Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос. Если БЖ подаст на график общения.

папаВани

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю -

ждать заключение экспертов и подавать на дополнительную экспертизу

По заключению экспертов уже будет видно, куда клонится дело, а если и повторно суд откажет в исследовании данного вопроса в дополнительной экспертизе - будет больше оснований для подачи аппеляции. Особенно если в решении будет хотя бы одна фраза по вопросу идентификации отца с отчимом без исследования экспертами вопроса. Нужно добиваться, чтобы была какая-то фраза по этому вопросу.

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ЕСТЬ еще время до пятницы как минимум.

Это хорошо. Думай хорошенько, потом ничего не исправишь. :shocking:

Об основаниях для проведения дополнительной экспертизы все равно никто ничего не читает :)

Опубликовано
Я считаю -

По заключению экспертов уже будет видно, куда клонится дело, а если и повторно суд откажет в исследовании данного вопроса - будет больше оснований для подачи аппеляции.

хорошо, только я на 99,9% уверен, что судья не уд.ходатайство о доп.экспертизе-она гонит дело, очень хочет видимо закончить в три заседания-хотя из рамок "два месяца" в связи с экспертизой мы выйдем.....

Опубликовано
я на 99,9% уверен, что судья не уд.ходатайство о доп.экспертизе

Если не удовлетворит ходатайство о дополнительной экспертизе и не отразит в решении мнение суда по данному вопросу - будут серьезные основания для аппеляции, т.к. вопрос остался неисследованным в суде, хотя в иске присутствовал.

Опубликовано
Сегодня был в следственном комитете, давал объяснения по поводу очередного пасквиля БЖ. Как мне это все надоело-может накатать заяву на БТ по 119 ст УК РФ??:ditsch:

Интересная статья

http://ulgrad.ru/?p=2211

За похищение дочери отец получил срок

Осенью прошлого года из села Большое Нагаткино группой неизвестных была похищена четырехлетняя девочка. По показаниям очевидцев, преступники в масках ворвались в дом местного жителя, откуда под угрозой пистолетов забрали ребенка и с места происшествия скрылись.

Однако, как было выяснено, произошедшее явилось следствием разногласий родителей девочки, проживающих в городе Новочебоксарск Республики Чувашия. Не найдя взаимопонимания, мать ребенка уехала к своим родителям в Ульяновскую область, в то время как отец малолетней – местный предприниматель – решил вернуть дочь. Пригласив с собой брата и двух друзей, мужчина указанным незаконным способом добился возможности общения с ребенком, однако за совершение ряда противоправных действий был привлечен к уголовной ответственности, а девочка возвращена матери.

На основании представленных Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области доказательств отец ребенка признан судом виновным в незаконном проникновении в жилище с применением насилия, угрозе убийством и причинении вреда здоровью человека и приговорен к 2 годам двум месяцам лишения свободы условно. Его брат и двое друзей осуждены за нарушение неприкосновенности жилища на сроки от 2 лет до 1 года двух месяцев лишения свободы условно.

Опубликовано
Сегодня был в следственном комитете, давал объяснения по поводу очередного пасквиля БЖ. Как мне это все надоело-может накатать заяву на БТ по 119 ст УК РФ??:ditsch:

Нет! не надо! Копи компромат. Собирай доказательства. А лучше незаметно компрометируй на нарушения... Про запись не забывай. Потом выстрелишь нормальными патронами- бронебойными (лишение или ограничение в правах). А так они у тебя будут не подготовленные и "холостые", только воробьёв распугаешь и рассмешишь, а БЖ и БТ от этого "сильнее" станут, от твоих неудач.:cowboy:

Опубликовано
Интересная статья

Осенью прошлого года из села Большое Нагаткино группой неизвестных была похищена четырехлетняя девочка. По показаниям очевидцев, преступники в масках ворвались в дом местного жителя, откуда под угрозой пистолетов забрали ребенка и с места происшествия скрылись.

Однако, как было выяснено, произошедшее явилось следствием разногласий родителей девочки, проживающих в городе Новочебоксарск Республики Чувашия. Не найдя взаимопонимания, мать ребенка уехала к своим родителям в Ульяновскую область, в то время как отец малолетней – местный предприниматель – решил вернуть дочь. Пригласив с собой брата и двух друзей, мужчина указанным незаконным способом добился возможности общения с ребенком, однако за совершение ряда противоправных действий был привлечен к уголовной ответственности, а девочка возвращена матери.

На основании представленных Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области доказательств отец ребенка признан судом виновным в незаконном проникновении в жилище с применением насилия, угрозе убийством и причинении вреда здоровью человека и приговорен к 2 годам двум месяцам лишения свободы условно. Его брат и двое друзей осуждены за нарушение неприкосновенности жилища на сроки от 2 лет до 1 года двух месяцев лишения свободы условно.

зачем врать? срок он получил совсем по другой статье:nono2:

Опубликовано

Уж полдень близится - а Германа все нет...

Интересная статья

1) Это только кажется, что отец "похитил" дочь, у родителей равные права. Пожила с мамой - теперь живет с папой.

2) Если ребенок живет с папой - при этом некоторые ушлые мамаши параллельно хотят алики получать. Однако здравый смысл протестует! И приставы с ним согласны:000430:

3) Никакая апелляция не изменит ситуацию (стихи, посвящяются 1010)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Из краевоей прокуратуры отписка. очередная отписка и из районной. Что делать дальше? В суд в порядке гл.25 ГПК? На кого именно и что просить?

Что писали-то? И на что рассчитывали?

Опубликовано
Что писали-то? И на что рассчитывали?

все тоже. В районную прокуратуру жалоба на ПДН по бездействию и не составлению протокола по ч.2ст.5,35.

в краевую жалоба на районную в связи отпиской на жалобу вышеуказанную.

Опубликовано
Из краевоей прокуратуры отписка. очередная отписка и из районной. Что делать дальше? В суд в порядке гл.25 ГПК? На кого именно и что просить?

Для того, чтобы посоветовать что-либо нужно знать суть "отписок". Однако даже и в этом случае иногда ничего делать не нужно, потому что бесполезно.

Это не шахматы, на каждый ход противника не обязательно делать свой ход, можно его пропустить и ожидать для следующего хода благоприятных внешних обстоятельств.

Опубликовано

Это не шахматы, на каждый ход противника не обязательно делать свой ход, можно его пропустить и ожидать для следующего хода благоприятных внешних обстоятельств.

хороший совет. Спасибо. Сам думал об этом.

Опубликовано
все тоже. В районную прокуратуру жалоба на ПДН по бездействию и не составлению протокола по ч.2ст.5,35.

в краевую жалоба на районную в связи отпиской на жалобу вышеуказанную.

А что Вам мешает подать Выше? Я вел несколько линий в замкнутом кругу на уровне Края довольно длительное время однако после того как вышли на Москву, 2 из трех разрулились)))

Направляйте в Москву! Хуже не будет а шанс имеется...

Опубликовано
А что Вам мешает подать Выше? Я вел несколько линий в замкнутом кругу на уровне Края довольно длительное время однако после того как вышли на Москву, 2 из трех разрулились)))

Направляйте в Москву! Хуже не будет а шанс имеется...

в Ген.прокуратуру? Как это сделать?

Опубликовано
в Ген.прокуратуру? Как это сделать?

Что у Вас сказано в ответе Краевой прокуратуры??

Обычно бывает -Данное решение вы вправе обжаловать у вышестоящего прокурора либо в суд. Вот так и действуйте, только не распыляйтесь в жалобе, а максимально по существу укажите на нарушения...:cowboy:

ПС у Вас в подписи слова св. И.Златоуста! Вспомните слова Евангелия - Стучите да откроют)))

Опубликовано
Что у Вас сказано в ответе Краевой прокуратуры??

Обычно бывает -Данное решение вы вправе обжаловать у вышестоящего прокурора либо в суд. Вот так и действуйте, только не распыляйтесь в жалобе, а максимально по существу укажите на нарушения...:cowboy:

ПС у Вас в подписи слова св. И.Златоуста! Вспомните слова Евангелия - Стучите да откроют)))

спасибо! я перечитаю еще раз ответ!

Опубликовано
ИНСТРУКЦИЯ

О о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации Утверждена

Приказом Генерального прокурора

Российской Федерации

от 17.12.2007 г. № 200

2.8. Письменное обращение гражданина, должностного и иного лица должно содержать либо наименование органа, в который направляется обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо его должность, а также фамилию, имя, отчество гражданина, направившего обращение, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, изложение существа вопроса, личную подпись указанного гражданина и дату. На обращение, не содержащее сведений о лице, направившем его (не указаны фамилия и почтовый адрес), ответ не дается.

Вам главное указать что обжалуете действия Краевого прокурора который не принял надлежащих мер по восстановлению нарушенных Ваших прав по заявлению, иначе спустят заяву. У меня к примеру в одном из случаев ответа из Ген прокуратуры так и не последовало, однако нижестоящая НЕОЖИДАННО САМА УСМОТРЕЛА НАРУШЕНИЯ которых раньше пол года невидали, вероятно капли в глаза прикупили))) :yes2:

Опубликовано

Пришел к сыну сегодня по определению суда. Он еще спал-проспал он где то до 11 (а у меня время с 10 до 12). Час я потерял в общении получается из за сна сына. Казалось бы мое время должно было бы быть продлено до 13-00, ан нет! В 12-05 БЖ недвусмысленно стала намекать что мое время уже вышло и мне пора уходить......

Опубликовано
Пришел к сыну сегодня по определению суда. Он еще спал-проспал он где то до 11 (а у меня время с 10 до 12). Час я потерял в общении получается из за сна сына. Казалось бы мое время должно было бы быть продлено до 13-00, ан нет! В 12-05 БЖ недвусмысленно стала намекать что мое время уже вышло и мне пора уходить......

Когда то Был в подобном положении типа спит, настоял на своем зашел - "оказалось неожиданно проснулся и успел одеться" :yes2: Да и что такого разбудить ребенка чуть раньше? Чай не грудной, и еще вопрос во сколько дитю надо было лечь спать если спит до 11-00??? :cowboy:

Опубликовано
Казалось бы мое время должно было бы быть продлено до 13-00, ан нет! В 12-05 БЖ недвусмысленно стала намекать что мое время уже вышло и мне пора уходить......

Это говорит, что у нее есть желание оказывать психологическое давление на Вас, создавая трудности и препятствия к общению с ребенком.

Когда то Был в подобном положении типа спит, настоял на своем зашел - "оказалось неожиданно проснулся и успел одеться"
Эта ситуация говорит о том, что эта женщина психологически слаба, поддается даже небольшому давлению, не может активно настоять на своем, что соответствует обычно личностям, склоным к зависимому поведению (алкоголизм, наркомания, ировая зависимость и др.).

Поэтому в данном случае суть не в действиях мужчины, а в личности женщины, как объекта воздействия.

Опубликовано
Эта ситуация говорит о том, что эта женщина психологически слаба, поддается даже небольшому давлению,

Не совсем верно. На первых стадиях приходилось неоднократно вызывать полицию, приводить целые делегации провести несколько судов и только через 1,5 -2 года до нее наконец дошло что не отступлюсь, желание у нее сохранилось а вот лишившись поддержки (моральной и материальной) решимости поубавилось что и привело в конечном итоге к возможности выше описываемой ситуации. Думается что степень "беснования" так же имеет свои границы и подвержено воздействию со стороны Общественного мнения (соседи стали поглядывать - почему полиция к ней 2-ды в неделю с мигалками) финансовых ограничений (бессмысленность проплачивания судов, деньги в никуда, их даже в качестве издержек не вернуть ибо иски по Порядку общения -беспроигрышны и частично удовлетворяются) и т.д. Время и настойчивость так или иначе не проходят бесследно))

Опубликовано
Завтра у меня психолого-педагогическая экспертиза. Будут в течении 4-х часов несколько психологов-психиатров проверять не опасен ли я для своего ребенка:shocking:

Не усложняйте все, педагоги не это проверяют. Одной из целью мероприятия будет: можно ли вас с ним оставлять наедине, если у вас есть такие требования в иске. Хотя бы на этом мероприятии вам позволят побыть наедине с ребенком под присмотром педагога.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...