Гость IvanPavlov Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Здравствуйте! Я студент 2-го курса университета, учусь на дневной форме обучения. Я хочу отслужить в армии. Но не хочу ждать до окончания обучения. Хочу пойти служить после того, как закончу 2-й курс. Знакомая посоветовала взять академический отпустк на два года по причине службы. Я бы рад, но с другой стороны я не хочу терять возможность получить высшее образование. Есть ли какие-нибудь гарантии того, что после службы меня восстановят в университете?
Маркова Алла Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 На самом деле это надо знать внутренние распорядки вашего университета, но я, например не вижу причин вам отказать в востанновлении!
И.Ф. Бриллинг Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Насколько я знаю если ВУЗ государственный то воостановить обязаны. Вот только с точки зрения практичности зачем ВУЗу студент который вероятно забыл за 2 года все чему его учили.
Гость Мимопроходящий Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Бывает... Ты вообще здоров??? - тебе так не делали никогда??
LuboPyt Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Достойное желание, на самом деле, что бы там мимопроходящие не говорили. Восставновят, никуда не денутся. Правда, вопросец староват. Но если еще интересно обоснование - пиши.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.