Зинаида Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Мне чет не очень хочется, чтоб мои внуки по подобной хрени учились А это ещё не хрень.... Я тут сходила на родительское собрание. Так теперь в школе ввели ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ дополнительное образование. Каждый день после уроков до трёх часов. Я не согласна, что моему ребёнку нужны шахматы, риторика и рисование. Но это ещё ладно.. Но эти занятия по времени совпадают с кружками, на которые ходит мой ребёнок. Бросать студию рисования, естественно, нет желания. Но когда педагог загадочного предмета "культура отечества" привела пример того, что будет преподаваться детям на примере мультиков "Том и Джерри" и "Ну Погоди!", рассказав о "злом американском мышонке" и "добром российском зайце", мне как-то стало жаль наших деток. И отечество стало жалко. И культуру.....
Welenga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Я тут сходила на родительское собрание. Так теперь в школе ввели ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ дополнительное образование. Каждый день после уроков до трёх часов. Я не согласна, что моему ребёнку нужны шахматы, риторика и рисование. Но это ещё ладно.. Но эти занятия по времени совпадают с кружками, на которые ходит мой ребёнок. Бросать студию рисования, естественно, нет желания. че за хрень? а если у ребенка нет склонности к рисованию например? сколько себя помню - для меня уроки рисования в школе были кошмаром, прям ненавидела это занятие зачем ребенку этот предмет????
Зинаида Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 че за хрень? Вот и я о том же. Было сказано так: дополнительное образование обязательно для всех. 10 часов в неделю. Список предметов можно корректировать, но там не особо разбежишься. Я вот в законах не сильна, но, вроде бы, обязательным является только общее образование.
илья1968 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 okouzina, улыбнул цветуёчик))))))
okouzina Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 okouzina, улыбнул цветуёчик)))))) ...............
tytt Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 цветуёчик..)) поржал и скачал куплю себе, подарю
Модераторы пион Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Странно читать это от тебя, ты ж себя тут и позиционируешь так, что ты такая как есть, вот такая и буду. А Фаина Раневская сказала: "Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве." PS Алаверды Илья1968 )))))
ghhg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Вот почему -то мужчины мне нравятся брутальные , а коты, наоборот, диванно-пушистые лапочки-ленивцы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 почему -то мужчины мне нравятся брутальныеМне тоже. Поэтому местные неудачники и их поклонницы здесь и бесятся от злости. Тяжёлое детство, деревянные игрушки, что с них взять... Понять и простить (с).
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Тяжёлое детство, деревянные игрушки Действительно, чего было взять в заброшенной деревне.
Модераторы пион Опубликовано 29 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 okouzina, вот расскажи-ка (можешь на ушко), с точки зрения умных книжек, прочитанных тобой, о чём говорит размещение тобой здесь картинок определённой тематики )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 о чём говорит размещение тобой здесь картинок определённой тематикиОб этом давно рассказал Зигмунд Фрейд.
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 okouzina, а зачем ей плавательный круг, да ещё и надувной? )))))))))))))
Sarah Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 а зачем ей плавательный круг, да ещё и надувной? ))))))))))))) ты прав, жир не тонет в воде хотя, если это кость тяжелая.....
Рекомендуемые сообщения