judex Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Я ж о чем? Не о том, поддерживаю БЖ, а о том, что папы тоже по разному чувствуют, как и мамы. это и так понятно что не все одинаковы, вопрос в том, что какая может быть честь и хвала как написала Зинаида в том, что ребёнок отрёкся от родителя в пользу ПМЖ и возможности не содержать последнего? Вот в чём проблема, т.е. на лицо косячище в воспитании и нахождении с матерью" У ВМР тоже та еще жизнь, видимо, была, раз он такие исследования ведет. Вот он Вам своей личность покоя не даёт честно говоря я тоже Ваш неподдельный интеерс к его личности замечал только не пойму зачем это Вам? Я все же следила за темами и поэтому помню ситуацию на которую вы ссылаетесь. Вопрос про отворот относился к молодому человеку, который был к ней не равнодушен и преследовал в юности дело было, как я поняла. Никакого брак с ним и детей от него у нее не было, Может даже и отношений не было, не знаю. Отворот, так называемый, был с целью избавить МЧ от любви к Зинаиде. Можете внимательно перечитать и все увидите сами. И МЧ освободился от своей болезненной страсти. А уж что ему помогло неизвестно. Все же я против таких методов, да и Зинаида тоже, так она и писала. В той теме в которой речь идёт о отвороте ничего не было о МЧ, там чёткая мысль вложена и если есть предыстория то не в том топике и мне она не ведома. Пишу только тот ход мыслей который складывается без тайных тем. Методы не одобряете а ведьмой видимо не считаете судя по ответу. Да, ладно, только не говорите что вы Улисс под маской Нет не он
ghhg Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Вот он Вам своей личность покоя не даёт честно говоря я тоже Ваш неподдельный интеерс к его личности замечал только не пойму зачем это Вам? Я его и не скрывала, прямо высказала. Но теперь уже нет. Просто странно было, что таким вопросом интересуется, а вроде как со стороны пришел. В психиатрии довольно обширные познания, а утверждает, что не врач. Теперь-то поняла, что он с вами в одной лодке. Просто такая скрытность интриговала (Я в ходе работы всегда при отсутствии подтверждающих документов запрос на них делаю, если на запрос нет ответа, начинаю копать где только возможно и пока не дойду до сути отступать нельзя, ответственность, видимо дурная привычка и здесь проявилась). если есть предыстория то не в том топике и мне она не ведома Да есть, скорее всего даже в другой теме. Но я читала ее. а ведьмой видимо не считаете судя по ответу. Кто в детстве не гадал на ромашке. Может тот МЧ с ножом к горлу пристал, тут за соломинку хватаются и самые сильные духом. Нет не он Я знала, я не могла бы в вас так ошибиться.
judex Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Теперь-то поняла, что он с вами в одной лодке. так ведь тут много отцов в этой самой лодке" это вроде и не секрет совсем Кто в детстве не гадал на ромашке тут вроде не детство и не ромашка вовсе. А свободная воля прибегнуть к помощи инфернальных сил т.е. открытие "врат" в свою душу. При этом в итоге говорить о справедливости мягко говоря неэтично и на мой взгляд в ней идёт постоянная борьба между как раз добром и злом, это видно и по репликам и по реакциям, вопрос только в том кто окажется сильнее.
ghhg Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 так ведь тут много отцов в этой самой лодке" это вроде и не секрет совсем Интересовала конкретика. Все в лодке, но он самый активный ловец. Поэтому. тут вроде не детство и не ромашка вовсе. Я про давнишний опыт Зинаиды.
judex Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Все в лодке, но он самый активный ловец. всегда кто-то есть самый активный, и этот самый активный всегда привлекает большое количество внимания противоположного пола Я про давнишний опыт Зинаиды. и я о том
ghhg Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 внимания противоположного пола интерес был чисто научный.
ВМР Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Когда тут один персонаж, известный своим жаргоном на тему хряков-ишаков-бабомразей-и-иже-с-ними демонстрировал отсутствие эмпатии и любви, не стесняясь в выражениях, вы почему-то этого не замечали. "Гадюки" и "серпентарий" детский лепет по сравнению с теми выражениями, кстати. Знаете, правда часто граничит с хамством, но в его словах больше правды. Мне ближе "Не судите, да не судимы будете". Т.е. равнодушная позиция судьи Понтия Пилата - "я умываю руки"? Так она осуждена христианством. И потом христианство - это не только то, что Вам лично ближе, но все, что сказано в Евангелии. Может что-то Вам неприятно, непонятно - но это есть в христианстве. Знаете почему Лев Толстой считался ужасным еретиком, которого отлучили от церкви, и о смерти которого молил Бога великий русский святой Иоанн Кронштадский? А потому что он издал свое евангелие, в котором призвал по аналогичной Вашей же мысли выбирать только то, что нравится и это исполнять. А почему вы решили, что я как-то иначе детей воспитываю и со святителем разногласия имею по этому вопросу? Из Ваших постов, которые оправдывают отречение ребенка от родного отца денежным вознаграждением и сытой жизнью. Все люди - братья, ясно? Вы действительно считаете, что сатанист и христианин братья, даже если сатанист лично этому христианину ничего плохого не сделал? Как можно унижать человека по национальному признаку? Опять за свое - "обливаете грязью с головы до ног". А говорите - понимаете пословицы лучше шизофреника... Ну какое оскорбление немцев Вы увидели во фразе "Что русскому хорошо - немцу смерть". Объясните подробнее. Вы не понимаете? Для мужика после суда изменился единственный факт - он больше не может стать усыновителем, и все. Поэтому я и осуждаю решение судьи. С сыном в отношениях ничего не поменялось, как их не было, так и нет. Так или не так? Из-за чего его душе болеть именно после суда, а не 10 лет назад, когда его от ребенка отлучили, а если она все эти годы болит, то суд уже хуже не сделал для души. Это Вы не ощущаете сердцем, что произошло. Родной сын публично отрекся от родного отца. Это трагедия почище трагедии Тараса Бульбы. Но если сердце окаменено - какая эмпатия? Почти, хочу выделить среди ведьм, действительно, ведьм, чтобы папки зря не пугались, если это просто не очень хорошая тетя, а не злая колдунья. И сколько уже выделили и главное, как? Как именно ненавидеть? Есть такой вариант, когда убить готовы Т.е. Вам в Ваших исследованиях отворотов детей матерями-ведьмами от отцов встречались дети, которые хотят убить родного отца после отворота? Это очень интересно, расскажите подробнее. А я против того, чтобы объединяли отца и Отечество в данном контексте и прямо спрашиваю вас: ВЫ ЛЮБУЮ ЭМИГРАЦИЮ СЧИТАЕТЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ОТЕЧЕСТВА? А ПОЕЗДКУ ЗА ГРАНИЦУ НА УЧЕБУ НА ПЯТЬ ЛЕТ, НАПРИМЕР, ТОЖЕ? Скажите слова "отец" и "отечество" имеют один корень? А почему это так, это что русский язык такой гадкий, что объединил эти слова? Вы опять хотите уничтожить (размыть) смысл происшедшей трагедии. Повторяю в 101 раз - сын отрекся от родного отца с целью получения материальных бонусов. Это ужасный грех Иуды, никакого отношения поездка за границу к этому преступлению не имеет. Однако если поездка за границу требует отречения от родного отца - это искушение от дьявола и нужно делать выбор. Момент истины, так сказать, который есть в жизни у каждого. Я не говорила "ненавидит", ему папаша "пофиг", так сказать, он про него и не вспоминал сто лет, пока не увидел и дальше не вспоминает. А ненависть - это постоянные негативные мысли об объекте ненависти, как-то так. Т.е. сын не почитает отца и не хочет его знать и это нормально? А в Ветхом Завете написано, что такой человек "смертью да умрет", а в Новом Завете непочитание родителей считаете смертным грехом. Это Вы как понимаете? Лена, давайте все таки пофантазируем. Вот ваш сын, к примеру, остался на Востоке, женился и в какой то момент перестал с вами общаться. На вопрос почему, отвечает, что жена не разрешает, потому как она считает, что вы обязаны его содержать, а вы этого не делаете. Чтобы не ставить его перед выбором, вы решаете не общаться. Вы ведь все равно его любите, правда? А в какой-то момент, выясняется, что ему, чтобы выехать заграницу на ПМЖ с женой, нужно отказаться в суде от вас. Ну не дают ему иначе визу. И вы приходите в суд и при всех он говорит-она мне не мать. КАковы ваши чувства? Абсолютно разумный и логичный вопрос, возникающий из всей дискуссии. У ВМР тоже та еще жизнь, видимо, была, раз он такие исследования ведет.Я лично встречался и беседовал с существом, которое находится в одержимых женщинах. Этот опыт, конечно, повлиял на всю жизнь и большинство сведений - типа "ведьма", "инопланетяне", "мы живем в людях", "люди считают это явление плохим характером" - я получил именно от этого инфернального существа. Оказалось - все правда. Порадуюсь, что ребенок мой получит шанс хорошо устроиться в жизни. Ведь каждая мать хочет этого. Я все равно буду знать, что он меня в душе любит. Т. е. публично отречься от матери ради 30 сребренников - это похвально? Это так Вы детей воспитываете по-хриcтиански, как святитель Лука писал? Вы, милочка, путаете специально (искушая слабые души) сатанизм (принцип "Делай что хочешь и в этом весь закон") и христианство ("Живи не как хочешь, а как Бог велит"). Сатанист и христианин - не братья и не друзья - а духовные враги.
Зинаида Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Знаете, правда часто граничит с хамством Нет, есть просто люди несдержанные. Но одним эту несдерженность прощают, а другим - нет. Двойные стандарты Т.е. равнодушная позиция судьи Понтия Пилата - "я умываю руки"? Нет. Позволить себе осуждение - значит, признать себя лучше другого, признать за собой право судить. Гордыня это
judex Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Позволить себе осуждение - значит, признать себя лучше другого, признать за собой право судить. Гордыня это всё в кучу, грех осуждения на мой взгляд хорошо прояснил Осипов: "я бы такого не сделал", а не то что даётся оценка поступку. Гордыня это не из оперы осуждения, одно конечно с другим может быть связано но не обязательно.
ghhg Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Из Ваших постов, которые оправдывают отречение ребенка от родного отца денежным вознаграждением и сытой жизнью. Это не мой ребенок и не я его воспитала. Да и права отца в том случае не реализовывались. У моей сестры есть водительское удостоверение, но она за руль не садилась уже лет 13-14, как родила. Ну и что ей эти права дают, да ничего, валяются где-то, даже не меняла. Так и у папы этого. Права не реализованы лежали. И ребенку от его прав ни жарко ни холодно было, никакой пользы. Вы действительно считаете, что сатанист и христианин братья, даже если сатанист лично этому христианину ничего плохого не сделал? Хде такое написано? Я считаю братьями людей разных национальностей, русских и немцев, в частности. А говорите - понимаете пословицы лучше шизофреника... Объясняю подробнее. При чем здесь пословицы, лень искать, но если хотите вставлю ваши напоминания про плакат, Отечественную войну и вопросик: а помните с кем война была? Я к этому писала, а не к пословицам вашим. Это Вы не ощущаете сердцем, что произошло. Родной сын публично отрекся от родного отца. Это трагедия почище трагедии Тараса Бульбы. Но если сердце окаменено - какая эмпатия? Это вы транслируете свои переживания на других. В частности на этого папу. У него все уже успокоилось, более или менее. Сына не видел и не пытался. В теме ясно написано, какой вопрос главный - усыновление. И дети у него уже есть, а это очень помогает отцам успокоить сердце. Остальное можно только домыслить. Я этого делать не буду, не хочу ошибиться. Строго по тексту написано женой: не знаю что в душе, но всегда поможет. И сколько уже выделили и главное, как? Пока одну, как - интуиция Вам в Ваших исследованиях отворотов детей матерями-ведьмами от отцов встречались дети, которые хотят убить родного отца после отворота? Конечно, помните где дочурки с ножом на папку бросались, сами рассказывали. А вы случайно не в курсе, кто по профессии та мамаша? Но в отвороте или в квартире было дело, не поручусь. Однако если поездка за границу требует отречения от родного отца - это искушение от дьявола и нужно делать выбор. Повторюсь в 101 раз, это просто формальность. Если так требует законодательство деваться не куда. Может у него самого сердце кровью обливалось, когда он это говорил. А что делать, в посольстве в тонкости вникать не станут, требуют бумагу. Может еще все обойдется и другой выход найдут. Т.е. сын не почитает отца и не хочет его знать и это нормально? А в Ветхом Завете написано, что такой человек "смертью да умрет", а в Новом Завете непочитание родителей считаете смертным грехом. Это вы всегда так считали или только лет пять, как прозрели? По вашему надо такое ребенку вдалбливать? А психического расстройства у ребенка после этого не случиться? Ребенок видит рядом с собой достойных людей-своих родителей и уважает их и почитает всю жизнь. А если не видит и знать не знает, то кого уважать и почитать виртуально? Ну сказал спасибо за генетический материал, а других сведений то и нет. Это же не вина ребенка, что он с родителем не знаком. Я лично встречался и беседовал с существом, которое находится в одержимых женщинах. Этот опыт, конечно, повлиял на всю жизнь и большинство сведений - типа "ведьма", "инопланетяне", "мы живем в людях", "люди считают это явление плохим характером" - я получил именно от этого инфернального существа. Оказалось - все правда. Психиатрическое обследование у этого существа хоть было? А то может человек был болен, а вы поверили. Но я другое имела в виду. Т. е. публично отречься от матери ради 30 сребренников - это похвально? Не похвально, но сколько раз мы уже обходили закон, не счесть. Я не про Уголовный кодекс. Вы такой странный. Если надо получить квартиру или имущество сохранить от потенциальных наследников люди разводятся бывает или женятся наоборот. Если не хотят платить налоги ищут тоже выходы. Это все серые схемы имеющие отношение только к обходу дурацких положений закона, или не дурацких, но мешающих планам конкретной семьи или человека. Это все совершенно не имеет отношения к Богу или воспитанию. сатанизм (принцип "Делай что хочешь и в этом весь закон") Слишком длительное общение с психиатрами вредно влияет на психику, расслабляйтесь почаще. Все в России нарушают закон в той или иной степени. Хоть те же ПДД. Это не приверженность к сатанизму, а русский пофигизм или смекалка, где выгоду поиметь. Вот немцы те же, они и налоги честно платят и дорогу только по правилам переходят и за своими собачками на улице каки убирают сразу в мешочек.
ВМР Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Позволить себе осуждение - значит, признать себя лучше другого, признать за собой право судить. Гордыня это А поясните мне тогда два фрагмента Евангелия, если обладаете необходимым смиренномудрием или хотя бы смирением: Мар.14:21 горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться. Мар.9:42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море. Это не мой ребенок и не я его воспитала. Так Вы осуждаете мать, соблазнившую сына публично отречься от отца или нет? Т.е. никакой моральной трагедии Тараса Бульбы нет, все успокоилось, ну отрекся - и ладно, абы войны не было? Хде такое написано? Я считаю братьями людей разных национальностей, русских и немцев, в частности. Все люди - братья, ясно? Я понимаю, что ВСЕ - это и сатанисты тоже? Объясняю подробнее. При чем здесь пословицы, лень искать Т.е. пояснить смысл пословицы "Что русскому - хорошо, немцу - смерть" просто сами, "из головы", не в состоянии, нужно где-то искать? А говорите при чем тут шизофрения? У него все уже успокоилось, более или менее. Т.е. никакой трагедии нет, ну отрекся сын, с кем не бывает, так папа уже и забыл это? Пока одну, как - интуиция По каким признакам? Конечно, помните где дочурки с ножом на папку бросались, сами рассказывали Какие же это Ваши исследования, если это исследования КИДа? Я говорю р Ваших личных исследованиях, "в песочницах" так скахать. Повторюсь в 101 раз, это просто формальность. Ну да, ну да. У каждого из нас есть в жизни такая "формальность" - или принять мучения или отречься. Так было у дочери КИДа, так было у всех христианских мучеников. На этом все христианство стоит. Почему Христос сказал апостолу Петру "отойди от меня, сатана", когда тот предлагал ему избежать мучений? Это вы всегда так считали или только лет пять, как прозрели? По вашему надо такое ребенку вдалбливать? А психического расстройства у ребенка после этого не случиться? Ребенок видит рядом с собой достойных людей-своих родителей и уважает их и почитает всю жизнь. А если не видит и знать не знает, то кого уважать и почитать виртуально? Ну сказал спасибо за генетический материал, а других сведений то и нет. Это же не вина ребенка, что он с родителем не знаком. Вот это важно. А чья вина? А по поводу христианского воспитания - конечно, надо вдалбливать, а зачем иначе родители? Святой Иоанн Златоуст сказал страшные слова о тех, которые не воспитывают детей своих: "Родители, которые пренебрегают воспитывать детей своих по-христиански, беззаконнее детоубийц, ибо детоубийцы тело от души разлучили, а они душу и тело ввергают в геенну огненную". Психиатрическое обследование у этого существа хоть было? А то может человек был болен, а вы поверили. У одержимого человека полное психиатрическое обследование не выявило нарушений. А у "существа" обследования не было, т.к. оно должно себя проявить эксперту для этого. Оно лично со мной вступило в контакт и лично мне показало ничтожность моих человеческих познаний. Это все серые схемы имеющие отношение только к обходу дурацких положений закона, или не дурацких, но мешающих планам конкретной семьи или человека. Это все совершенно не имеет отношения к Богу или воспитанию. Ну да, ну да. Даже еретик Лев Толстой писал, что нам только кажется, что мы воюем, женимся, делаем карьеру, а на самом деле мы решаем исключительно морально-нравственные вопросы. расслабляйтесь почаще. А как же тогда "бодрствуйте и трезвитесь"?
Гарри 2 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 сестры есть водительское удостоверение, но она за руль не садилась Я вот вас не взял бы к себе на работу)))) из за изложения и восприятия информации. .. ща о5 скажите, что не дочитали/писали/имели... приводите о5 кривейший пример... по ситуции с. Получила ваша сестра права купила машину и поставила в гараж (в переводе, а то скажете, что я о5 сокращаю и не понять. .. Мужик имел право на рождение сына и общение/воспитание ) потом её БМ сменил замок на гараже.... она по каким-то причинам не стала взламывать ворота (возможно решив, что со временем вопрос решиться ( в случае с отцом, что сын подрастет и он сможет ему все объяснить и т.д.))... по прошествии времени БМ вашей сестры забирает авто и гараж и подает для этого в суд, мотивируя ... гараж отдать мне т.к. сестра за него последнее время взносы не платила, да и не ходила она в гараж. Авто тоже отдать мне по тем же причинам + авто сестра не пользуется, а я (бм) его перегнать в Германию хочу.... ну и раз такой иск то лишите до кучи сестру водительского удостоверения (Елена если не поняли обращайтесь)... суд лишает и вы с этим не только согласны, но и поддерживаете такое решение суда и бм сестры..... ну а сестра.... восторгается вами
ghhg Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Так Вы осуждаете мать, соблазнившую сына публично отречься от отца или нет? Да где я ее поддерживала-то? Конечно осуждаю, но считаю, что причины ее не ведьмовские, а юридические. Разница есть? Для вас нет, для меня очевидна. это и сатанисты тоже? Сатанисты - это самые заблудшие из братий. Однако все мы от Адама и Евы произошли, разве не так? Т.е. пояснить смысл пословицы "Что русскому - хорошо, немцу - смерть" просто сами, "из головы", не в состоянии, нужно где-то искать? А говорите при чем тут шизофрения? В состоянии, но не буду. Я уже говорила, что эти самые простенькие тесты психиатров прохожу изредка для интереса сама на сайтах и проходила у психолога, все в норме, даже выше, не переживайте. Я тоже прожив столько лет с мужем, который увлекается автомобилями и занимается строительством, время от времени, могу предложить вам парочку вопросиков из профильной тематики, но не делаю же этого. Потому что даже 10 лет прожив в браке со строителем, водителем или врачом автоматически ту же профессию не приобретаешь. Т.е. никакой трагедии нет, ну отрекся сын, с кем не бывает, так папа уже и забыл это? Вы читаете что я пишу, или сочиняете за меня? Конечно есть, какое забыл. Но главная трагедия отца в том, что он сейчас не сможет стать отцом другим сиротам. По каким признакам? По показаниям БМ в совокупности с анализом ситуации в целом. Если такое возможно вообще по отрывочным сведениям с форума. Ваших личных исследованиях В личных исследованиях только драки без цели убийства попадались, впрочем, повспоминаю, где-то что-то в памяти мелькает. Так было у дочери КИДа, так было у всех христианских мучеников. С КИДом тоже не все ясно. Его история, конечно, слишком долгая и я могла что-то упустить, но он же в повторном браке и уже давно, но про детей с новой женой как-то не писал. Считает, что это к делу не относится или я пропустила, но момент очень важный. или принять мучения или отречься. А я против того, чтобы дети мучения принимали, вот против, как хотите, так и думайте обо мне. А по поводу христианского воспитания - конечно, надо вдалбливать, а зачем иначе родители? Даже если у ребенка от такого воспитания психическое расстройство развивается? Есть дети, на которых нельзя давить, психика у них слабая, болеть начинают. А у "существа" обследования не было, т.к. оно должно себя проявить эксперту для этого. Оно лично со мной вступило в контакт и лично мне показало ничтожность моих человеческих познаний. Полный капец, что тут еще скажешь. Даже еретик Лев Толстой писал, что нам только кажется, что мы воюем, женимся, делаем карьеру, а на самом деле мы решаем исключительно морально-нравственные вопросы. Может быть и так, но есть большое зло, а есть маленькие пакости. За большое зло уголовная ответственность, а маленькие пакости чаще всего сходят с рук. А как же тогда "бодрствуйте и трезвитесь"? Так вы по трезвянке расслабляйтесь, удовольствия получайте от жизни. Вы, кстати моим советом сами пользовались? В смысле посте развода жениться и завести детей?
ghhg Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 приводите о5 кривейший пример... по ситуции с. Получила ваша сестра права купила машину и поставила в гараж (в переводе, а то скажете, что я о5 сокращаю и не понять. .. Не покупала и не ставила, просто не ездит, машин у них несколько, муж купил. Пример самый нормальный. Наличие прав и их реализация. Гарри не цепляйтесь, у нас после проверки отчеты на контроль качества и претензий нет, информация изложена как надо, здесь я не на работе и пишу как нравиться. Вы сами что-ли не видите, что у папки все нормально и без общения было. Он не сражался и не судился как вы, только приказ на алименты отменил. И сейчас его вопрос интересует не реализация прав воспитания сына, а реализация прав на усыновление других детей. Или может его новая жена все врет? И он мечтает о встречах и желает помогать материально? Это не плоха и не хорошо, годы прошли, боль утихла, живет дальше и жил бы, если бы не этот суд.
Nivas Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ОФФТОП - Мне одному кажется что темы, в которых есть ghhg, очень трудно читать? Кисель какой-то для мысли, разорванный бесконечным цитированием и толчением воды.
КИД Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ВМР, вот обратите внимание причины ее не ведьмовские, а юридические. Разница есть? Для вас нет, для меня очевидна. Попросил у дочери примеров такого специфического понимания, но у нее сессия. так что вспомнил такой случай. Было задание для пациентов, по четырем признакам предположить, что за предмет.Желтое, легкое, пушистое и круглое? Её подопечный определил...что это...ушная сера. А почему пушиская, легкая и круглая, так потому, что на ватном шарике. Наверное, логика здесь такая же. Считаю, что Ваш пример с шизопониманием пословиц наиболее точно и близко подвел нас к пониманию логики мышления или отсутствию оной. Пример из своей жизни я приводил. Квартиру приватизируем, но условие - смена фамилии ребенка.
Гарри 2 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 боль утихла, живет дальше Мне ближе мысль, что научились жить с болью о5 вы сделали вид или не поняли (и да согласен с Nivas, и мне это более фуууу чем инкриминируемые Зинаиде и Улиссу высеры т.к. их слова имеют суть и здравый смысл часто без мата (Зинаида матюкалась на форуме?) а не жевание ваты . Уже 100500 раз ... не любо ведьма, читай шмать... это как брюзжать на разнообразие названий особи ж. полу... девочка, тётя, баба, мать,.... Кто скажет, что это мальчик?)))) ) в вашем примере криво то что нет ограничения прав и тем более их лишения не говоря уж об отсутствии предмета. А так получается вы готовы наказать всех кто проголосовал на выборах ногами или не за выигравшего кандидата.
judex Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Гарри 2, мне Ваша притча про гараж очень понравилась, сам думаю переходить на них иначе тяжело объяснять суть проблемы. Думаю у каждого из нас есть своя волна (отличительная и индивидуальная) и очень часто люди не понимают друг друга т.к. находятся в другом спектре так сказать. Ценность волны ghhg именно в том что она отражает мысли людей встречающихся в реальной жизни в большом количестве (опека. КДН, ПДН, суды и прочие, вплоть до обычных БЖ), не знаю может я один вижу эту связь с реальной жизнью но мне кажется отцы в реале должны сталкиваться. Лично я сталкиваюсь так что многие объяснения данные по позиции ghhg вполне идут в ход в реале поскольку отточены до мелочей, этого нельзя недооценивать т.к. она задаёт именно те вопросы что надо и по нескольку раз. Согласен что утомительно отвечать несколько раз на одно и тоже но ведь это неплохая закалка в т.ч. и силы воли которой многим не хватает в жизни.
Гарри 2 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 judex, так и есть и когда докрикиваешься до разума.... отвечают типа того; ну вы так четко и бойко нас разнесли в пух и прах( вместе с онажемать), что видимо у вас это не забота/любовь к/о ребенке.... а спортивный интерес и ребенок вам не нужен и не любите его
judex Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 что видимо у вас это не забота/любовь к/о ребенке.... а спортивный интерес и ребенок вам не нужен и не любите его главное: когда докрикиваешься до разума.... отвечают типа того; ну вы так четко и бойко нас разнесли в пух и прах( вместе с онажемать) а что лучше было бы мычать и слова выискивать? На данный выпад значит не проработана защита надо тренироваться
ghhg Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Мне одному кажется что темы, в которых есть ghhg, очень трудно читать? Не одному, мне тоже так кажется. И не все 350, в которых я писала, а только 3-4, в которых ВМР мои сообщения на цитаты расщепляет. Мне что остается делать? только отвечать. Попросил у дочери примеров такого специфического понимания, но у нее сессия. так что вспомнил такой случай. Было задание для пациентов, по четырем признакам предположить, что за предмет.Желтое, легкое, пушистое и круглое? Её подопечный определил...что это...ушная сера. А почему пушиская, легкая и круглая, так потому, что на ватном шарике. Наверное, логика здесь такая же. Говорила же, общение с психиатрами до добра не доводит. Посмотрите на ВМР, какой он впечатлительный после этого стал, впрочем, может и раньше такой был . А как вам такой пример: вы видите, что ваш клиент не заплатил налогов миллионов этак 10, вы ему скажете, как же так, ведь платить надо. Его ответ: я еще с ума не сошел свои деньги государству дарить, вы специалисты, вы и думайте как мне их не платить. Дальше будем сравнивать клинических психов с нарушителями законов большими и маленькими? Мне ближе мысль, что научились жить с болью да, наверное у кого-то и так. нет ограничения прав и тем более их лишения так и там не было, только сейчас появилось лишение, а до этого даже попыток переломить ситуацию папой уже много лет не предпринималось. что она отражает мысли людей встречающихся в реальной жизни в большом количестве Согласна с этим. Кажется кроме вас никто не понимает, что так думает большинство, и должны быть веские аргументы изменить мнение этого большинства, а не только "Сам дурак". Ведь все участники дискуссии этого хотят, чтобы на их стороне было то самое большинство.
Зинаида Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 А поясните мне тогда два фрагмента Евангелия, если обладаете необходимым смиренномудрием или хотя бы смирением: Мар.14:21 горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться. Мар.9:42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море. Не обладаю я смирением, чего нет, того нет. На счёт "мудрия" - вы же сами вердикт вынесли об интеллекте на уровне седьмого класса . В контексте "неосуждения" (речь же о нем шла) я не вижу противоречий. Понятно же, что бросать в море "соблазнившего" - не дело простых смертных.
К_с Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ОФФТОП - Мне одному кажется что темы, в которых есть ghhg, очень трудно читать? Потому что они занимаются неблагодарным занятием: пытаются друг друга переубедить в противоположной точке зрения. Такие страницы - просто пролистывать. Жаль в них можно потерять иногда что-то ценное. Как, например, ответ по зависимому расстройству личности по МКБ. ВМР давно уже сказал: ну не исследую я мальчиков, исследую девочек. А у него все стараются спросить: а вот разве у мужчины это не это же? И у девочек исследую вполне конкретные случаи. ghhg не анализируют столь подробно. Чтобы не задаваться вопросами о мнении ВМР. Ну каждый человек вправе назвать своими именами по сути одно и то же. На мой взгляд, ВМР даже несколько оправдывает человека, говоря, что действует не он сам, а вселенный в него бес. Мне больше нравится мнение, что у человека отсутствует любовь, эмпатия, совесть. А по поводу последней острой темы про отречение сына от отца - все же можно было найти и другой способ для своих благ. Не прибегая к единственному практически аргументу: показаниям сына против отца. И нет здесь никакого оправдания. Как ни называй.
ВМР Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Мне одному кажется что темы, в которых есть ghhg, очень трудно читать? Кисель какой-то для мысли, разорванный бесконечным цитированием и толчением воды. Считаю, что Ваш пример с шизопониманием пословиц наиболее точно и близко подвел нас к пониманию логики мышления или отсутствию оной. Да где я ее поддерживала-то? Конечно осуждаю, но считаю, что причины ее не ведьмовские, а юридические. Разница есть? Для вас нет, для меня очевидна. Осуждаете каким образом, как осуждает Евангелие - "лучше бы ей камень на шею", за то, что сна соблазнила деньгами отречься от отца, или просто осуждаете, потому что тут все так говорят, что это плохо? Особенности Вашего патологического мышления без эмпатии очень интересны для специалиста (на какое-то время, конечно), остальных это очень напрягает, потому что это нечеловеческое мышление (инопланетное, "капец" на Вашем сленге). Моя знакомая, семейный психолог, как-то работала с шизофреником. Такой был привлекательный, что она даже влюбилась поначалу. Проблема его была в том, что он хотел жениться, а девушка была против. Когда психолог начала спрашивать - А зачем тебе жена? - выяснилось, что он хотел сделать как все, чтобы была, ну там в шахматы с ней играть... А про секс и детей у него даже и мыслей не было. В конце концов решили, что вместо жены вполне подойдут вечерние пробежки. Такое вот особенное мышление у людей, не имеющих любви и эмпатии... Лично я сталкиваюсь так что многие объяснения данные по позиции ghhg вполне идут в ход в реале поскольку отточены до мелочей Это не "отточенность до мелочей", а наглядная демонстрация в течение 2-х лет мышления одержимого человека, не имеющего эмпатии, любви то есть в душе, поэтому мышление приобретает такой "нечеловеческий" характер. На данный выпад значит не проработана защита надо тренироваться Никакой защиты от этого быть не может, только полная изоляция. Олег Редькин это понял и быстро оценив психическое состояние БЖ и дочери, сразу же разрывает контакт, который готовился 2 года. На мой взгляд, ВМР даже несколько оправдывает человека, говоря, что действует не он сам, а вселенный в него бес. Мне больше нравится мнение, что у человека отсутствует любовь, эмпатия, совесть. Так бес вселяется не случайно, а по нераскаянным грехам, часто наследственным (как например, наследственный блуд женщин, наследственное пьянство мужчин и т.д). Эту проблему тщательно исследует игумен Ефрем Виноградов (игумен N) в сборнике "Отрекаюсь от тебя, сатана", ссылку я приводил в теме. Когда человек становится одержимым, его личность становится иной. Я разговаривал с тем, кто руководит такой личностью. Этот персонаж мне и объяснил, что у них, "инопланетян", которые живут таким образом в людях, самая главная проблема - отсутствие любви. Так что психопаты, маньяки, зависимые (пьянство, блуд, игроки и пр.) - это все бесноватые и противоречия тут никакого нет. Все одержимые женщины теряют любовь и эмпатию, поэтому что будет с детьми, которых суды оставляют с такими бесноватыми матерями - это просто УЖАС, лучше об этом не думать. Сатанисты - это самые заблудшие из братий. Однако все мы от Адама и Евы произошли, разве не так? А самый заблудший - сатана, самый близкий к Богу из ангелов, "и бесы веруют и трепещут" - жалко их, да? Есть даже понятие такое "вера бесовская" - т.е. вера без добрых дел. Но главная трагедия отца в том, что он сейчас не сможет стать отцом другим сиротам. А вот у Тараса Бульбы главная трегедия была в предательстве сына. За это время все (и человек) так сильно поменялось? А я против того, чтобы дети мучения принимали, вот против, как хотите, так и думайте обо мне. Так чего же Вы не защищаете детей, которых мучают матери-ведьмы, лишая их отцов? Или принудительное лишение отца для ребенка - это не мучение, а вот ремнем побить - это да, мучение? Есть дети, на которых нельзя давить, психика у них слабая, болеть начинают. Да у нас у всех психика слабая, некоторые от развода заболевают, потому что родители не научили ни вере, ни жену выбирать, ни предательство переноить стойко, - и умирают даже, но раз Бог такое дал - надо исполнять и если родители не научили - самому учиться. 1
judex Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Цитата: Сообщение от judex Лично я сталкиваюсь так что многие объяснения данные по позиции ghhg вполне идут в ход в реале поскольку отточены до мелочей Это не "отточенность до мелочей", а наглядная демонстрация в течение 2-х лет мышления одержимого человека, не имеющего эмпатии, любви то есть в душе, поэтому мышление приобретает такой "нечеловеческий" характер. Цитата: Сообщение от judex На данный выпад значит не проработана защита надо тренироваться Никакой защиты от этого быть не может, только полная изоляция. Олег Редькин это понял и быстро оценив психическое состояние БЖ и дочери, сразу же разрывает контакт, который готовился 2 года. Речь шла не о шматерях а о людях в реале т.е. опеках, судах, ПДН, КДН и тп. у всех у них те же мысли и те же позиции ну конечно не 2 года при желании разобраться в ситуации. Вы же понимаете что если им о одержимости сказать то каков будет результат?
Рекомендуемые сообщения