Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Издательский дом Атлас

Гость Мираж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2006г. Я заказала по журналу пособие для обучения. За 99 руб. Получила на почте оплатила.. Через 2 месяца пришла еще одна бандероль без объявленной ценности и без квитанции. Через пару месяцев еще одна. Ачерез год пришло уведомление что я должна этому издательскому дому за последние два пособия и за повторное уведомление и что в случае неуплаты мне мудет предъявлен судебный иск по данному поводу... И как мне быть Эти пособия я не заказывала и могу их в любой момент вернуть только вот не знаю куда . ПО указанному номеру телефона я не могу дозвониться электронной почты у них нет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а как быть с другой ситуацией, если допустим выписывали книгу она типа сшивная приходили страницы платили за то что приходило постоянно, но потом перестали приходить (почтовые отправления приходили в почтовый ящик) фирма написала письмо что отправлено три вложения и просят оплатить вступил в переписку с ними по емайлу отписал что не получал от них почтотправлений. они настаивают на оплате даже передали счас в колекторное агенство вроде, как быть и что делать с ними? платить за то что не получал как то совсем не хочеться :(

Опубликовано

Это мошенники в прокуратуре следователи наверняка знают о таких прецедентах, часто встречается.

А по поводу изощренных методов скажу что в соответствии с нормами гражданского права оплачивали услугу по факту (если иное не предусмотрено договором) а не кота в межке. Имейте в виду и не пользуйтесь больше подобными услугами. Заказывайте в крупных магазинах где оплата производится не посредственно с продавцом (магазины заказывают в Москве) и официально а не по почте.

Опубликовано

они утверждают что мы должны были сообщить им о том что нам отправления не приходили, вот как.

я в им на емайл отправил после их письма второго помоему что нафик пошли и я прошу меня своими книжками больше не беспокоить. А самое интересное что цена вопроса была 300р а теперь они с меня требуеют что то около 1000р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...