иринам Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 С мировым, по вашему делу, все кончилось, когда судья ушел писать приговор. По делу посудомойщицы и депутатши можете примирится. Вы мне уже писали,что с мировым по моему делу все кончилось. Но я не даю еще приговору вступить в законную силу. Нет ли еще иного выхода из положения? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Приговор уже вступил в силу. Ждите приставов. Нет ли еще иного выхода из положения? надзорная жалоба. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста, после вынесения приговора на меня, как можно добиться мирового соглашения или типа такого конца? с мировым все давно покончено. но если б оно и было, то это не лучше приговора. учителем работать все равно нельзя. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Ее это должно заинтересовать, так как она работает в школе. ЕЕ тоже выгонят из школы. даже если вы согласитесь на мировую. Можете согласится на мировую, но только после того, как деньги будут у вас в кармане. Цитата
иринам Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Приговор уже вступил в силу. Ждите приставов Приговор уже вступил в силу? С какого момента? После кассации? Если приговор вступил в силу, то зачем я должна согласиться на мировую с ними. На посудомойщицу которая работает в школе закон о том, что она была судима действует? Или только на учителей? Кстати сегодня пришло письмо, чтобы я исправила недостатки в надзорной жалобе, которую подала 28 марта. Надо приложить все определения судов, заверенные гербовой печатью. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Или просто, простите ее великодушно, если она признает свою вину и скажет правду. все как было. 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Приговор уже вступил в силу? С какого момента? После кассации? да сразу после кассации......... возьмите в канцелярии копию приговора со штампом, о том что он вступил в силу и приложите к делу. 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 На посудомойщицу которая работает в школе закон о том, что она была судима действует? Или только на учителей? и на вожатую действует и на посудомойщицу и на дворника. 1 Цитата
иринам Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Понятно, значит я могу согласиться на мировую после того как они выплатят мне моральный вред. После этого у них остается отметка по ст 125 (УК, УПК, ГК, ГПК, АПК ... уточните пожалуйста) Цитата
иринам Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Если приговор вступил в силу, есть ли резон от того что я напишу надзорную? Уже сколько судов я проигрываю( Хотела написать чтобы перенаправили на перерассмотрение. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Посудомойщица будет фигурировать в информационных базах. И в справке о судимости, которую попросят в школе, у нее будет написано, что привлекалась по ст. 116. работать не может. 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Если приговор вступил в силу, есть ли резон от того что я напишу надзорную? Уже сколько судов я проигрываю( А вы послушайте, как в суде споет посудомойщица. Может она согласится сказать правду. Тогда пересмотр полный вашего дела. 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Не забудьте заявить письменное ходатайство о протоколах. 1 Цитата
иринам Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Если приговор вступил в силу, то я спокойно могу идти в следственный комитет в отношении депутата. В связи с преюдицией, установленными фактами в приговоре. А именно на счет обоюдной драки. После чего может ли СК отказать в возбуждении уголовного дела? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Если приговор вступил в силу, то я спокойно могу идти в следственный комитет в отношении депутата. Разумеется...... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 После чего может ли СК отказать в возбуждении уголовного дела? Не должны.... 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Уже сколько судов я проигрываю( Пора начинать выигрывать. Цитата
иринам Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Завтра рассматривается мое заявление о возбуждении уголовного дела. Я хочу приложить заявление о возмещении морального вреда, которую судья никак не хотел у меня принимать. Потом мне подсказали сначала подать заявление на возбуждение уголовного дела. Если судья примет,можно подложить заявление на моральный вред. Только у меня 2 заявления в отношении Давлетшиной. Которую можно подать или попробовать оба? На усмотрение судьи, пусть принимает которую хочет. Вложу-ка я оба заявления. А вы мне подскажите, что не так. Цитата
иринам Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Пора начинать выигрывать. я тоже так думаю) я так ждала этого момента. С тем что я не смогу работать в школе я смирилась. Свои силы я перенаправила на своих детей) Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Пусть сначала дело возбудят, потом заявления. не надо усложнять. Цитата
иринам Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 подскажите мне пожалуйста,дело считается возбужденным после чего? как поступило заявление, как только начались слушания или... тогда эти заявления я подаю в следующие слушания? Можно ли не подавая заявление о моральном ущербе требовать компенсацию? Ну если завтра я соглашусь на мировую, если она согласится на выплату той суммы, которая указана в приговоре, что я ей должна. Там 8600 рублей кажется. Тогда наши суммы перекрываются и никто никому не будет должен. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 подскажите мне пожалуйста,дело считается возбужденным после чего? По результатам рассмотрения заявления. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 подскажите мне пожалуйста,дело считается возбужденным после чего? как поступило заявление, как только начались слушания или... тогда эти заявления я подаю в следующие слушания? Можно ли не подавая заявление о моральном ущербе требовать компенсацию? Ну если завтра я соглашусь на мировую, если она согласится на выплату той суммы, которая указана в приговоре, что я ей должна. Там 8600 рублей кажется. Тогда наши суммы перекрываются и никто никому не будет должен. Пусть будет назначено судебное заседание по уголовному делу. а потом... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Можно ли не подавая заявление о моральном ущербе требовать компенсацию? Нет. нужно исковое заявление. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 иск должен быть подан с момента возбуждения уголовного дела и до начала судебного следствия. Или потом. после приговора (отдельный суд). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.