Зинаида Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 А Ваш ОТВОРОТ ребенка от БМ был однозначно справедливым надеюсь? Вы же не поленились притащить сюда цитаты. В которых нет ни слова о ребенке и бывшем муже. Несомненно, любимое понятие Зинаиды «высер» употребляемое ею налево и направо отражает её отношение к участникам и это не просто позиция обиженной женщины и пациентки Павла Ракова Ну да, пару раз употребляла, было дело. Не стоит так сразу делать выводы. Не знаю, кто такой Раков, да и фиг с ним. Зинаида, "высером" можно назвать Ваше поведение и в мой личный адрес когда Вы пишите в личку, я как нормальный и адекватный человек отвечаю на полстраницы с примерами и разъяснениями а отправить не могу по причине того, что Вы написав мне тут же вносите в игнорируемые Я всего лишь просила оставить при себе Ваши умозаключения относительно моей семьи. Просила вполне корректно и вежливо. А также ясно дала понять, что диалог с Вами поддерживать намерения не имею. Письмо не требовала ответа. Кстати, в игнор Вас я не ставила. Просто у меня личка в режиме белого списка.
judex Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Вы же не поленились притащить сюда цитаты. В которых нет ни слова о ребенке и бывшем муже. да, ну, а насчёт кого же? или может хождение к бабке за отворотом это не Ваша история? Ну да, пару раз употребляла, было дело. Не стоит так сразу делать выводы. Ну если пару я бы и не заметил Не знаю, кто такой Раков, да и фиг с ним. а пора познакомиться и поближе Я всего лишь просила оставить при себе Ваши умозаключения относительно моей семьи. понятия не имею о Вашей семье, вот про отворот когда высказался это Вас и взбесило. Кстати, в игнор Вас я не ставила. Просто у меня личка в режиме белого списка. Опять враньё, но видимо Вам не привыкать только пожалуйста не мне я его терпеть ненавижу и чую за версту.
Зинаида Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 или может хождение к бабке за отворотом это не Ваша история? Моя, конечно. Я от своих слов не отказываюсь. Но в этой истории нет совместного ребёнка, не надо выдумывать. вот про отворот когда высказался это Вас и взбесило Я помню, что именно меня задело. вранье Да нет, всем доступная опция. Впрочем, думайте, что хотите.
judex Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Цитата: Сообщение от judex или может хождение к бабке за отворотом это не Ваша история? Моя, конечно. Я от своих слов не отказываюсь. Но в этой истории нет совместного ребёнка, не надо выдумывать. Перечитал ещё раз вышеупомянутый форум, Вы сообщаете что "проходили это" и матери 2-х детей (*~*~*Марина*~*~*) которая не знает как избавиться от якобы БМ рецидивиста поделились личным опытом и советом. Простите но у меня мужская логика, что пишут то и читаю. Вы то похоже так и не поняли что сделали и уж точно не раскаиваетесь в этом, а это повод задуматься кто Вы есть и в чём Ваша справедливость заключается. Давайте все будем использовать "справедливый" отворот для достижения личных целей? а потом рассказывать какие мы все белые и пушистые.
Зинаида Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 что пишут то и читаю А что не пишут, то выдумываю. А потом обвиняю в лицемерии. похоже Вот именно, что "похоже". Идентифицировать людей на основании того, что " похоже", не имея представления о том, что на самом деле. Нет, это - не мужская логика За сим откланяюсь. Надеюсь, вопрос исчерпан.
judex Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Цитата: Сообщение от judex что пишут то и читаю А что не пишут, то выдумываю. А потом обвиняю в лицемерии. где и что я выдумал? что написали то и имею, заднюю включать не надо я тут не "забанен" Вами и ответить могу по существу, выхватывать по слову из фразы не советую, как-то плохо замазываете суть неумело. Цитата: Сообщение от judex похоже Вот именно, что "похоже". Идентифицировать людей на основании того, что " похоже", не имея представления о том, что на самом деле. Нет, это - не мужская логика Да ну!? что ошибся и раскаиваетесь что ОТВОРОТ делали? ой что-то не верится, но очень хочется ошибиться. Напомню ещё раз что ОТВОРОТ/ПРИВОРОТ приравнен к физическому убийств, поскольку калечит судьбу человека что в результате часто приводит и к физической смерти, таким образом Вы по сути убийца, а пишите про справедливость и всё такое... (я то Вам ни в коем случае не судья, а вот поступку оценку давать право есть, добро/зло знаете ли, хотя в Городе Золотом могут быть и свои понятия кто знает...) А вообще интересно от женщины слышать про мужскую логику наверное это слишком рационально для меня
ghhg Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Мнение и позиция ghhg свести всё на уровень «продажи/торговли» и обиженности на какие-то материальные вещи мне хотя бы понятна (неприемлема но понятна). judex, это не то, чтобы именно моя позиция. Так считают большинство БЖ в аналогичных, приведенным, ситуациях. Это и на форуме видно и в жизни встречается. Муж должен содержать семью (жену, ребёнка). Жена не должна содержать семью (мужа, ребёнка). БМ должен содержать ребёнка. Ребёнок должен содержаться БМ. Бж не должна содержать ребёнка. БЖ должна содержать себя ЛЮБИМУЮ. Вот так, примерно. Так же она жила в браке, и так надеется продолжить. Ведь в браке мало какому мужу придет в голову мать своего ребенка отправит работать, если она этого не хочет или у нее нет такой возможности по каким-то причинам, например, ребенок не ходит в сад.. попав на место свекрови в таких ситуациях Я бы не дала денег. Не хотите, как хотите, кувыркайтесь сами со своими детьми. Это не значит, что я не буду любить внуков, но против воли мамы навязываться им не стану, к тому же поняла, что на расстоянии еще сильнее любят, так как никаких проказ и капризов не видят, думают только хорошее. Говорила же, у меня сын в армии уже 8 месяцев, я его видела за это время 2 раза, еще на ДВ, я его меньше любить от этого не стала. И если он решит остаться в родном, для него, городе, это тоже не заставит нас, родителей, его забыть. а повторяться ghhg не то что любит а делает это постоянно. Так меня постоянно спрашивают об одном и том же по сто раз, к чему, позицию я свою уже озвучивала и не меняла. А не отвечать на вопросы не вежливо. Рациональным и нормальным считается выкупать собственного ребёнка у шматери? Если такая возможность есть, то да. С кем будет лучше ребенку? На этот вопрос надо ответить и действовать. Если мать продаст ребенка, то наверняка, что не с нею. Кстати, попади я в такую ситуацию со своими детьми, то не задумываясь сделала бы это, и не только это, все, что потребуют, если знаю, что ребенка обижают. Но с внуками бы не стала. Разве только в крайней ситуации, когда жизни и здоровью ребенка угрожает опасность. А так, пусть родители разбираются.
ghhg Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 А что означает культовое выражение из фильма "Брат": "Что русскому хорошо - немцу смерть"? Все, что угодно, немец, например, водки столько никогда не выпьет, как наш среднестатистический соотечественник. Можно только догадываться о Ваших методах воспитания детей, если они вообще имеются: Какое это имеет отношение к методам воспитания детей? Родители развелись, у каждого своя семья, уже у папы в новой семье дети, сына не видел 10 лет и уже не принимал попыток, денег на содержание тоже 4 года не платил. Где вы общую семью увидели? У вас такое представление о семье? Опять же, к моим детям это каким боком может относиться, может наконец ответите? Впрочем, я особо не лицемерю перед детьми, если вам интересно, Дед Мороз и Зубная фея единственное, в чем можно меня упрекнуть. Если ребенку нужен ответ, я не лгу. Да и о каких-то особых методах воспитания мы с мужем не задумываемся. Живем просто, и все. И дети так же. Мы с ними дружим. Разъясните, что вы понимаете под методами воспитания? Может глаза мне откроете А про мальчика 7 лет - святого Гавриила Белостокского ничего не знаете? Вот не пойму, к чему вы это? Вы логические цепочки какие-то строите видимо слишком длинные, чтобы я связь проследила. Мы про Чикатило тут не разговаривали, чтобы такие примеры приводить. Кто на суде кого истязал, мучил, кровь пускал? Ребенка того с помощью ритуалов убивали, а не для того, даже, чтобы он от Христа отрекся. Он еще слишком мал был для этого. В суде же вопрос был о лишении прав, и только. Прав юридических и все. Ни любовь, ни обязанности никто не просил у папки забрать. На самом деле, этот пацан может даже и не думал и не говорил, что этот мужик мне больше не отец. И может так же продолжает его отцом считать. Вот у вас, ВМР, есть отец. Вы уже совершеннолетний и юридических прав на вас отец не имеет. Но отцом остается. Так же и у того пацана, отцом остается, а прав распоряжаться жизнью сына, которых он и так бы лишился через 5 лет, не имеет. А если никого нет - то почему не я? почему же другим запрещаете, мне, например? А в каких - есть отворот? Там, где есть свидетели или признание самой матери в том, что совершен колдовской ритуал, с применением чего там положено, хвостов мышиных, лап лягушачьих, крови или земли кладбищенской. (Если сейчас скажете, что я видимо специалист, спешу вас разубедить, в любой сказке можете примерный рецепт взять ) Цитата: Сообщение от ghhg Интересно до какой степени ненависти к "ведьмам" вы способны дойти в итоге. Так Вы же не различаете любви и ненависти, добра и зла - поэтому такая причина - это ложь. Ведь сутки назад Вы писали о совсем другой причине интереса к теме: Так я то различаю, больше того, я почти всех люблю, и никого не ненавижу, так как ненависть разрушает здоровье того, кто ненавидит. И поэтому причина - это правда. И я буду следить за темой, и посмотрю к чему вы придете. Но это, так сказать , программа максимум. А программа минимум - поговорить о "вечном". Сами понимаете, сегодня хочется поговорить, завтра нет, или некогда. А личная ваша привязанность у теме ведьм интересной останется всегда. Тогда как можно отречься от родного отца ради поездки в европейскую Германию? Вот чем вам Германия не угодила, чем там плохо? И по расстоянию это совсем не далеко, и в бога там веруют. Что такого в той Германии? Вы какой-то, странный. У меня самой троюродные братья в там живут, семьи у них уже с коренными немками, детки растут. Мама мужа моего в Польше родилась, отец у нее поляк, мать украинка. Она с детства в России, тоже предательница родины? Мы все люди, к чему этот нацизм? Вы понимаете к чему такое приводит, обычно? К тому, что одна нация начитает считать себя выше другой. А вот ghhg разобралась - считает, что произошла явная несправедливость: не настолько уж и хорошо, я так же как и вы знаю историю из третьих рук и выношу суждение приняв историю, как правдивую абсолютно. Так ли это, мне не известно.
judex Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Если мать продаст ребенка, то наверняка, что не с нею. Так и мы о том же, то что если мать торгует и продаёт своего ребёнка то он не должен быть с ней! Кстати, попади я в такую ситуацию со своими детьми, то не задумываясь сделала бы это, и не только это, все, что потребуют, если знаю, что ребенка обижают. Вот этого от Вас и будут ждать... Но с внуками бы не стала. Разве только в крайней ситуации, когда жизни и здоровью ребенка угрожает опасность. А так, пусть родители разбираются. Будут внуки тогда и поговорим на эту тему ;-)
judex Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Вот так, примерно. Так же она жила в браке, и так надеется продолжить. Ведь в браке мало какому мужу придет в голову мать своего ребенка отправит работать, если она этого не хочет или у нее нет такой возможности по каким-то причинам, например, ребенок не ходит в сад.. а как быть с этим: Родители развелись, у каждого своя семья, уже у папы в новой семье дети явное противоречие, с чего БЖа должна болтаться на шее БМ если она ему никто и звать никак, ребёнок его а она то нет. Вот чем вам Германия не угодила, чем там плохо? И по расстоянию это совсем не далеко, и в бога там веруют. Что такого в то вопрос не в поездке, я выше уже писал что вопрос в лишении РП отца ради поездки.
ghhg Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Так и мы о том же, то что если мать торгует и продаёт своего ребёнка то он не должен быть с ней! Немного точнее, если она согласна его продать. А если не согласна, значит любит. Будут внуки тогда и поговорим на эту тему ;-) Нет, это не совсем так. Я люблю детей, ко всем отношусь хорошо, но рожденный тобой ребенок, которого носила под сердцем - это в сотни раз более сильное чувство, чем к любому ребенку - родственнику. Я и племяшечку свою очень люблю. Но понимаю, что никого и никогда так сильно, как именно рожденных самой детей, невозможно любить. Думаю вопрос не в родной крови, а в самом процессе беременности и родов когда возникает эта связь. Такое от многих мамочек слышала, и даже от тех, которые потом еще чужих детей усыновляют. Хотя каждый думает по своему. явное противоречие, Никакое не противоречие, ее вообще вопрос о наличии или отсутствии семьи не волнует, это, так сказать, вопрос моральный, а ее интересует финансовый. Раз взялся за ее содержание один раз, будь добр, продолжай. От хорошего-то отвыкать трудно, вот и бьются женщины не только за кусок хлеба для ребенка, но кто-то и масла для себя. вопрос не в поездке, я выше уже писал что вопрос в лишении РП отца ради поездки. да я не вам. Я тоже против лишения прав, надо другой способ искать. Но ВМР почему-то немцев не любит, вот что интересно. Он вообще против поездки Хотя это очень хорошая цивилизованная страна, Все, кто там живет из родни и друзей детства очень довольны. Прикинула, я жила в пятиэтажном доме, по четыре квартиры на этаже, сейчас в Германии двое детей (уже, разумеется взрослых) с первого этажа, 2 с четвертого, по 1 со 2,3 и 5 из нашей компании, примерно мои ровесники. И это один подъезд. Чем немцы на хвост ВМР наступили, не знаю, да и сколько процентов немцев там осталось еще не известно.
judex Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Немного точнее, если она согласна его продать. он не то что согласна она его продаёт по частям! А если не согласна, значит любит. абсолютно не вытекает любовь из этого, заложников не хотят отдавать вовсе не из-за того что их любят Нет, это не совсем так. Я люблю детей, ко всем отношусь хорошо, но рожденный тобой ребенок, которого носила под сердцем - это в сотни раз более сильное чувство, чем к любому ребенку - родственнику. я и говорю будут внуки будет разговор ;-) а пока это только Ваши догадки, поговорите с теми у кого есть внуки Раз взялся за ее содержание один раз, будь добр, продолжай. От хорошего-то отвыкать трудно, вот и бьются женщины не только за кусок хлеба для ребенка, но кто-то и масла для себя. скорее просто за кусок масла для себя и пожирнее желательно и это по Вашему норма жизни? я уж про СК образец морали молчу Но ВМР почему-то немцев не любит, вот что интересно. не думаю что ВМР именно против немцев что-то имеет, скорее Вы не в том свете его поняли, он имел ввиду само предательство и отречение сына от отца ради ПМЖ в Германии.
ghhg Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 а пока это только Ваши догадки, поговорите с теми у кого есть внуки Ну, не знаю, может и так. У мамы с папой есть Любят, но не фанатеют. Своими делами, по большей части занимаются. и это по Вашему норма жизни? Это не норма жизни, это правда жизни. А что делать. Рыночная экономика. скорее Вы не в том свете его поняли, Если так, то зачем смешивать отречение от отца и предательство родины. Эмиграция - не предательство родины. Да и может еще пацан там поживет, поучится, вернется. А тут сразу долгосрочные негативные прогнозы.
ВМР Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Разница в том, с какой позиции толкуется "хорошо" и "плохо". А сами-то ценности те же Я понял разницу в ценностях общечеловеческих и христианских. Если бы я деликатно как-набудь утром написал ghhg (Лене): "Ну что, гадюка, из своего серпентария вылезла снова тему засерать?" - это было бы в соотвествии с общечеловеческими ценностями. Когда я говорю ghhg, что у нее нет любви и эмпатии - это по-христиански. Однако если использование христианских ценностей вызывает у этого песонажа бурю негодования - типа "обливаю грязью с ног до головы", то реакцией на общечеловеческие ценности был бы, наверное, инсульт. Теперь про " ценности". Мать сделала ради своего ребёнка зло (лишила отца) во благо (жизнь за границей). Имеем ли мы право её осуждать? Я думаю, что жизнь за границей - это типа 30 сребренников Иуды Искариота за предательство Христа - в данном случае за отречение ребенка от отца. Если Сам Христос, проповедуя религию любви, говорит так жестко об Иуде, ЯВНО ОСУЖДАЯ ЕГО: Мар.14:21 горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться. А как жестоко говорит о подобной матери, соблазняющей сына предать отца за 30 сребренников: Мар.9:42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море. Т.е. утопить такого человека - предпочтительно, это не осуждение? Все, что угодно, немец, например, водки столько никогда не выпьет, как наш среднестатистический соотечественник. Это отличный ответ. Знаете, когда шизофренику предлагают рассказать смысл пословицы, например, "Пришла беда - открывай ворота", он говорит: "Эта пословица о том, что когда пришла беда нужно открыть ворота, чтобы она вышла". Ведь вполне логично... Разъясните, что вы понимаете под методами воспитания? Может глаза мне откроете Вряд ли, я же не Кашпировский, Богу молитесь и кайтесь - тогда глаза и откроются. Я полностью разделяю взгляды святителя Луки на воспитание детей, о чем уже писал, статья называется "О семье и воспитании детей" - http://www.klex.ru/bzw Ни любовь, ни обязанности никто не просил у папки забрать. Скажите у Вас точно с эмпатией все в порядке? Как обычная инопланетянка, Вы , конечно, не знаете, что у человека есть душа и она может болеть: Я не могу четко сказать, что сейчас чувствует муж по отношению к своему сыну. И вполне допускаю, что на данный момент они два совершенно чужих человека, и шансов на то, что они будут общаться как полноценные отец и сын очень мало. Это пишет жена отца, т.е. близко знающий его человек. Это трагедия, а эмпатия - это когда сопереживают, а садизм - это когда издеваются над страждущим. Вы какой-то, странный Так если мы с Вами с разных планет Вы тоже мне кажетесь странноватой, без любви и эмпатии. Хотя это встрчается и у нас сплошь и рядом. почему же другим запрещаете, мне, например? Т.е. Вы типа хотите изучать поведение ведьм, чтобы страждущим помогать детям и отцам? Так Ваша основная позиция - ведьм нет, ребенок не страдает без отца и все это фантазии больных психически отцов. Что Вы будете изучать и как планируете помогать? Там, где есть свидетели или признание самой матери в том, что совершен колдовской ритуал, с применением чего там положено Скажите - а если ребенок начинает неожиданно ненавидеть отца (как у Олега Редькина, КИДа, Anatoly) без явных причин - это отворот или осознанное отречение ребенка от отца? Но ВМР почему-то немцев не любит, вот что интересно. Он вообще против поездки Вы, наверное, ничего не поняли. Так это для инопланетянина всегда будет не понятно, не напрягайте мозг, не надо. Я против отречения ребенка от отца и Отечества ради 30 немецких сребренников (марок, наверное). Если так, то зачем смешивать отречение от отца и предательство родины. Эмиграция - не предательство родины. Да и может еще пацан там поживет, поучится, вернется. А тут сразу долгосрочные негативные прогнозы. Вы считаете что мальчик имеет СВОЕ мнение, отличное от мнения матери-ведьмы? А как же Ваш пример с 28-летним отцом семейства, который ненавидит отца, потому что "алименты не платил"? 2
КИД Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 смысл пословицы, например, "Пришла беда - открывай ворота", он говорит "Эта пословица о том, что когда пришла беда нужно открыть ворота, чтобы она вышла". Ведь вполне логично... После нескольких дней полемики, пожалуй это самый простой и понятный анализ рефлексий людоведок. Дочь на практике в институте тоже сталкивалась с подобными персонажами и откровенно мне сказала, что шизофреники думают как её мама. Правда, мама её в "желтом доме" не сидит.
ВМР Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Правда, мама её в "желтом доме" не сидит. Так Роберт Хаэр изучал психопатов 25 лет, т.е. людей которые не считаются больными психически, и пришел к выводу об отсутствии у них и совести, и любви, и эмпатии - я думаю, он испытал ужас, потому что пока они не попадут в тюрьму за серьезное уголовное преступление, с ними НИЧЕГО поделать нельзя. А лечения никакого для этих людей не существует, кроме симптоматического, они как инопланетяне. Книгу-то свою назвал "Пугающий мир психопатов". Есть чему напугаться тому, кто понимает, о чем речь.
Зинаида Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Когда я говорю ghhg, что у нее нет любви и эмпатии - это по-христиански Когда тут один персонаж, известный своим жаргоном на тему хряков-ишаков-бабомразей-и-иже-с-ними демонстрировал отсутствие эмпатии и любви, не стесняясь в выражениях, вы почему-то этого не замечали. "Гадюки" и "серпентарий" детский лепет по сравнению с теми выражениями, кстати. Я думаю, что жизнь за границей - это типа 30 сребренников Иуды Искариота за предательство Христа - в данном случае за отречение ребенка от отца. Мне ближе "Не судите, да не судимы будете".
ghhg Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Однако если использование христианских ценностей вызывает у этого песонажа бурю негодования - типа "обливаю грязью с ног до головы", то реакцией на общечеловеческие ценности был бы, наверное, инсульт. Эх, любите вы каркать, ну да что вам объяснять, если вы только себя слышите. Бурю-то где увидали, ну обиделась немножко, но понимая что вы это не от хорошей жизни, больше не буду.Я полностью разделяю взгляды святителя Луки на воспитание детей Да я как бы тоже разделяю. А почему вы решили, что я как-то иначе детей воспитываю и со святителем разногласия имею по этому вопросу? Знаете, когда шизофренику Знаете, не надо. Когда мне приводят в пример один из самых нудных фильмов, которые я в своей жизни видела, да еще спрашивают что я думаю о пословице, я что, должна на полном серьезе распинаться? Фильм снят давным давно, когда союз только развалился и отношение к иностранцам было соответствующее. Все люди - братья, ясно? Как можно унижать человека по национальному признаку? Вы , конечно, не знаете, что у человека есть душа и она может болеть: Вы не понимаете? Для мужика после суда изменился единственный факт - он больше не может стать усыновителем, и все. Поэтому я и осуждаю решение судьи. С сыном в отношениях ничего не поменялось, как их не было, так и нет. Так или не так? Из-за чего его душе болеть именно после суда, а не 10 лет назад, когда его от ребенка отлучили, а если она все эти годы болит, то суд уже хуже не сделал для души. Вы типа хотите изучать поведение ведьм, чтобы страждущим помогать детям и отцам? Почти, хочу выделить среди ведьм, действительно, ведьм, чтобы папки зря не пугались, если это просто не очень хорошая тетя, а не злая колдунья. неожиданно ненавидеть отца много вопросов. как неожиданно, за один день или, за год, например? какие до этого были отношения? Каков возраст? Как именно ненавидеть? Есть такой вариант, когда убить готовы, а есть такой, что просто в гости не хотят и разговаривать. Я против отречения ребенка от отца и Отечества ради 30 немецких сребренников (марок, наверное). А я против того, чтобы объединяли отца и Отечество в данном контексте и прямо спрашиваю вас: ВЫ ЛЮБУЮ ЭМИГРАЦИЮ СЧИТАЕТЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ОТЕЧЕСТВА? А ПОЕЗДКУ ЗА ГРАНИЦУ НА УЧЕБУ НА ПЯТЬ ЛЕТ, НАПРИМЕР, ТОЖЕ? который ненавидит отца, потому что "алименты не платил"? Я не говорила "ненавидит", ему папаша "пофиг", так сказать, он про него и не вспоминал сто лет, пока не увидел и дальше не вспоминает. А ненависть - это постоянные негативные мысли об объекте ненависти, как-то так.
ghhg Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Когда тут один персонаж Тоже сейчас читая тему вспомнила те времена, что еще Улисс здесь высказывался. И как-то все папы его дружно поддерживали. В том числе самые жестокие мысли. Вот кто может психопат. ВМР, не думали над этим?
judex Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Из-за чего его душе болеть именно после суда, а не 10 лет назад, когда его от ребенка отлучили, а если она все эти годы болит, то суд уже хуже не сделал для души. вот он корень зла, Вы же сами имеете позицию отпустить ситуацию и не мешать шматери т.е. удалиться из жизни ребёнка и только кидать алики в бездонную бочку, а результат??? Почти, хочу выделить среди ведьм, действительно, ведьм, чтобы папки зря не пугались, если это просто не очень хорошая тетя, а не злая колдунья. так тут у Вас с ВМР и меня общие интересы, в чём тогда разногласия? в том, что из 80% ведьм ВМР оставляете 0%? или всё таки какую-то часть? Кстати как по Вашему для наглядного примера Зинаида ведьма или нет? Я не говорила "ненавидит", ему папаша "пофиг", так сказать, он про него и не вспоминал сто лет, пока не увидел и дальше не вспоминает вполне возможно что это заслуга матери
judex Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Цитата: Сообщение от Зинаида Когда тут один персонаж Тоже сейчас читая тему вспомнила те времена, что еще Улисс здесь высказывался. И как-то все папы его дружно поддерживали. В том числе самые жестокие мысли. Вот кто может психопат. ВМР, не думали над этим? Ладно раскусили признаюсь я психопат прочитав книгу Хаэра я нашёл много общего с собой кроме одного, а именно сострадания, эмпатии, любви и прочих человеческих чувств которые мешают мне поработить мир если честно то я накопил очень много криминальных талантов и знаю как стать очень богатым причём быстро и поймать практически не реально, но есть одно НО, не могу пользоваться этими вариантами в силу своих внутренних установок, вот если они сломаются (а поверьте мне их очень часто пытались ломать и делают это сейчас) тогда тушите свет, а пока делаю всё чтобы не только не сломались но и укреплялись и не только у меня.
elena-p80 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Да я как бы тоже разделяю. А почему вы решили, что я как-то иначе детей воспитываю и со святителем разногласия имею по этому вопросу? Так вы ж как бы писали, что у вас нет никаких методов... Лена, давайте все таки пофантазируем. Вот ваш сын, к примеру, остался на Востоке, женился и в какой то момент перестал с вами общаться. На вопрос почему, отвечает, что жена не разрешает, потому как она считает, что вы обязаны его содержать, а вы этого не делаете. Чтобы не ставить его перед выбором, вы решаете не общаться. Вы ведь все равно его любите, правда? А в какой-то момент, выясняется, что ему, чтобы выехать заграницу на ПМЖ с женой, нужно отказаться в суде от вас. Ну не дают ему иначе визу. И вы приходите в суд и при всех он говорит-она мне не мать. КАковы ваши чувства? Только, пожалуйста, не надо говорить, что такого не может быть и т.д. Включите фантазию, раз вы книжки на ночь читаете, она должна быть развита.
judex Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 elena-p80, добавлю в фантазию немного реалистичности: помимо того что отказаться в пользу ПМЖ в Германию он ещё объяснит тем что тогда ему не нужно будет о Вас заботиться т.е. материально содержать
ghhg Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 а результат??? Да не знаем мы ничего о душе этого папы, есть предположения его новой жены. Может она ошибается и он гораздо сильнее переживает или вообще не переживает. Я ж о чем? Не о том, поддерживаю БЖ, а о том, что папы тоже по разному чувствуют, как и мамы. что из 80% ведьм ВМР оставляете 0%? У ВМР тоже та еще жизнь, видимо, была, раз он такие исследования ведет. Он не писал больше какое развитие получил его конфликт с БЖ, но учитывая что прошло уже столько лет, то наверняка получил. И его теперешнее состояние результат этого конфликта. Жаль, что он о своем опыте умалчивает, ведь здесь как раз довольно большие сроки прошли со времени развода не год, не два. Уже можно делать выводы о том, как ребенок перенес изоляцию и сейчас, будучи взрослым, относится к отцу. Кстати как по Вашему для наглядного примера Зинаида ведьма или нет? Я все же следила за темами и поэтому помню ситуацию на которую вы ссылаетесь. Вопрос про отворот относился к молодому человеку, который был к ней не равнодушен и преследовал в юности дело было, как я поняла. Никакого брак с ним и детей от него у нее не было, Может даже и отношений не было, не знаю. Отворот, так называемый, был с целью избавить МЧ от любви к Зинаиде. Можете внимательно перечитать и все увидите сами. И МЧ освободился от своей болезненной страсти. А уж что ему помогло неизвестно. Все же я против таких методов, да и Зинаида тоже, так она и писала. Ладно раскусили признаюсь я психопат Да, ладно, только не говорите что вы Улисс под маской :lol: Мы не поверим.
ghhg Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Так вы ж как бы писали, что у вас нет никаких методов... Я это как методы не воспринимаю. Это просто жизнь, никто ничего не предпринимает специально, естественный процесс. Вы ведь все равно его любите, правда? разумеется. КАковы ваши чувства? Порадуюсь, что ребенок мой получит шанс хорошо устроиться в жизни. Ведь каждая мать хочет этого. Я все равно буду знать, что он меня в душе любит. Я училась в Штатах, когда сыну было, примерно, лет 8 уже. Он тогда мечтал некоторое время тоже поехать туда учиться, но пока не сложилось. Если повезет, почему нет? Включите фантазию, раз вы книжки на ночь читаете, она должна быть развита. Это совсем не фантазия, как вы читали у меня много друзей и родных за границей, и я не исключаю того, что может и дети туда поедут, сейчас усиленно языки учим. Я бы не смогла жить там всегда, имею большую склонность к ностальгии, но детям предлагаю право выбора. он ещё объяснит тем что тогда ему не нужно будет о Вас заботиться т.е. материально содержать И такое бывает в семьях. Именно поэтому мне и нравится общаться с местным населением (кавказцами), здесь мы уже дружим с грузинами, абхазцами и адыгейцами. Потому, что у них и мыслей таких никогда не возникает в отношении к своим старикам, пусть дети в такой среде растут, и видят, как правильно.
Рекомендуемые сообщения