Забыл Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 так по закону все равно третьему получается деньги предназначены, а не второму, второй - передатчик. Куда идут деньги никто не вправе контролировать. В этой части закон - пустая декларация. Деньги третьему и отношения с третьим. Даже если и так, зависимости то нет и быть не должно. И по закону тоже.
Гарри 2 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Так я вас раз в 4 у4тра видела и это уже после переезда... Я если не сплю после 23, так у меня дела поинтереснее есть вот задрали выясняльщики, кто когда и сколько сидит в форуме... Вы не достигли возможно таких высот в интересных делах... о5 из анека, мне б ещё пилу к жопе привязали... я б и дров напилил
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 в котором мальчик оказался проигравший хоть и с квартирой. "Мальчик" себя проигравшим не считает, у него все прекрасно, хоть и с одной мамой рос. Но вам же хочется примеров, где дети через лет головой об пол бьются от горя, что папу в детстве не видели. НУ не у всех так, ничего не поделаешь, я же говорю, что мне другие примеры попадают чаще. Мне жаль ваших детей, для которых алики важнее общения... Это мне жаль тех детей, у которых алики, или нет аликов, это уж не важно, главное что папа левый, а правый живет не с ними, а мои с папой живут, что папа приходящий бывает, они и не подозревают даже, так что моих давайте оставим в покое, тема к ним никаким боком не относится. Один ребенок в яме, в другой семье тоже счастья нет. Если ребенок - наркоман, какое уж тут счастье, был там развод когда-то или нет, этот факт никак не делает ситуацию легче. И в полных семьях бывают наркоманы. Так я вас раз в 4 у4тра видела и это уже после переезда... И еще не раз увидите, позавчера тоже в 4 вставала, младший ночью проснулся позвал, и сон прошел, еще в мечети почему-то пение это в 4 утра, под него что-то не очень уснешь. Ну и в те дни, когда муж уезжает бывает. Одна спать не люблю. Я если не сплю после 23, так у меня дела поинтереснее есть Ну, это у вас, а у меня дети и после 23 не всегда спят, а апрель-май из-за ремонта мы вообще у родителей жили, так они и до 4 не спят, так как днем всегда отдыхают(это к вопросу о кузнеце). А дела поинтереснее предусматривают более интимную обстановку, не находите? Такая у нас только после 4, уже привыкли. и даже поговорить о вечном есть с кем Предлагаете весь этот бред выложить моему мужу? Почитав тему он явно решит, что я не в себе, раз серьезно о ведьмах могу разговаривать. Нормальные мужчины в ведьм не верят (и в привидения тоже).
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 алики я всем плачу по закону наверное на мужиков-выпивку-автоматы тратят? Гарри, а сколько там у вас "мам" и дочерей, если не секрет?
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 кусок тела Ой, чур меня от таких тел Я если не сплю после 23, так у меня дела поинтереснее есть Детский лепет, чесслово
elena-p80 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Детский лепет, чесслово Зависть-деструктивна Конечно, по взрослому-это сидеть ночи напролет в неинтересной для тебя теме, а все остальное рогуллки по городу-делать после 23-это по детски. И фильмы смотреть незя, и прогулки по ночному городу под запретом, и задушевные разговоры на кухни с близким (близкими). Че уж там-все в и-нет, в темы, которые неинтересны
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Зависть-деструктивна Чуть не прослезилась от умиления . Позавидовать можно лишь богатой фантазии
ВМР Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 С ВМР, вот можно поговорить о вечном. Так разговор-то не получается, я - о вечном, а Вы все - о бытовом. Т.е. наш разговор - как как разговор глухого и немого - малопродуктивен. Но если "просто поговоить" - то наверное продуктивен. Так что я к гадюкам почти привыкла. Я правильно понял, что мать, принуждающая ребенка 13 лет публично отречься от отца на суде в соседней теме - не ведьма, а просто усталая, измученная жизнью и бывшем мужем женщина, искренне желающая добра своему сыну? Очень важный вопрос, прошу ответить конкретно. Да, ладно, у людей проблемы, пусть пар выпустят, может добрее станут Я правильно понял, что себя Вы считаете доброй и спраедливой, хорошей матерью и верной женой и приходите сюда рассказать страждущим о "высоком и светлом"? По крайней мере ведьму-не ведьму, но с некоторыми мамашами вопрос встреч можно вопрос финансами регулировать. Опять ни о чем. С какими конкретно? У кого здесь на форуме получилось урегулировать вопрос воспитания детей мирно путем денежных вливаний? секс тоже и шо? так и надо? вы на таких ценностях детей ростите Да может и не растит вовсе, откуда мы знаем? Вопрос не стоит, так что "рОщу" на чем положено, рассказах о высоких и светлых чувствах Самое странное, что даже намека на эти "рассказы о высоких и светлых чувствах" за 2 года активной болтовни в теме так и не появилось. Т.е. очень похоже на ложь. Кроме того, детей обычно умные люди растят не на выдуманных рассказах (типа фантазиях), а на примере собственной жизни.
ВМР Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Отдал он им квартиру в селе и она честно не просила денег, и спокойно с сыном живут до сих пор. Говорит на днях сын с женой его встретили в Краснодаре, жена сына его узнала по фото, говорит это же твой отец. О сын сказал, что ему не о чем с ним говорить, так как уже столько лет прошло и не помогал он им с матерью. Это взрослый человек сказал, лет 28 ему, детей уже двое. Не помогал материально. То что приходил или нет, для него не суть важно, а вот денег не платил, это существенно. Материальное, оно не только с детьми увязывается, а со всем практически, и что, всех демонами считать? Смешно немного слышать такие детские рассуждения от матери-героини, восптываюшей детей на "рассказах о высоком и светлом", а вечерами ведущей интеллектуальные беседы на религиозно-нравственные темы. Это алименты-то - самое высокое и светлое? Как-то мало высоты и маловато света в этих алиментах. Нет, я понимаю, что "что у кого болит - тот о том и говорит". Так добивайтесь от бывшего мужа алиментов, ведите переговоры, детей ему давайте - и будет Вам счастье. Но чего тут голову морочить людям - тут обсуждаются иные проблемы, не с алиментами. Мне жаль ваших детей, для которых алики важнее общения... я правильно понял, что этого требовала именно мать? таким образом перед нами представлена именно шмать 1. алики она получила в виде квартиры и сразу , а не в 17 лет сына... спросите Африку, против бы она была так получить ? 2. детско-родительские разрушены мамой с промывкой сыну о том, что папка плохой денег не давал 3. у жены сына более правильное представление о семейных ценностях Пример Лена привела отличный, просто классический. Мать-ведьма, воспитала из сына психопата, т.е. человека не умеющего любить, не имеющего сострадания и эмпатии. Равнодушного к своему роду, к своему отцу, не ищущего правды, полностью зависиммого от матери (зависимое расстройство взрослой личности, F60.7 по МКБ-10). Деньги, мнение матери - это как бы его ценности. А на самом деле - не его, а ценности матери, от которой он психологически зависим и в 28 лет и не имеет самостоятельного критического мышления. Психопатия не всегда обусловлена генетическими факторами, чаще это последствия неверного воспитания, семейной среды, как в случае Анастасии, который рассматривается в начале этой темы, так и в случае от Лены. Прогноз семейной жизни для данного молодого человека негативный. Это все проявится в семейных отношениях.
КИД Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Все-таки спасибо нашему целевому персонажу. Он демонстрирует крайнюю изворотливость. Даже жена моя прочитав По крайней мере ведьму-не ведьму, но с некоторыми мамашами вопрос встреч можно вопрос финансами регулировать. несколько удивилась тому, что торговля детьми это норма. Торговля детьми! Типа работорговли. Такая вот политика у нашего гостя. Кстати, насчет политики. "Политика, каким бы ни было ее кредо, на практике есть систематическая организация ненависти". Генри Брукс А́дамс.
ВМР Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 торговля детьми это норма. Торговля детьми! Так и алименты - это самое "высокое и светлое" в отношениях отца и детей с точки зрения этого персонажа. Нет алиментов - нет любви, как в истории о 28-летнем зависимом отце семейства, которая глубоко симпатична Лене. Дело в том, что есть среди нас люди, причем их все больше, которые не понимают, что означает слово "любовь", что означает "эмпатия" или сострадание, не понимают чем отличается добро и зло, что означает "совесть". Т.е. нет в них духа, поскольку это все духовные свойства личности. А как это объяснить или как этому научить? Канадский психолог Роберт Хаэр пришел к выводу, что никак. От них можно только вовремя убежать, правда никто не знает как их распознать, чтобы это "вовремя" не пропустить. Это типа как инопланетяне, хотя внешне - совсем как мы. Жить прямо страшно. 1
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Я правильно понял, что мать, принуждающая ребенка 13 лет Ни Боже мой, откуда. Просто практичная дама желает переехать на ПМЖ в Германию, кажется, сын тоже не проч и поддержал маму, так как это видимо единственный способ. Папе искренне сочувствую, он никаких своих амбиций не показывает, а реально теряет возможность в будущем усыновить других детей. Если бы знала способ, как ему помочь, с радостью бы помогла. Я правильно понял, что себя Вы считаете доброй и спраедливой, хорошей матерью и верной женой и приходите сюда рассказать страждущим о "высоком и светлом"? Да, ладно, я не так тщеславна, как моя тезка в этой теме. Обычная жена (правда, верная)и обычная семья. Вы точно ничего не попутали? Это же я в интернет выхожу вместо того, чтобы бросив детей дома одних, среди ночи пешком тащиться с супругом вдоль скоростной трассы на прогулку в город? Где вы идеальную жену увидели. Мне еще расти и расти. что даже намека на эти "рассказы о высоких и светлых чувствах" Ну, конечно, я пыталась напомнить участникам дискуссии о том, что они же о некогда любимых женщинах говорят, как же так можно -то? Так меня послали и закидали помидорами. Кроме того, детей обычно умные люди растят не на выдуманных рассказах (типа фантазиях), а на примере собственной жизни. Успокойтесь, их пока весь этот бред не интересует. Они сегодня спросили, а придет ли Дед Мороз на Рождество как обычно, ведь я их уверила, что в Краснодаре зимой трава и, даже, кое где цветы остаются, зимостойкие. А снега может и не быть. Вникли? Вы настоящих детей давно видели или только виртуальных защищаете? Это алименты-то - самое высокое и светлое? Блин, сколько говорить, я против аликов по суду, и даже где-то понимаю вторых жен, которые не хотят кровные семейные денежки делить с чужой тетей, пусть и мамой ребенка БМ, и БМ понимаю, что денег жалко, любовь прошла, а рублики отдавать приходится, а на них может не ребенок, а БЖ себе платице прикупит. Скажу больше, было пара случаев, я делала справки папам с меньшими доходами, чем реальные, для приставов и еще кое-что, что как вы понимаете, не совсем законно. Но это правда жизни. Надо ее понимать. Смысл сунуть голову в песок если попа на верху. Будут такие отношения, пока такие законы. Так добивайтесь от бывшего мужа алиментов Тьфу на вас, не каркайте, он у меня настоящий. из сына психопата, т.е. человека не умеющего любить, не имеющего сострадания и эмпатии. Ну я бы так с ходу-то не диагностировала. Нормальный, как будто парень, жена у него милая, детишки маленькие. Кстати (это Ольга рассказала, его мама) она пару раз говорила о том, что раз детки уже не младенцы, (в сад ходят), то пора бы уже его жене на работу, так он ей сказал, что сами разберутся. Так она теперь помалкивает на эту тему. Поэтому зависимости какой-то от мамы не заметно.
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Даже жена моя прочитав Надеюсь, не та, что бывшая? несколько удивилась тому, что торговля детьми это норма. Торговля детьми! Наивная чукотская девушка, она что, форум первый раз прочитала, и других тем не видела Вареньки, например. От того, что я скажу, что такого нет, это явление исчезнет?
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Конечно, по взрослому-это сидеть ночи напролет в неинтересной для тебя теме, а все остальное рогуллки по городу-делать после 23-это по детски. И фильмы смотреть незя, и прогулки по ночному городу под запретом, и задушевные разговоры на кухни с близким (близкими). Че уж там-все в и-нет, в темы, которые неинтересны Эх, отвечу еще и Елене, раз вопрос ее этот заинтересовал, да и другие все подсчеты ведут, сколько я в интернете сижу. Я провела на форуме в соответствии с показаниями счетчика 60 дней за 5 лет. Много, может быть Но следует учесть, что большинство из этого времени все же дневное и рабочее, а не вечернее и семейное. И я замужем уже о-го-го, 21 год и 4 месяца, (специально для Елены посчитала на калькуляторе, что это примерно 7800 дней). Поверьте, муж вполне пережил мое кратковременное отсутствие у него под бочком за эти тысячи дней. И еще, он не любит сидеть на кухне ночами и пешком не ходит в город, тем более ночью, это просто смешно, мы же не студенты, может еще автостоп предложите? Детей с кем оставлять на время прогулок? И я не смотрю фильмы и вообще телек, предпочитаю читать книги (или форум время от времени). Считает, что в таких условиях счастливая семейная жизнь не возможна? Кстати, и тема мне интересна, и персонажи.
ghhg Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Позавидовать можно лишь богатой фантазии а что, 7800 ночей интересных занятий, (на кухне ) заманчиво. Однако боюсь, что здоровье от такой нагрузки может пострадать. Да и муж мой, не мальчик уже так скакать, 44 года.
КИД Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Мне кажется , что нижецитируемые фразы весьма примечательны в контексте общей темы. Цитата: Сообщение от ВМР Кроме того, детей обычно умные люди растят не на выдуманных рассказах (типа фантазиях), а на примере собственной жизни. Успокойтесь, их пока весь этот бред не интересует. Кстати, и тема мне интересна, и персонажи. Нет человеческого в этом, одни микросхемы. Робот т.е. Но, это не в привязке к конкретному боту, а к характеристике явления в целом.
ВМР Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Просто практичная дама желает переехать на ПМЖ в Германию, кажется, сын тоже не проч и поддержал маму, так как это видимо единственный способ. Папе искренне сочувствую, он никаких своих амбиций не показывает, а реально теряет возможность в будущем усыновить других детей. Ну да, ну да. Мальчик в 13 лет вполне осознанно отрекается от отца и от Отечества (что взаимосвязано), т.е. совершает предательство. Куда там Павлик Морозов - новая поросль покруче будет, тем более если мама поддерживает и направляет, "пестует" так сказать предателя. Папа "своих амбиций не показывает" - это типа не умоляет сына не отрекаться от отца и от Отечества? А к папе сочувствие вызывает только "невозможность усыновления других детей"? А трагедия Тараса Бульбы никак тут не проявляется? Или бухгалтерия и нравственные категории - это антонимы? Если бы знала способ, как ему помочь, с радостью бы помогла. Поясните, о какой помощи отцу Вы говорите? Где вы идеальную жену увидели. Мне еще расти и расти В каком смысле, если верная жена (от слова "вера", т.е.верующая по Вашему мнению )? Вы настоящих детей давно видели или только виртуальных защищаете? Разве я защищаю мальчика 13 лет, который отрекся от отца? Я защищаю нравственные ценности (веру, любовь, милосердие, правду) по Вашим словам "высокое и светлое", чему Вы детей по книжкам учите, но в реальной жизни. Это Вам не понятно? Тьфу на вас, не каркайте, он у меня настоящий. Если это так, почему только тема алиментов для Вас интересна и понятна? Успокойтесь, их пока весь этот бред не интересует. А что им всем меньше 13 лет, как мальчику, который отрекся от отца и Отечества? Потом уже этот "бред" будет поздно осмысливать. Поэтому зависимости какой-то от мамы не заметно Ну да, ну да. А его фраза: сын сказал, что ему не о чем с ним говорить, так как уже столько лет прошло и не помогал он им с матерью выдает в нем настоящего "бухгалтера". Т.е. мальчик никогда не имел желания иметь отца, а имел желание вести бухгалтерский учет алиментов. Мальчик-то психопат, поэтому он Вам и симпатичен: То что приходил или нет, для него не суть важно, а вот денег не платил, это существенно. От того, что я скажу, что такого нет, это явление исчезнет? С "инопланетянами" очень трудно вести дискуссию. Мы не понимаем друг друга, поэтому кажется что отвечает автомат, робот без души (хотя так оно и есть по-существу): Нет человеческого в этом, одни микросхемы. Робот т.е. КИДа и его жену поразила Ваша моральная оценка факта торговли детьми, а не то, признаете Вы этот факт или нет. Т.е. у Вас не вызывает отвращения или негативной нравственной оценки сам факт такой торговли. Это и понятно, потому что это требует различения нравственных категорий добра и зла, это не алименты, не бухгалтерский учет. Но, это не в привязке к конкретному боту, а к характеристике явления в целом. "Явление в целом" вызывает у меня ужас. И считаю, что подобного персонажа, который 2 года беспрерывно сюда пишет Бог послал для примера - изучайте, знакомьтесь с явлением "изнутри". Кстати, и тема мне интересна, и персонажи. Я предполагаю, что хотя Вы - "инопланетянка" и не различаете добра и зла, любви и ненависти, милосердия и жестокости, смирения и гордости и т.д., но душа по словам Тертуллиана "по природе христианка" и требует духовной пищи, т.е. "поговорить о высоком и светлом". Поэтому ее (не ум) и смутно тянет в эту тему, хотя рационального объяснения этому "интересу" ум дать не может.
КИД Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 И считаю, что подобного персонажа, который 2 года беспрерывно сюда пишет Бог послал для примера - изучайте, знакомьтесь с явлением "изнутри". Только для этого можно иногда вступать в заведомо непродуктивную полемику, чтобы начинающие сутяжники "здесь обломались" и не допускали подобных просчетов в реале.
Зинаида Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Выспались, гадюки? Я предполагаю, что хотя Вы - "инопланетянка" и не различаете добра и зла, любви и ненависти, милосердия и жестокости, смирения и гордости и т.д., О, сколько яду...... и его жену Общие интересы, как трогательно Вместе обсуждать незнакомую женщину, идиллия..... Так, че там ещё из особо гениального, а, вот оно: А его фраза: Цитата: сын сказал, что ему не о чем с ним говорить, так как уже столько лет прошло и не помогал он им с матерью выдает в нем настоящего "бухгалтера". Вот так, по одной фразе охарактеризовали незнакомого человека. А вообще, очень хорошо, что Бог послал Вас всего лишь на форум, а не туда, где от вас зависела бы чья-то судьба. И этот " инфернальный" бред не причинит вреда чьей-то жизни. Редко можно встретить настолько злого человека. Почему я это пишу? Потому, что чувство справедливости иногда не даёт пройти мимо. Не люблю, когда человека незаслуженно обижают. Ghhg не заслужила таких нападок. Никто не заслужил.
elena-p80 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 И еще, он не любит сидеть на кухне ночами и пешком не ходит в город, тем более ночью, это просто смешно, мы же не студенты, может еще автостоп предложите? Детей с кем оставлять на время прогулок? Мне понятно ваше неумение (или нежелание?) видеть сарказм, но речь то шла о другом... О том, что вы ставите чтение книг (боюсь предположить каких) и чтение историй реальных людей с действительно тяжелыми проблемами в один ряд, причем готовы пожертвовать большим отрезком (7 частью) своего личного времени на темы, в которых, по вашим словам у вас нет личного интереса, и в которых вы,якобы, не разбираетесь. Вот я против охоты. Я считаю, что это убийство с особой жестокостью в неравных условиях. Я не разбираюсь в типах дробовиков и не хочу разбираться. И уж точно не разу не заходила на охотничьи сайты и не буду тратить на них свое время. Вообще, интернет деятельность говорит о человеке иногда больше, чем о нем знают близкие. Ну вот я уверена, какой нибудь милый семьянин-педофил не может отказать себе в удовольствии посетить профильные темы.
КИД Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Я не разбираюсь в типах дробовиков и не хочу разбираться. Т.е. в Вашей жизни подобное явление не проявлено и Вы не имеете опыта взаимодействия с ним. Поэтому, вполне логично не разу не заходила на охотничьи сайты и не буду тратить на них свое время. Все верно и разум понимает причины и следствия. Но, если бы было наоборот, то Вы были бы завсегдатаем охотничьих форумов. Кстати, и тема мне интересна, и персонажи. Если экстраполировать Ваши рассуждения про охоту и охотничьи сайты, то последняя фраза как-бы говорит : Мне тема про охоту интересна и местные спецы тоже . Отсюда имеем, что целевой персонаж имеет интерес к теме разрушения детско-родительских отношений, повышает свою политическую подготовку, глумится над новобанцами или недалек разумом и пытается влезть в разговор взрослых дядей и тетей на их уровне, поддерживая разговор о вариантах установки коллиматорного прицела на планку Пикаттини со свои опытам плевания жеваной бумагой через трубочку. Второе маловероятно, но таких недалеких много и они к старости вершат судьбы мира сидя на лавочках у подъездов. В любом случае явление интересно и может рассматриваться как тренажер. 1
ghhg Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Мальчик в 13 лет вполне осознанно отрекается от отца и от Отечества (что взаимосвязано), т.е. совершает предательство. Куда там Павлик Морозов - новая поросль покруче будет, тем более если мама поддерживает и направляет, "пестует" так сказать предателя. Обрыдалась прямо Я выросла в северном Казахстане, там закончила школу. У меня каждый второй одноклассник в Германии живет, есть несколько в Канаде, США и Израиле, та же история со всеми друзьями детства и ребятами из параллельных классов. Да что далеко ходить, я то выросла там, а живу в России. Интересно, тоже предательство Родины? Смех на лужайке. При чем здесь предательство, рыба ищет где глубже, человек где лучше. А к папе сочувствие вызывает только "невозможность усыновления других детей"? Да, для него это самая главная теперь проблема, он уже давно отпустил сына, и их с супругой не его отъезд волнует,но может у них с женой были планы на усыновление сирот, например, а сейчас они разрушены. И вот ему то как раз само собой надо бороться. Поясните, о какой помощи отцу Вы говорите? Юридической, а какую здесь оказывают? Форум-то юридический, не забыли? В каком смысле, В смысле не валялась никогда, ни до, ни во время брака, с чужими мужиками. Остальные смыслы слишком глубоки для моего слабого познания веры. чему Вы детей по книжкам учите Нормально все у них с воспитанием, уж успокойтесь и забудьте. почему только тема алиментов для Вас интересна и понятна? Изучала, специально, просчитывала варианты ухода от них так, чтобы не поймать. Спортивный интерес, я ж бухгалтер. И по налогам так же. Надо знать серые схемы для работы, я их знаю. А что им всем меньше 13 лет, как мальчику, который отрекся от отца и Отечества? Потом уже этот "бред" будет поздно осмысливать. Не всем, в теме про детей есть о моем сыне, которому больше, и он как раз сейчас Отечество защищает, в отличии от разных кликуш. И это не они, а мы с мужем его воспитали. выдает в нем настоящего "бухгалтера". Он инженер по сантехническому и отопительному оборудованию, но маленький свой бизнес имеет, тут вы правы. С "инопланетянами" очень трудно вести дискуссию. Мы не понимаем друг друга, Приведу аналогию. Приходит муж с работы, а жена поесть не сварила. Какие причины? 1 не успела, сама на работе была 2 Нет продуктов и денег 3 у нее токсикоз или диета, на еду смотреть не может. 4 не захотела просто, свободный человек, имеет право. Так и общение с детьми. Мама может по разным причинам сопротивляться, а вы все эти причины объединили словом ведьма. А я их вижу каждую в отдельности. Так понятнее? КИДа и его жену поразила Ваша моральная оценка факта торговли детьми, Вот так штука, а я моральной-то оценки этого факта как раз и не давала. Только фактическое описание явления. Где же они ее узрели? Экстрасенсы, поди, оба? Я предполагаю, что хотя Вы - "инопланетянка" и не различаете добра и зла, любви и ненависти, милосердия и жестокости, смирения и гордости и т.д., но душа по словам Тертуллиана "по природе христианка" и требует духовной пищи, т.е. "поговорить о высоком и светлом". Поэтому ее (не ум) и смутно тянет в эту тему, хотя рационального объяснения этому "интересу" ум дать не может. Ну вы, мужики, блин, даете. Эко, загнули. О том, что вы ставите чтение книг Художественных , не переживайте, черная магия меня не интересует. (7 частью) а вы не продавец, часом, а то с такими математическими способностями вам грозит тюрьма. Калькулятором пользуйтесь. 60/1800 будет 0,03, то есть (30 часть своего времени) Ну, примерно 20-30 минут в сутки, бывает и больше, если на работе. (оплата труда сдельная, так что и за работодателя моего тоже не переживайте, а то уже за мужа переволновались тут все) Вот я против охоты. Я считаю, что это убийство с особой жестокостью в неравных условиях. обоими руками за. не разу не заходила на охотничьи сайты и не буду тратить на них свое время. Это юридический форум, а не форум ведьмоловов, не забыли? А я закончила академию экономики и ПРАВА. Так что в видах дробовиков более или менее разбираюсь в силу образования.
ghhg Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Если экстраполировать Ваши рассуждения про охоту и охотничьи сайты, то последняя фраза как-бы говорит : Мне тема про охоту интересна и местные спецы тоже . Уже не раз писала, может в подпись вынести, чтобы каждый запомнил, я разбираюсь в законодательстве не менее любого, у кого ПРАВО в ВУЗе было обязательным предметом на протяжении нескольких лет. Разные виды права, при том. много позабылось, я не юрист, но у меня были хорошие отметки, и ваши экстраполяции совершенно не верны, экстраполируйте на выпускниц кулинарного техникума, например. Представляю, если бы вам поручили просчитать статистические данные. Учитесь правильно делать выборку. глумится над новобанцами а пример в студию? Мне ваши голословные утверждения очень нравятся. Экстраполируем их на то, что вы рассказали о своей бывшей жене?
elena-p80 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 ghhg, бухгалтерия вас подводит. Я говорила о ЛИЧНОМ времени вы сами упомянули о 30 минутах-а личного времени у вас сколько? Неужто больше 4 часов? Женщина, да еще с тремя детьми, работающая- имеет столько личного времени? Да вы точно с другой планеты. Но суть не в этом Это юридический форум, а не форум ведьмоловов, не забыли? А я закончила академию экономики и ПРАВА. Так что в видах дробовиков более или менее разбираюсь в силу образования. Я говорю о конкретно этой теме, и вы пока не сказали внятной причины своего интереса, кроме личного интереса к ВМР
ghhg Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Я говорила о ЛИЧНОМ времени вы сами упомянули о 30 минутах-а Как вы можете личное от рабочего отличить? Например, вчера я работала, хотя и выходной. если только вы имеете возможность собрать все мои сообщения и просчитать когда какое было отправлено? Сильно. Но маловероятно. имеет столько личного времени? Да вы точно с другой планеты. Имею, вот так мне повезло. Я и на работку могу не к 9, как все приходить, а как мне удобно. И дома все успеваю.(у меня не грудные дети, как вы может заметили) и всякие стиралки-автоматы-посудомойки тоже есть, так что расслабьтесь. Я сегодня с утра, пока вы тут грызли мои сообщения прошлась с детьми и подругой по окрестностям и надрала ведерко шелковицы для вареников. А сейчас ливень за окном и скучно. кроме личного интереса к ВМР он не на столько брутальный, чтобы вызвать мой личный интерес Причину десять раз писала, из них пять раз на последних страницах.
Рекомендуемые сообщения