папаВани Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 В решении суда такое обременение не напишут, да в вашем случае разрыв в общении невелик - отметьте это. Когда разрыв в общении больше года или вообще с рождения не виделись - тада первые встречи организуем в детском мед.центре под руководством психолога. не напишут конечно-но она и не требует-я же говорю это просто очередной бзик БЖовской моды. Она это придумала недавно и именно для того, чтобы осложнить временный порядок общения по воскресеньям, который установила судья. Одно воскресенье она уже смазала-теперь перенесла на будний день-скорее всего в среду, посмотрим, что выкинет в этот раз...
Koka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 -со школы давно сняли такую обязанность(и право) как воспитание, оставили лишь "образование". А школам никто такого права и не давал. Они его себе сами делегировали. Педагогические дисциплины в педвузах, тоже никто из программы не убирал. Хотя, мы по-разному понимаем процесс воспитания.
ghhg Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 женщинам это вообще трудно понять-ибо они не знают что такое воспитание. Как-то все это мужским шовинизмом попахивает. Вот интересно, если женщины не знают, что такое воспитание, то чем они практически весь день заняты, и как быть бедным детям, у которых пап нет, так и растут невоспитанными? Или все-таки мы по-разному понимаем процесс воспитания.
папаВани Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Как-то все это мужским шовинизмом попахивает. шовинисты считают женщин в принципе хуже мужчин. Для шовиниста женщина-недочеловек. Я же просто подчеркнул вашу инаковость. Ну не дано вам это! Ну не одинаковые мы! Не равные! Равноправные-да, но не равные. Об этом вам скажет любой священник или даже психолог. о.Дмитрий Смирнов как то высказался, что среднестатистический мужчина умнее такой же женщины. как быть бедным детям, у которых пап нет, так и растут невоспитанными? да, безотцовщина порождает преступность и раннюю смертность. Это простая статистика. Вот интересно, если женщины не знают, что такое воспитание, то чем они практически весь день заняты готовкой, уборкой, стиркой, одноклассники, подруги на телефонной линии, макияжи, салоны, бутики, ах да-еще гиперопека своих чад. Кажется ничего не упустил?) А вот воспитанию там нет места. Учителя в древнем Израиле могли быть только мужчины. Если женщины такие равные мужчинам, как вы считаете, то объясните одну простую вещь-почему их не пускают в святая святых храмов-Алтарь, даже тогда, когда крестят их собственных чад, а любой мужчина может в любой момент службы зайти туда?
1010 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 шовинисты считают женщин в принципе хуже мужчин. Для шовиниста женщина-недочеловек. Я же просто подчеркнул вашу инаковость. Ну не дано вам это! Ну не одинаковые мы! Не равные! Равноправные-да, но не равные. Об этом вам скажет любой священник или даже психолог. о.Дмитрий Смирнов как то высказался, что среднестатистический мужчина умнее такой же женщины. да, безотцовщина порождает преступность и раннюю смертность. Это простая статистика. Точно, ПапаВани, женщине никогда в голову не придет противопоставлять Святых отцов лысому и толстому шовинисту Новоселову с антибабского сайта. Ну,повесь его фотку над кроватью Простая статистика Федеральной службы исполнения наказания говорит о том, что мужчины совершают насильственные преступления в 5-10 раз чаще, чем женщины. http://fsin.su/structure/inspector/iao/statistika/Xar-ka%20lic%20sodergahixsya%20v%20IK/
папаВани Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Простая статистика Федеральной службы исполнения наказания говорит о том, что мужчины совершают насильственные преступления в 5-10 раз чаще, чем женщины. а что по этому поводу говорит статистика абортмахеров?
1010 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 а что по этому поводу говорит статистика абортмахеров? http://fsin.su/structure/inspector/iao/statistika/Xar-ka%20lic%20sodergahixsya%20v%20IK/ Изнасилование, насильственные действия сексуального характера - ст. 131 - 24 949 доказанных судом случаев изнасилования мужчинами, (191 женщину убрали, как правило, они проходят как пособники, а не исполнители). http://katarsis.kogalym.ru/mat_sem/mat_sem_nasilie2.htm Исследования, проведенные членами Российской ассоциации кризисных центров, указывают на то, что в государственной статистике приведены значительно заниженные данные по сравнению с фактическим числом изнасилований. Судя по телефонным звонкам, поступившим на телефоны доверия, работники кризисных центров многих городов России, в том числе по Амурской области, считают, что только 5–10% жертв изнасилования подают заявление в милицию, и многие из этих заявлений не принимаются. Из них только примерно у 3% потерпевших дела доходят до суда. Итого: 24 949 / 3/100= 861 633 изнасилований женщин ежегодно. Мужчины, естественно, не предохраняются в таких случаях.
папаВани Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 http://fsin.su/structure/inspector/iao/statistika/Xar-ka%20lic%20sodergahixsya%20v%20IK/ Изнасилование, насильственные действия сексуального характера - ст. 131 - 24 949 доказанных судом случаев изнасилования мужчинами, (191 женщину убрали, как правило, они проходят как пособники, а не исполнители). http://katarsis.kogalym.ru/mat_sem/mat_sem_nasilie2.htm Исследования, проведенные членами Российской ассоциации кризисных центров, указывают на то, что в государственной статистике приведены значительно заниженные данные по сравнению с фактическим числом изнасилований. Судя по телефонным звонкам, поступившим на телефоны доверия, работники кризисных центров многих городов России, в том числе по Амурской области, считают, что только 5–10% жертв изнасилования подают заявление в милицию, и многие из этих заявлений не принимаются. Из них только примерно у 3% потерпевших дела доходят до суда. Итого: 24 949 / 3/100= 861 633 изнасилований женщин ежегодно. числительные умеют делать "контрол С" и "контрол В":000430: Против этого не поспоришь. Но вот им видимо не судьба разобраться в значении термина "абортмахер":ciao:
папаВани Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Миллион убийств собственных детей во чреве-это только за прошедший год! Тут статистика у мужчин по ч.1 ст.105 курит в сторонке!
Баддинг Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Простая статистика Федеральной службы исполнения наказания говорит о том, что мужчины совершают насильственные преступления в 5-10 раз чаще, чем женщины.Вот когда начинают передергивать очевидное - враньё. Возьмите сведения о преступлениях зарегистрированных. Ведь вам как юристу, пусть и ГК РФ в большей степени, известно что в РФ 400 законодательных актов освобождают женщину от наказания даже за самое ужасное злодеяние. Барышня закопала ребенка у забора - ЖИВОГО, 1 год 7 месяцев - УСЛОВНО. Дядька уронил ребенка, насмерть, был пьян, 17 лет ЗОНЫ.
1010 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот когда начинают передергивать очевидное - враньё. Возьмите сведения о преступлениях зарегистрированных. Ведь вам как юристу, пусть и ГК РФ в большей степени, известно что в РФ 400 законодательных актов освобождают женщину от наказания даже за самое ужасное злодеяние. Барышня закопала ребенка у забора - ЖИВОГО, 1 год 7 месяцев - УСЛОВНО. Дядька уронил ребенка, насмерть, был пьян, 17 лет ЗОНЫ. Чушь не надо писать. Статистика ФСИН касается осужденных, независимо от того, условное или реальное у них наказание. http://fsin.su/structure/inspector/iao/statistika/Xar-ka%20lic%20sodergahixsya%20v%20IK/ Характеристика осужденных, которые осуждены за преступления
1010 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Миллион убийств собственных детей во чреве-это только за прошедший год! Тут статистика у мужчин по ч.1 ст.105 курит в сторонке! Правильно, 800 000 случаев сексуального насилия в отношении женщин со стороны мерзавцев ставит перед женщиной вопрос, что ей делать дальше. А в это время преступник ищет следующую жертву. Только кастрация позволит решить проблему.
ghhg Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 готовкой, уборкой, стиркой, одноклассники, подруги на телефонной линии, макияжи, салоны, бутики, ах да-еще гиперопека своих чад. Ну вот, например, я не интересуюсь бутиками, салонами, макияж не накладываю, с подругами в основном вижусь в школе, ожидая детей, а одноклассники мои практически все живут в других странах, во всяком случае в Хабаровске их нет ни одного. Готовлю я за один раз, на весь день, стирает у меня машина, и посуду моет тоже. А порядок дети помогают навести. Блин, может я лентяйка, раз столько важных для женщины дел не делаю. Наверно все свободное время гиперопекой занимаюсь. Вот тоже не пойму, что вкладывают некоторые папы с форума в это слово. Сразу скажу, определение в интернете нашла, ко мне не подошло. о.Дмитрий Смирнов как то высказался, что среднестатистический мужчина умнее такой же женщины. А кто же сей мудрейший человек, коего вы так часто цитируете. Видео по ссылкам смотреть не получается, у нас интернет тормозит, хуже некуда. безотцовщина порождает преступность и раннюю смертность Прямо-таки все преступники? Согласна, может процент несколько выше, чем в полных семьях, но полной семья может быть и за счет отчима. объясните одну простую вещь-почему их не пускают в святая святых храмов-Алтарь, даже тогда, когда крестят их собственных чад, а любой мужчина может в любой момент службы зайти туда? Не объясню, я и понятия не имела, что их туда не пускают. Вы может удивитесь, но мне туда зайти как-то даже в голову не приходило.
1010 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 А кто же сей мудрейший человек, коего вы так часто цитируете. Видео по ссылкам смотреть не получается, у нас интернет тормозит, хуже некуда. Отец Дмитрий Смирнов - батюшка, хороший, у которого есть свое мнение на некоторые вопросы. Часто ходит медийные программы, излагает свое субъективное мнение на те или иные вопросы. Собственно, то, что он говорит, не особо отличается от официальной позиции РПЦ, изложенной в социальной концепции. Смирнов говорит, что нельзя забывать основное предназначение женщине - рождение детей и концепция говорит об этом же. Аборты тоже осуждаются, но при этом указывается, что бороться надо с причинами, которые толкнули на аборт, поддерживать материнство. Раздел X http://www.patriarchia.ru/db/text/141422.html В случаях, когда существует прямая угроза жизни матери при продолжении беременности, особенно при наличии у нее других детей, в пастырской практике рекомендуется проявлять снисхождение. Женщина, прервавшая беременность в таких обстоятельствах, не отлучается от евхаристического общения с Церковью, но это общение обусловливается исполнением ею личного покаянного молитвенного правила, которое определяется священником, принимающим исповедь. Борьба с абортами, на которые женщины подчас идут вследствие крайней материальной нужды и беспомощности, [B]требует от Церкви и общества выработки действенных мер по защите материнства, а также предоставления условий для усыновления детей, которых мать почему-либо не может самостоятельно воспитывать. Только РПЦ ничего не говорит про слабый женский ум, концепция говорит, эт его субъективное мнение. Но как и вся РПЦ он ценит подвиг, на который идет женщина, рождающая ребенка. И молится Пресвятой Богородице. Если бы местные женоненавистники начали бы ему втирать, что есть женщины, а есть ведьмы, у которых надо детей отбирать, почитали бы ему тему "бить или не бить женщину" с шовинистом Новоселовым на антибабском сайте, я думаю, что как решительный человек он бы мог не сдержаться и конкретно накостылять шовинистам шею.
ghhg Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Миллион убийств собственных детей во чреве-это только за прошедший год! Страшная статистика, но тут есть доля не только вины женщин, но и отцов этих не родившихся детей. Ведь зачастую девушка идет на аборт услышав от парня, я не готов к обязательствам, мне ребенок не нужен. Или узнав о беременности, мужчина просто исчезает. Не всякая женщина материально способна поднять ребенка одна, учитывая, что ей придется не работать по меньшей мере 2 года. Есть аборты по мед. показаниям. Часто на аборты идут малоимущие женщины, уже имеющие детей и с трудом сводящие концы с концами. Все это конечно не оправдывает их, но для многих это трудный выбор, выбор от безысходности.
1010 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Страшная статистика, но тут есть доля не только вины женщин, но и отцов этих не родившихся детей. Ведь зачастую девушка идет на аборт услышав от парня, я не готов к обязательствам, мне ребенок не нужен. Или узнав о беременности, мужчина просто исчезает. Не всякая женщина материально способна поднять ребенка одна, учитывая, что ей придется не работать по меньшей мере 2 года. Есть аборты по мед. показаниям. Часто на аборты идут малоимущие женщины, уже имеющие детей и с трудом сводящие концы с концами. Все это конечно не оправдывает их, но для многих это трудный выбор, выбор от безысходности. Собственно, вопрос у ПапыВани, что аборты не признаются уголовным преступлением, а являются на ранних сроках допустимой медицинской операцией. Церковь так не считает. Были бы аборты запрещены в РФ, их количество было бы ниже, просто выезжали бы делать аборты на Украину или действовали подпольные мафиозные абортарии. Ну, ПапаВани может валить в Польшу или в Афганистан, там аборты запрещены и ему там будет хорошо. Когда женщина вынуждена их делать, она или идет к преступникам, или делает их за пределами страны. Количество насильственных преступлений со стороны же мужчины велико везде. И в Польше, и в Афганистане, и в России. У преступности мужское лицо. http://www.aboutmanwoman.com/Abort/Statistics%20of%20abortions.htm Если раньше чрезвычайным происшествием была беременность девушки в 18 лет, то теперь в 14 - явление рядовое. По сводным статистическим данным 50 % девушек начинают половую жизнь в возрасте до 20 лет и 2/3 из них прерывают беременность путем аборта. Тысячи девушек беременеют в течение первого полугода активной сексуальной жизни, половина из них - в первый месяц. И лишь 2 из 10 забеременевших выходят замуж за отца ребенка. Нежелательная беременность осложняет жизнь девушки-подростка, которая в поисках выхода из сложившегося положения прибегает к аборту, часто криминальному. Частота осложнений после аборта составляет в среднем 30 %, а у первобеременных достигает 45 %.
папаВани Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Страшная статистика, но тут есть доля не только вины женщин, но и отцов этих не родившихся детей. Ведь зачастую девушка идет на аборт услышав от парня, я не готов к обязательствам, мне ребенок не нужен. Или узнав о беременности, мужчина просто исчезает. Не всякая женщина материально способна поднять ребенка одна, учитывая, что ей придется не работать по меньшей мере 2 года. Есть аборты по мед. показаниям. Часто на аборты идут малоимущие женщины, уже имеющие детей и с трудом сводящие концы с концами. Все это конечно не оправдывает их, но для многих это трудный выбор, выбор от безысходности. 6 лет каторги. Вот как оценивала Россия до революции такую "нужду" убивать собственное дитя.
папаВани Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Церковь так не считает. Церковь действительно считает аборт-убийством человека. А убийство ближнего своего нельзя оправдать НИЧЕМ. Как бы феминистки из группы числительных не тужились это сделать.
папаВани Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Ладно девоньки-заканчиваем оффтоп в моей теме Всем спасибо за горячую дискуссию!
ghhg Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Аборты здесь никто и не оправдывает. Может 6 лет каторги и сократили бы сейчас их число, но к сожалению это может привести к не менее ужасным последствиям, когда аборты будут делать криминально и с большим риском для жизни и здоровья.
папаВани Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Руководствуясь ст.66 СК РФ, ст.225 ГПК РФ, суд, ОПРЕДЕЛИЛ: Ходатайство ххх удовлетворить частично. Предоставить ххх право на общение с ребенком ххх, хххгода рождения до вступления решения суда в законную силу: каждое воскресенье с 10 до 12 часов по месту жительства ребенка(ххх) в присутствии матери ребенка ххх, без присутствия иных лиц. Странно, суд предоставил мне "право"-интересно, а кем и когда я был этого права лишен?? Такая формулировка от безграмотности от незнания тонкостей?
1010 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Аборты здесь никто и не оправдывает. Может 6 лет каторги и сократили бы сейчас их число, но к сожалению это может привести к не менее ужасным последствиям, когда аборты будут делать криминально и с большим риском для жизни и здоровья. А ему пофиг. Он Навоселова начитался и для него все женщины - быдло. Это диаганоз. http://www.demoscope.ru/weekly/2010/0433/reprod01.php Производством незаконных абортов занимаются в основном врачи частных клиник, за высокую плату, имея таким образом неплохой дополнительный доход. Подпольный аборт стоит примерно 2-4 тыс. злотых ($640-$1270). Поскольку подпольные аборты делают профессионалы, у женщин очень редко возникают послеабортные осложнения здоровья. С 1999 по 2006 год полиция зафиксировала только один случай смерти женщины в результате аборта. Сейчас набирают популярность медикаментозные методы прерывания беременности, препараты и инструкции для выполнения которых можно заказать в интернете и вообще не контактировать с врачом. Поэтому оценить масштаб подпольных прерываний беременности очень трудно. Другой распространенный способ избавиться от нежелательной беременности - это абортный туризм. В первой половине 1990-х годов основными направлениям были Украина, Белоруссия, Калининградская область, а сейчас женщины чаще ездят в Германию, Нидерланды, Австрию, Великобританию. Причем поездка в соседнюю страну часто стоит дешевле, чем подпольная услуга внутри Польши. Согласно экспертной оценке, на которую ссылаются представители польской Федерации женщин и планирования семьи, ежегодное число абортов в Польше находится в пределах от 80 до 190 тысяч (что соответствует 8-20 абортам на 1000 женщин репродуктивного возраста; для сравнения в соседней Белоруссии, где действует либеральное законодательство, - 16 на 1000). Из общего числа абортов 10-15% делаются за рубежом.
Koka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 папаВани, поздравляю, вам удалось развести срач в своей ветке. причем, начали с воспитания, закончили абортами.
папаВани Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Цитата: Руководствуясь ст.66 СК РФ, ст.225 ГПК РФ, суд, ОПРЕДЕЛИЛ: Ходатайство ххх удовлетворить частично. Предоставить ххх право на общение с ребенком ххх, хххгода рождения до вступления решения суда в законную силу: каждое воскресенье с 10 до 12 часов по месту жительства ребенка(ххх) в присутствии матери ребенка ххх, без присутствия иных лиц. Странно, суд предоставил мне "право"-интересно, а кем и когда я был этого права лишен?? Такая формулировка от безграмотности от незнания тонкостей?
1010 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Цитата: Руководствуясь ст.66 СК РФ, ст.225 ГПК РФ, суд, ОПРЕДЕЛИЛ: Ходатайство ххх удовлетворить частично. Предоставить ххх право на общение с ребенком ххх, хххгода рождения до вступления решения суда в законную силу: каждое воскресенье с 10 до 12 часов по месту жительства ребенка(ххх) в присутствии матери ребенка ххх, без присутствия иных лиц. Странно, суд предоставил мне "право"-интересно, а кем и когда я был этого права лишен?? Такая формулировка от безграмотности от незнания тонкостей? А ты обжалуй, раз не согласен, в чем вопрос-то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.