K.L. Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Друзья, подскажите, пожалуйста. 2 года назад я купил квартиру, теперь живу в ней. Сейчас пришла претензия от МГТС на мой почтовый адрес этой квартиры о наличии задолженности и предупреждением о взыскании этой задолженности в судебном порядке. Но дело, во-первых, в том, что с момента переезда стационарного телефона у меня вообще нет, даже провод в квартиру не проведен. Во-вторых, претензия отправлена хоть и на мой адрес, но на имя предыдущего собственника этой квартиры. Платить за услуги, которыми я не пользовался, я не хочу. Скажите, пожалуйста, услуги связи по стационарному телефону оказываются МГТС по соответствующему договору? То есть, стороной в договоре является предыдущий собственник (т.к. претензия пришла на его имя), следовательно, отвечать по задолженности должен только он, а не я? Или оказание услуг связи по стационарному телефону как-то привязано к конкретному номеру, который привязан к конкретной квартире, и как и за коммунальные платежи, платить за стационарный телефон должен собственник квартиры на данный момент времени? Что мне делать в сложившейся ситуации? Кстати, интересно, что в письме МГТС пишет "приложения: 1) Счет на оплату услуг, 2) Детализированный отчет", и оба эти приложения аккуратно зачеркнуты ручкой, и в самом письме, конечно, отсутствуют. Это специально сделано, чтобы осложнить оплату услуг, но зато потом можно было сослаться на то, что они эти приложения якобы отправляли (ведь в их экземпляре ничего не зачеркнуто)? Как можно бороться с таким хамством? Ну и если услуги МГТС по стационарному телефону предоставляются исключительно стороне в договоре, то есть ли какая-то вероятность, что в ходе судебного разбирательства ответчик (предыдущий собственник квартиры, на имя которого пришла претензия) будет заменен на меня?
urist Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 МГТС при обращении в суд будет обязано доказать, что услугами связи пользовались именно Вы. Точнее что звонили из Вашей квартиры. Естественно в период Вашего владения квартирой.
СергейИв Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Платить за услуги, которыми я не пользовался, я не хочу. Если сами понимаете, то посмотрите по линии, никто ли к ней не подключился нелегельно? Если нет, то пригласите специалиста чтобы проверил "чистоту" линии от внешних несанкционированных подключений. А то может получиться так, что в суде они представят детализацию разговоров именно за период вашего проживания в этой квартире. Если таковых не будет, то, думаю, опасаться вам нечего.
Ева1 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 на имя предыдущего собственника этой квартиры. Тогда что вы переживаете то?Требование об оплате вам? - не вам - так спите спокойно. У прежнего собственника договор с МГТС на этот номер - не важно что квартира не его - номер по договору обязан оплачивать он. Вы договор на этот номер с МГТС не заключали и поводов у вас вообще никаких платить за разговоры, даже если они были произведены за время вашего проживания в этой квартире. Претензии к Пупкину - а если вы не Пупкин - вам беспокоиться нечего.
K.L. Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Ну вот сформировалось два мнения: 1) Я стороной по договору не являюсь, следовательно, платить не буду; 2) Буду платить даже не являясь стороной по договору, если я собственник квартиры и фактически использовал услуги МГТС; С первым мнением все понятно, но на чем основано второе? Услуги МГТС имеют какое-то специальное регулирование, в соответствии с которым платит не сторона по договору, а тот, кто фактически потребляет услуги? Или тот, кто является собственником квартиры, к которой привязан телефон? В каких НПА об этом говорится?
telex Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Ну вот сформировалось два мнения: 1) Я стороной по договору не являюсь, следовательно, платить не буду; 2) Буду платить даже не являясь стороной по договору, если я собственник квартиры и фактически использовал услуги МГТС; С первым мнением все понятно, но на чем основано второе? Услуги МГТС имеют какое-то специальное регулирование, в соответствии с которым платит не сторона по договору, а тот, кто фактически потребляет услуги? Или тот, кто является собственником квартиры, к которой привязан телефон? В каких НПА об этом говорится? 1.платить не будешь,т.к. договор НЕ ЗАКЛЮЧАЛ!!!!!! 2.это проблемы пред.собственника кв. он был обязан на момент продажи кв.расторгнуть договор с мгтс если на момент когда проживали в кв. были звонки,пусть бывший собственник обращается в полицию и ищет того кто говорил!!!вы сами пишите,что проводов у вас нет и если это действительно так,то могли и не знать на момент покупки кв.,что договор не расторгнут(и не знаете!!!!до сих пор!!!)
K.L. Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 А из чего следует обязанность предыдущего собственника расторгнуть договор? Об этом говорится в самом договоре? Впрочем, даже если этой обязанности и не было, услуга оплачивается тем, кому она предоставляется. Предоставляется она стороне в договоре. Доказать, что именно я (новый собственник квартиры) звонил по телефону - невозможно даже не столько в силу того, что проводов нет, сколько в силу того, что звонить мог кто угодно (друзья, родственники), и услуга предоставлялась бы этим "кому угодно". Если только не презюмируется, что за все счета по МГТС платит собственник квартиры. Это, вобщем-то я и хотел выяснить - нет ли каких-нибудь норм, НПА, в соответствии с которыми за счета МГТС всегда платит собственник квартиры по аналогии с ЖКУ? Видимо, нет такой нормы. Что интересно - ко мне когда-то уже приходил счет за МГТС. Ну я решил не париться и заплатил. А теперь пришел счет намного большего размера - может, кто-то незаконно подключился к моей телефонной линии?
telex Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 А из чего следует обязанность предыдущего собственника расторгнуть договор? Об этом говорится в самом договоре? да в самом договоре(у нас Ростелекома там есть!!!)ну сами посудите как провайдеру догадаться о том,что собственник сменился!!!только от самого собственника вы можете от себя придти в мгтс и написать претензию(в 2-х эзмп.) о том,что счета приходят на человека который к вашему помещению не имеет отношение(подтверждайте св-вом о собственности на кв.)а также укажите,что на момент покупки кв. были не в курсе!!! проводов не было и нет!!!услуг не получаете и договор не планируете заключать!!! но вообще это только ваше желание уведомить провайдера (можете и не делать!!!),ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ ПРЕД.СОБСТВЕННИКА!!!!
Assol66 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 А из чего следует обязанность предыдущего собственника расторгнуть договор? Об этом говорится в самом договоре? Об этом и не говорится но это выгодно одной из сторон в договоре, чтобы избежать ответственности за ненадлежащее исполнение условий договора. Впрочем, даже если этой обязанности и не было, услуга оплачивается тем, кому она предоставляется.Не всегда это так. Разве мало случаев, когда услуга оплачивается третьими лицами? К примеру, мой работодатель оплачивает за меня уроки английского языка. А непосредственно услугу получаю я. Вашим мобильным телефоном тоже может воспользоваться кто угодно, но договор с оператором заключали Вы и, если дело дойдет до суда, то взыскивать будут с Вас, как со стороны в договоре.
K.L. Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Об этом и не говорится но это выгодно одной из сторон в договоре, чтобы избежать ответственности за ненадлежащее исполнение условий договора. Не всегда это так. Разве мало случаев, когда услуга оплачивается третьими лицами? К примеру, мой работодатель оплачивает за меня уроки английского языка. А непосредственно услугу получаю я. Вашим мобильным телефоном тоже может воспользоваться кто угодно, но договор с оператором заключали Вы и, если дело дойдет до суда, то взыскивать будут с Вас, как со стороны в договоре. Ну, в таком случае услуга оказывается только стороне в договоре, поскольку договором иного не предусмотрено. А получать услугу (кому бы она ни оказывалась) может кто угодно. Платит тот, кому услуга оказывается, то есть, тот, кто указан в договоре. Например, услуга по обучению английскому языку работника оказывается работодателю. Платит работодатель.
Ева1 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Ну я решил не париться и заплатил. А теперь пришел счет намного большего размера - может, кто-то незаконно подключился к моей телефонной линии? А у вас есть телефонная линия? Потом, что странного в поведении МГТС - вы оплачиваете чужие счета , почему бы вам ещё не прислать счёт,что бы вы его тоже оплатили ...раз вам всё ровно...главное что б не париться...
K.L. Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Странного в поведении МГТС ничего нет - и совершенно не потому, что я оплачиваю счета. Потому что сторона по договору не исполняет своих обязательств. Единственное, что хотелось узнать - это есть ли обязанность у нового собственника уведомить МГТС о приобретении квартиры и заменить собой предыдущего собственника. Но, как выясняется, такая обязанность если и есть, то она вытекает исключительно из договора, а не из закона, и, к тому же, принадлежит предыдущему собственнику, а не новому.
Ева1 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Автор, МГТС предоставляет услуги связи . Уясните для себя разницу между недвижимостью и связью. Квартира не привязана к номеру телефона так же как и телефон к квартире.
Assol66 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Например, услуга по обучению английскому языку работника оказывается работодателю. Платит работодатель. А выгодоприобретатель кто?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.