папаВани Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 и это совершенно верно. и суд ее тут скорее всего поймет. Вам так сложно хотя бы на время суда точно соблюдать график и не опаздывать? а у меня есть обязанность общаться по этому графику или право?
папаВани Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 право запрещать есть и у матери к этому должны быть веские основания-а не просто хотелки мамашки.
shevv Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 а у меня есть обязанность общаться по этому графику или право? если установлен ГРАФИК - то это ОБЯЗАННОСТЬ. п.1. ст 63 СК РФ Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей. Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей к этому должны быть веские основания-а не просто хотелки мамашки это вы так считаете. Объективно - вот появились у мамаши или папаши "хотелки", и все. А если вы считаете что это лишь пустые хотелки - велком в суд!(ПО СК РФ выше читайте)
shevv Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Дело Устюжанина Александра показало, что вы ошибаетесь в таком толковании оно лишь показало что защищаться нужно уметь, и относится к этому вопросу нужно серьезно ну это лишь ваше понимание выше вам процитировал статьи СК РФ на основании кторых я делаю подобный вывод - опровергните их. папаВани, воспитание и забота и развитии ребенка - приоритет для родителя. Если вы не в силах уделить ребенку всего лишь два часа в неделю - какой вы родитель? есть презумция невиновности вы бы с баобаба спустились уже, ваша презумпция невиновности - это из другой оперы, из УК РФ(ну чтоб вы знали)
shevv Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 папаВани, на самом деле юридически ваш "вопрос" решается не так уж сложно, но увы не в вашу пользу. Или ваша БЖ просто об этом не знает, или жалеет вас пока еще.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.