ДмитрийУглов Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Доброе время суток Подскажите такой вопрос. Есть сын, шесть лет Есть установленный порядок общения ( две субботы по два часа) нейтральная территория. ребенок на встречах плачет, ко мне не идет.БЖ на контакт не идет, просто молчит и потом уводит ребенка причина - разошелся с бывшей женой в его младенчестве.он меня не знает.она пыталась лишить меня род прав но я подал встречный иск о порядке бощения. могу ли я сейчас подать заявление приставу о чинении мне препятствий в общении?какие рячаги воздействия могут быть на нее и ребенка? спасибо Цитата
cs53 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Вы видимо человек упорный, но бездумный. Как пристав может заставить ребенка не плакать? Как пристав может заставить жену доброжелательно относится к этим встречам? Как можно вообще судебным решением исправить обиды людей друг на друга? Не все вопросы может решить суд. И если вы не сможете договориться с женой, то эти встречи прекратятся и никакой пристав вам не поможет, потому что это уже будет желание ребенка не видеть вас. И вот там где надо понимать слабость позиции и необходимость переговоров, вы придумываете опять силовые методы и ищете рычаги в лице пристава. Надо взять рычаг, какой то большой и тяжелый и дать вам по башке. Не с целью убить, а именно вернуть вас в реальность и помочь понять сложности жизни, сложности вот таких ситуаций семейных. Вы думаете сломаете жену через колено и получите себе хорошие встречи два раза в неделю, а ребенок то будет жить там. Вы считаете он будет счастлив? Вас можно показывать по ТВ в передаче про психологию. Вы с женой вместе мучаете ребенка. И не имеет значения, кто начал или кто более не прав. 1 Цитата
ДмитрийУглов Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 что это уже будет желание ребенка не видеть вас емц нет десяти его желание учитывааться не должно ведь так? Вы с женой вместе мучаете ребенка она мучает не я. Цитата
cs53 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Нет перекладывание ответственности работает если спор о деньгах или садовом участке. Один говорит, вот кусты из за спора не растут, другой доказывает свое. То есть не жизнь ребенка под угрозой, уха фигня всякая обсуждается Вы требуете встреч. Получаете их. И вместо приятного для ребенка времяпровождения, на которое его отпускает мать и вы забираете. Какие то веселые приятные часы проводит ребенок. При этом родители может и не любят друг друга, но не устраивают ребенку стресс Ведь каждая встреча с вами для ребенка это ад. И не имеет значения что мать тоже не права. Если вы заботитесь о ребенке, то сначала договоритесь о нормальном отношении к этим встречам матери. А продолжать мучать ребенка и прикрываться судебным решением.....вы реально этим издеваетесь над ребенком. И за это получите ответ. Встречи прекратятся и ребенок бол ше не захочет с вами встречаться. На этом все споры будут прекращены. А вы останетесь со своей правотой один 1 Цитата
ДмитрийУглов Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 А вы останетесь со своей правотой один я не мог его воспитывать раньше.были причины. сейчас вообще нет никаких рычагов получается?а 5.35. часть 2? я ей просто пигрозил она даже не отвечает ничего.вообще полностью меня игнориурет!!!!!!!!!!!! Цитата
afrika28 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Помощи ищите у психологов, а не в статьях и законах. Цитата
Модераторы Валерий177 Опубликовано 3 января, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 а 5.35. часть 2 При чём тут 5.35? Какие признаки правонарушения Вы видите в действиях матери? Судя по всему, она исправно приводит ребёнка на встречи, что и потребовал от неё суд. Её молчание, нежелание разговаривать с Вами - не нарушение решения. Ровно тоже ответит Вам судебный пристав. Почитайте форум, этот раздел. Тут полно аналогичного материала. Вот, к примеру http://www.zonazakona.ru/forum/roditelskie-prava/2937398-rebenka-nastroili-protiv-obscheniya-s-otcom Цитата
ВМР Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Дмитрий Углов, у подобного поведенимя ребенка "ноги растут" от негативного отношения бывшей жены к Вам. Она не простила Вас, считает Вас виновным, может быть, в измене и это негативное отношение к Вам индуцируется (передается) ребенку. Она ничего не говорит и ничего не делает, исправно приводит ребенка на встречи к Вам, т.е. формально выполняет решение суда. А фактически демонстрирует Вам свою власть над душой ребенка. Совет "идти к психологу" не понятен. Если мать категорически против общения отца и ребенка - то ей психолог не нужен, она имеет четкое мнение по этому вопросу (хотя и скрывает его) и не нуждается в услугах психолога. Для автора психолог может только объяснить то, что я тут написал - причины того, что "ребенок на встречах плачет и ко мне не идет", находятся в негативном отношении матери к отцу. Существует 3 варианта действий в данной ситуации: 1) пытаться изменить отношение БЖ, т.е. чтобы она победила в своей душе ненависть и мстительность - это от ее усилий уже зависит, 2) ожидать изменения обстоятельств, когда БЖ сама вынужденно обратится к Вам за помощью, например, финансовой 3) ожидать взросления ребенка, когда он сам будет искать контакта с Вами. Принудительные меры воздействия на БЖ или ребенка невозможны в этой ситуации. Цитата
ghhg Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 я не мог его воспитывать раньше.были причины. ребенку уже 6 лет, а он вас и не видел раньше. Сложно сразу так получить его доверие и любовь. Пристав в этом не поможет, точно. Цитата
ВМР Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Лена, единственный человек, который может помочь наладить отцу общение с ребенком или его разрушить – это его мать. Она может «настроить» (как говорят в народе) ребенка на доброжелательное и доверительное общение с отцом, а может запугать ребенка и внушить ему страх и ненависть к отцу. Это все в ее власти. Поскольку «БЖ на контакт не идет, просто молчит и потом уводит ребенка» – она демонстративно показывает без слов, что в ее власти открыть сердце ребенка отцу или закрыть для общения с отцом. Путем психологической манипуляции ребенком она демонстрирует свою власть над сердцем ребенка и свою месть отцу-предателю. Пусть, гад такой, покрутится – «Страшная месть» (прямо по Н.В.Гоголю). Цитата
ghhg Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Пусть' date=' гад такой, покрутится – «Страшная месть» (прямо по Н.В.Гоголю).[/quote'] тогда выход один, искать контакт с матерью. Историю их расставания мы не знаем, может и есть за что прощения попросить. Цитата
ДмитрийУглов Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Помощи ищите у психологов' date=' а не в статьях и законах.[/quote'] Я не верю в психологию.лженаука. На суде была экспертиза, которая показала доверительные доброжелательные и близкие отношения между сыном и отчимом (воспитывает его с полугода якобы).но это же ложь.такого не бывает.нормальный адекватный мужчина явно не будет брать себе бабу с прицепом либо он педофил либо извращенец.какой нормальный мужик будет растить дитеныша от чужого самца. Я да.выпал из её жизни на пять лет во первых не считал нужным в младенчестве мешатся.во вторых не было возможности давать ей денег.а она все время просила.то памперсы то на прикорм.а я тогда болел.не было возможности. В том году она подала на лишение меня род прав.оказывается было ип даже по мне с долгом в 400 тысяч почти.но тут суд встал на защиту моих интересов.присудили встречи.как бы она не пыжилась. Сейчас я хочу отбросив лирику , чтобы соблюдались мои права как отца. Могут ли её обязать налаживать контакт между мной и ребёнком.обязать её сделать так чтобы папой её бобра ребёнок оне называл.папа должен быть один я считаю. Покурил форум.понял что это сложно.но нужно с чего то начать. Цитата
ДмитрийУглов Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Кстати да.ребёнка уводят раньше назначенного времени.потому что он ревет.это является несоблбдением решения суда? Цитата
cs53 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Кстати да.ребёнка уводят раньше назначенного времени.потому что он ревет.это является несоблбдением решения суда? Нет тут психолога мало, вам уже к врачу. Вы думаете суд именно решил, что плакать надо 2часа? Если меньше то уже не нарушение? Вы садист? Это без шуток. Вы представляете реальную опасность для ребенка и сами эти встречи должны быть немедленно прекращены А этот ваш текст про отчима педофила и то, как вы не платили алименты, как у вас просили на прикорм....вы мудак и ничтожество. 3 Цитата
ДмитрийУглов Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Нет тут психолога мало, вам уже к врачу. Вы думаете суд именно решил, что плакать надо 2часа? Если меньше то уже не нарушение? Вы садист? Это без шуток. Вы представляете реальную опасность для ребенка и сами эти встречи должны быть немедленно прекращены А этот ваш текст про отчима педофила и то, как вы не платили алименты, как у вас просили на прикорм....вы мудак и ничтожество. Так решила мать, которая пользуясь своим влиянием на ребёнка позволяет ему испытывать стресс.в её силах это все изменить ведь так?но она систематично игнорит моё желание о щаться с ребёнком.возможно даже скорее всего настраивает против меня. Содержать я ребёнка в своё время не мог по причине серьёзного заболевания а не просто так. Насчёт отяимов это моя позиция не вижу ничего в ней предосудительного. Ну и насчёт мудака....тут разрешены оскорбления? Цитата
ДмитрийУглов Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Я обычный отец.каких много.которым препятствуют в общении с их же детьми Цитата
ВМР Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ДмитрийУглов, Вы не с того конца копаете. Если ребенок на встрече с Вами «ревет и его уводят раньше назначенного времени» - это не нарушение решения суда, а совершенно непонятное для Вас поведение ребенка. Вы напишите ЗАЯВЛЕНИЕ в опеку, опишите подробно данную ситуацию, переговорите с судебным приставом, заручитесь его поддержкой (и подписью, возможно). Вы не имеете психологического или психиатрического образования и Вам не понятно, что происходит с ребенком, почему ребенок испытывает страх по отношению к Вам, хотя Вы не совершали и не совершаете никаких противоправных действий по отношению к сыну. Эта ситуация сильно тревожит Вас и не позволяет исполнять решение суда о порядке общения с ребенком. Вы обеспокоены психическим состоянием своего сына в связи с чем просите провести психологическое обследование ребенка для выяснения причин такого непонятного поведения сына и составления программы реабилитации детско-родительских отношений между Вами и сыном для исполнения решения суда ххххх в полном объеме. По поводу того, что ребенок называет папой отчима предлагаю Вам также написать в опеку примерно следующее ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, ДмитрийУглов, являюсь отцом и законным представителем несовершеннолетнего сына ХХХ ХХ.ХХ.ХХХХ г.р. Наш брак с ХХХХХ был расторгнут решением ххххх от хх.хх.хххх г. В настоящее время ребенок проживает с матерью по адресу: хххххххх. Я неоднократно являлся свидетелем того, что мать ребенка приучает нашего сына хххх называть папой ее мужа хххххх Я хочу участвовать в содержании и воспитании ребенка и свои полномочия по воспитанию сына не перекладывал на третьих лиц. Я считаю, что подобное воспитание сына является деструктивным и аморальным в отношении нашей родственной связи с сыном. В сознании ребенка матерью умышленно внедряется образ иного человека в качестве родного отца при наличии живого биологического отца, желающего воспитывать и содержать своего ребенка. Я считаю что это разрушает наши детско-родительские отношения с несовершеннолетним сыном и недопустимо. На основании изложенного считаю, что между мной и матерью ребенка ххххх существуют серьезные разногласия по вопросу воспитания сына, в частности, умышленного навязывания матерью идентификации родного отца с отчимом. Согласно ч.2 ст.65 СК РФ "Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. Родители (один из них) при наличии разногласий между ними вправе обратиться за разрешением этих разногласий в орган опеки и попечительства или в суд". В связи с вышеизложенным и на основании ч.2. ст. 65 СК РФ прошу: - провести беседу с матерью ребенка ххххх по поводу моего несогласия с навязыванием ребенку идентификации родного отца с отчимом. Я считаю, что ребенок должен знать и понимать, что отец может быть только один, а не тот, которого «назначила» ему мама. Я расцениваю данные действия как манипуляцию сознанием ребенка со стороны его матери. При несогласии матери прекратить указанные действия прошу предупредить ее о дальнейшем судебном рассмотрении данного вопроса в соответствии с ч.2 с. 65 СК РФ. 3 Цитата
ДмитрийУглов Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Вмр спасибо, так и сделаю. Экспертиза была Показала что ребёнок меня не знает.но он действительно меня не знает это факт. Цитата
ДмитрийУглов Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Мы разошлись ребёнку не было и месяца. Ясно понятно он меня знать не знает.но нормальные матери рассказывают сказки про папу летчика а не навязывают в папы непонятных оленей Цитата
ДмитрийУглов Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Вообще в планах ребёнка забрать себе хватит на воспитывались родила себе ещё двоих оленят вотих пусть и воспитывают Цитата
ДмитрийУглов Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 По поводу разрушения детской родительских отношений фраза смущает. Согласно предыдущей экспертизе нет у нас никаких отношений.ну собственно это естественно Насчёт того что я не передавал полномочия по воспитанию...не будет ли аргументом ц опека то что я не содержал ребёнка все эти годы Суд присудил мне алименты за последние года .платить их прицнипмально не буду сразу говорю.ребёнка не видел не общался.с момента суда ввплачиваю переводом энную сумму. Просто чтобы понимать какие могут быть аргументы у опеки Цитата
ВМР Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ДмитрийУглов, Вы не понимаете на чем делать акцент в существующей ситуации. Самое главное, что Вас должно сильно тревожить и вызывает непонимание – это тот факт, что на встречах с Вами ребенок рыдает и убегает. То, что ребенок Вас не знает и это установила экспертиза, – это одно, но Вас беспокоит неадекватная реакция ребенка на Ваше присутствие. Вот что должен исследовать психолог и предложить свои рекомендации по восстановлению Ваших детско-родительских отношений. Возможно, Ваши встречи должны происходить не в присутствии судебного пристава, а в присутствии детского психолога. Иначе решение суда не может быть исполнено. Более того, такие принудительные встречи с отцом, вызывающие стрессовое состояние у ребенка, будут наносить вред психике ребенка и полностью исключают Ваше общение в принципе. 1 Цитата
ДмитрийУглов Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ДмитрийУглов' date=' Вы не понимаете на чем делать акцент в существующей ситуации. Самое главное, что Вас должно сильно тревожить и вызывает непонимание – это тот факт, что на встречах с Вами ребенок рыдает и убегает. То, что ребенок Вас не знает и это установила экспертиза, – это одно, но Вас беспокоит неадекватная реакция ребенка на Ваше присутствие. Вот что должен исследовать психолог и предложить свои рекомендации по восстановлению Ваших детско-родительских отношений. Возможно, Ваши встречи должны происходить не в присутствии судебного пристава, а в присутствии детского психолога. Иначе решение суда не может быть исполнено. Более того, такие принудительные встречи с отцом, вызывающие стрессовое состояние у ребенка, будут наносить вред психике ребенка и полностью исключают Ваше общение в принципе.[/quote'] Ха психика вещь восстанавливаемая .там сын.должен щакаляться и не быть девкой. Реакция смущает ещё и тем что девчачья реакция же .чуть что слёзы.сразу видно бабское воспитание. Психика меня волнует меньше всего.волнует именно юридический аспект.как наказать бэжиху и забрать ребёнка себе и заняться настоящим воспитанием. Вообще в практике были случаи?у меня юрист сказал что если ребёнок будет продолжать так себя вести то нам это только на руку.нкстраиванрк ребёнка будет доказано а дальше передача мне Другой юрист просто говорит это нереально.кому верить не знаю Вмр я вас понял.то есть мне стоит прикинуттся заботливым папашей. Цитата
Александр1983 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 такого не бывает.нормальный адекватный мужчина явно не будет брать себе бабу с прицепом Будет. Мужчин с заниженной самооценкой ну или просто оленей-подкаблучников сейчас пруд пруди. Цитата
ДмитрийУглов Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Будет. Мужчин с заниженной самооценкой ну или просто оленей-подкаблучников сейчас пруд пруди. Дак и я о том же.что он ненормален уже по определению Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.