ВМР Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Я считаю - ждать заключение экспертов и подавать на дополнительную экспертизу По заключению экспертов уже будет видно, куда клонится дело, а если и повторно суд откажет в исследовании данного вопроса в дополнительной экспертизе - будет больше оснований для подачи аппеляции. Особенно если в решении будет хотя бы одна фраза по вопросу идентификации отца с отчимом без исследования экспертами вопроса. Нужно добиваться, чтобы была какая-то фраза по этому вопросу.
1010 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 ЕСТЬ еще время до пятницы как минимум. Это хорошо. Думай хорошенько, потом ничего не исправишь. Об основаниях для проведения дополнительной экспертизы все равно никто ничего не читает
папаВани Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Я считаю - По заключению экспертов уже будет видно, куда клонится дело, а если и повторно суд откажет в исследовании данного вопроса - будет больше оснований для подачи аппеляции. хорошо, только я на 99,9% уверен, что судья не уд.ходатайство о доп.экспертизе-она гонит дело, очень хочет видимо закончить в три заседания-хотя из рамок "два месяца" в связи с экспертизой мы выйдем.....
ВМР Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 я на 99,9% уверен, что судья не уд.ходатайство о доп.экспертизе Если не удовлетворит ходатайство о дополнительной экспертизе и не отразит в решении мнение суда по данному вопросу - будут серьезные основания для аппеляции, т.к. вопрос остался неисследованным в суде, хотя в иске присутствовал.
папаВани Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня был в следственном комитете, давал объяснения по поводу очередного пасквиля БЖ. Как мне это все надоело-может накатать заяву на БТ по 119 ст УК РФ??
1010 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня был в следственном комитете, давал объяснения по поводу очередного пасквиля БЖ. Как мне это все надоело-может накатать заяву на БТ по 119 ст УК РФ?? Интересная статья http://ulgrad.ru/?p=2211 За похищение дочери отец получил срок Осенью прошлого года из села Большое Нагаткино группой неизвестных была похищена четырехлетняя девочка. По показаниям очевидцев, преступники в масках ворвались в дом местного жителя, откуда под угрозой пистолетов забрали ребенка и с места происшествия скрылись. Однако, как было выяснено, произошедшее явилось следствием разногласий родителей девочки, проживающих в городе Новочебоксарск Республики Чувашия. Не найдя взаимопонимания, мать ребенка уехала к своим родителям в Ульяновскую область, в то время как отец малолетней – местный предприниматель – решил вернуть дочь. Пригласив с собой брата и двух друзей, мужчина указанным незаконным способом добился возможности общения с ребенком, однако за совершение ряда противоправных действий был привлечен к уголовной ответственности, а девочка возвращена матери. На основании представленных Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области доказательств отец ребенка признан судом виновным в незаконном проникновении в жилище с применением насилия, угрозе убийством и причинении вреда здоровью человека и приговорен к 2 годам двум месяцам лишения свободы условно. Его брат и двое друзей осуждены за нарушение неприкосновенности жилища на сроки от 2 лет до 1 года двух месяцев лишения свободы условно.
Alex34 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня был в следственном комитете, давал объяснения по поводу очередного пасквиля БЖ. Как мне это все надоело-может накатать заяву на БТ по 119 ст УК РФ?? Нет! не надо! Копи компромат. Собирай доказательства. А лучше незаметно компрометируй на нарушения... Про запись не забывай. Потом выстрелишь нормальными патронами- бронебойными (лишение или ограничение в правах). А так они у тебя будут не подготовленные и "холостые", только воробьёв распугаешь и рассмешишь, а БЖ и БТ от этого "сильнее" станут, от твоих неудач.
папаВани Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Интересная статья http://ulgrad.ru/?p=2211 За похищение дочери отец получил срок Осенью прошлого года из села Большое Нагаткино группой неизвестных была похищена четырехлетняя девочка. По показаниям очевидцев, преступники в масках ворвались в дом местного жителя, откуда под угрозой пистолетов забрали ребенка и с места происшествия скрылись. Однако, как было выяснено, произошедшее явилось следствием разногласий родителей девочки, проживающих в городе Новочебоксарск Республики Чувашия. Не найдя взаимопонимания, мать ребенка уехала к своим родителям в Ульяновскую область, в то время как отец малолетней – местный предприниматель – решил вернуть дочь. Пригласив с собой брата и двух друзей, мужчина указанным незаконным способом добился возможности общения с ребенком, однако за совершение ряда противоправных действий был привлечен к уголовной ответственности, а девочка возвращена матери. На основании представленных Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области доказательств отец ребенка признан судом виновным в незаконном проникновении в жилище с применением насилия, угрозе убийством и причинении вреда здоровью человека и приговорен к 2 годам двум месяцам лишения свободы условно. Его брат и двое друзей осуждены за нарушение неприкосновенности жилища на сроки от 2 лет до 1 года двух месяцев лишения свободы условно. зачем врать? срок он получил совсем по другой статье
Lady D Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Уж полдень близится - а Германа все нет... Интересная статья http://ulgrad.ru/?p=2211 За похищение дочери отец получил срок 1) Это только кажется, что отец "похитил" дочь, у родителей равные права. Пожила с мамой - теперь живет с папой. 2) Если ребенок живет с папой - при этом некоторые ушлые мамаши параллельно хотят алики получать. Однако здравый смысл протестует! И приставы с ним согласны 3) Никакая апелляция не изменит ситуацию (стихи, посвящяются 1010)
папаВани Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Из краевоей прокуратуры отписка. очередная отписка и из районной. Что делать дальше? В суд в порядке гл.25 ГПК? На кого именно и что просить?
Lady D Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Из краевоей прокуратуры отписка. очередная отписка и из районной. Что делать дальше? В суд в порядке гл.25 ГПК? На кого именно и что просить? Что писали-то? И на что рассчитывали?
папаВани Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Что писали-то? И на что рассчитывали? все тоже. В районную прокуратуру жалоба на ПДН по бездействию и не составлению протокола по ч.2ст.5,35. в краевую жалоба на районную в связи отпиской на жалобу вышеуказанную.
ВМР Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Из краевоей прокуратуры отписка. очередная отписка и из районной. Что делать дальше? В суд в порядке гл.25 ГПК? На кого именно и что просить? Для того, чтобы посоветовать что-либо нужно знать суть "отписок". Однако даже и в этом случае иногда ничего делать не нужно, потому что бесполезно. Это не шахматы, на каждый ход противника не обязательно делать свой ход, можно его пропустить и ожидать для следующего хода благоприятных внешних обстоятельств.
папаВани Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Это не шахматы, на каждый ход противника не обязательно делать свой ход, можно его пропустить и ожидать для следующего хода благоприятных внешних обстоятельств. хороший совет. Спасибо. Сам думал об этом.
kvu76 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 все тоже. В районную прокуратуру жалоба на ПДН по бездействию и не составлению протокола по ч.2ст.5,35. в краевую жалоба на районную в связи отпиской на жалобу вышеуказанную. А что Вам мешает подать Выше? Я вел несколько линий в замкнутом кругу на уровне Края довольно длительное время однако после того как вышли на Москву, 2 из трех разрулились))) Направляйте в Москву! Хуже не будет а шанс имеется...
папаВани Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 А что Вам мешает подать Выше? Я вел несколько линий в замкнутом кругу на уровне Края довольно длительное время однако после того как вышли на Москву, 2 из трех разрулились))) Направляйте в Москву! Хуже не будет а шанс имеется... в Ген.прокуратуру? Как это сделать?
kvu76 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 в Ген.прокуратуру? Как это сделать? Что у Вас сказано в ответе Краевой прокуратуры?? Обычно бывает -Данное решение вы вправе обжаловать у вышестоящего прокурора либо в суд. Вот так и действуйте, только не распыляйтесь в жалобе, а максимально по существу укажите на нарушения... ПС у Вас в подписи слова св. И.Златоуста! Вспомните слова Евангелия - Стучите да откроют)))
папаВани Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Что у Вас сказано в ответе Краевой прокуратуры?? Обычно бывает -Данное решение вы вправе обжаловать у вышестоящего прокурора либо в суд. Вот так и действуйте, только не распыляйтесь в жалобе, а максимально по существу укажите на нарушения... ПС у Вас в подписи слова св. И.Златоуста! Вспомните слова Евангелия - Стучите да откроют))) спасибо! я перечитаю еще раз ответ!
kvu76 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 ИНСТРУКЦИЯ О о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации Утверждена Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 17.12.2007 г. № 200 2.8. Письменное обращение гражданина, должностного и иного лица должно содержать либо наименование органа, в который направляется обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо его должность, а также фамилию, имя, отчество гражданина, направившего обращение, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, изложение существа вопроса, личную подпись указанного гражданина и дату. На обращение, не содержащее сведений о лице, направившем его (не указаны фамилия и почтовый адрес), ответ не дается. Вам главное указать что обжалуете действия Краевого прокурора который не принял надлежащих мер по восстановлению нарушенных Ваших прав по заявлению, иначе спустят заяву. У меня к примеру в одном из случаев ответа из Ген прокуратуры так и не последовало, однако нижестоящая НЕОЖИДАННО САМА УСМОТРЕЛА НАРУШЕНИЯ которых раньше пол года невидали, вероятно капли в глаза прикупили)))
папаВани Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Пришел к сыну сегодня по определению суда. Он еще спал-проспал он где то до 11 (а у меня время с 10 до 12). Час я потерял в общении получается из за сна сына. Казалось бы мое время должно было бы быть продлено до 13-00, ан нет! В 12-05 БЖ недвусмысленно стала намекать что мое время уже вышло и мне пора уходить......
kvu76 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Пришел к сыну сегодня по определению суда. Он еще спал-проспал он где то до 11 (а у меня время с 10 до 12). Час я потерял в общении получается из за сна сына. Казалось бы мое время должно было бы быть продлено до 13-00, ан нет! В 12-05 БЖ недвусмысленно стала намекать что мое время уже вышло и мне пора уходить...... Когда то Был в подобном положении типа спит, настоял на своем зашел - "оказалось неожиданно проснулся и успел одеться" Да и что такого разбудить ребенка чуть раньше? Чай не грудной, и еще вопрос во сколько дитю надо было лечь спать если спит до 11-00???
ВМР Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Казалось бы мое время должно было бы быть продлено до 13-00, ан нет! В 12-05 БЖ недвусмысленно стала намекать что мое время уже вышло и мне пора уходить...... Это говорит, что у нее есть желание оказывать психологическое давление на Вас, создавая трудности и препятствия к общению с ребенком. Когда то Был в подобном положении типа спит, настоял на своем зашел - "оказалось неожиданно проснулся и успел одеться"Эта ситуация говорит о том, что эта женщина психологически слаба, поддается даже небольшому давлению, не может активно настоять на своем, что соответствует обычно личностям, склоным к зависимому поведению (алкоголизм, наркомания, ировая зависимость и др.). Поэтому в данном случае суть не в действиях мужчины, а в личности женщины, как объекта воздействия.
kvu76 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Эта ситуация говорит о том, что эта женщина психологически слаба, поддается даже небольшому давлению, Не совсем верно. На первых стадиях приходилось неоднократно вызывать полицию, приводить целые делегации провести несколько судов и только через 1,5 -2 года до нее наконец дошло что не отступлюсь, желание у нее сохранилось а вот лишившись поддержки (моральной и материальной) решимости поубавилось что и привело в конечном итоге к возможности выше описываемой ситуации. Думается что степень "беснования" так же имеет свои границы и подвержено воздействию со стороны Общественного мнения (соседи стали поглядывать - почему полиция к ней 2-ды в неделю с мигалками) финансовых ограничений (бессмысленность проплачивания судов, деньги в никуда, их даже в качестве издержек не вернуть ибо иски по Порядку общения -беспроигрышны и частично удовлетворяются) и т.д. Время и настойчивость так или иначе не проходят бесследно))
папаВани Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Завтра у меня психолого-педагогическая экспертиза. Будут в течении 4-х часов несколько психологов-психиатров проверять не опасен ли я для своего ребенка
alltrack Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Завтра у меня психолого-педагогическая экспертиза. Будут в течении 4-х часов несколько психологов-психиатров проверять не опасен ли я для своего ребенка Не усложняйте все, педагоги не это проверяют. Одной из целью мероприятия будет: можно ли вас с ним оставлять наедине, если у вас есть такие требования в иске. Хотя бы на этом мероприятии вам позволят побыть наедине с ребенком под присмотром педагога.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.