Гарри 2 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Гарри2, вот, меня очень глупой считает ложь когда папаша отдав все до нитки исчезает с горизонта дистанционно платя алики. Есть те, кому и алики уже не нужны, и даже те, кому имущество. Большинство просто хочет услать БМ подальше. да не, при таком меркантилизме... воровка на доверии)с) а далее статус поддержать... измазать "повидлом" того кто его не ел, как в старой басне... так ,что эти ужимки и прыжки стары как гуано мамонта )с)
Гарри 2 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Цитата: Сообщение от ВМР Спать идите, к мужу под бочок Успею еще. Сегодня вы особенно в ударе, может еще что интересное расскажете. и шо тогда к ВМР под бочок ?
Гарри 2 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 ВМР, КИД, вот и подтверждение, что часто... объяснять что либо просто бесполезно... Цитата: Сообщение от Гарри 2 в курилке... на мой пост о том, что кондиционеры имеют функцию тепло-холод. а в машинах бывает климат-контроль, что несомненно может помочь в преодолении резкого июньского похолодания... пишет, а я с открытым окном тогда езжу ... не цитаты, ежели чё. ага, среди ночи, засыпая, да еще и с маленьким экраном на телефоне и с большим баннером посредине. Ну не дочитала, сорри, тем более за окном была жара, и мысли о морозе как-то испарились. тем более я вас и в хорошие-то времена не особо читаю чёйто анек навеяло... слыхал я вашего Робертино Лоретти... страшно фальшивит... ноты не дотягивает, та и голос ой..., шо вы слышали Робертино..., Не, но кое шо из его мне напел Абрамович.)с) Тем более, что все спустить не возможно сколько???
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 и шо тогда к ВМР под бочок ? под бочок к инквизитору? К счастью, такие фантазии меня не посещают. ВМР, КИД, вот и подтверждение, что часто... объяснять что либо просто бесполезно... Чувствую, что вы мне этот кондиционер не забудете. сколько??? Гарри, вы конечно с телефона, я понимаю, но мне опять, чтобы ваши цитаты перевести пришлось комп включить. Краткость, конечно, сестра таланта, но когда я говорю с вами, у меня нет уверенности, что мы говорим об одном и том же. Сколько-сколько. Мы говорили о 4200 в месяц - которые не получала, и хочет получить Африка и о 1000, но хочет хотя-бы 5000 на ребенка, мама из Владивостока, у которой муж на Крузаке. Про остальных, которым по 50 штук в месяц платили, а они все прогуливали, разговора не было.
ВМР Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ответ все тот же, большинство (не все, ваша может быть особо злобная ведьма) успокаиваются, когда папаша отдав все до нитки исчезает с горизонта дистанционно платя алики. Есть те, кому и алики уже не нужны, и даже те, кому имущество. Большинство просто хочет услать БМ подальше. Если даже при всех трех факторах мамаша не успокоилась, значит ведьма, если успокоилась, подыскала деткам Аленя, родила еще парочку от него и дальше семейная идиллия, то это просто стресс у нее постразводный был. Это наблюдения из жизни. Из какой жизни наблюдения? Из личной? А вот на форуме наблюдения совсем иные. Привидите конкретный пример истории постразводного конфликта с форума, который Вы постоянно читаете, когда "большинство успокаивается", "когда папаша отдав все до нитки исчезает с горизонта дистанционно платя алики". Может это БЖ osb7771, или Nivas, или AlexAlex. или андрей_андрей? У кого из БМ "родила парочку" и наступила "семейная идиллия"? А если мамаша не "успокоилась" и ведьма, что предлагаете, как детей спасать? Любопытно, как тема Вас задевает за живое, даже уже и спать не нужно, и муж по боку, только - писать сюда и читать. Очень, значит, лично для Вас актуальна, несмотря на всю ложь о "семейной идиллии"..
elena-p80 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ответ все тот же, большинство (не все, ваша может быть особо злобная ведьма) успокаиваются, когда папаша отдав все до нитки исчезает с горизонта дистанционно платя алики. Есть те, кому и алики уже не нужны, и даже те, кому имущество. Большинство просто хочет услать БМ подальше. Если даже при всех трех факторах мамаша не успокоилась, значит ведьма, если успокоилась, подыскала деткам Аленя, родила еще парочку от него и дальше семейная идиллия, то это просто стресс у нее постразводный был. Это наблюдения из жизни. Если бы вы, Лена, имели серьезную склонность к наблюдению и анализу, то увидели бы "из жизни" что тут начинается вторая часть марлезонского балета с лишением прав отца и усыновлением. Причем причины совершенно невнятны-общая фамилия, то-се. Вы бы заметили, что в новой "счастливой" семье начинается все по старому и довольно скоро эта семья идет тем же путем. Потому что природа не дискретна в своих проявлениях и если у женщины не хватает любви на одного мужчину (даже если он не принц) то и на другого не хватит. Тут уж знаете, "как друзья вы не садитесь, а в музыканты не годитесь" Да, меня тоже, кстати, удивила ваше желание сидеть в и-нете по ночам. Неужели так все плохо?
ВМР Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 если у женщины не хватает любви на одного мужчину (даже если он не принц) то и на другого не хватит Так суть явления состоит в том, что у этих женщин нет не только совести, как заметил Роберт Хаэр, но нет и любви и милосердия т.е. они "не от мира сего" в худшем смысле, т.е. не от Царства Небесного, а от шеола (по Ветхому Завету) к нам прибыли. И служат ЗЛУ и распространяют вокруг себя ЗЛО, ведьмы то есть, Причем причины совершенно невнятны-общая фамилия, то-се. Вы бы заметили, что в новой "счастливой" семье начинается все по старому и довольно скоро эта семья идет тем же путем. Когда "причины невнятны", т.е. рационально не объяснимы - это проявление сил иррациональных, инфернальных то есть. Да, меня тоже, кстати, удивила ваше желание сидеть в и-нете по ночам. Неужели так все плохо? Я думаю, что не просто плохо, а очень плохо, если Лена из этой темы сутками не вылезает.
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Началось утро в серпентарии.... Ведьм нема, а яду хоть отбавляй. Поэтому решили потравить им ghhg. А заодно о любви поговорить.
ВМР Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Я правильно понимаю, что женщин, принуждающих детей отречься от отца в природе нет? ghhg никто не силком в эту тему не тянет, чего ее травить?
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 чего ее травить? Ну да, ну да. Высеры на тему несчастливой жизни и "пора баиньки" - это не травля, ага. За своей бабой лучше смотрите
Забыл Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Остальные же пытаются перевалить весь груз своих "легкомысленных и эмоциональных" поступков и решений( безсовестно лгать своим родственникам, что бм не помогает детям и не любит их).А в итоге тянуть деньги со всех, и с бм и с родственников-это мой жизненный конкретный пример. Следуещее:В вопроссах о "если думаешь о детях так давай бже много денег" есть нюансы:Во первых, в течение всего времени после развода (в моем случае) у детей кроме пары сандалек и сапог, ничего не появилось.Хотя самой это не мешает ходить на дискотеки и путешествовать, о чем это говорит? +1 такой же пример с распространением явления на отношения при совместном проживании. Тянуть со всех, выставляя каждого перед всеми не дающим денег. Специальное устраивание таких ситуаций для демонстрации другим. Результат-развал семьи.
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ну да, ну да. Высеры на тему несчастливой жизни и "пора баиньки" - это не травля, ага ценное замечание, однако... приходя в стриптиз-клуб не нужно возмущаться увидев кусок тела. за сим думаю... высеры есть, травли нет ибо каждый волен выбирать За своей бабой лучше смотрите или какой другой Тянуть со всех, выставляя ребенка как щит или чудодейственную икону... чем не крестовый поход)))
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Из какой жизни наблюдения? Из личной? Из общественной. Еще один случай попался. На новой работе бухгалтер-женщина лет 55(Кстати оказалась тоже из Хабаровска и тот же вуз что и я окончила, только живет здесь уже лет 30) рассказывала, что когда сыну было лет 10 они развелись с мужем, она уговорила его отдать им одну из двух квартир, что у них были (вторая его наследство), за это обещала не тревожить алиментами и чтоб не видеть его около себя и сына. Отдал он им квартиру в селе и она честно не просила денег, и спокойно с сыном живут до сих пор. Говорит на днях сын с женой его встретили в Краснодаре, жена сына его узнала по фото, говорит это же твой отец. О сын сказал, что ему не о чем с ним говорить, так как уже столько лет прошло и не помогал он им с матерью. Это взрослый человек сказал, лет 28 ему, детей уже двое. Не помогал материально. То что приходил или нет, для него не суть важно, а вот денег не платил, это существенно. Квартиру, кстати, женщина сыну отдала, себе в ипотеку однушку взяла и только-только рассчиталась. Это все к тому, что хоть сколько тверди про духовные отношения, а дети запоминают, кто им алики не платил. Я не агитирую всех кошельки готовить, просто вот пример такой из недавнего. или AlexAlex. или андрей_андрей? Это граждане что, до нитки разделись? Ага. osb7771, или Nivas, про этих не знаю. У кого из БМ "родила парочку" и наступила "семейная идиллия"? Да, помните, был тут Папа Вани, жена уже с другим давно жила, а он все никак про ее измену не мог нарассказываться. и спать не нужно, и муж по боку, Вы как с луны, телефон и мужа под боком прекрасно работает . Если бы вы, Лена, имели серьезную склонность к наблюдению и анализу, то увидели бы "из жизни" что тут начинается вторая часть марлезонского балета с лишением прав отца и усыновлением. Может быть. И у такого факта главная проблема, что лишенный прав отец, действительно, как писали в соседней теме, не сможет усыновить никого. Если есть отношения с детьми, то наличие или отсутствие прав не повлияют, а если их нет, то права просто формальность. Потому что природа не дискретна в своих проявлениях и если у женщины не хватает любви на одного мужчину (даже если он не принц) то и на другого не хватит. Ерунда, просто один ей мог не подходить, а другой подходит. Вы ж тоже что-то там писали о ребенке от одного отца, а жизни с другим. Правда давно и как то вскользь читала, подробностей не помню. в новой "счастливой" семье начинается все по старому и довольно скоро эта семья идет тем же путем. Где-то так, а где-то иначе, много семей, где второй брак оказывается счастливее первого, и люди счастливо живут вместе. удивила ваше желание сидеть в и-нете по ночам. Неужели так все плохо? Неужели вы в 23 часа спать укладываетесь? Мы обычно после 24. Тем более, у сынули в Хабаровске, в части, подъем как раз в это время и он каждый день старается с нами поговорить. Позвонит, а я дрыхну, хорошая мама. Так и сижу с телефоном весь вечер, жду. С ВМР, вот можно поговорить о вечном. Ведьм нема, а яду хоть отбавляй. Поэтому решили потравить им ghhg. А заодно о любви поговорить. :lol: Сегодня утром возле дома гадюку видела, когда детей утром в школьный лагерь провожала, сидит, колечком скрутилась, думаю пойду назад, разгляжу получше. Возвращаюсь, а ее машиной кто-то переехал, лежит там сейчас дохлая, зато и рассмотреть удалось без проблем. Так что я к гадюкам почти привыкла.
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 приходя в стриптиз-клуб не нужно возмущаться увидев кусок тела. за сим думаю... высеры есть, травли нет Да, ладно, у людей проблемы, пусть пар выпустят, может добрее станут.
Забыл Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ничего подобного. Я же спрашиваю мужика, ты квартиру бабе при разводе отдал? нет, так чего от нее понимания ждешь. А если он говорит - да, и еще алики таскаю в клюве каждый день, а она, стервь, детей не дает. Тогда и сомнений нет, что ведьма. Один из признаков ведьм: увязывание материальных вливаний БМ на предоставление детей. Постразводная финансовая арифметика не должна имееть никакого отношения к "пущать-не пущать". Тем более, что финансовая арифметика достаточно чётко определяется судебными актами по желанию любой из сторон. Однажды слышал от 10 летнего ребёнка "мама давала встречаться мне с отцом, потому что бабушка (мать отца) давала деньги."
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Один из признаков ведьм: увязывание материальных вливаний БМ на предоставление детей. Материальное, оно не только с детьми увязывается, а со всем практически, и что, всех демонами считать? И в семье, к сожалению, так. Долго жена захочет мужа содержать, если он только на диване лежит? Ведьма? Или муж жену, если она ему ни детей не рожает, не работает, ни рубашки -носки не стирает, еду не готовит, только с подружками по телефону трещит. А так тоже можно сказать, что связывается материальное и любовь. Постразводная финансовая арифметика не должна имееть никакого отношения к "пущать-не пущать". Тем более, что финансовая арифметика достаточно чётко определяется судебными актами по желанию любой из сторон. Однажды слышал от 10 летнего ребёнка "мама давала встречаться мне с отцом, потому что бабушка (мать отца) давала деньги." По крайней мере ведьму-не ведьму, но с некоторыми мамашами вопрос встреч можно вопрос финансами регулировать.
Забыл Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Это все к тому, что хоть сколько тверди про духовные отношения, а дети запоминают, кто им алики не платил. Я не агитирую всех кошельки готовить, просто вот пример такой из недавнего. Кто им квартиры отдавал тоже не помнят. Сам факт аликов ничего не меняет в условиях изоляции. Мама в лёгкую может убедить, что она это всё "выбила" и это исключительно её заслуга перед детьми. Что отец скрывает, недоплачивает, снижает...
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Еще один случай попался очень так сказать кривой пример... совсем не вяжется с горячё любимым вами СК, чтоб не видеть его около себя и сына я правильно понял, что этого требовала именно мать? таким образом перед нами представлена именно шмать 1. алики она получила в виде квартиры и сразу , а не в 17 лет сына... спросите Африку, против бы она была так получить ? 2. детско-родительские разрушены мамой с промывкой сыну о том, что папка плохой денег не давал 3. у жены сына более правильное представление о семейных ценностях Квартиру, кстати, женщина сыну отдала Это взрослый человек сказал, лет 28 ему, детей уже двое вроде уже писал анек, звонок - мама, я домой иду...мне сегодня день рождения, может купить чего? Квартиру себе купи, ч\удак тебе двадцать восемь уже ..., а тут ещё и жона с 2я детьми
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 с некоторыми мамашами вопрос встреч можно вопрос финансами регулировать секс тоже и шо? так и надо? вы на таких ценностях детей ростите
Забыл Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Материальное, оно не только с детьми увязывается, а со всем практически, и что, всех демонами считать? И в семье, к сожалению, так. Долго жена захочет мужа содержать, если он только на диване лежит? Ведьма? Или муж жену, если она ему ни детей не рожает, не работает, ни рубашки -носки не стирает, еду не готовит, только с подружками по телефону трещит. А так тоже можно сказать, что связывается материальное и любовь. Немного не то. Здесь про разный вклад усилий в ведение совместного хозяйства и связи его с отношениями между собой. При разводе хозяйства совместного нет, но есть связь потока денег от первого ко второму и влияние его на отношения с третьим (ребёнком) находящегося в зависимости от первого.
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 я правильно понял, что этого требовала именно мать? правильно, говорит он выпивал, правда-нет, не знаю. алики она получила в виде квартиры и сразу , а не в 17 лет сына... спросите Африку, против бы она была так получить ? Да, в Энеме, там и сейчас-то дешево, а тогда вообще копейки стоила. Продав, сын смог только общагу в городе купить, это уж сейчас расширился. Нет, ну все лучше, чем ничего. вроде уже писал анек, звонок - мама, я домой иду...мне сегодня день рождения, может купить чего? Квартиру себе купи, ч\удак тебе двадцать восемь уже ..., а тут ещё и жона с 2я детьми Не в тему, он с института не с мамой живет, она сама ему предложила такой вариант, отдать квартиру, когда женился, говорит, ее совесть бы замучила, ведь как-бы для сына муж оставил жилье.
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 секс тоже и шо? так и надо? вы на таких ценностях детей ростите Вопрос не стоит, так что "рОщу" на чем положено, рассказах о высоких и светлых чувствах. Ни к чему им правду жизни знать, тем более ту, что их не касается. от первого ко второму так по закону все равно третьему получается деньги предназначены, а не второму, второй - передатчик. Деньги третьему и отношения с третьим.
elena-p80 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 На новой работе бухгалтер-женщина лет 55(Кстати оказалась тоже из Хабаровска и тот же вуз что и я окончила, только живет здесь уже лет 30) рассказывала, что когда сыну было лет 10 они развелись с мужем, она уговорила его отдать им одну из двух квартир, что у них были (вторая его наследство), за это обещала не тревожить алиментами и чтоб не видеть его около себя и сына. Отдал он им квартиру в селе и она честно не просила денег, и спокойно с сыном живут до сих пор. Говорит на днях сын с женой его встретили в Краснодаре, жена сына его узнала по фото, говорит это же твой отец. О сын сказал, что ему не о чем с ним говорить, так как уже столько лет прошло и не помогал он им с матерью. Это взрослый человек сказал, лет 28 ему, детей уже двое. Не помогал материально. Т Это действительно корявый пример, в котором мальчик оказался проигравший хоть и с квартирой. Это все к тому, что хоть сколько тверди про духовные отношения, а дети запоминают, кто им алики не платил. Мне жаль ваших детей, для которых алики важнее общения... Ерунда, просто один ей мог не подходить, а другой подходит. Подходит или нет, это дело ее, но всегда нужно оставаться человеком, и не позволять силам зла овладеть твоим разумом. А если позволил, то нужно это осознать и бороться. Вот пример Нелли разве не показатель? Один ребенок в яме, в другой семье тоже счастья нет. а где-то иначе, много семей, где второй брак оказывается счастливее первого, и люди счастливо живут вместе. Это так, но тут нужно, во-первых, определится с понятием счастье, во-вторых учесть как распалась первая семья, и в третьих смотреть на эту семью лет через 30. Неужели вы в 23 часа спать укладываетесь? Мы обычно после 24. Тем более, у сынули в Хабаровске, в части, подъем как раз в это время и он каждый день старается с нами поговорить. Позвонит, а я дрыхну, хорошая мама. Так и сижу с телефоном весь вечер, жду. С ВМР, вот можно поговорить о вечном. Так я вас раз в 4 у4тра видела и это уже после переезда... Я если не сплю после 23, так у меня дела поинтереснее есть , и даже поговорить о вечном есть с кем, "зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен":biggrin:
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Не в тему, он с института не с мамой живет о5 не нравящийся вам пример, я живу не с мамой, однако она продолжает проживать всё в той же трешке которую получала от советов в 75ом с учетом метража и на меня... и так уж сложилось, что на каждую мою дочь уже есть квартира и гараж, алики я всем плачу по закону, ах да мамы моих дочерей тоже живут в "своих" квартирах
Забыл Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 По крайней мере ведьму-не ведьму, но с некоторыми мамашами вопрос встреч можно вопрос финансами регулировать. Только временно. Педаль-то многоразовая. А что если два раза нажать? Представляете рассказ разведённой мамы с двумя детьми от двух отцов: вот Мишин папа Мишу в два раза больше любит чем твой тебя, потому, что его алименты в два раза выше. Скажи своему папе, чтобы он присылал хотя бы столько же!
Рекомендуемые сообщения