Koka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 от безграмотности или от незнания тонкостей? а разница есть? хотели определения - вот оно. извольте исполнять. суд предоставил мне "право" ничего странного. Суд трактует статьи СК так, как считает нужным. Впрочем, так же, как и вы толкуете Писание. Удивлены?
Koka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 1010, плина, хватит уже. Уже и ежику понятно, что ваши предсказания сбудутся.
папаВани Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Кока может хватит флудить в моей теме вместе со своими подругами-или вы из группы поддержки Антона Захарова?
Koka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Предложите для флуда другую тему. Хотя, я не уверен, что мне там понравится. Про А.Захарова, я вам на откоме писал). Мы незнакомы. Хотя, учитывая нездоровый интерес к нам обоим, думаюю, что у нас найдется о чем поговорить. Модеры, сорь за офтоп.
1010 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 1010, плина, хватит уже. Уже и ежику понятно, что ваши предсказания сбудутся. Да вы что Тут ведь какое дело: есть порода очень тщеславных и очень обидчивых людей, которые ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮТ, почему вокруг них происходит то, что происходит. Почему за ними гоняются судебные приставы, почему их ограничивают в выезде за пределы РФ, почему их лишают родительских прав, почему в итоге дают сроки по ст. 330 УК РФ. При этом они свое мнение считают самым правильным. В этой ситуации остается только один вариант: предупреждать. Как неразумных детей. Вот видишь - огонь. Не надо туда пальчик совать. Засунул, обжегся, больно? Ну, тебе же говорили, не надо этого делать Ну, может, выучится раньше, чем его в федеральный розыск объявят...
Koka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 есть порода очень тщеславных и очень обидчивых людей, которые ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮТ, почему вокруг них происходит то, что происходит. Вам то до них есть дело? Да Виталия уже на всех форумах забанили, здесь, только, еще не вычислили. Может, ТС и не Виталий, но он умещается в Ваше определение "породы":-) (Вы не кинолог, случаем?) В этой ситуации остается только один вариант Один вариант - забить на этих людей. Хотя, вы девушка, вам нечего "забивать" (бизабид, ладно? ) Может, на "менееразумных" стоит Ваши усилия перенести?
папаВани Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Да вы что Тут ведь какое дело: есть порода очень тщеславных и очень обидчивых людей, которые ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮТ, почему вокруг них происходит то, что происходит. Почему за ними гоняются судебные приставы, почему их ограничивают в выезде за пределы РФ, почему их лишают родительских прав, почему в итоге дают сроки по ст. 330 УК РФ. При этом они свое мнение считают самым правильным. В этой ситуации остается только один вариант: предупреждать. Как неразумных детей. Вот видишь - огонь. Не надо туда пальчик совать. Засунул, обжегся, больно? Ну, тебе же говорили, не надо этого делать Ну, может, выучится раньше, чем его в федеральный розыск объявят... вам не надоело еще отцов стращать? Никто из нас ради деток своих уголовки не побоится. А вот мамы оголтелые в результате своих действий рано или поздно остануться без детей и восплачут и что с того что у них будут на руках выигранные дела? Ребенок то будет с отцом и главное будет рад этому обстоятельству: http://news.ngs.ru/more/837788/ Идите-найдите тперь слова утешения для Наташи Барановой. Мою оголтелую ждет такая же участь.
Koka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 отцов стращать? да расслабьтесь вы уже. кто вас там там стращает? девушки резвятся. не обращайте внимания. тупо кивайте. я уже много лет так делаю.
shevv Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Странно, суд предоставил мне "право"-интересно, а кем и когда я был этого права лишен?? я вам об этом и писал чуть ранее. данным судебным процессом ваше право на общение может оказаться сильно ограниченным(некоторые правда в это не верят - их дело). Так вот ПОКА суд признает за вами право общаться в указанное время. Все вроде бы логично? Можно, и наверное нужно пробовать продавить свою линию упирая на СК, на то что ГРАФИК де факто ограничит ваше право на общение, но каков будет вердикт.... "у нас" обычно делают "как проще себе", "по накатанной", а это значит велика вероятность установления обычного графика общения. увы
папаВани Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 я вам об этом и писал чуть ранее. данным судебным процессом ваше право на общение может оказаться сильно ограниченным(некоторые правда в это не верят - их дело). Так вот ПОКА суд признает за вами право общаться в указанное время. Все вроде бы логично? да я в принципе доволен самим определением но вот эта формулировка...
1010 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 вам не надоело еще отцов стращать? Никто из нас ради деток своих уголовки не побоится. А вот мамы оголтелые в результате своих действий рано или поздно остануться без детей и восплачут и что с того что у них будут на руках выигранные дела? Ребенок то будет с отцом и главное будет рад этому обстоятельству: http://news.ngs.ru/more/837788/ Идите-найдите тперь слова утешения для Наташи Барановой. Мою оголтелую ждет такая же участь. Бегать от судебным приставов и прятаться по подвалам, будучи лишенными родительских прав, имея запрет на выезд из РФ, но накапливая задолженность по алиментам? А дочка не будет иметь возможность даже ходить в школу, потому что находится розыске? И сам будешь бегать в розыске по 330 УК РФ? Да, это будет твоим выбором. И ты это заслужишь. О подобных товарищах уже Христос сказал, что "они уже здесь получают награду свою". ЗЫ Ну, уголовку-то мы будет продавливать. Весь МОК может тебе сказать большое спасибо, сейчас буду связываться с адвокатом Андреем Титовым. Это про женщин так больше принято, что они не умеют хранить информацию ("как худое ведро"). Значит, не только женщины Раньше-то менты не были уверены, но здесь уже прецедент, ничего не было, значит, можно возбуждаться ))
Lady D Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 ЗЫ Ну, уголовку-то мы будет продавливать. Весь МОК может тебе сказать большое спасибо, сейчас буду связываться с адвокатом. Это с той, которая одну цитату из Солженицына выучила? Вы ее берегите - а то болеть стала часто... Зы. Менты слово "прецедент" не знают, так что и не возбудятся...
1010 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Это с той, которая одну цитату из Солженицына выучила? Вы ее берегите - а то болеть стала часто... Зы. Менты слово "прецедент" не знают, так что и не возбудятся... Ты тока не переживай. Пацанчик грамотно и по делу всех сдает с адресами, паролями и явками. Пообщаемся - глядишь, еще какую информацию интересную выболтает.
Lady D Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Ты тока не переживай. Пацанчик грамотно и по делу всех сдает с адресами, паролями и явками. Пообщаемся - глядишь, еще какую информацию интересную выболтает. Да какие там тайны среди своих... Ясно, что дела в вашей шарашке идут плохо - стращаете, стращаете, а дети живут с отцами. Несмотря на решения судов, ага
1010 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Да какие там тайны среди своих... Ясно, что дела в вашей шарашке идут плохо - стращаете, стращаете, а дети живут с отцами. Несмотря на решения судов, ага Ты у Малькова расспроси, как хорошо идут его дела. С работы из банка выперли, кредит по случаю потери заработка банк досрочно взыскал, от приставов бегает. Хрен куда с возбужденным исполнительным производством и запретом на выезд устроится. А тут золотой человек такую практику по уголовке подкинул. )) Очень кстати. ЗЫ А по поводу решения судов - это ты правильно сказал. Невыполнение решений судов Российской Федерации - это чистый и явный экстремизм, 282 УК РФ. Теперь вопросов будет меньше.
1010 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Да какие там тайны среди своих... Ясно, что дела в вашей шарашке идут плохо - стращаете, стращаете, а дети живут с отцами. Несмотря на решения судов, ага И по этой замечательной теме - тоже все хорошо. Родитель лишен родительских прав, фотку показывают по ОРТ как человека, который не выполняет решение суда, в отношении чела возбуждено уголовное дело по ст. 330 УК РФ. На какую работу и куда его возьмут? Ни в школу ребенка устроить, ни в детский сад. На ментах с помощью прокуратуры будут отрабатывать таки 126 УК РФ. http://news.ngs.ru/more/837788/ Кто хочет на ОРТ с подобной "славой" в прайм-тайм, чтобы вся страна знала, - нехай похищает ребенка. Будут обеспечивать. ЗЫ Не, идея "основателя" подхвачена, конечно. Раз у человека нет родительских прав, представителем ребенка он не является, значит, конечно, похищение. 126 УК РФ. Благодаря его письмам в Госдуму все и начнется ) Статья 126. Похищение человека 1. Похищение человека - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
Swetty Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 А я задала предельно конкретный вопрос: на какие конкретные действия отчима вы хотите наложить запрет? Нужно не отчиму что-то запрещать (в реале и по заявлению), нужно писать заявление на нарушение родительских прав, ссылаясь на эту статью СК РФ, что родители имеют первое право воспитывать своих детей. Так пишите, что БЖ и отчим не дают вам реализовать это право. Ещё вам его не дают реализовать кто? ПДН, приставы, опека? Пишите на всех, подробно, как не дают и как нарушают. Есть ещё статья о правах родителя, проживающего отдельно от ребенка.
Swetty Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 А вообще, если вы от них отстанете, жена скоро сама к вам прибежит с просьбой забрать ребенка, пусть только на выходные или потом на каникулы... У неё с новым мужчиной и свои планы есть и, может, общий ребенок будет. Так что, отпустите ситуацию и получите то, что хотите.
папаВани Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 А вообще, если вы от них отстанете, жена скоро сама к вам прибежит с просьбой забрать ребенка, пусть только на выходные или потом на каникулы... У неё с новым мужчиной и свои планы есть и, может, общий ребенок будет. Так что, отпустите ситуацию и получите то, что хотите. В паузы с детьми я пока не верю. Как правило заканчивается это тем, что ребенок отдаляется от отца.
папаВани Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 В паузы с детьми я пока не верю. Как правило заканчивается это тем, что ребенок отдаляется от отца. У нас ведь есть вариант, когда ребенка и отца искусственно изолировали друг от друга. На продолжительное время. И это перерыв в общении - обусловлен обстоятельствами. Если же отец(сам, именно сам) возведет "перерыв в общении" - в абсолют, в нужную меру... тогда это не правильно. Возьмем как пример - есть ДВА отца - оба не видят ребенка. Первый не прикладывает усилий к поиску возможностей общения. Второй прикладывает массу усилий, не всегда достаточных, но массу усилий прикладывает для нормализации общения. У этих отцов АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ перерывы в общении. один про реьбенка ЗАБЫЛ. Другой помнит ежедневно. По своим записям и по разговорам с сыном я установил закономерность и зависимость, что мы с сыном будучи в разлуке ЧУВСТВОВАЛИ себя одинокими, чувствовали что один ПОМНИТ о другом. Это "к делу не пришьешь", но тем не менее, я уверен, что ЕСЛИ ОТЕЦ молился за сына - молитва будет услышана! И перерыв в общении физическом (личном), не так страшен, есть нет ДУХОВНОГО ПЕРЕРЫВА!!! ... Любой перерыв в общении равен ОТВЫКАНИЮ. И отца и сына, например. Не всегда в равной мере, но.. ... В интересах ребенка - регулярное полноценное общение с родителями.
ghhg Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 один про реьбенка ЗАБЫЛ. Другой помнит ежедневно. Ну а если отец не забыл ребенка, тоже помнит, скучает, содержит, то-есть алименты платит, но не добивается общения такими способами (суды, скандалы). Он знает, что ребенок ухожен, здоров и весел, воспитывают его по мнению папы тоже правильно, и понимает, что скандалы в его присутствии вредят психике ребенка. Он тоже не прав? У него тоже духовный перерыв? Он ждет, когда ребенок подрастет, и возможно жена сама переменит точку зрения.
Lady D Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ЗЫ А по поводу решения судов - это ты правильно сказал. Невыполнение решений судов Российской Федерации - это чистый и явный экстремизм, 282 УК РФ. Теперь вопросов будет меньше. Это Вас так толковать законы известный адвокат Толмачева учит? А что, было бы здорово - сколько мамаш, невыполняющих решений судов и не чтящих законов, стали бы официально "экстремистками". С работы из банков поперли бы... кредиты отдавать стало бы нечем... Надо идею протолкнуть - чтоб решения судов и испольнительные листы через работу передавать
Lady D Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ЗЫ Не, идея "основателя" подхвачена, конечно. Раз у человека нет родительских прав, представителем ребенка он не является, значит, конечно, похищение. 126 УК РФ. Раз человек не лишен родительских прав - то и не похищение!!! А что - тут я с вами солидарен. Отцы - вперед! А то Стоп_кипнепперши что-то притихли - надо им новый повод дать...
1010 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Раз человек не лишен родительских прав - то и не похищение!!! Только там уже возбудили дело по статье 330 УК РФ. За неисполнение решения суда, что не зависит от того, есть у тебя родительские права или нет. 126 УК РФ у чела впереди
папаВани Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну а если отец не забыл ребенка, тоже помнит, скучает, содержит, то-есть алименты платит, но не добивается общения такими способами (суды, скандалы). Он знает, что ребенок ухожен, здоров и весел, воспитывают его по мнению папы тоже правильно, и понимает, что скандалы в его присутствии вредят психике ребенка. Он тоже не прав? У него тоже духовный перерыв? Он ждет, когда ребенок подрастет, и возможно жена сама переменит точку зрения. конечно не прав-он нарушает права ребенка и действует против его интересов. Тем более, например, что я считаю, что моего Иванку не правильно воспитывают. Когда "ребенок подрастет и сам все поймет"-это сказка про белого бычка. В таком малом возрасте как у меня(до трех лет) ребенок за три месяца забывает даже тех кого знал и любил. Суд кстати -это вполне нормальный и цивилизованный способ решения спора. Вы вообще то на правовом форуме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.