ghhg Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Только что, Гарри 2 сказал: пррп, чёт без меня совсем расслабились))) и весна только начинается, Гарри, я без вас скучала, не ругайте, меня уже в соседней теме с утра Дима99 по разному обидел. исправлюсь.
Гарри 2 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 пррп, да я Вас ругать не могу, ибо... 8 марта скоро... да и ндравитесь ...местами )))
Rilera Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 ghhg, истерички есть не только женщины, но и мужчины. Просто многие стесняются в этом признаться и злятся, если на это открывают глаза. Мне кажется, что вопрос с оплатой семья решит сама - кому и как удобнее платить. Мы с мужем вообще недавно картами поменялись, поскольку у него зарплата больше, а за покупками в основном хожу я, поэтому чтобы постоянно не напоминать ему, что нужно зайти в банкомат, решили поэкспериментировать в такой форме. пока удобно - ему моей зарплаты хватает на всякое разное. Мне хватает его зарплаты на повседневные расходы и покупки для семьи. Если у кого-то деньги закончились, второй снимает и дает. Крупные покупки всегда согласовываем.
judex Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В 25.02.2016в21:56, *Аннушка* сказал: От хороших мужей не уходят. а какая разница кто от кого уходит, речь то не о том, да и утверждение точно в стиле "онажемать" хотя для женщины-трамвая это не удивительно (от хороших жён тоже не уходят, но при чём тут собственные несбывшиеся мечты транслировать тем более со статусом модератора??? мелковато плаваете мадам... мелковато..)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 2 минуты назад, judex сказал: какая разница Большая.
judex Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 6 минут назад, *Аннушка* сказал: Большая. конечно большая Вам тут дозволено флудить статусом и оскорблять всех, а между тем даже аватар сменили, но вот только простите у Вас Фемида задницей к участникам форума повёрнута? это специально сделано?
ghhg Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, judex сказал: у Вас Фемида задницей к участникам форума повёрнута? А почему задницей? Лицом она, просто картинка мелкая. Но все равно видно.
judex Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 16 час назад, ghhg сказал: А почему задницей? Лицом она, просто картинка мелкая. Но все равно видно. отвечу в личку
mikona Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 В 5 Март 2016 г.в01:31, Rilera сказал: ghhg, истерички есть не только женщины, но и мужчины. Просто многие стесняются в этом признаться и злятся, если на это открывают глаза. Мне кажется, что вопрос с оплатой семья решит сама - кому и как удобнее платить. Мы с мужем вообще недавно картами поменялись, поскольку у него зарплата больше, а за покупками в основном хожу я, поэтому чтобы постоянно не напоминать ему, что нужно зайти в банкомат, решили поэкспериментировать в такой форме. пока удобно - ему моей зарплаты хватает на всякое разное. Мне хватает его зарплаты на повседневные расходы и покупки для семьи. Если у кого-то деньги закончились, второй снимает и дает. Крупные покупки всегда согласовываем. Мы тоже не делим деньги, а крупные покупки всегда вместе делаем
Папуля Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 из новостей: Женщина в Ростове жестоко избивала собственного двухлетнего сына и записывала процесс на видео и отправляла отцу. Записи, как сообщает издание donday.ru, женщина отправляла родителям мужа. Так, по ее словам, она наказывала отца ребенка "за его слова". Мать жестоко избивала двухлетнего ребенка за слова отца и записывала на видео.mp4
Негоро Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7643157 В рамках борьбы за возможность общения с сыном,создал тему на родительском форуме. Общаюсь там давно,бж то же. По ссылке интересно посмотреть реакцию онажематерей на желание отца общаться с сыном. Так же там появляюЦа Настоящие мужЫки. Все очень интересно и увлекательно. Срез общества. Да,забыл про результат. С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ,СЫНА ВИЖУ ЕЖЕДНЕВНО!
judex Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 15:13, Папуля сказал: из новостей: Женщина в Ростове жестоко избивала собственного двухлетнего сына и записывала процесс на видео и отправляла отцу. Записи, как сообщает издание donday.ru, женщина отправляла родителям мужа. Так, по ее словам, она наказывала отца ребенка "за его слова". Мать жестоко избивала двухлетнего ребенка за слова отца и записывала на видео.mp4 ять, вот я одного не понимаю как некие включающие "женскую солидарность" (онажемать) не могут понять что это всё не на Марсе происходит а тут в реальной жизни вокруг, я могу объяснит только защитой психики, т..е подсознание понимая слабость сознания просто игнорит это и делает кошмарным снов происходящем в нереальности. Приходилось несоклько раз в спорах упоминать детоубийц матерей. на что получаешь ответ примерно такой: "ну это уже клиника!" так а граница то где? Хот елось бы чтобы нормальные женщины и матери не вешали всем подряд медаль только за рождение ребёнка - это инкубаторы, а не матери, если хуже не сказать... Может и женщина-трамвай что поймёт посмотрев видео, хотя наверное скажет игра такая! Хоть с.ы в глаза всё ...
ghhg Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 15 минут назад, judex сказал: Приходилось несоклько раз в спорах упоминать детоубийц матерей. на что получаешь ответ примерно такой: "ну это уже клиника!" ну это реально, клиника. Что отцы избивают и убивают, что матери, не зависимо от пола. Так же как независимо от того, кого убивают. Убийца не может считаться полностью нормальным. Даже если экспертиза признает его вменяемым. И избивающие детей или просто издевающиеся над теми, кто слабее, физически или морально. Вряд-ли их можно считать нормальными, это несчастные люди (что их ни в малейшей степени не оправдывает) которые не могут победить свой внутренний конфликт иначе, чем вымещаю сидящее внутри неудовлетворение на тех, кто не может адекватно ответить.
judex Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 20 часов назад, ghhg сказал: Что отцы избивают и убивают, что матери, не зависимо от пола. есть статистика?
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, judex сказал: есть статистика? у ментов, наверняка. Но в свободном доступе, не знаю. Впрочем статистика особо и не нужна, есть СМИ, где по запросу вам тут же выдадут целый ворох отцов убийц и матерей извергов. А так же тех, кто убивали всей дружной семейкой.
judex Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 18 минут назад, ghhg сказал: у ментов, наверняка. Но в свободном доступе, не знаю. вот именно 19 минут назад, ghhg сказал: есть СМИ есть, но Мизандрия в помощь
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Мизандрия? это что? Впрочем не суть. Здесь в теме все равно все случаи из СМИ взяты, а не из официальной статистики
К_с Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Да уж. И если составлять картину жизни по СМИ - то она будет очень далекой от реальности.
ghhg Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, К_с сказал: И если составлять картину жизни по СМИ - то она будет очень далекой от реальности. к сожалению в реальной жизни все гораздо печальнее. Есть знакомая, которая работает с женщинами попавшими в трудную ситуацию. так она вообще уже убеждена, что кругом полно насильников и мерзавцев. Потому что к ней только мужьями или сожителями брошенные в положении или с маленькими детьми женщины на прием приходят.
К_с Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Да уж, представляю. У каждого от своих ситуаций почти возникает перекос восприятия.
Ginter Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 В 29.01.2016 в 12:08, judex сказал: В 29.01.2016 в 12:08, judex сказал: Если речь зашла про аналогии с животным миром при сравнении с человеком, то в животном мире есть и кардинально противоположные примеры когда именно самец ответственен за потомство и может легко убить самку которая приблизиться к ним близко, а самки стремятся пожрать детёнышей так что Ваш пример ничего не объясняет, да и аналогия неприменима к человеческим особям. Если речь зашла про аналогии с животным миром при сравнении с человеком, то в животном мире есть и кардинально противоположные примеры когда именно самец ответственен за потомство и может легко убить самку которая приблизиться к ним близко, а самки стремятся пожрать детёнышей так что Ваш пример ничего не объясняет, да и аналогия неприменима к человеческим особям. Примеры, кстати, оба в тему. Когда детей начинают прятать и скрывать, этим сразу должны заниматься психиаторы, т.к. такое может происходить только в критических случаях, или при четком и рациональном объяснении (к примеру когда существует прямая и явная опасность) или когда бж начинает временами уходить в животное состояние, а спусковым крючком для такого переходя является бывший супруг. А вот почему это вдруг случается - и есть вся эта тема. 1
judex Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 16 часов назад, Ginter сказал: А куда ВМР делся? ну исчез он точно с началом поста, надеюсь что всё хорошо
ghhg Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, judex сказал: ну исчез он точно с началом поста, надеюсь что всё хорошо В профиле указано, что он заходил 3 мая, так что просто не пишет, вроде не исчез, раз заходит.
К_с Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 И заходил после поста. А за это время тему снесли в Курилку.
Рекомендуемые сообщения