Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

могу ли я узнать, о наличии вклада, открытого на имя моего ребенка?

Лазарева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверно Сбер так вымогает деньги и прикидывается дурачком, гоняя клиентов по отделениям

K_Elena, именно так. В статье как раз написано, что вгглавном офисе база есть, а в филиалах - нету.

и вы читали, что мне сотрудник Сбера написал? Я тут процитировала. именно это - 20 рую за филиал, 100 за отделение и запросы во ВСЕ филиалы и отделения. Единой базы нет.

Просто после деноминации было много исков к вкладу. Тогда годовые проценты бешеные были на детские вклады и многие положили крупные суммы, в том числе и моя бабушка. Но пока ни один иск Сбер не проиграл, и база единая им нафиг не нужна.

Опубликовано

я еще думаю, что покойная сверовь могла на имя внука вклад открыть. Но если он есть, то там сумма не больше восьми тысяч. А разыскивать этот вклад за черт знает сколько денег - вообще не интересно.

Опубликовано

северянка, вот смысл вам разыскивать вклад? "Перепрятать" его дело месяца, так что концов не найдешь. Акции - это вообще гиблое дело. Сначала акции - потом опционы пойдут, с них вообще ничего не снимешь.

Если поставить цель - спрятать деньги - то особо трудиться не надо.

Опубликовано
Если поставить цель - спрятать деньги - то особо трудиться не надо.

это точно.

но я хочу попытаться взыскать в ТДС. Доходы есть? Есть. Проценты от вклада, или дивиденды от акций. Зарплата регулярная и немаленькая. Взыщу в твердой, а потом пусть прячет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...