AVAVAV Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 «Мы сделали лишь первый шаг в космос, а вы, наверное, будете летать на другие планеты, вы раскроете много новых тайн природы, которые еще не известны, переделаете климат, разведете заполярные сады^^«Пусть всегда ярко горит в ваших сердцах вечный огонь бессмертных ленинских идей зажженных в 1917 году. 14 октября 1967 года. Ура!»Источник: http://www.tv21.ru/news/2017/10/04/chto-napisali-komsomolcy-1967-goda-v-poslanii-potokam-v-murmanske-vskryta-kapsula-vremeni Их много написано всяких. "К вам, потомки, живущие в XXI веке, обращаемся мы, внуки тех, кто штурмовал Зимний, и дети тех, кто сокрушил Рейхстаг, и завещаем вам, грядущее поколение, продолжать дело, начатое поколением наших отцов. Цель нашего поколения, определенная XXII съездом КПСС – построить коммунистическое общество, девизом которого будет: «Все во имя человека, все для блага человека!». Принимая эстафету отцов, клянемся, что будем крепить и умножать величие Родины учебой, вдохновенным трудом, кипучей энергией молодости создавать будущее! Памятью коммунаров..." и т.д. в общем как-то не хорошо получилось( Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 18 часов назад, AVAVAV сказал: Мне вот за что обидно. За капсулу времени..... А при чём здесь наши "правители"? (тема - об этом) Сообщения в капсулы полвека назад закладывались обыкновенными рабочими. Цитата
AVAVAV Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Не важно кто закладывал, важно где мы оказались, к чему пришли и что планировали предшественники. "Правители" - я не так значит поняла смысл слова. Я имела ввиду, что правители правят нашим курсом, а там смысл иной наверное. короче курс у нас какой-то не такой, мы опять куда-то не туда, хотя шли вроде туда) Мы куда не туда?)) Печально, очень печально. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 13:06, AVAVAV сказал: правители правят нашим курсом А какой у вас курс? Цитата
AVAVAV Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 у меня похоже отличный от "правителей", ближе к тому к которому призывали прежние советские правители, когда меня не было или когда я была маленькой-маленькой миленькой девочкой, но уже громко кричащей от несогласия и с характером) Есть много агитационных плакатов тех лет и они мне нравятся, я с ними часто согласна. А то что сейчас мне не нравится и я не согласна. Эх, завели нас в дебри губительные..... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 А к чему В 24.11.2017 в 15:07, AVAVAV сказал: призывали прежние советские правители Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Одно из первых - не воруй. Сейчас воруют поголовно. Судят подполковника, 9 миллиардов конфисковано материальных средств, деньги, квартиры и т.д. Судят его одного. Ему что, позволили наворовать такую сумму в одиночку? Невозможно. Где остальные фигуранты, которые выше? О них ничего. Публикации в сети на подобные темы, связанные с высокопоставленными чинами, закрываются по решению суда или иным основаниям, установленным законодательством РФ. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 19 часов назад, пион сказал: Ему что, позволили наворовать такую сумму в одиночку? Уговор дороже денег. Мы никогда не узнаем всей правды. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 5 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 3 часа назад, *Аннушка* сказал: Уговор дороже денег. Это здесь к чему? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 К тому, что, конечно же, не в одиночку. И вообще там совсем иная история, нежели преподносят СМИ. Человек был своего рода хранителем. Но подобные вещи на форумах с незнакомыми людьми не обсуждаются. Кстати, генерала Дениса Сугробова - главу того же ГУЭБиПК МВД - Мосгорсуд приговорил в апреле к 22 годам в колонии строгого режима за создание преступного сообщества. Семь его подчиненных получили от 17 до 20 лет строгого режима. Заместитель Сугробова Борис Колесников в июне 2014 года погиб, якобы выпрыгнув из окна СК. В настоящее время Верховный суд РФ в закрытом режиме рассматривает жалобу на указанный приговор. https://vsrf.ru/lk/practice/cases?&numberExact=true®isterDateExact=off&caseType=CRIMINAL&considerationDateExact=off&instance=APPEAL&keywords=Сугробов Денис Как-раз сегодня с 10:00 слушаются... Цитата
NeSpec Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 В 07.11.2017 в 05:42, pleiadow сказал: переживём этот период дипломатии 90-х? В 07.11.2017 в 16:14, *Аннушка* сказал: Вы о чём? В 07.11.2017 в 17:00, пион сказал: Присоединяюсь к вопросу В 21.11.2017 в 18:25, AVAVAV сказал: Скоро переживём, в 2018-м если Бог даст. А мне кажется, что дипломатию 90-ых мы уже пережили, по крайней мере дипломатию первой половины 90-ых Тогда министром иностранных дел России был Козырев (октябрь 1990-январь 1996 годов),, который заявлял, что у России нет национальных интересов. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Козырева на посту министра сменил Евгений Максимович Примаков, который руководил МИДом в 1996-1998 гг. Преклоняюсь перед этим великим дипломатом! Цитата
AVAVAV Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 В 4.12.2017 в 14:21, *Аннушка* сказал: А к чему "призывали прежние советские правители" Ну типа: пятилетку в 4 года, чем шире будет развёртываться критика снизу, темполнее проявится способность народа, окрепнет чувство хозяина страны. Смело и безбоязненно критикуйте недостатки в работе. мир и дружба, наш опыт нашим друзьям не жди что добрый дядя сделает, делай сам носи с честью, воля и мужество мы строим коммунизм отсутствие капитализма мир в мире здравницы народу народ и партия едины работаем не для себя, а для народа, для общества миру мир войны не надо поднимали производство, БАМ, ГЭС и т.д. много чего было для людей и люди были добрей, счастливей даже, радостней...... безработицы и долгов не было. а сейчас чего-то совсем не то происходит Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 20 часов назад, AVAVAV сказал: долгов не было В ваших долгах "правители" не виноваты. Работать надо. 20 часов назад, AVAVAV сказал: не жди что добрый дядя сделает, делай сам Вот-вот. Цитата
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 22 часа назад, AVAVAV сказал: поднимали производство Вы забыли еще про подъем сельского хозяйства..... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 В 08.08.2012 в 21:29, officer сказал: Путин в общении с прессой/ и не только/ -ДИПЛОМАТ Ожидаем 14.12.2017 ежегодную большую пресс-конференцию ВВП. Сегодня получили на ознакомление памятку о том, куда не ходить/не ездить в этот день и накануне из-за оцепления. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.