Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Привлечение за ложный донос.

boris201

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, дело тут деликатное и если участковый не хочет помогать Вам в разрешении конфликта с БЖ по поводу ребенка, давить не нужно, ничего не получится по этой линии. Ищите другой рычаг давления на БЖ или ожидайте ее ошибок.

Не хочет помогать - это я если бы я просил его в его нерабочее время, что-то делать, или если бы я просил его что-то сфабриковать, чтоб на сутки какото-то закрыть. Точнее будет сказать - он нахально не хочет выполнить свои прямые обязанности.

У них может быть разнарядка, негласная какая-то, не привлекать за ложные доносы? Или в чем тут дело?

Опубликовано

Причины такого негативного отношения к Вам участкового могут совершенно быть не связаны с "разнарядкой" или непорядочностью. Они могут быть 1) рациональные психологические и 2) иррациональные психологические. Он может Вам не верить, Вы можете ему лично не нравиться, он может сопереживать Вашей БЖ или испытывать к ней иные чувства, может не желать головной боли по сложно доказуемой статье "ложный донос", может быть заложником психологического стереотипа - "одинокая женщина с ребенком" всегда права, ей нужно только помогать и т.д.

Опубликовано
может не желать головной боли по сложно доказуемой статье "ложный донос", может быть заложником психологического стереотипа - "одинокая женщина с ребенком" всегда права, ей нужно только помогать и т.д.

1. Там штраф за ложный вызов - и за это у него может быть головная боль?

2. Если он послушает аудиозапись:

Вначале бж держит ребенка на руках, не отдавая. на вопрос почему говорит .,хочу так", потом отдав, на замечания о недопустимости такого поведения мерзко визжит ,,Не кричи на меняяяяяяя!!!!!!" и после этого начинает хамить.

После прослушивания его отношение к ней должно будет измениться?

Опубликовано

Предлагаю Вам еще одну версию мотивов поведения участкового, как я уже говорил 2) иррациональное психологическое. Ваша БЖ обладает суггестивными способностями и участковый стал ее жертвой. Он не может и не хочет делать того, чего не желает Ваша БЖ.

Опубликовано
Предлагаю Вам еще одну версию мотивов поведения участкового, как я уже говорил 2) иррациональное психологическое. Ваша БЖ обладает суггестивными способностями и участковый стал ее жертвой. Он не может и не хочет делать того, чего не желает Ваша БЖ.

Ответьте мне, пожалуйста, на предыдущий вопрос иначе возникнет путаница...

Опубликовано
1. Там штраф за ложный вызов - и за это у него может быть головная боль?

Может.

После прослушивания его отношение к ней должно будет измениться?

Скорее всего - нет, но я не ясновидящий и не экстрасенс.

Опубликовано
Может. - Почему?

Скорее всего - нет, но я не ясновидящий и не экстрасенс.

Опять почему, почему нет? - явная же гнусность, люди пришли к ребенку нормально, а низкая тварь им хамит.

Опубликовано
Причины такого негативного отношения к Вам участкового могут совершенно быть не связаны с "разнарядкой" или непорядочностью. Они могут быть 1) рациональные психологические и 2) иррациональные психологические. Он может Вам не верить, Вы можете ему лично не нравиться, он может сопереживать Вашей БЖ или испытывать к ней иные чувства, может не желать головной боли по сложно доказуемой статье "ложный донос", может быть заложником психологического стереотипа - "одинокая женщина с ребенком" всегда права, ей нужно только помогать и т.д.

В любом случае он исходит не из интересов ребенка как должен.

Опубликовано

Он исходит из своих интересов, но в рамках действующего законодательства, имеет право руководствоваться внутренними убеждениями, не доводя до Вас их мотивы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне знакомые полицейские говорили, что если я не буду после каждого ложного доноса тут же заявлять о привлечении бж за ложный донос то произойдет следующее:

1.После того как накопится порядка трех таких ложных доносов против меня может быть возбуждено административное дело.

2.В очередной раз когда я приду к ребенку будет вызвана полиция и бж легче будет на меня что-либо возвести так как уже три раза она была ,,вынуждена" вызывать полицию.

3.На суде бж сможет использовать справку о вызовах полиции против меня.

Также мои знакомые полицейские говорили, что действия бж целенаправлены, что по всей видимости ее кто-то инструктирует ,,чувствуется чья-то рука".

Буду очень благодарен всем кто даст комментарии, желательно по каждому пункту.

Опубликовано

1. Может быть возбужено (правда непонятно на основании чего, если донос ложный), а может быть и не возбуждено.

2. Это не аргумент, а необоснованное предположение.

3. Конечно, разрушение репутации противника - это основная цель психологической войны. Однако надо понимать, что "белым и пушистым" из такой "мясорубки" выйти невозможно никогда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
1. Может быть возбужено (правда непонятно на основании чего, если донос ложный), а может быть и не возбуждено.

Насколько мне известно, когда накапливается много таких ложных жалоб, доносов на человека, то полиции в такой ситуации надо, что-то делать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...