Lady D Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ну почему же Устюжанин ведь добился уголовки Бражнику за разбитые губы-доказательством было видео. У меня вот тоже есть такое доказательство. Устюжанин ролик выкладывал, из которого следует, что Бражника за разбитую под видео губу оправдали, как мне помнится . Какие выгоды мне сулит признание вины БЖ в уголовной статье? Признание БЖ виновной? Это маловероятно. Процент обвинительных приговоров в мировых судах мал, часто заканчивают дело за примирением сторон.
папаВани Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Устюжанин ролик выкладывал, из которого следует, что Бражника за разбитую под видео губу оправдали, как мне помнится . за что же тесть осужден?? Признание БЖ виновной? Это маловероятно. Процент обвинительных приговоров в мировых судах мал, часто заканчивают дело за примирением сторон. а если я не захочу мирится?
Lady D Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 за что же тесть осужден?? У него и спросите а если я не захочу мирится? Фантазер.
папаВани Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Фантазер. договаривайте уж до конца!)
migeldv Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 вчера разговаривал со знакомым сотрудником полиции, увы уголовка одного из родителей может через много лет не очень хорошо аукнуться ребенку.
папаВани Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Сегодня ребенок катался на полу в истерике плача на взрыд, а БЖ в это время хладнокровно стояла рядом и снимала на камеру, как я буду успокаивать своего сына! п.с.: довела до слез ребенка она-раздразнив его мультиками, а потом выключив их! В другой раз ребенок упал в коробке из под игрушек-ударился головой, я сразу же бросил телефон, который был у меня в руках и кинулся к нему-БЖ хладнокровно продолжала снимать на камеру и даже не шелохнулась, чтобы помочь своему сыну! Ей ребенок не нужен-сегодня я понял это наверняка. Ее война против меня из личной ненависти, до летального исхода........
ghhg Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ее война против меня из личной ненависти, до летального исхода........ Вы думаете в ваше отсутствие она так же поступает, или это только при вас такое поведение, может она лично вас провоцирует? Она что все ваши встречи с ребенком от и до на видео снимает?
папаВани Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Вы думаете в ваше отсутствие она так же поступает, или это только при вас такое поведение, может она лично вас провоцирует? Она что все ваши встречи с ребенком от и до на видео снимает? Это не провокация-это попытка добычи компромата даже ценой психики собственного ребенка! Нет-эта фишка у нее сегодня появилась.
ghhg Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет-эта фишка у нее сегодня появилась. Ну и не ведитесь, может надоест или ребенка жалко станет.
Koka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 ребенок катался на полу в истерике плача на взрыд довела до слез ребенка она-раздразнив его мультиками, а потом выключив их! действенный способ, переключить внимание ребенка с мультиков - шлепок по попе. (мамы, можете опровергнуть мои слова) кто-нибудь это сделал? я сразу же бросил телефон, который был у меня в руках и кинулся к нему-БЖ хладнокровно продолжала снимать на камеру и даже не шелохнулась, чтобы помочь своему сыну! нормальная реакция нормального папы. и вполне предсказуемая - вашей БЖи. Папа говорит по телефону, мама снимает кино, ребенок бьется головой о коробку... какая, к лешему не провокация-это попытка добычи компромата? это-провокация.
ВМР Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ей ребенок не нужен-сегодня я понял это наверняка. Ее война против меня из личной ненависти, до летального исхода........ Это Вы еще очень рано поняли. Обычно понимают уже перед самым летальным исходом, когда уже поздно менять стратегию поведения, т.к. уже пора "сыграть в ящик". У Вас еще есть время и возможности. Ребенок ей не нужен сейчас по причине того, что она находится под влиянием сильной страсти ненависти и гнева. В этом состоянии человеку НИКТО не нужен, а нужно удовлетворение собственной сильной страсти. Это не провокация-это попытка добычи компромата даже ценой психики собственного ребенка! Это верный вывод. Потом врач даст заключение о необходимости исключить на время контакты ребенка с отцом в связи с тяжелой стрессовой ситуацией.
Alex34 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Это верный вывод. Потом врач даст заключение о необходимости исключить на время контакты ребенка с отцом в связи с тяжелой стрессовой ситуацией. Думаю, тогда надо будет обязательно подавать в суд с привлечением к уголовной ответственности, на того врача, который даст такое заключение. Статьи выбрать из этих: Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина Статья 140. Отказ в предоставлении гражданину информации Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) Статья 237. Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей Сокрытие или искажение информации о событиях, фактах или явлениях, создающих опасность для жизни или здоровья людей либо для окружающей среды, совершенные лицом, обязанным обеспечивать население и органы, уполномоченные на принятие мер по устранению такой опасности, указанной информацией Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями Статья 286. Превышение должностных полномочий Статья 292. Служебный подлог Статья 293. Халатность Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод Статья 330. Самоуправство Можно даже ГЕНОЦИД приписать.. А если случаи массовые рассматривать, то и ТЕРРОРИЗМ. Вышеуказанные статьи подходят по моему, многим нашим чинушам на сегодняшний день! Тока что то закон не работает(((
ВМР Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Думаю, тогда надо будет обязательно подавать в суд с привлечением к уголовной ответственности, на того врача, который даст такое заключение. Так заключение-то верное. В присутствии отца и матери, между которыми имеются крайне неприязненные отношения, формируется психологическая атмосфера (атмосфера ненависти и злобы) негативно влияющая на психическое здоровье ребенка. То есть исключить это негативное влияние на психику ребенка можно только исключив встречи отца и матери в присутствии ребенка. Однако отец ХОЧЕТ встречаться с ребенком и готов стоять на своем до летального исхода одной из сторон, а мать НЕ ХОЧЕТ встреч отца с ребенком без своего присутствия. Юридические права так поступать и мать и отец имеют. Никто не сложит "оружия" до победы. При чем тут врач?
Alex34 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Юридические правы так поступать и мать и отец имеют. Никто не сложит "оружия" до победы. При чем тут врач? Нет! Юридически так поступать нельзя и за это ответственность указана в ст. 156 УК РФ. А вот чинуши покрывают препятствующую мать. Отец ведь не говорит что он против общения матери с ребенком, как это говорит мать про отца?? А соответственно врач обязан усмотреть причины конфликта и дать РАЗУМНОЕ заключение, а не покрывать мать в её интересах, не соответствующих правам отца и ребенка. "Оружие", так кто войну затеял? Отец отстаивает законные свои и своего ребенка права. А мать на каком основании занимается самоуправством?? Вот и МАТЬ, и те кто выносят справки-заключения и решения в пользу террористки-запрещалки, против законно отстаивающего свои права -отца, -являются ПРЕСТУПНИКАМИ ЗАКОНОВ!!! Я не прав? Поправьте меня.
ghhg Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А вот чинуши покрывают препятствующую мать. А мать на каком основании занимается самоуправством?? Я не прав? Поправьте меня. Так она не препятствовала, просто на видео все снимала, нет, ну может и против встречи была, но автор не об этом же писал, а то что ее спокойствие, когда ребенок упал или истерит влияет на психику малыша. Сегодня ребенок катался на полу в истерике плача на взрыд, а БЖ в это время хладнокровно стояла рядом и снимала на камеру, как я буду успокаивать своего сына! В другой раз ребенок упал в коробке из под игрушек-ударился головой, я сразу же бросил телефон, который был у меня в руках и кинулся к нему-БЖ хладнокровно продолжала снимать на камеру и даже не шелохнулась, чтобы помочь своему сыну! Вот катание по полу - это действительно плохо, ребенок не должен себя так вести, а слово папы вообще закон - сказал: никаких мультиков, значит никаких мультиков, встал спокойно и пошел в детскую. Эти терки между родителями приводят к тому, что ребенок перестает слушаться и маму и папу, так как по их отношению друг к другу начинает сомневаться, папа не любит маму и с ней ругается, мама тоже самое, как ему быть, кого любить?
ВМР Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Я не прав? Поправьте меня. Конечно. А вот чинуши покрывают препятствующую мать. Так она же не препятствует. Просто снимает на видео то, что происходит с ребенком. А происходит нехорошее - истерика. Отец ведь не говорит что он против общения матери с ребенком, как это говорит мать про отца?? Имеет право говорить что считает нужным. А соответственно врач обязан усмотреть причины конфликта и дать РАЗУМНОЕ заключение Когда мать с ребеноком обратится к врачу по поводу психических отклонений у ребенка врач должкен установить диагноз психического расстройства и назначить ребенку лечение. Причины заболевания и причинно-следственные связи врач не устанавливает, да их часто и невозможно установить. Это могут поробовать сделать эксперты, если их обяжет суд путем назначения экспертизы в ходе судебного процесса. "Оружие", так кто войну затеял? Отец отстаивает законные свои и своего ребенка права. А мать на каком основании занимается самоуправством?? А мать считает, что присутствие отца создает негативную атмосферу, на которую ребенок реагирует таким образом, каким будет увековечено на видео. Никто разбираться в причинах возникновения этой психологической атмосферы не будет, да и "измерить" накал ненависти и злобы приборов нет. А мать на каком основании занимается самоуправством?? Так она же не препятствует отцу в общении, не выгоняет его, не бьет, просто снимает на видео, как с ребенком происходит истерический припадок, что ребенку плохо. Чтобы плохо ребенку не было, нужно исключить конфликтную атмосферу, чтобы ее исключить родителям нужно не встречаться, пока имеется ненависть и злоба. Одного ребенка отцу мать отдавать не хочет - имеет право. Такая вот логика.
папаВани Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Я на заседании суда заявляю ходатайство об определении порядка общения на период до вынесения решения и вступления его в силу-суд частично, но удовлетворяет мое ходатайство, предоставляя мне право встречаться с сыном по воскресеньям два часа в присутствии и на территории матери. Формально суд не запретил мне находиться с сыном в другое время, не указанное в определении. Имею ли я право общения с ребенком и вне графика установленного судом? Спасибо!
ВМР Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Имею ли я право общения с ребенком и вне графика установленного судом? Спасибо! Конечно имеете право, но пользоваться им нужно осмотрительно. Когда Вы вошли в процесс, то нужно вести себя "тише воды и ниже травы", демонстрируя свою договороспособность, законопослушность и ответственность. Если суд удовлетворил ходатайство частично и установил время общения с ребенком, а Вы, не дожидаясь окончательного решения суда, самовольно нарушаете это время общения по своему усмотрению - это крайне негативно характеризует Вас в отношении лояльности суду и законопослушности. Ваша БЖ представит в дальнейшем эти факты суду в негативном для Вас свете, можете не сомневаться. Поэтому в данном случае для принятия ПРАВИЛЬНОГО решения я рекомендовал бы пользоваться народной мудростью "семь раз отмерь - один отрежь".
Alex34 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Чтобы плохо ребенку не было, нужно исключить конфликтную атмосферу, чтобы ее исключить родителям нужно не встречаться, пока имеется ненависть и злоба. Одного ребенка отцу мать отдавать не хочет - имеет право. Такая вот логика. На счёт того что родителям лучше не встречаться согласен. И предложил бы осуществлять передачу ребенка и приводить его в нейтральное место, а родителю после передаче ребенка- не общаясь со вторым родителем уйти до момента следующей передачи на весь период общения ребенка со вторым родителем (запутал наверно?).. Короче ребенка приведи и уйди! И я тебе так же молча приведу и молча уйду. И так каждые 15 дней. А то что мать отдавать не хочет отцу ребенка и имеет на это право как то не укладывается в понимании. Кто и когда дал ей это право? Кто лишил отца в праве забирать с собой ребенка на равное количество дней по отношению того, сколько ребенок проводит времени с матерью? (ст. 61 СК РФ) Кто наделил мать правом нарушать интересы ребенка? Ущемлять права ребенка на непосредственное личное общение с отцом, получение от отца выбранные им формы воспитания, образования, обеспечения и т.д.- в местах по усмотрению отца? Иметь ребенку и отцу ЛИЧНУЮ СЕМЕЙНУЮ ТАЙНУ (тем более сын и отец одного пола) тоже мать имеет право исключить? Разве мать кто то наделил правом препятствия ребенку выражать своё мнение, и в случае его желания пойти с отцом гулять, мать имеет право самолично принять решение и не пустить? Прошу привести нормы законов, если не трудно.
Модераторы Валерий177 Опубликовано 5 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто и когда дал ей это прав Кто лишил отца в праве Кто наделил мать правом Суд. Прошу привести нормы законов Пленум ВС №10, к примеру: "...Исходя из права родителя, проживающего отдельно от ребенка, на общение с ним, а также из необходимости защиты прав и интересов несовершеннолетнего при общении с этим родителем, суду с учетом обстоятельств каждого конкретного дела следует определить порядок такого общения (время, место, продолжительность общения и т.п.), изложив его в резолютивной части решения...............".
Alex34 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 суду с учетом обстоятельств каждого конкретного дела следует определить порядок такого общения (время, место, продолжительность общения и т.п.) Допустим суд определил место и время и даже продолжительность общения. Но суд тем самым разве отменяет Конституционные права гражданина гарантированные государством РФ, которые принадлежат каждому от рождения?? Разве хоть один суд указывает, что кроме указанных периодов отец и ребенок от части теряют право семейной связи????? - Нет!! А соответственно право у матери ЗАПРЕЩАТЬ - отсутствует! Что не запрещено, то разрешено! Разве нет?
папаВани Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Конечно имеете право, но пользоваться им нужно осмотрительно. Когда Вы вошли в процесс, то нужно вести себя "тише воды и ниже травы", демонстрируя свою договороспособность, законопослушность и ответственность. Если суд удовлетворил ходатайство частично и установил время общения с ребенком, а Вы, не дожидаясь окончательного решения суда, самовольно нарушаете это время общения по своему усмотрению - это крайне негативно характеризует Вас в отношении лояльности суду и законопослушности. Ваша БЖ представит в дальнейшем эти факты суду в негативном для Вас свете, можете не сомневаться. Поэтому в данном случае для принятия ПРАВИЛЬНОГО решения я рекомендовал бы пользоваться народной мудростью "семь раз отмерь - один отрежь". я это понимаю и готов обосновать свое "самоуправство" в свою пользу и пользу ребенка. Если бы я сидел ниже травы и тише воды-это бы тоже все равно было истолковано в пользу БЖ-смотрите мол, "вы ему два часа в неделю дали-он и ездил и все было нормально и ему хватало значит, если он в другие дни не пытался придти, и более того, так как он несколько раз опаздывал, то делаю вывод, что двух часов ему даже много, и хватит вполне полутора часов в неделю, что и указано в моем иске...." Именно так она мне и стала заявлять последнее время...Мне нужно было переломить ситуацию.
ВМР Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Разве хоть один суд указывает, что кроме указанных периодов отец и ребенок от части теряют право семейной связи????? Развод является САМОЙ ТЯЖЕЛОЙ психологической травмой для ребенка в его маленькой жизни. Эта травма - навсегда. Но никакой суд не поможет ребенку избежать этой травмы, поскольку разводиться у нас разрешено. А если бы было запрещено , однако один из родителей был одержим страстью блуда или страстью ненависти и гнева - лучше бы было ребенку? Да, детско-родительские связи разрушаются, да, отдельно живущий родитель теряет родительскую власть над ребенком и может только УЧАСТВОВАТЬ в воспитании, а не воспитывать ребенка. Такие сейчас нравы м обычаи в нашем обществе и существующие законы лишь отражают их. я это понимаю и готов обосновать свое "самоуправство" в свою пользу и пользу ребенка. Если бы я сидел ниже травы и тише воды-это бы тоже все равно было истолковано в пользу БЖ Чаще всего любые действия или бездействие отца могут истолковываться в условиях вражды родителей и явной ненависти со стороны матери против отца. Поэтому нужно тщательно следить за своими словами и внимательно ловить "ловушки" в словах оппонентов. Психологичская война требует большого психологического напряжения.
shevv Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 и более того, так как он несколько раз опаздывал, то делаю вывод, что двух часов ему даже много, и хватит вполне полутора часов в неделю, что и указано в моем иске...." Именно так она мне и стала заявлять последнее время... и это совершенно верно. и суд ее тут скорее всего поймет. Вам так сложно хотя бы на время суда точно соблюдать график и не опаздывать? вы ему два часа в неделю дали-он и ездил и все было нормально и ему хватало значит, если он в другие дни не пытался придти а этот бред очень легко парировать - вы как законопослушный гражданин четко исполняли волю суда, вам от этого только + если она так заявит
shevv Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А соответственно право у матери ЗАПРЕЩАТЬ - отсутствует! Что не запрещено, то разрешено! Разве нет? право запрещать есть и у матери, и у отца, прописано оно в СК РФ, читаем, внимательно и вдумчиво: Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей 1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права). Статья 64. Права и обязанности родителей по защите прав и интересов детей 1. Защита прав и интересов детей возлагается на их родителей. Родители являются законными представителями своих детей и выступают в защиту их прав и интересов в отношениях с любыми физическими и юридическими лицами, в том числе в судах, без специальных полномочий. 2. Родители не вправе представлять интересы своих детей, если органом опеки и попечительства установлено, что между интересами родителей и детей имеются противоречия. В случае разногласий между родителями и детьми орган опеки и попечительства обязан назначить представителя для защиты прав и интересов детей. Статья 65. Осуществление родительских прав 1. Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей. При осуществлении родительских прав родители не вправе причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию. Способы воспитания детей должны исключать пренебрежительное, жестокое, грубое, унижающее человеческое достоинство обращение, оскорбление или эксплуатацию детей. 2. Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. Родители (один из них) при наличии разногласий между ними вправе обратиться за разрешением этих разногласий в орган опеки и попечительства или в суд. Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка 1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования. Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию. 2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка. Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них). По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить порядок осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения. и наконец Статья 56. Право ребенка на защиту 1. Ребенок имеет право на защиту своих прав и законных интересов. Защита прав и законных интересов ребенка осуществляется родителями (лицами, их заменяющими), а в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, органом опеки и попечительства, прокурором и судом. Несовершеннолетний, признанный в соответствии с законом полностью дееспособным до достижения совершеннолетия, имеет право самостоятельно осуществлять свои права и обязанности, в том числе право на защиту. 2. Ребенок имеет право на защиту от злоупотреблений со стороны родителей (лиц, их заменяющих). При нарушении прав и законных интересов ребенка, в том числе при невыполнении или при ненадлежащем выполнении родителями (одним из них) обязанностей по воспитанию, образованию ребенка либо при злоупотреблении родительскими правами, ребенок вправе самостоятельно обращаться за их защитой в орган опеки и попечительства, а по достижении возраста четырнадцати лет в суд. 3. Должностные лица организаций и иные граждане, которым станет известно об угрозе жизни или здоровью ребенка, о нарушении его прав и законных интересов, обязаны сообщить об этом в орган опеки и попечительства по месту фактического нахождения ребенка. При получении таких сведений орган опеки и попечительства обязан принять необходимые меры по защите прав и законных интересов ребенка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.