Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Штраф за окурок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня к вам такой вопрос.

Подходил мой автобус и выкинул окурок на проезжую часть, т. к. боялся опоздать на конференцию. Подошел товарищ из ДПС и сказал пройдемте.

как написано в постановлении я бросил окурок в неустановленном месте тем самым совершил административное правонарушение, предусмотренное ст.8.9. ч.1 Кодекса Томской области об административных правонарушениях( Закон Томской области от 26.12.2008 №295-ОЗ). Администротивная комиссия вынесла решение:

руководствуясь ст.29.9 , 29.10 КоАП , ст 3 ЗТО "Об административных комиссиях" от 05.07.2002 №45-ОЗ постановила в соответствии со ст КоАП 4.2 , 4.3 штраф в размере 1000 рублей.

Можно ли как нибудь не платить штраф, т.к. с мойе зарплатой в 6000 рублей это довольно весомая сумма время на обжалование до 11 апреля

Заранее Спасибо.

Опубликовано

Q84, надо обжаловать, при этом смотреть

Закон Томской области от 26.12.2008 №295-ОЗ
, какой там минимум. Если они назначили минимальное 1 тыс руб, то... А если там 1тыс. максимум, а Вам его и назначили, то обосновывайте, что это слишком много для Вас и пр.
Опубликовано

Валентина, спасибо Вам за ответ.

Посмотрел данный закон - минимальная сумма 1000р. Как я понимаю, то необходимо его оплатить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...