КИД Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 На мой взгляд возможности деструктивизма ghhg данной темы сильно преувеличен Да, я немного преувеличил. Хотя, если удобрить почву, то урожай будет лучше. Правда, если сажать напрямую, в фекальные массы, то урожая не будет вообще. Поэтому, роль тренера хороша, но в меру, а этого как раз и нет. У них этого компонента нет, как и совести...у тренеров. Но давайте помолимся, чтобы наш тренер скорректировал свой modus operandi с гиперопеки, на дистанционное и молчаливое созерцание.
AlexAlex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 ... не люблю драгоценностей и не ношу их. Как, впрочем и фотоаппараты... Не столь важно Ваше отношение к драгоценностям, сколько к обсуждаемой проблеме. Вы детей любите? Сочувствуете моему ребенку? И если "да", то кому больше - ребенку или Диане? Виртуальный персонаж ghhg - ... персонаж не вылезает из темы, издеваясь на всем сообществом и над каждый участником темы в отдельности, неужели этого никто не замечает? Отнюдь, я так с Вами согласен. Чем очевидней ситуация с одной стороны, тем активней ее "нейтрализует" ghhg. Моему ребенку требуется помощь психиатра - а Елена с удовольствием обсуждает раздел имущества. А сейчас она мне ответит: "Но Вы же сами спросили?":biggrin: А если очень ее попросить - проведет логическую цепочку от фотоаппарата до невроза/психоза.
ghhg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 не испытывает угрызений совести, не умеет сострадать ближнему в его беде, не способен на жертву, т.е. любви не имеет Я, так понимаю, камень в мой огород? Вы свои фантазии придерживайте иногда. Тем более в общении с незнакомыми людьми. Если бы хоть одно из этих высказываний можно было бы подтвердить доказательствами, наверное вы их уже бы привели? Кому я в беде не помогла, какой дурной поступок совершила и не испытала раскаяния, скажите всем. Как вы это можете знать вообще не видя меня ни разу в жизни? Я же не дофантазировала вашу жизнь. Не придумываю причины по которым вам могли с ребенком запретить видеться. Почему вы считаете, что можете это делать, да еще и не попав при этом в просак. что его интерес именно к Вам, после прочтения Вашей истории. Вы еще и читать не умеете вдумчиво, как впрочем и писать внятно. Интерес был до прочтения истории. Сейчас все понятно. Поэтому уже совершенно не интересно вести эту пустую дискуссию. У дочки вашей тоже понятный интерес, как у пострадавшей. Ее интересу я, как раз, не удивлялась. Впрочем дети редко такими темами увлекаются, надеюсь у нее все будет хорошо в жизни. что не удалось Вашей БЖ похоже, ей удалось не мало. ghhg функцию тренера пользоваться всем надо было В таких ситуациях еще не раз папы получат вопросы аналогичные моим, и ответы не мешает знать заранее. Но давайте помолимся помогли ваши молитвы, вести разговоры ни о чем, а тем более читать плоды фантазий на свой счет уже надоело. Я вообще-то в тему по теме писала, пока все не свели к вопросу зачем мне это, а разговор обо мне на 10 страницах вам никак не поможет продвинуться. judex, вы единственный, кто не придумывает глупостей о моей личной жизни, спасибо. Это достойно уважения, учитывая давление масс.
ghhg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 А сейчас она мне ответит не буду я вам отвечать, не вижу смысла, если меня никто не слышит.
ВМР Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 не буду я вам отвечать, не вижу смысла, если меня никто не слышит. Давно бы так. Самая большая проблема у шизофреников - их "никто не слышит". А как можно понимать логику без человеческих чувств? Инопланетяне... помогли ваши молитвы, вести разговоры ни о чем, а тем более читать плоды фантазий на свой счет уже надоело. Я вообще-то в тему по теме писала, пока все не свели к вопросу зачем мне это, а разговор обо мне на 10 страницах вам никак не поможет продвинуться. judex, вы единственный, кто не придумывает глупостей о моей личной жизни, спасибо. Это достойно уважения, учитывая давление масс. Я бы с большой долей осторожности относился к комплиментам от "инопланетянина" (и задумался бы о истинных мотивах таких комплиментов) , прекрасно понимающего слабость человеческого ума, который " не поможет продвинуться" к пониманию сути инфернальных явлений.
ghhg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Самая большая проблема у шизофреников - их "никто не слышит". ну если вы настаиваете скажем точнее, но с телефона сложно писать. Слышат в моих словах то, что хотят услышать. Допускаю, что может не понятно пишу, как Гарри как-то отмечал. Но не думаю, что настолько, чтобы полностью переворачивать смысл скзаного Я бы с большой долей осторожности о,да, скажите еще заколдую Не бойтесь, я с ним не знакома лично и в переписке не состою. Не помните стихи, они в учебнике литературного чтения за второй класс Программа Занкова. Сидит колдунья дуется На целый белый свет Колдунье не колдуеться И вдохновенья нет.
judex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Я бы с большой долей осторожности относился к комплиментам от "инопланетянина" (и задумался бы о истинных мотивах таких комплиментов) , прекрасно понимающего слабость человеческого ума, который " не поможет продвинуться" к пониманию сути инфернальных явлений. В реале приходится сталкиваться с гораздо более серьёзными проблемами, кстати вчера возник вопрос, а тот представитель инфернальных сил с которым Вы общались не говорил о том, какие именно типы духов вселяются в людей. грубо говоря специализация есть у них?
ВМР Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Мой собеседник сам не говорил, а я от страха слабо соображал, что спрашивать. Однако опытные экзорцисты говорят, что есть у них специализация. Да мы и сами видим - кто-то пьяница, кто-то блудник, кто-то шизофреник, а есть и одержимые многими бесами (как Мария Магдалина - 7-ю). Мы мало что знаем об этом. 1
judex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Уверен что это определённый класс в иерархии поскольку методы абсолютно идентичны, видна так сказать специализация. Мне дали информацию с кем я имею дело (если верить конечно источнику). Пока не знаю как использовать эту информацию к сожалению
judex Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 из другой темы событие: Вот только что у нас в городе сообщили - маму лишили родительских прав http://bloknot-volgograd.ru/news/the...old_son_and_br спрашивается какие могут быть 10 лет за сломанную ключицу и постоянные побои (мелкие шалости мля...) если за два убийства отпускают на волю???? : http://www.ntv.ru/novosti/1069137
Спартановка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 из другой темы событие: спрашивается какие могут быть 10 лет за сломанную ключицу и постоянные побои (мелкие шалости мля...) если за два убийства отпускают на волю???? : http://www.ntv.ru/novosti/1069137 Ну как мне по секрету объяснило в свое время 1010, лишение РП и уголовная статья - вещи из разных опер, могут сочетаться, могут нет. Могут лишить РП без уголовного дела, а могут пришить статью, но не лишать РП. А то бы у нас все родители-уголовники были лишены прав.
judex Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 объяснило в свое время 1010 статья статье рознь, мне сложно представить неограниченную в РП детоубийцу, как-то не вписывается в сознание. Есть прямое указание СК РФ о том что родительские права напрямую завязаны на УК в том контексте что если один из родителей совершил УД по отношению ко второму именно в этом так притягательны шматерям две любимые статьи 116 и 134
Спартановка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Неуплата алиментов - это тоже статья УК, ну и многие отцы лишены РП на этом основании?
ghhg Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 если за два убийства отпускают на волю?? Вот почему-то так у нас УК писали. Убийство матерью новорожденного сразу после родов гораздо менее тяжким считается, чем нанесение побоев своему, или чужому ребенку, даже 2х месячному. Видимо как-то принимают во внимание, что состояние после родов может быть стрессовое. По мне, так обоих мамаш убить мало. 1
ВМР Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Чтобы оценить эти явления в подобной специфической теме, я процитирую пророчествв (т.е. предсказания будущего) преподобного Лаврентия Черниговского: Своим чадам духовным Старец Лаврентий говорил, что в последнее время на землю вытянут бездну и что «сирки», как называл Батюшка бесов, все повылазят и будут в людях, которые не будут ни креститься, ни молиться, а только убивать друг друга. «Сиркам» будет интерес: побольше людей прельстить этим грехом. При кончине века будет очень много людей, больных на голову. И очень трудно бывает человеку, если враг совьёт гнездо в его голове.
kvu76 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 из другой темы событие: спрашивается какие могут быть 10 лет за сломанную ключицу и постоянные побои (мелкие шалости мля...) если за два убийства отпускают на волю???? : http://www.ntv.ru/novosti/1069137 Охринеть Тем не менее суд принял решение закрыть производство по убийству первого ребенка, а за смерть второго Тимошенко приговорили к двум годам колонии-поселения Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1069137#ixzz35sRmlLds Вот бы почитать приговор ! Думаю что судья сама т....рь, и поди закопала в полисаднике парочку деток по молодости, иначе как это объяснить??? Ну разве что по теории В М Р бес -беса жрать не станет 1
ВМР Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Ну разве что по теории В М Р бес -беса жрать не станет Так разве это моя теория: Лук. 11:18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов
kvu76 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Так разве это моя теория: Лук. 11:18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов Сори, поправка))
Капеp Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Ну как мне по секрету объяснило в свое время 1010, лишение РП и уголовная статья - вещи из разных опер, могут сочетаться, могут нет. Могут лишить РП без уголовного дела, а могут пришить статью, но не лишать РП. А то бы у нас все родители-уголовники были лишены прав. А-а-а.. Ну 1010-это главная мама россии? Это несомненный авторитет. 1
Капеp Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 енщина становится Матерью, только тогда, когда она заботится о своих детях, живет для них, защищает их. То, что женщина, точнее «особь женского пола», является биологической матерью, еще не гарантирует то, что она будет настоящей Мамой. Страшно сознавать, но в последнее время часто выявляются случаи жестокого обращения с детьми со стороны матерей. Последний случай с трупами двух детей в холодильнике-подтверждение.
kvu76 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 А-а-а.. Ну 1010-это главная мама россии? Это несомненный авторитет. А я думал что там с половой принадлежностью не так очевидно, постоянно сбивается в окончаниях он(а)? Опять таки очевидное влияние бесов 1
judex Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Думаю что судья сама т....рь, и поди закопала в полисаднике парочку деток по молодости, иначе как это объяснить??? мужик, почему так отвечал в интервью но не по НТВ а по РЕН-ТВ Женщина становится Матерью, только тогда, когда она заботится о своих детях, живет для них, защищает их. То, что женщина, точнее «особь женского пола», является биологической матерью, еще не гарантирует то, что она будет настоящей Мамой. Страшно сознавать, но в последнее время часто выявляются случаи жестокого обращения с детьми со стороны матерей. Последний случай с трупами двух детей в холодильнике-подтверждение. Совершенно верно! заметьте эта тварь их вынашивала 18 месяцев т.е. аргумент тутошних оппоненток как например женщины-трамвая" несостоятелен. Данную ситуацию можно приводить как контраргумент, это даже не аборт это даже слов нет.
kvu76 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Сообщение от kvu76 Думаю что судья сама т....рь, и поди закопала в полисаднике парочку деток по молодости, иначе как это объяснить??? мужик, почему так отвечал в интервью но не по НТВ а по РЕН-ТВ Если на видео судья читающая приговор-мужик то явно после нескольких операций по перемене пола http://www.ntv.ru/novosti/1069137#ixzz35sRmlLds
judex Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 это я так понимаю был первый приговор где два года дали, а не выпустили. Т.е. запись устарела, должно быть видео "точки" (я так понимаю апелляция) этого процесса которое по РЕН-ТВ прошло (там мужик был)
Спартановка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 А-а-а.. Ну 1010-это главная мама россии? Это несомненный авторитет. Зря смеетесь. Поскольку своих деток у 1010 нет и не будет никогда, он может судить о детских проблемах объективно, как юрист, без эмоций.
Рекомендуемые сообщения