Лазарева Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Наверно Сбер так вымогает деньги и прикидывается дурачком, гоняя клиентов по отделениям K_Elena, именно так. В статье как раз написано, что вгглавном офисе база есть, а в филиалах - нету. и вы читали, что мне сотрудник Сбера написал? Я тут процитировала. именно это - 20 рую за филиал, 100 за отделение и запросы во ВСЕ филиалы и отделения. Единой базы нет. Просто после деноминации было много исков к вкладу. Тогда годовые проценты бешеные были на детские вклады и многие положили крупные суммы, в том числе и моя бабушка. Но пока ни один иск Сбер не проиграл, и база единая им нафиг не нужна.
Лазарева Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 я еще думаю, что покойная сверовь могла на имя внука вклад открыть. Но если он есть, то там сумма не больше восьми тысяч. А разыскивать этот вклад за черт знает сколько денег - вообще не интересно.
gs1983 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 северянка, вот смысл вам разыскивать вклад? "Перепрятать" его дело месяца, так что концов не найдешь. Акции - это вообще гиблое дело. Сначала акции - потом опционы пойдут, с них вообще ничего не снимешь. Если поставить цель - спрятать деньги - то особо трудиться не надо.
Лазарева Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Если поставить цель - спрятать деньги - то особо трудиться не надо. это точно. но я хочу попытаться взыскать в ТДС. Доходы есть? Есть. Проценты от вклада, или дивиденды от акций. Зарплата регулярная и немаленькая. Взыщу в твердой, а потом пусть прячет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.