К_с Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Взрослую женщину 40 лет переклинило от того, что она узнала, что отец, которого она считала отцом, неродной, а удочерил ее. А родной погиб. Она резко возненавидела приемного, и сказала, что добьется правды и выведет всех на чистую воду. К слову сказать, сама по себе эта женщина по поведению одержимая злобой всегда, с юности. Такую бы ВМР точно бы назвал ведьмой. Она еще и гордится этим. Хотя в душе вся как больная. Но любви при этом реально мало в ней, выхолощена, если и была. Уже скорее поступит рационально и зло, чем вспомнит о любви.
ВМР Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Лена, так Дмитрий Углов не просто возник из небытия "как черт из табакерки", разрушая мирную жизнь своей бывшей жены со своим сыном и отчимом. Он же прошел всю унизительную процедуру согласно своему иску о порядке общения с ребенком. Т.е. обратился сначала устно к своей БЖ, та отказала - у него появились основания обратиться в опеку. Обратился туда - их вызвали, провели беседу - бесполезно, БЖ против. Потом комиссия опеки обследовала его жидищные условия, он предрставлял спраки из ПНД, наркодиспансера, характеристику с места жительства и с места работы. Это все требует времени, как минимум 3-6 месяцев. За это время неужели мать ребенка не могла подготовить к встрече с родным отцом? Если бы имела желание... Но она избрала иную тактику - не прзнать неоспоримые права родного отца на воспитание СВОЕГО сына - а вредить родному отцу и его отношениям с ребенком и исполнять СВОЮ волю. Разве за один день такая процедура происходит: "Сейчас придет другой папа и он настоящий..."? Если бы Вы не сидели много лет в семейных темах, посвященных отцовским правам, я бы поверил, что Вы ничего не знаете о юридической стороне вопроса порядка общения отдельно проживающего отца с ребенком. Но так... Поэтому и приходят мысли о Вашем ином социальном статусе, чем тот, который Вы предлагаете на форуме. Скажите, а как Вы считаете - воля Божия состоит в том, чтобы ребенок знал и почитал родного отца (хотя тот и выпал из его жизни, а теперь покаялся) или чтобы мирно жил с отчимом, при наличии родного отца, и называл отчима "папой"?
ghhg Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 У меня семья есть знакомая, усы носили двоих детей сначала девочку годов малую из дома ребенка, потом, через несколько лет мальчика из роддома. Знаете, там настоящая семья и любят они друг друга даже больше, чем иные с родных детей и дети их. А ведь у этих детей тоже где-то есть родные отцы и матери. Приди они сейчас и заявки права, ужас.
К_с Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Ужас в любом случае для человека не знать, кто его родные мать и отец. И не быть в мире с ними в душе. Со временем обязательно узнают усыновленные дети, что они не родные. Стив Джобс так и считал себя брошенным, зная даже все обстоятельства.
ВМР Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Мы касаемся вопроса "кровная связь". Вопрос очень деликатный и мистический. Я считаю, что воля Божия - это знать и почитать родных отца и мать, как и написано в Евангелии и Ветхом Завете, нисколько не оскорбляя и не умаляя при этом заслуг приемных родителей. Кровь предков всегда себя проявит и ставший взрослым ребенок, как Tatik или как Зинаида будет искать своих родителей. Зов предков силен. Вон актер Вадим Довчаг через 50 лет нашел своего отца уже после смерти матери, которая запрещала ему встречаться с отцом в детстве и юности. Оказалось, что они близкие и родные люди, так и сын Вадима (внук) сразу нашел общий язык со своим родным дедом, которого ранее никогда не видел. Тут есть тайны, которых мы своим умом не понимаем. А Дмитрий Углов - сам пришел,сам нашел сына, сказал о своем желании воспитывать его БЖ, но та отказала. Он прошел опеку и суд, получил разрешение на порядок общения с ребенком, но она и тут не смирилась, исполняя свою волю, а не волю суда. Я считаю, что она поступает по своей ЗЛОЙ воле, а не по воле Божией, поэтому поддержал Дмитрия Углова.
ghhg Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Ужас в любом случае для человека не знать' date=' кто его родные мать и отец[/quote'] Они планируют рассказать и не дожидаясь, пока дети станут взрослыми, но родных, в любом случае, ребенок не узнает, детей же бросили новорожденными. Поэтому и стараются сейчас дать максимум любви и безопасности, чтобы ребенок потом не почувствовал, что его не любили из за того, что не родной. Все приемные родители проходят специальную школу ПР и получают рекомендации, как безболезненно детям рассказать правду. Сейчас психологи склоняются к тому, что ребенку надо говорить о том, что он приемный. но она и тут не смирилась' date=' исполняя свою волю, а не волю суда.[/quote'] конечно, формально, она выполняет решение суда и ребенка приводит, но в душе, скорее всего, предательства не простила, поэтому и отношения не налаживаются. Может быть, хотя и не гарантированно, налаживанию отношений помогло бы менее категоричное поведение самого Дмитрия. Он слишком мало думает о психике ребенка, о том, что у того сейчас и так все перепуталось в жизни, и он имеет право быть расстроенным и плакать.
К_с Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Я тоже думаю, что она могла не простить предательства. Называть папой естественно для детей того, с кем они живут и кого знают, как папу. Часто для этого их никто специально этому не учит. Дети просто из окружающего мира знают, что у детей есть мама и папа. Возможно, отец родной появился неожиданно, возможно (как это часто бывает) стал проявлять желание (или принцип) общаться и даже отобрать после попытки лишить его родительских прав. Возможно, этим обусловлено сопротивление матери. Я не исключаю и того, что пишет ВМР, что прошел унизительную процедуру выпрашиваний и становления графиков. Я не знаю, в каком возрасте и как можно сообщить ребенку о таком положении дел. Тот же Стив Джобс знал к тому времени, что приемные родители его очень любят. Был взрослым и сознательным. Как в 5 лет это сделать в такой ситуации... Сложная ситуация. И история не знает сослагательного наклонения: как надо было поступать. Важно, как теперь выходить из этого. Ясно, что сам автор не шибко тонкий человек. Что психика бывает слабой и ранимой и у мальчиков, и не только от воспитания - ему, видимо, не понять. Зато себя он оправдать может, что не нашел возможности даже минимальной оставаться отцом, даже если болел (если это только не придуманное оправдание).
Ginter Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 ВМР, это из христианста? Семь смертных грехов: Скупость, Зависть, Гнев, Похоть, Чревоугодие, Уныние и ...Свобода. http://iov75.livejournal.com/3936811.html
ВМР Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Да нет. Мы люди несведущие или малознающие в религиозных вопросах, поэтому ответы лучше искать на официальных православных сайтах или в ответах от священников. Вот ответ священника Дионисия Толстова (по книге святителя Игнатия Брянчанинова): http://xn--80aaaabhgr4cps3ajao.xn--p1ai/-public_page_9927 1.Чревообъедение (объедение, пьянство, нарушение постов, излишняя любовь к плоти – из этого следует самолюбие, неверность Богу); 2.Любодеяние (блудное разжжение, блудные ощущения, принятие нечистых помыслов и беседа с ними, блудные мечтания и пленения, нехранение чувств (особенно осязания), сквернословие и чтение сладострастных книг, грехи блудные естественные и противоестественные); 3. Сребролюбие (любовь к деньгам, имуществу, желание обогатиться, размышление о средствах к обогащению, мечтание богатств, опасения старости, нечаянной нищеты, болезненности, изгнания, корыстолюбие, неупование на Промысел Божий, пристрастие к различным тленным предметам, суетная любовь к подаркам, присвоение чужого, жестокосердие к нищим, воровство, разбой); 4. Гнев (вспыльчивость, принятие гневных помыслов, мечтание отмщения, возмущение сердца яростию, помрачение ею ума, непристойный крик, спор. Брань, жестокие колкие слова, рукоприкладство, убийство, злопомнение, ненависть, вражда, мщение, клевета, осуждение, возмущение и обида на ближнего); 5. Печаль (огорчение, тоска, отсечение надежды на Бога, сомнение в обетованиях Божиих, неблагодарение Богу за все случившееся, малодушие, нетерпеливость, скорбь на ближнего, ропот. Отречение от креста); 6. Уныние (леность ко всякому доброму делу, в особенности к молитве, оставление молитвы и душеполезного чтения, невнимание и поспешность в молитве, небрежение. Неблагоговение, праздность, многоспание, празднословие, кощунство, забвение заповедей Христовых, нерадение, лишение страха Божия, ожесточение, нечувствие, отчаяние); 7. Тщеславие (искание славы человеческой, хвастовство, желание и искание земных и суетных почестей, любовь к одежде, роскоши, стыд исповедывать грехи и сокрытие их перед духовником, лукавство, самооправдание, прекословие, лицемерие, ложь, лесть, зависть, унижение ближнего, безсовестность, переменчивость нрава); 8. Гордость (презрение ближнего, предпочтение себя всем, дерзость, омрачение, дебелость ума и сердца, склонность их к земному, хула, неверие, лжеименный разум (ереси), непокорность Закону Божию и Церкви, чтение еретических книг, последование своей плотской воле, колкое насмешничество, потеря простоты, любви к Богу и ближнему, невежество и финал – смерть души). По книге Святителя Игнатия (Брянчанинова). Обычно Печаль и Уныние объединяют, получается числом 7. А вообще говоря из опыта своего личного и других пострадавших от встречи с нечистой силой могу заметить, что если женщина (жена) становится одержимой (т.е. "ведьмой"), то ее поведение служит наглядным пособием для представления о ВСЕХ смертных грехах. В отношении генетического наследования одержимости интересна книга медицинского психолога и праославного врача Константина Зорина "Гены и 7 смертных грехов" http://azbyka.ru/zdorovie/geny-i-7-smertnyx-grexov-konstantin-zorin
ВМР Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 В тему о дискриминации мужчин – статья (написано «честное мнение») ПСИХОЛОГА Адрианы Имж (имя или псевдоним явно говорят о демонстративности поведения этой женщины) из Газета.Ru «Нужно ли современной женщине выходить замуж»: «До момента встречи с моим мужем у меня был ряд отношений с разными мужчинами. Некоторые из них были одновременно очень умными и очень красивыми интересными людьми. Жить и строить хоть сколько-нибудь адекватные отношения с ними было невозможно, потому что в силу травмированности они порой выкидывали такие вещи, что я просто сидела и пыталась понять: как?» http://lady.tut.by/news/relationship/480288.html Уровень российской практической психологии, особенно семейной, можно оценить по «честному мнению» этого автора. Статья вызвала бурное обсуждение. Но самое любопытное, не статья «психолога»-феминистки, а действительно честные комментарии к статье читателей : http://talks.by/showthread.php?t=14265505&pagenumber= «Цикл статей, посвящённых развалу института семьи, продолжается» «К старости эти "современные" женщины окончательно погрязают в болоте стервозности и не способны более ни на что, кроме как отравлять окружающим жизнь своими припадкамиСколько таких было - а будет еще больше, судя по тенденциям» «Краткое содержание статьи: женщины конечно не святые, но мужики вообще все казлы и должны на коленях ползать перед любой самкой человека». «Хм... не нужно личные проблемы перекладывать на здоровую голову, а тем более гордится этим. Лучше бы написать о том, как здорово быть в семье, заботится друг о друге, детях. Женщина на то и есть, чтобы быть женой и матерью. Провокационная статья» «Хватит уже этого феминизма. Прям таки у наших бабушек выбора не было выбор был всегда. Наши бабушки сами замуж хотели». «У авторши чисто эгоистичное отношение к мужчинам. А где любовь? Где великие порывы? Анна Каренина куда пропала? Все измельчали? Там 2-3 месяца, там несколько месяцев, дам 3-4 месяца. Чувства у авторши на уровне кофеварки. И развитие на уровне детского сада: прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути». «Да, действительно, уже надоели статейки такого плана от психолога с диагнозом на всю голову...» «стервозность больше зависит от характера и самоконтроля, чем от жизненных обстоятельств. иначе не было бы столько замужних истеричек». «Мужики -казлы. Всё. Расходимся» «вот и аффторша из газеты.ру вышла замуж за подкаблучника и успокоилась»
Зинаида Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Уровень российской практической психологии' date=' особенно семейной, можно оценить по «честному мнению» этого автора.[/quote'] Вы полагаете, это опасно? Я к тому, что наш российский менталитет таков, что большинство все же не воспринимает психолухов всерьёз. А подобные этой даме писаки если и пользуются неким подобием авторитета, то явно не у широкого круга читателей. Насколько я понимаю, сама автор сделала свой выбор в пользу семьи))
К_с Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Насколько же все по-разному читают текст. Я не увидела вообще здесь призыва не выходить замуж. Я увидела призыв тщательней разбираться в людях перед женитьбой. Исследований на тему кого больше сейчас: инфантильных и непорядочных мужчин или инфантильных непорядочных женщин - нет. А психологи все разные. Точно так же как во всех сферах люди. И врачи, и священнослужители, и т.д. и т.п.
Tatik Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 ' date=' я вот долго уже занимаюсь этой темой, но не знаю однозначного ответа на вопрос «что делать». Священник Александр Круглов считает, что мы живем во время Последней войны, и иногда в такое время наиболее приемлемая стратегия – смиренно нести своей крест. «Гибельное для одних, Смутное Время становится временем спасения тех, кто именно в беде обретает потерянное бесстрашие. Таких поначалу немного, но именно они и ломают планы беззакония. Эти немногие смиренно и без отчаяния принимают Смуту не только как законную кару Божию, но понимают и временность попущения власти зла». В Православии есть такое понятие как "дух времени". Понятие это мистическое, этот "дух времени" овладевает многими людьми одновременно (как во время распятия Христа, когда народ требовал без всяких аргументов у судьи Понтия Пилата " Лук.23:21 Но они кричали: распни, распни Его!". Я вообще считаю,что мужчине, который выбрал тяжкую долю борьбы за своих детей дается Богом такой вот крест, явно прослеживается аналогия судьбы такого отца и Христа: " 20 Пилат снова возвысил голос, желая отпустить Иисуса. 21 Но они кричали: распни, распни Его! 22 Он в третий раз сказал им: какое же зло сделал Он? я ничего достойного смерти не нашел [/quote'] "Смиренно нести свой крест" Согласится? Отойти в сторону? Ждать? Или - Все понимая, видя усмешки непонимание окружающих пытаться изменить? что его "не волнует психика" ребенка' date=' а зря. Получается , что ни судебный пристав,присутствующий при этой "экзекуции" (иначе не назвать) встречи с отцом, ни сам отец не понимают, что происходит с ребенком. А мать, не имеющая в сердце жалости и милосердия к страданиям сына, безучастно смотрит на мучения ребенка и уводит его домой. Ужас. Поэтому лучше отцу вообще отказаться в такой ситуации от таких "встреч", которые наносят только очередную психотравму ребенку, раз ни опека, ни иные органы не могут защитить психику ребенка и разобраться, что происходит[/quote'] Видел дочь. Спасибо сотрудникам д/сада дали возможность побыть 5 минут. Ребенка привели, рядом, чтоб она меньше боялась, сидел сотрудник. Я сел на пол. Дочь сидела сжатая, опущенная голова. Отдал ей старые игрушки, с которыми играла. Она их узнала, может вспомнит то время. Разговора не получилось. Говорили как бы через сотрудника. Что сделали с ребенком. Жить в страхе. БЖ не задумываясь вывалила на ребенка груз своих амбиций, проблем. ВМР' date=' я здесь не согласна, что мать, прям, изверг, там ребенок отца не видел вообще никогда раньше. Вы себе представляете, живете тихо мирно, с отцом и матерью, вдруг приходит человек и говорит, что на самом деле он ваш отец и даже забрать собирается, от той семьи, что всю жизнь ребенок знает. Совсем не удивительно, что он плачет. Скажи такое любому ребенку, из тех, что я знаю, тоже реветь будут.[/quote'] Вы исходите с позиции нормальных, здравомыслящих людей. Мне неоднократно приходится слышать - Раз она против свиданий значит, что-то было и вам надо с ней разобраться, поговорить, отставить свои амбиции. Но никто так и не смог указать в чем я был виноват, кроме как оставьте её в покое. До последнего дня ребенок охотно шел к обоим родителям. Ситуация изменилась после ПРОМЫВАНИЯ МОЗГОВ РЕБЕНКУ, ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ВНУШЕНИЯ, НАСИЛИЯ СО СТОРОНЫ БЖ, БАБКИ. Вам просто это сложно понять, как мать может вредить своему ребенку, НО ЭТО ЕСТЬ! Последние новости - ДЕТИ ПОЛЕТЕЛИ ИЗ ОКОН. Весеннее обострения "онажемать". Дима99, Ginter , я один из вас, по детям которого проехалась БЖ. Мне кажется я отчасти понимаю Ваше состояние, сам в таком же. У меня просьба давайте попытаемся помягче обходится с участниками. Да они не были в этой шкуре, им сложно понять имеющиеся дикость реалий. Но это их СЧАСТЬЕ. И Вы, и я тоже бы удивлялись как так может быть. Пока Вас лично не достало. Вы ведь тоже были наивными в начале, верили в закон. Попробуем спокойно объяснить, возможно повторив десятки раз. Отнеситесь как к тренировке по убеждению противоположной стороны. Нам ведь приходится сталкиваться с кучей непонимающих органов. Убежденный участник, поняв сложность возможно сможет что-либо подсказать. И уж точно лучше иметь пассивного союзника чем ярого противника.
Tatik Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Дима99. Спасибо Вам. До Вашего уровня умения находить, извлекать информацию мне далековато. Вы махом, во время разговора находите нужное. Считаю Ваши подсказки, указания верными. Надо прорабатывать. Я на время выпал. Пять судебных заседаний, апелляция в краевом выматывают. Как писал дочь немножко видел. Решение суда БЖ выполнять отказывается. Фемида похоже не только с повязкой, но и наушники одела. Обращения, заявления в гос. органы вязнут. Москва на край, край на местные, и ... тишина. Неофициально пояснили есть вмешательство. Ранее выкладывал насчет заключения "Вербы", центр помощи женщинам подвергшимся насилию. Директор центра, входит в краевую КДН и ЗП. Заявления в УВД, ОСП передаются в КНД и ЗП Железнодорожного района г. Красноярска, которая подчиняется, Красноярской краевой КДН и ЗП. Если так, все сходится. Вроде возятся, что то делают а в результате - БЖ добросовестно выполняет родительские обязанности, административного правонарушения нет. Ребенка не видишь и не увидишь. Прокуратура Октябрьского района о "Вербе" как о замечательной организации с большим опытом работы. Вопрос: 1. Как заставить привлекать по 5.35 за неисполнение решения суда. 28.3; 28.5 не исполняются, занимаются футболом? 2. Какие особенности, требования при подаче в конституционный суд? Желающие в написании заявления есть?
К_с Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Вы исходите с позиции нормальных' date=' здравомыслящих людей. Мне неоднократно приходится слышать - Раз она против свиданий значит, что-то было и вам надо с ней разобраться, поговорить, отставить свои амбиции. Но никто так и не смог указать в чем я был виноват, кроме как оставьте её в покое. До последнего дня ребенок охотно шел к обоим родителям. Ситуация изменилась после ПРОМЫВАНИЯ МОЗГОВ РЕБЕНКУ, ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ВНУШЕНИЯ, НАСИЛИЯ СО СТОРОНЫ БЖ, БАБКИ. [/quote'] После судов о смене жительства. Раньше, мне казалось, Вы писали, что дочь к матери шла неохотно. Значит, делали для себя на этом акцент. Ясно же, что Вы хотели бы, чтобы дочь выбрала Вас, а не мать, Вам казалось, что именно это она и делает, и что значит, надо все к этому и подводить. Поводом было нарушение графика: забирание ребенка из детского сада не в тот день, что оговорен. На это Вам ВМР сразу ответил: зачем экспериментировать? А до этого да, ребенок жил на два дома, вполне себе жил. По опыту: дети вообще привыкают к определенной обстановке и не всегда охотно меняют ее, особенно, если она связана с интересными играми и занятиями. Так, если у Вас были интересные игры и занятия, то, конечно, ребенок мог и не хотеть в данный момент идти к матери. Но это не означает, что совсем не хотел. С папами часто вообще интересней, а мамы более заняты домашними делами, да и вообще. Но это не стоит культивировать и на этом играть. Но, чувствую, Вы на своей волне. Ну значит, такой уж у Вас путь, пока не пройдете, не дойдете до точки озарения. С уважением, поскольку и Вы стараетесь с уважением. Могу понять Ваши чувства.
ВМР Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Tatik, «смиренно нести свой крест» – это означает когда нужно ждать и тепеть стиснув зубы, а когда нужно – быстро и решительно действовать. Тот, кто столкнулся с нечистой силой, больше всего нуждается в определении этого момента времени, потому что своими личными усилями ситуацию не изменить. Т.е. нужно чувствовать, какое время, как сказано в книге Екклезиаст: «Всему свое время, и время всякой вещи под небом: 2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; 3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; 4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; 5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; 6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; 7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; 8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру». Tatik: «БЖ не задумываясь вывалила на ребенка груз своих амбиций, проблем». Она не «вывалила на ребенка груз своих амбиций, проблем», а принудила через решение суда ребенка жить в аду, посольку она сама и есть представительница ада. Она будет Вашу дочь принуждать бояться отца, ненависдеть, отца, избегать его, не почитать его, не разговаривать с отцом, не подчиняться власти отца. Это все – от дьявола, чтобы развратить девочку и погубить ее душу. Tatik, только что в теме «Жизнь аду» мы снова вернулись к вопросу, который возникает периодически уже много лет. В этих темах от любопытства и по другой причине пытаются участвовать люди, не имеющие реального опыта встречи с ведьмой. Для них эти темы – как фильмы стиля трэш или фэнтези. Да и Вы сами еще до конца не понимаете, что означает слово "ведьма". Она не "вываливает на ребенка груз своих амбиций и проблем". Что происходит у них дома - огромная тайна и загадка для любого психолога. 1
Tatik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 После судов о смене жительства. Раньше, мне казалось, Вы писали, что дочь к матери шла неохотно. Значит, делали для себя на этом акцент. Ясно же, что Вы хотели бы, чтобы дочь выбрала Вас, а не мать, Вам казалось, что именно это она и делает, и что значит, надо все к этому и подводить. Поводом было нарушение графика: забирание ребенка из детского сада не в тот день, что оговорен. На это Вам ВМР сразу ответил: зачем экспериментировать? Дочь от меня к матери не шла. Хотела - "Кто меня встретил у того остаюсь". Шесть вечеров в месяц. Из садика шла хорошо к родителю который приходил за ней. Дочь не в свой день не забирал. На спектакль хотел сводить и привести к обеду обратно. Я против - ставить ребенка перед выбором, сталкивать родителей. У ребенка два родителя, две различных домашних обстановки на которые он имеет полное право, это обе его территории. А до этого да, ребенок жил на два дома, вполне себе жил. По опыту: дети вообще привыкают к определенной обстановке и не всегда охотно меняют ее, особенно, если она связана с интересными играми и занятиями. Так, если у Вас были интересные игры и занятия, то, конечно, ребенок мог и не хотеть в данный момент идти к матери. Но это не означает, что совсем не хотел. С папами часто вообще интересней, а мамы более заняты домашними делами, да и вообще. Но это не стоит культивировать и на этом играть. Повторюсь ребенок не вообще не хотел, а в наш день не хотел. Я отводил в садик, вечером встречала мама. Сейчас ребенок зажат, просто страх.
ВМР Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Tatik, страх - это фобия. Такой страх приводит к нарушениям в поведении ребенка. Так матери-ведьмы "кодируют" своих детей от влечения к отцам (т.е. от любви). Именно этот колдовской принцип лежит в основе оккультного "лечения" от алкоголизма по методу Довженко (в народе называется "кодирование"), к которому крайне негативно отновится Православная церковь и считает таких”кодировщиков” колдунами и ведьмами. Вы предполагаете, что этот страх сам по себе исчезнет после встречи дочери с Вами? Ничего подобного не произойдет, в этом Вы убедились. Более того, складывается совершенно абсурдная (как бы безвыходная) ситуация, когда окружающие люди видят, что ребенок боится отца по непонятной причине - и ничего не могут сделать. Мое мнение остается прежним - такое воздействие на ребенка со стороны матери - это "удар ниже пояса" по Вам. Я не знаю защиты против него,кроме молитвы за ребенка и ограничение встреч с дочерью. Они не имеют смысла в такой ситуации. Любое Ваше активное действие по отношению к дочери будет только усиливать ее страх, а не разрушать его.
Дима99 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Tatik Дима99, Ginter , я один из вас, по детям которого проехалась БЖ. Мне кажется я отчасти понимаю Ваше состояние, сам в таком же. У меня просьба давайте попытаемся помягче обходится с участниками. Да они не были в этой шкуре, им сложно понять имеющиеся дикость реалий. Но это их СЧАСТЬЕ. И Вы, и я тоже бы удивлялись как так может быть. Пока Вас лично не достало. Вы ведь тоже были наивными в начале, верили в закон. Попробуем спокойно объяснить, возможно повторив десятки раз. Отнеситесь как к тренировке по убеждению противоположной стороны. Нам ведь приходится сталкиваться с кучей непонимающих органов. Убежденный участник, поняв сложность возможно сможет что-либо подсказать. И уж точно лучше иметь пассивного союзника чем ярого противника. помягче то да, только вот это помягче может быть при наличии желания кого то услышать с их стороны. вас например. а они одна другой хлеще. не слушают же что вы, BMP, ginter им говорите. долдонят свое из поста в пост. информационные вбросы не более того, и у "случайного" человека может действиетльно, по прочтении таковых, сложиться впечатление что кто то ходит кого то уговаривать, выпрашивать, упрашивать. гыыыы. вот смотрите К_с нам тут "вещает": Называть папой естественно для детей того, с кем они живут а точно с кем живут ? или может с кем вынуждены жить? или может просто с кем спит их мама? и кого знают, как папу. а точно кого знают, как папу? - знают знают, сегодня как "папу" васю а завтра как "папу" колю. Часто для этого их никто специально этому не учит. ога ога. "доча, зови "папу" мишу за стол, ужинать будем." новость? "сынок, отнеси "папе" вове табуретку". опять новость ? а так то да, не учит никто. сидит на голубом глазу прикидывается сама, и нам тут пытается рассказать за отсутствие сознательного и подсознательного психологического воздействия на ребенка. типо какбэ все самособой, и в ее голове уже давно устаканено. прошел унизительную процедуру выпрашиваний и становления графиков. ишь как незамысловато набрасывает. для тех кто потерял напрочь ощущение действительности, терминологию, жизненные понятия, ориентиры и принципы - Называть папой естественно для детей того КТО ЯВЛЯЕТСЯ ПАПОЙ А НЕ ТОГО С КЕМ ТЕПЕРЬ СПИТ ИХ МАМА. к тому же, нередко временно спит. Tatik Прокуратура Октябрьского района о "Вербе" как о замечательной организации с большим опытом работы. Вопрос: 1. Как заставить привлекать по 5.35 за неисполнение решения суда. 28.3; 28.5 не исполняются, занимаются футболом? 2. Какие особенности, требования при подаче в конституционный суд? Желающие в написании заявления есть? вербу вашу, к сожалению, "проносит" только потому, что к ней была причастна супруга вашего бывшего мэра. как показывает опыт предыдущих поколений, такого рода конторки, вроде НКО или общественные организации, очень удобны для "отмывки-отстирки", а объявленная официально деятельность реально является второстепенной, даже если ею и занимаются. обозначенная мною вам инфа, она в УСТНОМ режиме - НИКОМУ ВАЩЕ НЕИНТЕРЕСНА. скорее к вам отнесутся как андерсену, а если вы более менее внятный документ напишете людЯм, с приложенными документами или элементарно распечатками, может и заинтересуются. навскидку не скажу какая служба такой темой занимается. попробуйте фэйсам написать. в один "прекрасный" момент, найдется какой нибудь резкий новый молодой специалист (которого например "перевели" откуда нибудь, или "прислали") который Копнет поглубже, и начнут всплывать ТАКИЕ подробности, что будете сидеть и удивляться. считаю в этом плане нужно продолжать выносить мозг. но опять же вы - там, вам виднее. пишИте аудиозапись. всего. и прикладывайте везде. 1. когда будет очередной случай неисполнения: вызывайте всех кого можно, результатом должен быть Протокол (или акт. от полиции или приставов) С ПОНЯТЫМИ и их подписями. в акте должно быть зафиксировано все что имело место быть. поступивший в кдн Протокол должен рассматриваться с вашим участием. в заседании напирайте на то что: - у кдн имеется Протокол с указанием на то что есть признаки состава или состав по 5.35 ч2 - Документ которым ДОЛЖНА по закону руководствоваться кдн при рассмотрении правонарушения. - имеющийся в кдн Протокол на состав или признаки состава, составлен гос. организацией в присутствии понятых. то есть Протокол - не ваше личное мнение. - правонарушитель всегда будет отрицать свою вину. - заседание кдн у вас не первое, и правонарушитель видит что к нему не применяются меры и продолжает совершать правонарушения. пускай откручиваются как хотят. и все пишите. а потом и обжалуйте с записью на компактдиске. 2. никогда не подавал. ничего не подскажу. даже куда копать, сложно представить.
ghhg Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 а точно с кем живут ? или может с кем вынуждены жить? или может просто с кем спит их мама? ну одно другому не мешает. Живут, потому, что спит и потому что вынуждены, особенно как в той теме, где папа до школы почти в жизни ребенка не появлялся, какие у него варианты были, кроме как жить с мамой, может и вполне не плохо. а точно кого знают' date=' как папу? - знают знают, сегодня как "папу" васю а завтра как "папу" колю.[/quote'] и так есть, и когда с детства и до взрослого возраста только папа вася, и для внуков потом дед вася, не все же женщины мужиков раз в год меняют, особенно когда дети уже совместные. "доча' date=' зови "папу" мишу за стол, ужинать будем." новость? "сынок, отнеси "папе" вове табуретку". опять новость ?[/quote'] если у ребенка нет другого отца (именно нет, отказался, бросил ребенка, а не когда ребенок отца знает, того не пускают на порог, судятся с ним, а нового мужа заставляют папой называть) тогда это естественно в семье, ребенок просто не поймет, почему у васи папа и у вовы пап, а у него дядя коля. Рассказывать с младенчества ребенку, что его бросил родной папа тоже было бы довольно жестоко. Большинство детей вообще этим вопросом не заморачивается. Некоторое время назад у меня с детьми зашел разговор о папе их одноклассника, они задали вопрос, почему папа Сени такой молодой. Я как обычно автоматом сказала правду, что папа не родной (но называет ребенок его папой), а просто муж мамы. Вот они удивились, что так бывает. При этом средний сын уже в 4 классе у меня. Они про разводы слышали, думаю, хоть и не задумывались о сути явления, а про то, что папа, который как папа себя ведет и все остальное, может быть не папа и не знали. Они того папу Сени 2 года знают почти и даже сомнений не возникло, что он не такой, как у других, не родной. Поэтому К_с и пишет, что так часто бывает, потому, что на самом деле бывает. И не понятно, что бы вы предложили в такой ситуации, когда папа сам не может или не хочет быть папой на данный момент, но есть тот, кто может и хочет (так тоже бывает). То есть когда нет умысла добросовестному папе палки в колесо воспитания ребенка ставить.
ВМР Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Лена, ну нет на этом форуме таких ситуаций, когда у разведенной мамы "нет умысла добросовестному папе палки в колеса воспитания ребенка ставить". Просто нет. Потому что такие папы сюда не приходят. Тем более такими папами не являются Дима99, Tatik, Ginter. Так зачем обсуждать то, чего тут нет? Опять в "зоологические темы" потянуло? Или это у Вас умысел такой?
ghhg Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Лена' date=' ну нет на этом форуме таких ситуаций, когда у разведенной мамы "нет умысла добросовестному папе палки в колеса воспитания ребенка ставить". [/quote'] Как нет, была же тема, которую быстро закрыли. Там папа через 6, кажется, лет решил с ребенком общаться, а тот уже другого папой называл. Не думаю, что тут умысел был, мама же не знала, захочет он когда нибудь встретиться с ребенком. Потом, да, видимо уже и против была, когда столько лет пропадал. Дима99' date=' Tatik, Ginter.[/quote'] вроде как их БЖ пока насчет другого папы не активны, разве что у БЖ Татик есть молодой человек. Или это у Вас умысел такой? Я за объективность. Если случаи есть, надо говорить, что они есть. А то Дима прям совсем в это верить отказывается.
К_с Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну то, что тут есть те, у кого перекос восприятия из-за собственных примеров - это объективная реальность, ага. Им прям кажется, что любая женщина, которая здесь пишет - это пишет сторонница их бывшей жены. Или вообще сама бывшая жена. Мне понравились слова ВМР в его теме, что та же одержимость имеет разную степень и выраженность. Как вы, Дима, пишите бумаги свои многочисленные, если даже не удосужились проследить, что некоторые слова были вовсе не мои, а солидарные с ВМР, прямо процитированные. Внимательнее надо быть, голубчик. Иначе от распирания собственной значимости можно войти во вторую стадию. Когда думаете, что все уже знаете, умеете и перестаете действовать по правилам и начинаете лихачить. Переходите быстрее к третьей стадии, которая называется "опыт и мудрость".
ВМР Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 К_с, если за все годы Вашего пребывания на форуме был один случай, когда папа отказывался от воспитания своего ребенка - это означает только одно - этот случай не типичный, это исключение. Если Вы лично хотите говорить об этом - создайте другую тему и пишите там про плохого папу. Возможно, Вас кто-то из женщин поддержит. Но эта тема совсем про другое. Постоянные ее участники Ginter, Tatik, Дима99 - "хорошие папы" и их лишают общения с детьми "плохие мамы" . Тема об этом, Вы что этого не понимаете? Эта странная и непонятная мне позиция была и в теме про ведьм "Жизнь в аду" - "Давайте для объективности будем в этой теме обсуждать не только женщин-ведьм, но и мужчин-ведьмаков". Вам "понравились" мои слова о том, что одержимость имеет разную степень и выраженность в связи с тем, что слова эти - из психиатрического лексикона, а любая форма одержимости сопровождается психическими нарушениями. Изучайте психиатрию. Но лучше в 3 часа ночи спокойно спать, чем писать сюда.
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Изучайте психиатрию Вы так говорите, как будто это какое-то макраме. Но лучше в 3 часа ночи спокойно спать У нас вроде не "страна советов". Люди сами решают, что им делать в три часа ночи по мАскве.
Рекомендуемые сообщения