Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С мировым, по вашему делу, все кончилось, когда судья ушел писать приговор.

По делу посудомойщицы и депутатши можете примирится.

Вы мне уже писали,что с мировым по моему делу все кончилось. Но я не даю еще приговору вступить в законную силу. Нет ли еще иного выхода из положения?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, после вынесения приговора на меня, как можно добиться мирового соглашения или типа такого конца?

с мировым все давно покончено. но если б оно и было, то это не лучше приговора. учителем работать все равно нельзя.

Опубликовано
Ее это должно заинтересовать, так как она работает в школе.

ЕЕ тоже выгонят из школы. даже если вы согласитесь на мировую. Можете согласится на мировую, но только после того, как деньги будут у вас в кармане.

Опубликовано
Приговор уже вступил в силу. Ждите приставов

Приговор уже вступил в силу? С какого момента? После кассации?

Если приговор вступил в силу, то зачем я должна согласиться на мировую с ними.

На посудомойщицу которая работает в школе закон о том, что она была судима действует? Или только на учителей?

Кстати сегодня пришло письмо, чтобы я исправила недостатки в надзорной жалобе, которую подала 28 марта. Надо приложить все определения судов, заверенные гербовой печатью.

Опубликовано
Приговор уже вступил в силу? С какого момента? После кассации?

да сразу после кассации.........

возьмите в канцелярии копию приговора со штампом, о том что он вступил в силу и приложите к делу.

Опубликовано

Понятно, значит я могу согласиться на мировую после того как они выплатят мне моральный вред. После этого у них остается отметка по ст 125 (УК, УПК, ГК, ГПК, АПК ... уточните пожалуйста)

Опубликовано

Если приговор вступил в силу, есть ли резон от того что я напишу надзорную? Уже сколько судов я проигрываю(

Хотела написать чтобы перенаправили на перерассмотрение.

Опубликовано

Посудомойщица будет фигурировать в информационных базах. И в справке о судимости, которую попросят в школе, у нее будет написано, что привлекалась по ст. 116. работать не может.

Опубликовано
Если приговор вступил в силу, есть ли резон от того что я напишу надзорную? Уже сколько судов я проигрываю(

А вы послушайте, как в суде споет посудомойщица. Может она согласится сказать правду. Тогда пересмотр полный вашего дела.

Опубликовано

Если приговор вступил в силу, то я спокойно могу идти в следственный комитет в отношении депутата. В связи с преюдицией, установленными фактами в приговоре. А именно на счет обоюдной драки. После чего может ли СК отказать в возбуждении уголовного дела?

Опубликовано

Завтра рассматривается мое заявление о возбуждении уголовного дела. Я хочу приложить заявление о возмещении морального вреда, которую судья никак не хотел у меня принимать. Потом мне подсказали сначала подать заявление на возбуждение уголовного дела. Если судья примет,можно подложить заявление на моральный вред. Только у меня 2 заявления в отношении Давлетшиной. Которую можно подать или попробовать оба? На усмотрение судьи, пусть принимает которую хочет. Вложу-ка я оба заявления. А вы мне подскажите, что не так.

Опубликовано

подскажите мне пожалуйста,дело считается возбужденным после чего? как поступило заявление, как только начались слушания или...

тогда эти заявления я подаю в следующие слушания?

Можно ли не подавая заявление о моральном ущербе требовать компенсацию? Ну если завтра я соглашусь на мировую, если она согласится на выплату той суммы, которая указана в приговоре, что я ей должна. Там 8600 рублей кажется. Тогда наши суммы перекрываются и никто никому не будет должен.

Опубликовано
подскажите мне пожалуйста,дело считается возбужденным после чего? как поступило заявление, как только начались слушания или...

тогда эти заявления я подаю в следующие слушания?

Можно ли не подавая заявление о моральном ущербе требовать компенсацию? Ну если завтра я соглашусь на мировую, если она согласится на выплату той суммы, которая указана в приговоре, что я ей должна. Там 8600 рублей кажется. Тогда наши суммы перекрываются и никто никому не будет должен.

Пусть будет назначено судебное заседание по уголовному делу. а потом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...