umnik1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Все едем в Кабардино-балкарию, забронировали санаторий Грушевая роща, подкупило, то, что санаторий находится в окружении Кавказских гор и свой бассейн с минеральной водой, ну еще и канатная дорога в Нальчике.
AVAVAV Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Президент у нас конечно не дурак, он и его деяния по всем вопросам заслуживают похвалы и мы хотим ещё больше. Мы горды за Родину и её руководителя. Вот , например, для повышения демографии , хорошо бы взрослым м не продавать презервативы, а то это мне мешает забеременнеть. Слишком уж их перепугали алиментами и днк.........
umnik1 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 За последнее время с помощью материнского капитала вроде итак хорошо подняли рождаемость))
umnik1 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Мне тоже нравится в России, сейчас будет активно осваивать еще и местный туризм, может у кого-то есть интересные варианты на летний отдых, куда стоит съездить в первую очередь, что интересного посмотреть, привыкли заранее искать места отдыха, чтобы не попасть впросак)))
umnik1 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Мне тоже нравится в России, сейчас будет активно осваивать еще и местный туризм, может у кого-то есть интересные варианты на летний отдых, куда стоит съездить в первую очередь, что интересного посмотреть, привыкли заранее искать места отдыха, чтобы не попасть впросак)))
umnik1 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Случайно создал два сообщения,удалить не могу,модераторы удалите пожалуйста.
МаЛина Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Президент у нас конечно не дурак' date=' он и его деяния по всем вопросам заслуживают похвалы и мы хотим ещё больше. Мы горды за Родину и её руководителя.[/quote'] russkiy mir takoy russkiy
Louis Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 сейчас будет активно осваивать еще и местный туризм А будут ли?Привыкли отдыхать там,подальше
AVAVAV Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Лично я всегда считала, что там стоимость не стоит того. Обдирают как липку и плюс сама тратишь как не надо. А отношение тоже и в магазинах, и в отелях так себе. Но мне везло и меня нормально в ресторанах кормили и на пляжах ублажали, но всё равно дорого даже Египет, не говоря уж про остальные. Я б в Крым ездила, да и просто по России можно нормально отдохнуть и развлечься. И деньги в Стране останутся и сувениры наши круче китайских)
Камелот Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Депутаты разрешили ФСБ стрелять в детей. в женщин, в инвалидов. Госдума РФ потратила не более десяти минут, чтобы утвердить в третьем чтении законопроект о расширении полномочий сотрудников ФСБ. Законопроект, устанавливает для служащих в ФСБ право применять огнестрельное оружие при скоплении людей. Служащим ФСБ разрешили стрелять по женщинам, несовершеннолетним и инвалидам в случаях, «вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудников органов федеральной службы безопасности, либо террористического акта». Против беременных, инвалидов и малолетних в таких случаях также допускается применение спецсредств.
AVAVAV Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Я вчера иду по подворотням с биржи и на встречу мне в темноте два молоденьких сотрудника полиции похоже, с автоматами на груди- первым делом они бросились в глаза, у одного точно с рассекателем, наверное газовый, я не спец. Но такие худенькие и такие молоденькие, а уже патрулируют мило беседуя и прогуливаясь. Дети есть дети. А с учётом наших смэкспертов и судей...... лучше дома посидеть вечерком) А с Вашими новостями и подавно дома лучше.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 лучше дома посидеть вечерком)Ну уж точно не по митингам с либерастами прыгать.
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 я всегда считала' date=' что там стоимость не стоит того.[/quote'] В недавние времена в Египет люди летали за 15 тыс рублей на пару недель. Наверное, не сильно супер отель, с не очень нормальной едой, но где дорого то? После падения рубля осенью 14 года были вдвоем в их Лейле в Хургадинске,отдали меньше 50 тыс, т.е.при более дешевом баксе, стоимость не превышала 30 т.рублей. Отель сильный в плане всего, и хоть имеет категорию 4, лучше многих египетских 5. Вопрос: где в России можно отдохнуть за эти деньги с таким-же сервисом? При этом, чтобы отдых мог быть круглодичным. На счет плохого отношения в отелях и магазинах-не знаю, не сталкивалась. И деньги в Стране останутся и сувениры наши круче китайских) Сувениры во всех странах исключительно китайские. А деньги от туризма в стране будут в первую очередь от иностранных граждан. Много ли к нам ездит отдыхать их?
AVAVAV Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Ну да, типа того. Помню 250$ горящий тур на неделю в непогоду или стрёмные времена. Так дорого я считаю. Тут за неделю, я столько не трачу, значит можно и не лететь тратить. Шучу. Не помню почему, но мне казалось дорого даже платя столько за 3 ☆. А люди бабками бОльшими башляют , не ездят по горячим, как я. Наверное всё относительно дохода месячного, расхода и отношения, что важнее. Где на каждом шагу тебя хотят обмануть, надуть и полчаса надо торговаться в угоду им и лапают, хватают и тащат. Я очееь проницательная и чувствую хорошо отношение людей, да и животных тоже) Кричат Наташа, заходи..... Кошмар! Сами грязненькие......И в отеле тоже, люди те де. Конечно 5☆ другое дело....... Лучше деньги иначе потратить, свои конесно. Чужие можно и на отдых сколько угодно. А я насалатилась и танцую!
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Тут за неделю' date=' я столько не трачу,[/quote'] Я тоже. Да и мало кто. И много тех, у кого месячного такого дохода нет. Вроде тут пытались сравнить наш отдых и их. Так вот наш, сколько за него хотят, столько не стоит. Где на каждом шагу тебя хотят обмануть' date=' надуть и полчаса надо торговаться [/quote'] Так торговцы везде одинаковы. лапают' date=' хватают и тащат.[/quote'] Сами бабы избаловали. И зависит это не от звездности отеля,( хотя в хорошем можно с работы полететь)а от вида женщины без спутника. И не только египты с турциями этим грешат. Прилетела одна-надо помочь скрасить досуг))))) Да ты у нюруна спроси, как немец до нее домогался
AVAVAV Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 http://www.oksosny.ru/catalog_price/37148/ Я за всю Одессу, ой, Россию не скажу. НО. У нас рядом с дачей, где я часто и всё уже обсказала, рядом есть местечко, всегда это нпзывалось Санаторий Сосны, а теперь там и оздоровительный компелекс и Санаторий Сосновый Бор и Коттеджи, и дома и.... Земли поделили и изменилось. Я туда летом езжу в банкомат и частенько ловлю себя на желании погулять там, пожить...... там как-то по ...... хочется короче. Выше ссылка на сайт . Не дорого. И это рублёвка, ещё и оздоровиться можно. Олигарха с коттеджа развлечься))))))))) И сколько их таких и других по России! Ну моря нет, так оно в других местах, а солнце говорят вредное и коварное) Я люблю Россию. И сувениры у нас там свои, когда Блошиный благотворительный рынок.
AVAVAV Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 http://www.oksosny.ru/catalog_price/37148/ Я за всю Одессу, ой, Россию не скажу. НО. У нас рядом с дачей, где я часто и всё уже обсказала, рядом есть местечко, всегда это нпзывалось Санаторий Сосны, а теперь там и оздоровительный компелекс и Санаторий Сосновый Бор и Коттеджи, и дома и.... Земли поделили и изменилось. Я туда летом езжу в банкомат и частенько ловлю себя на желании погулять там, пожить...... там как-то по ...... хочется короче. Выше ссылка на сайт . Не дорого. И это рублёвка, ещё и оздоровиться можно. Олигарха с коттеджа развлечься))))))))) И сколько их таких и других по России! Ну моря нет, так оно в других местах, а солнце говорят вредное и коварное) Я люблю Россию. И сувениры у нас там свои, когда Блошиный благотворительный рынок.
AVAVAV Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 А Коттедж в Коттеджном посёлке Сосновый Бор Одинцовского района, т.е. прям тут же стоит от 55 млн. Воздух один и земля одна. Понимаете как дёшево можно пожить и подлечиться в одном из самых престижных и дорогиз мест, кстати там точно оздоровишься- леса и большие просторы, всё раскидано и нужен самокат)
AVAVAV Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 http://www.Novaya-Riga.ru/villages/view/sosnovij-bor/ Гляньте .......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Давно мечтала провести новогодние каникулы на Русском Севере. После долгих и мучительных сомнений (из-за холодов) решение принято: завтра выдвигаемся в Вологду. Планов громадьё. Друзья ждут. Люкс гостиницы в историческом центре города забронирован ещё в сентябре прошлого года. Тёплые вещи - в чемодане. Йох-хо! Россия, моя ты Россия...
admi78rus Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 . И деньги в Стране останутся и сувениры наши круче китайских) При этом большая часть продающихся сувениров сделана в Китае. По данной части меня больше всего разочаровал Таганрог, главный сувенир который есть во всех ларьках - магнитик на холодильник со Светлаковым (из юмористической передачи, где герой живёт в этом славном городе и разговаривает с телевизором).
AVAVAV Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 И что его покупают? Светлакова на магните?) Не знаю, но мне привозят сувениры с России не китайские. То янтарные бусы, то колокольчик с видом города, то чашку-кошку....... находят необычное китайское) Да, морозы я не люьлю, я тепло люблю и платьица, а не ватные штаны и огромную куртку.......
factorial Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 В первом посте по ходу любовь не к России - а вообще к жизни.
NeSpec Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Давно мечтала провести новогодние каникулы на Русском Севере. После долгих и мучительных сомнений (из-за холодов) решение принято: завтра выдвигаемся в Вологду Вологда это СЕВЕР? Раз 6 ездил машиной на хоккей в Череповец и не знал что это Север....Всего то 500 км от Москвы. А я провел новогодние праздники в Ереване. Друзья были, летом правда, в Армении, очень хвалили. Я у жены в конце ноября спросил: "Какие планы на Новый Год?" Решили поехать куда нибудь в Суздаль или Кострому. Посмотрел стоимость "3-ех звездной" гостиницы на Новогодние дни в Суздале и..... Потом посмотрел стоимость перелета и проживание в Ереване в пятизвездночном отеле на эти же дни (29.12 - 2.01) и получилось, что слетать в Ереван и пожить там в "5-ти звездах" дешевле чем пожить в Суздале. Ребята!!! Армения это сказка!!!!! Русских там очень любят! Буквально на руках носят!!! На наших военных просто молятся. Говорят, если бы не база в Гюмри, то Турция и Азербайджан уже дано имели бы сухопутную границу. А какой долмой (Ты любишь долма?Нет. Просто у вас не умеют готовить долма(с), шашлыками и прочее и прочее нас там кормили!!!! А стерлядь на гриле, а форель из Севана!!!!А кебаб из раковых хвостиков на Севане!!!!! А пахлава как минимум 5-6 видов в каждом магазине. Глаза разбегаются. А вкуссно. УММММ Про коньяк, вино (виноградное, гранатовое), тутовую водку я вообще молчу. Летом еще раз поедем. Обязательно. Или в сентябре. Местные говорят в сентябре самый кайф.
Модераторы пион Опубликовано 16 января, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Армения это сказка!!!!! Да в Закавказье вообще сказочные места. Русских там очень любят! Буквально на руках носят!!!А здесь? ... На наших военных просто молятся.А история с расстрелявшим семью уже полностью забылась?
Рекомендуемые сообщения