Гость Petrov27 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Я договорился сделать себе военный билет, отдал деньги, и не получил военного билета. Что мне делать? Я знаю где работает этот человек, и его номер телефона. Насколько я понимаю доказать что-то не получиться, и деньги я не верну.
Надежда )) Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Petrov27, правильно понимаете.
Гость Гога Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Я договорился сделать себе военный билет, отдал деньги, и не получил военного билета. Что мне делать? Я знаю где работает этот человек, и его номер телефона. Насколько я понимаю доказать что-то не получиться, и деньги я не верну. Можно опорочить его деловую репутацию, указав на форуме кто он и откуда Расписочку он не давал?
Гость Petrov27 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Нет расписки не было. А что если записать телефонный разговор (я с ним еще общаюсь) и сказать что типа деньги взял... а потом фсб пугнуть. Этот аргумент заменит расписку?
salvado Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Этот аргумент заменит расписку? Нет не заменит.
salvado Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Petrov27, Ничего не делать... Сделать ничего уже нельзя...
Полкин Игорь Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Смотря, что это за человек. Если он является работником военкомата (как ни странно, такое случается), то ему можно сделать массу неприятностей. Также согласен с мнением насчет того, можно указать на форуме кто он и откуда. А там, как говорится, слухами земля полнится.
Гость Petrov27 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Нет в военкомате он не работает. А может его подставить как-нибудь?
Александр Александрович Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Вы вышли из правового поля,поэтому советы юристов здесь неуместны.Вам лучше к "браткам",однако,берегитесь.В Ваших действиях уже усматриваются признаки нехороших составов преступлений. Советы,которые Вам давались,видимо не очень серьезно,на самом деле глупые.Вы,что,хотите сказать,что дали ,условно говоря,взятку,а Вас "кинули"? Ах какие нехорошие. Если Ва нужен совет юриста,то вот он : никогда не выходите за рамки уголовного кодекса.Как говорил известный герой: кодекс надо чтить.
Гость Конкин Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Думаю тему можно прикрыть, так как она себя исчерпала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.