Марья Ивановна Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Скажите, а удалить пост тут нельзя? Нет такой кнопки, как я вижу. Я написала сообщение в одной теме, а потом поняла, что не туда написала. Удалить не получилось.
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 есть "кнопка" редактировать, вот ею надо воспользоваться.
Soniks Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Скажите, а удалить пост тут нельзя? Нет такой кнопки, как я вижу. Я написала сообщение в одной теме, а потом поняла, что не туда написала. Удалить не получилось. Можно написать в обратную связь или оставить сигнал к сообщению для модераторов.
Blondinka. Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 скажите, как убрать рекламу в середине тем (между постов)? Где в настройках надо поковыряться? мне достаточно рекламы наверху форума. Не юр.форум, а рекламный проспект какой-то всякой ерунды
Маpина Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 adblock plus попробуй https://adblockplus.org
Зинаида Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Верните, пожалуйста, Недоброго http://www.zonazakona.ru/forum/member/67506-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9/infractions Срок наказания давно истек, а он все "читатель".
JULE Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Срок наказания давно истек' date=' а он все "читатель".[/quote'] Да, пожалуйста. У нас тут куча вопрос к нему накопилась. Важных!
JULE Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Удалила сообщение, которое почему-то повторилось.)
grivas Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Уважаемая администрация форума «Зона Закона»! Обратите внимание на недопустимое поведение cs53. Этот субъект под видом ответов на заданный вопрос размещает на форуме оскорбления. По его мнению, лица, задавшие вопрос – это либо дураки, либо лгуны. При этом ответа по существу поставленного вопроса в сообщениях cs53 может вообще не быть. Складывается впечатление о некотором нездоровье этого субъекта. Трагические последствия поведения cs53 прослеживаются на очень свежем примере темы «Как защитить подругу от мужа-психопата» (Раздел «Семейное право», «Форум по семейному праву»). Предлагаю пройти в тему и ознакомиться с её коротким содержанием и трагической развязкой. При активном и издевательском участии cs53 человек, пришедший на форум со своей проблемой, нужного и своевременного совета не получил. Далее случилась непоправимая трагедия: мать двоих детей была убита мужем. Опасность cs53 состоит ещё и в том, что его нездоровое поведение является заразительным примером для некоторых других участников форума, которые ему подражают или поддакивают. Форум постепенно превращается в сборище злобных субъектов, присутствовать с которыми на одной Интернет-площадке у нормальных людей нет желания.
grivas Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Администрация, ты есть или тебя нет? К идиоту с ником cs53 меры реагирования на его поведение применяться будут? Превратили хороший форум в пристанище идиотов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.