Larisa63 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 не переводятся, смотрю, у нас таланты)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 сентября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Пушкин Саня-дружку отписалА ссылку на первоисточник можно? И что за дружок?
leonid1959 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Пушкин писал жене из Москвы в Петербург 18 мая 1936 г.: "...чёрт догадал меня родиться в России с душою и с талантом".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 "Дружком" Пушкина была его жена?! Однако...
Камелот Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 "Дружком" Пушкина была его жена?! Однако.. Или бури завываньем Ты, мой друг, утомлена, Или дремлешь под жужжаньем Своего веретена?Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей. Но это всё в прошлом. В нынешней России дружками называют собак, а дружат сотрудники по производственной необходимости. Кстати, собака человеку другом не является и не служит ему, собака охраняет источник пропитания. А человек вовсе не дрессирует собак, а обучает собаку правилам защиты этого источника. Типа, как модератор приучает пользователей соблюдать определённые правила на форуме.
AVAVAV Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот спасибо , Камелот! Очень правильно и чётко про собак, теперь понятно почему они там где кормят. А если не кормят, то они идут где кормят....... скитаются по посёлку после предательства человеком дружка. И это доказывает принадлежность собак кормильцу и не тусили бы собаки без еды у коменданта. Я их не кормлю и они у меея не тусят. Кстати, у нас очень много яблок очень вкусных! Кто поедет собирать??
Камелот Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 теперь понятно почему они там где кормят. А если не кормят' date=' то они идут где кормят....... скитаются по посёлку после предательства человеком дружка.[/quote'] Это всё человеческие эмоции - кормят, предательство. Для собаки человек это то, где рядом с ним есть пища для собаки. Собака с равным усердием будет охранять как человека, так и помойку, где находит еду для себя. А вот для хищника еда рядом с человеком не более чем объект охоты (по человеческим понятиям хищник ворует еду), отсюда невозможно заставить хищника охранять еду, иначе, хищника нельзя выдрессеровать по правилам охраны например не поддаётся дрессировке кошка. А человек, в силу своих заблуждений считает кошку глупее собаки по признаку, что кошка не умееет охранять. Человека даже не смущет, что хищник априори более развит ловчее и "умнее", иначе сдох бы с голоду.
AVAVAV Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Камелот, ну Вы ваще суперско подготовили меня и мою речь к собранию членов Садоводческ. Некоммерч. Товарищества , нашему СНТ, 19 сентября, отродясь я не была, но речь уже готова двинуть в защиту своего пса и своих интересов. Спасибо, Камелот! Яблоки кому надо?
AVAVAV Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Ещё и опята пошли. Кто поедет - двух зайцев застрелит......
AVAVAV Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Яблок ваннами и Ещё и опята пошли. Кто поедет - двух зайцев застрелит......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Выпьем с горя; где же кружка?Любой школьник знает, что это стихотворение было посвящено Пушкиным няне, Арине Родионовне. А не жене. Кроме того, "Зимний вечер" написан поэтом в 1825 году. А Наталья Гончарова стала его женой лишь в 1831 году. Будучи 6 лет назад незнакомым ему ребёнком. Так что не придумывайте ерунду. Или вы нерусский?
leonid1959 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Любой школьник знает...от Аннушка Похоже, сейчас - Любой школьник знает иное. Что подыхать в Криму-Донбосах западло, особо за коварные интересы нью Хитлер-Сталин. Что - Лучше веселиться-чем работать.... И желательно - У лукоморья, иде дуб с цепочкой блестящей (В США-Европе). Правда жизни-увы. Ничего тв-зомбо личного, реальная прагматика. К собакам вернёмся. Работая в охране "Банк Москвы" на Кузнецком Мосту (Москва-Лубянка, 10 мин до Кремля) каждое утро наблюдали, как у метро, примерно в 4-30 утра, свора-банда в 6-9 собак появлялась. На "стрелку", Был вожак у них и явно руководил- какой ныне шавке хвост надрать. Людей не трогали. После, как растворялись до следующего утра. Суровая организация, эгил-тагил отдыхают.
AVAVAV Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Этот дружок-тузик тоже пытался группировку сделать. То с мартой вечно хулиганил, то с другой собакой скорефанивался, а последнее время один..... жду решение гос.адм.тех.надзора и готовлюсь к собранию 19 сентября. С сегодня хожу такая по грибы с собакой и опа вырубка леса........ это в тему напишу подходящую.
leonid1959 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 А я люблю Россию !!! Вопрос какую ?! Чиновно-прокурорскую пут... его мать -шоколадную,, или ту, в которой мы колупаемся ? В августе 1941 года, через Орёл солдат гнали подыхать на Брянский фронт. Голодных и раздетых. В обмотках на ботинках и без шинелей. Так те с голоду пустой хлебный ларёк переворачивали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 А я люблю Россию !!! Вопрос какую ?! Ответ: любую. Любят не за что-то, а вопреки всему.
AVAVAV Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Как правильно в юбилей сказала Л.Долина- смотреть надо вперёд, она назад не смотрит и даже не смотрит по сторонам. Нам стоит взять с неё пример, прошлое на..., а взгляд в настоящее и будущее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 в юбилей сказала Л.ДолинаОна, кстати, для празднования своего юбилея выбрала позавчера наш Конгресс-центр.
leonid1959 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 а взгляд в настоящее и будущее.... от AVAVAV "Человек будущего - это тот, у которого самая длинная память" сказал Фридрих Ницше Чем дальше мы уходим в глубь времени, тем лучше понимаем, что происходит сегодня и что может произойти завтра. История всегда вариативна. Может пойти направо, может пойти налево, история делается нами ! А подробней про родины-тута-здеся http://www.zonazakona.ru/forum/forum/консультация-для-призывников-и-военнослужащих/помощь-призывникам-и-отсрочка-от-армии/2918531-солдаты-в-детских-сандалях-растоптаны-путиным-и-забыты
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Жду Генеральную Ассамблею ООН и речь ВВП на ней.
AnastasyaP Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Ну, меня страна тоже устраивает. Была у меня навязчивая мысль весной о переезде в Беларусь, но вот смертная казнь и закон о тунеядстве живо из головы эту мысль выбили.
Недобрый Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Была у меня навязчивая мысль весной о переезде в Беларусь' date=' но вот смертная казнь и закон о тунеядстве живо из головы эту мысль выбили.[/quote'] Ну,да, это вилы! Если ничего не делать, то в турму, а если делать что нравится - то к стенке...
Welenga Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 А мне очень нравится идея закона о тунеядстве, прям мечтаю о нем, глядя на соседей-алкашей!
umnik1 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Давайте поделимся интересными маршрутами по России, что можно интересного посмотреть,какие города стоит посетить, какие музеи или просто красивые места.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 umnik1, а Вы сами-то откуда будете? Каким ветром в нашу Курилку занесло?
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 [ATTACH=CONFIG]n2946953[/ATTACH] Культурная столица!
Рекомендуемые сообщения