иринам Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 оюжалуйте. еще года 2 можно потянуть. попробую, если получится) Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 попробую, если получится) Удачи. Либо 2 приговора. либо только им. 1 Цитата
иринам Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Не торговаться, чего у Вас было в достатке/см. коммент. 21/, своевременно обращаться к адвокату и не пытаться компрометировать участников процесса... В глазах судьи- это выглядит плохо. Я и не торговалась вроде,они с самого начала хотели чтобы я взяла всю вину на себя, а они остались бы чистенькими. Адвоката наняла сразу же,мы с ним 2 заседания ждали, может они в мировую пойдут.Раз не шли, написали встречную Цитата
иринам Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 а что скажете на счет той одной, согласиться забирать заявление? С утра пораньше можно обговорить. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 а что скажете на счет той одной, согласиться забирать заявление? С утра пораньше можно обговорить. пусть заберет, и одновременно скажет что частично признает их вину. но только без денег. Цитата
иринам Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Давайте спрошу поконкретнее. Если с одной из участниц мы согласимся на мировую, (а та другая не согласна), то приговор будет один и сумма штрафа поменьше? С той другой продолжим судится( смысл моего заявления что они избили меня действуя согласованно теряет смысл? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Если с одной из участниц мы согласимся на мировую эта возможность может быть уже упущена. не знаю что там конкретно происходит. обжалуйте годами и занимайтесь своим заявлением. не только у преступлений имеется срок давности, но и у приговоров. срок давности вашего приговора 2 года. 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Если с одной из участниц мы согласимся на мировую да соглашайтесь, если она не просит деньги. просит я б не стал. 1 Цитата
иринам Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 да соглашайтесь, если она не просит деньги. просит я б не стал. Она денег не просит) Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Она денег не просит) ну и хорошо. 1 Цитата
иринам Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 эта возможность может быть уже упущена. не знаю что там конкретно происходит. . Может быть и упущена( сегодня все сказали свои последние слова, и я тоже, сказала что я не виновна. Я только защищалась,это было необходимая оборона, рамки которого я не перешла. Потому что у меня травм больше по справкам СМЭ. И сказала что они запросили слишком большую сумму, которую я не потяну: у меня трое детей, в данный момент не работаю( (адвокат говорит- зачем сказали о деньгах) Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Блиннн. надо было не только сказать о троих детях, но и приложить справку о небольших доходах мужа! да в любом случае пишите. обжалуем. 1 Цитата
иринам Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо! До завтра! Пожелайте мне удачи)! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Удачи. и не расстраивайтесь в любом случае. Цитата
иринам Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Сайт очень хороший и люди, мне повезло что я попала сюда! Меня нигде не понимали, как понимают и помогают здесь) Очень хорошую консультацию получили по трудовому спору. Еще раз спасибо Всем! Цитата
иринам Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Удачи. и не расстраивайтесь в любом случае. Постараюсь) Цитата
иринам Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Здравствуйте! И наконец меня осудили по статье 116 и еще раз по статье 116, штраф платить одной 10тыс, другой 9тыс((( Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 если есть настроение, можно подать апелляционную жалобу. и как минимум уменьшить суммы штрафов, если это имеет значение. 1 Цитата
иринам Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 а можно подать апелляционную жалобу, попросить ходатайство отложить рассмотрение дела, пока не решится вопрос с моим встречным заявлением? Цитата
иринам Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 если есть настроение, можно подать апелляционную жалобу. и как минимум уменьшить суммы штрафов, если это имеет значение. сумма итак уменьшена учитывая все обстоятельства) Цитата
officer Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 попросить ходатайство отложить рассмотрение дела А дело ведь рассмотрено. Приговор провозглашен. Поезд ушел. 1 Цитата
иринам Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Ой спасибо что откликаетесь на мои просьбы!!!!!!!! У меня срочный вопрос. Мой иск по восстановлению на работе не удовлетворили,это было 28 июня. Решение сказали будет готово 4 июля, на руки получила 12 июля. До какого времени я могу дать апелляционную жалобу?Срок пройдет уже 28-го июля? Цитата
иринам Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 А дело ведь рассмотрено. Приговор провозглашен. Поезд ушел. дело рассмотрено в одностороннем порядке, мое встречное не рассмотрено, оно передано в следственный комитет( Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 а можно подать апелляционную жалобу, попросить ходатайство отложить рассмотрение дела, пока не решится вопрос с моим встречным заявлением? ну покуда нет ничего по вашему заявлению, не стоит давать приговору вступить в законную силу. сообщите приемные дни вашего судьи. жалобу можно отправить и по почте. дата подачи= дате отправки. в понедельник отнесете жалобу в канцелярию суда. сумма итак уменьшена учитывая все обстоятельства) думаю нет. если есть возможность выложите приговор. на сегодня все. зы. к адвокатам больше не обращайтесь. а что вам сказал ваш адвокат? 1 Цитата
иринам Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 этот мой адвокат проиграл уже 2 моих дела( по моему он не чист на руку.Он каждый раз говорит надо подумать, и по моему обговаривает все с судьями не в интересах меня, а в интересах судей. Они больше думают о том что выкладут в интернет, а не законность и справедливость их волнует, еще на них большое влияние имеет администрация района( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.