Гость Мираж Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 В 2006г. Я заказала по журналу пособие для обучения. За 99 руб. Получила на почте оплатила.. Через 2 месяца пришла еще одна бандероль без объявленной ценности и без квитанции. Через пару месяцев еще одна. Ачерез год пришло уведомление что я должна этому издательскому дому за последние два пособия и за повторное уведомление и что в случае неуплаты мне мудет предъявлен судебный иск по данному поводу... И как мне быть Эти пособия я не заказывала и могу их в любой момент вернуть только вот не знаю куда . ПО указанному номеру телефона я не могу дозвониться электронной почты у них нет...
Игорь Макушкин Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Советую написать немедленно письмо (заказное с уведомлением), описать все обстоятельства что Вы не заказывали и.т.п. Потом пусть подают, дело для них проигрышное.
gviper Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 а как быть с другой ситуацией, если допустим выписывали книгу она типа сшивная приходили страницы платили за то что приходило постоянно, но потом перестали приходить (почтовые отправления приходили в почтовый ящик) фирма написала письмо что отправлено три вложения и просят оплатить вступил в переписку с ними по емайлу отписал что не получал от них почтотправлений. они настаивают на оплате даже передали счас в колекторное агенство вроде, как быть и что делать с ними? платить за то что не получал как то совсем не хочеться
Игорь Макушкин Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Это мошенники в прокуратуре следователи наверняка знают о таких прецедентах, часто встречается. А по поводу изощренных методов скажу что в соответствии с нормами гражданского права оплачивали услугу по факту (если иное не предусмотрено договором) а не кота в межке. Имейте в виду и не пользуйтесь больше подобными услугами. Заказывайте в крупных магазинах где оплата производится не посредственно с продавцом (магазины заказывают в Москве) и официально а не по почте.
gviper Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 они утверждают что мы должны были сообщить им о том что нам отправления не приходили, вот как. я в им на емайл отправил после их письма второго помоему что нафик пошли и я прошу меня своими книжками больше не беспокоить. А самое интересное что цена вопроса была 300р а теперь они с меня требуеют что то около 1000р.
Игорь Макушкин Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Никто не должен никому ничего сообщать, где это написано. Другое дело если бы Вы делали заказ.
dream1982 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Посмотрите поиском "Мириаль", это одна шаражка, самое надежное просто их игнорить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.