boris201 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Нет, дело тут деликатное и если участковый не хочет помогать Вам в разрешении конфликта с БЖ по поводу ребенка, давить не нужно, ничего не получится по этой линии. Ищите другой рычаг давления на БЖ или ожидайте ее ошибок. Не хочет помогать - это я если бы я просил его в его нерабочее время, что-то делать, или если бы я просил его что-то сфабриковать, чтоб на сутки какото-то закрыть. Точнее будет сказать - он нахально не хочет выполнить свои прямые обязанности. У них может быть разнарядка, негласная какая-то, не привлекать за ложные доносы? Или в чем тут дело?
ВМР Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Причины такого негативного отношения к Вам участкового могут совершенно быть не связаны с "разнарядкой" или непорядочностью. Они могут быть 1) рациональные психологические и 2) иррациональные психологические. Он может Вам не верить, Вы можете ему лично не нравиться, он может сопереживать Вашей БЖ или испытывать к ней иные чувства, может не желать головной боли по сложно доказуемой статье "ложный донос", может быть заложником психологического стереотипа - "одинокая женщина с ребенком" всегда права, ей нужно только помогать и т.д.
boris201 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 может не желать головной боли по сложно доказуемой статье "ложный донос", может быть заложником психологического стереотипа - "одинокая женщина с ребенком" всегда права, ей нужно только помогать и т.д. 1. Там штраф за ложный вызов - и за это у него может быть головная боль? 2. Если он послушает аудиозапись: Вначале бж держит ребенка на руках, не отдавая. на вопрос почему говорит .,хочу так", потом отдав, на замечания о недопустимости такого поведения мерзко визжит ,,Не кричи на меняяяяяяя!!!!!!" и после этого начинает хамить. После прослушивания его отношение к ней должно будет измениться?
ВМР Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Предлагаю Вам еще одну версию мотивов поведения участкового, как я уже говорил 2) иррациональное психологическое. Ваша БЖ обладает суггестивными способностями и участковый стал ее жертвой. Он не может и не хочет делать того, чего не желает Ваша БЖ.
boris201 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Предлагаю Вам еще одну версию мотивов поведения участкового, как я уже говорил 2) иррациональное психологическое. Ваша БЖ обладает суггестивными способностями и участковый стал ее жертвой. Он не может и не хочет делать того, чего не желает Ваша БЖ. Ответьте мне, пожалуйста, на предыдущий вопрос иначе возникнет путаница...
ВМР Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 1. Там штраф за ложный вызов - и за это у него может быть головная боль? Может. После прослушивания его отношение к ней должно будет измениться? Скорее всего - нет, но я не ясновидящий и не экстрасенс.
boris201 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Может. - Почему? Скорее всего - нет, но я не ясновидящий и не экстрасенс. Опять почему, почему нет? - явная же гнусность, люди пришли к ребенку нормально, а низкая тварь им хамит.
boris201 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Причины такого негативного отношения к Вам участкового могут совершенно быть не связаны с "разнарядкой" или непорядочностью. Они могут быть 1) рациональные психологические и 2) иррациональные психологические. Он может Вам не верить, Вы можете ему лично не нравиться, он может сопереживать Вашей БЖ или испытывать к ней иные чувства, может не желать головной боли по сложно доказуемой статье "ложный донос", может быть заложником психологического стереотипа - "одинокая женщина с ребенком" всегда права, ей нужно только помогать и т.д. В любом случае он исходит не из интересов ребенка как должен.
ВМР Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Он исходит из своих интересов, но в рамках действующего законодательства, имеет право руководствоваться внутренними убеждениями, не доводя до Вас их мотивы.
boris201 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Мне знакомые полицейские говорили, что если я не буду после каждого ложного доноса тут же заявлять о привлечении бж за ложный донос то произойдет следующее: 1.После того как накопится порядка трех таких ложных доносов против меня может быть возбуждено административное дело. 2.В очередной раз когда я приду к ребенку будет вызвана полиция и бж легче будет на меня что-либо возвести так как уже три раза она была ,,вынуждена" вызывать полицию. 3.На суде бж сможет использовать справку о вызовах полиции против меня. Также мои знакомые полицейские говорили, что действия бж целенаправлены, что по всей видимости ее кто-то инструктирует ,,чувствуется чья-то рука". Буду очень благодарен всем кто даст комментарии, желательно по каждому пункту.
ВМР Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 1. Может быть возбужено (правда непонятно на основании чего, если донос ложный), а может быть и не возбуждено. 2. Это не аргумент, а необоснованное предположение. 3. Конечно, разрушение репутации противника - это основная цель психологической войны. Однако надо понимать, что "белым и пушистым" из такой "мясорубки" выйти невозможно никогда.
boris201 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 1. Может быть возбужено (правда непонятно на основании чего, если донос ложный), а может быть и не возбуждено. Насколько мне известно, когда накапливается много таких ложных жалоб, доносов на человека, то полиции в такой ситуации надо, что-то делать...
ВМР Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Это Вы так предполагаете. Так бы Вам хотелось. В юридической терминологии это называется "домыслы".
Velichco Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 ну максимум рублей 500 снимут и все.. ________________ http://rus-coins.ru/katalog-monet
Модераторы Валерий177 Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 500 снимут И на каком же основании?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.