Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мой взгляд возможности деструктивизма ghhg данной темы сильно преувеличен

Да, я немного преувеличил.

Хотя, если удобрить почву, то урожай будет лучше.

Правда, если сажать напрямую, в фекальные массы, то урожая не будет вообще.

Поэтому, роль тренера хороша, но в меру, а этого как раз и нет.

У них этого компонента нет, как и совести...у тренеров.

Но давайте помолимся, чтобы наш тренер скорректировал свой modus operandi с гиперопеки, на дистанционное и молчаливое созерцание.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
... не люблю драгоценностей и не ношу их. Как, впрочем и фотоаппараты...

Не столь важно Ваше отношение к драгоценностям, сколько к обсуждаемой проблеме.

Вы детей любите? Сочувствуете моему ребенку? И если "да", то кому больше - ребенку или Диане?

Виртуальный персонаж ghhg - ... персонаж не вылезает из темы, издеваясь на всем сообществом и над каждый участником темы в отдельности, неужели этого никто не замечает?

Отнюдь, я так с Вами согласен. Чем очевидней ситуация с одной стороны, тем активней ее "нейтрализует" ghhg.

Моему ребенку требуется помощь психиатра - а Елена с удовольствием обсуждает раздел имущества.

А сейчас она мне ответит: "Но Вы же сами спросили?":biggrin:

А если очень ее попросить - проведет логическую цепочку от фотоаппарата до невроза/психоза.

Опубликовано
не испытывает угрызений совести, не умеет сострадать ближнему в его беде, не способен на жертву, т.е. любви не имеет

Я, так понимаю, камень в мой огород? Вы свои фантазии придерживайте иногда. Тем более в общении с незнакомыми людьми. Если бы хоть одно из этих высказываний можно было бы подтвердить доказательствами, наверное вы их уже бы привели?

Кому я в беде не помогла, какой дурной поступок совершила и не испытала раскаяния, скажите всем. Как вы это можете знать вообще не видя меня ни разу в жизни? Я же не дофантазировала вашу жизнь. Не придумываю причины по которым вам могли с ребенком запретить видеться. Почему вы считаете, что можете это делать, да еще и не попав при этом в просак.

что его интерес именно к Вам, после прочтения Вашей истории.

Вы еще и читать не умеете вдумчиво, как впрочем и писать внятно.

Интерес был до прочтения истории. Сейчас все понятно. Поэтому уже совершенно не интересно вести эту пустую дискуссию.

У дочки вашей тоже понятный интерес, как у пострадавшей. Ее интересу я, как раз, не удивлялась. Впрочем дети редко такими темами увлекаются, надеюсь у нее все будет хорошо в жизни.

что не удалось Вашей БЖ

похоже, ей удалось не мало.

ghhg функцию тренера

пользоваться всем надо было :biggrin: В таких ситуациях еще не раз папы получат вопросы аналогичные моим, и ответы не мешает знать заранее.

Но давайте помолимся

помогли ваши молитвы, вести разговоры ни о чем, а тем более читать плоды фантазий на свой счет уже надоело. Я вообще-то в тему по теме писала, пока все не свели к вопросу зачем мне это, а разговор обо мне на 10 страницах вам никак не поможет продвинуться.

judex, вы единственный, кто не придумывает глупостей о моей личной жизни, спасибо. Это достойно уважения, учитывая давление масс.

Опубликовано

не буду я вам отвечать, не вижу смысла, если меня никто не слышит.

Давно бы так. Самая большая проблема у шизофреников - их "никто не слышит". А как можно понимать логику без человеческих чувств? Инопланетяне...

помогли ваши молитвы, вести разговоры ни о чем, а тем более читать плоды фантазий на свой счет уже надоело. Я вообще-то в тему по теме писала, пока все не свели к вопросу зачем мне это, а разговор обо мне на 10 страницах вам никак не поможет продвинуться.

judex, вы единственный, кто не придумывает глупостей о моей личной жизни, спасибо. Это достойно уважения, учитывая давление масс.

Я бы с большой долей осторожности относился к комплиментам от "инопланетянина" (и задумался бы о истинных мотивах таких комплиментов) , прекрасно понимающего слабость человеческого ума, который " не поможет продвинуться" к пониманию сути инфернальных явлений.
Опубликовано
Самая большая проблема у шизофреников - их "никто не слышит".

ну если вы настаиваете скажем точнее, но с телефона сложно писать.

Слышат в моих словах то, что хотят услышать. Допускаю, что может не понятно пишу,:dontknow: как Гарри как-то отмечал. Но не думаю, что настолько, чтобы полностью переворачивать смысл скзаного

Я бы с большой долей осторожности

о,да, скажите еще заколдую :lol: Не бойтесь, я с ним не знакома лично и в переписке не состою.

Не помните стихи, они в учебнике литературного чтения за второй класс Программа Занкова.

Сидит колдунья дуется

На целый белый свет

Колдунье не колдуеться

И вдохновенья нет.

Опубликовано
Я бы с большой долей осторожности относился к комплиментам от "инопланетянина" (и задумался бы о истинных мотивах таких комплиментов) , прекрасно понимающего слабость человеческого ума, который " не поможет продвинуться" к пониманию сути инфернальных явлений.

В реале приходится сталкиваться с гораздо более серьёзными проблемами, кстати вчера возник вопрос, а тот представитель инфернальных сил с которым Вы общались не говорил о том, какие именно типы духов вселяются в людей. грубо говоря специализация есть у них?

Опубликовано

Мой собеседник сам не говорил, а я от страха слабо соображал, что спрашивать. Однако опытные экзорцисты говорят, что есть у них специализация. Да мы и сами видим - кто-то пьяница, кто-то блудник, кто-то шизофреник, а есть и одержимые многими бесами (как Мария Магдалина - 7-ю). Мы мало что знаем об этом.

• Нравится 1
Опубликовано

Уверен что это определённый класс в иерархии поскольку методы абсолютно идентичны, видна так сказать специализация. Мне дали информацию с кем я имею дело (если верить конечно источнику). Пока не знаю как использовать эту информацию к сожалению

Опубликовано

из другой темы событие:

Вот только что у нас в городе сообщили - маму лишили родительских прав

http://bloknot-volgograd.ru/news/the...old_son_and_br

спрашивается какие могут быть 10 лет за сломанную ключицу и постоянные побои (мелкие шалости мля...) если за два убийства отпускают на волю????:shocking::dontknow: :

http://www.ntv.ru/novosti/1069137

Опубликовано
из другой темы событие:

спрашивается какие могут быть 10 лет за сломанную ключицу и постоянные побои (мелкие шалости мля...) если за два убийства отпускают на волю????:shocking::dontknow: :

Ну как мне по секрету объяснило в свое время 1010, лишение РП и уголовная статья - вещи из разных опер, могут сочетаться, могут нет. Могут лишить РП без уголовного дела, а могут пришить статью, но не лишать РП. А то бы у нас все родители-уголовники были лишены прав.

Опубликовано
объяснило в свое время 1010

статья статье рознь, мне сложно представить неограниченную в РП детоубийцу, как-то не вписывается в сознание. Есть прямое указание СК РФ о том что родительские права напрямую завязаны на УК в том контексте что если один из родителей совершил УД по отношению ко второму именно в этом так притягательны шматерям две любимые статьи 116 и 134

Опубликовано
если за два убийства отпускают на волю??

Вот почему-то так у нас УК писали. Убийство матерью новорожденного сразу после родов гораздо менее тяжким считается, чем нанесение побоев своему, или чужому ребенку, даже 2х месячному. Видимо как-то принимают во внимание, что состояние после родов может быть стрессовое.

По мне, так обоих мамаш убить мало.

• Нравится 1
Опубликовано

Чтобы оценить эти явления в подобной специфической теме, я процитирую пророчествв (т.е. предсказания будущего) преподобного Лаврентия Черниговского:

Своим чадам духовным Старец Лаврентий говорил, что в последнее время на землю вытянут бездну и что «сирки», как называл Батюшка бесов, все повылазят и будут в людях, которые не будут ни креститься, ни молиться, а только убивать друг друга. «Сиркам» будет интерес: побольше людей прельстить этим грехом.

При кончине века будет очень много людей, больных на голову. И очень трудно бывает человеку, если враг совьёт гнездо в его голове.

Опубликовано
из другой темы событие:

Охринеть :death:

Тем не менее суд принял решение закрыть производство по убийству первого ребенка, а за смерть второго Тимошенко приговорили к двум годам колонии-поселения

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1069137#ixzz35sRmlLds

Вот бы почитать приговор ! Думаю что судья сама т....рь, и поди закопала в полисаднике парочку деток по молодости, иначе как это объяснить??? Ну разве что по теории В М Р бес -беса жрать не станет:000430:

• Нравится 1
Опубликовано

Ну разве что по теории В М Р бес -беса жрать не станет

Так разве это моя теория:

Лук. 11:18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов

Опубликовано
Так разве это моя теория:

Лук. 11:18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов

Сори, поправка))

Опубликовано
Ну как мне по секрету объяснило в свое время 1010, лишение РП и уголовная статья - вещи из разных опер, могут сочетаться, могут нет. Могут лишить РП без уголовного дела, а могут пришить статью, но не лишать РП. А то бы у нас все родители-уголовники были лишены прав.

А-а-а.. Ну 1010-это главная мама россии? Это несомненный авторитет. :ditsch:

• Нравится 1
Опубликовано

енщина становится Матерью, только тогда, когда она заботится о своих детях, живет для них, защищает их.

То, что женщина, точнее «особь женского пола», является биологической матерью, еще не гарантирует то, что она будет настоящей Мамой. Страшно сознавать, но в последнее время часто выявляются случаи жестокого обращения с детьми со стороны матерей. Последний случай с трупами двух детей в холодильнике-подтверждение.

Опубликовано
А-а-а.. Ну 1010-это главная мама россии? Это несомненный авторитет.

А я думал что там с половой принадлежностью не так очевидно, постоянно сбивается в окончаниях он(а)? Опять таки очевидное влияние бесов:000430:

• Нравится 1
Опубликовано
Думаю что судья сама т....рь, и поди закопала в полисаднике парочку деток по молодости, иначе как это объяснить???

мужик, почему так отвечал в интервью но не по НТВ а по РЕН-ТВ

Женщина становится Матерью, только тогда, когда она заботится о своих детях, живет для них, защищает их.

То, что женщина, точнее «особь женского пола», является биологической матерью, еще не гарантирует то, что она будет настоящей Мамой. Страшно сознавать, но в последнее время часто выявляются случаи жестокого обращения с детьми со стороны матерей. Последний случай с трупами двух детей в холодильнике-подтверждение.

Совершенно верно! заметьте эта тварь их вынашивала 18 месяцев т.е. аргумент тутошних оппоненток как например женщины-трамвая" несостоятелен. Данную ситуацию можно приводить как контраргумент, это даже не аборт это даже слов нет.

Опубликовано
Сообщение от kvu76

Думаю что судья сама т....рь, и поди закопала в полисаднике парочку деток по молодости, иначе как это объяснить???

мужик, почему так отвечал в интервью но не по НТВ а по РЕН-ТВ

Если на видео судья читающая приговор-мужик то явно после нескольких операций по перемене пола:000430:

http://www.ntv.ru/novosti/1069137#ixzz35sRmlLds

Опубликовано

это я так понимаю был первый приговор где два года дали, а не выпустили. Т.е. запись устарела, должно быть видео "точки" (я так понимаю апелляция) этого процесса которое по РЕН-ТВ прошло (там мужик был)

Опубликовано
А-а-а.. Ну 1010-это главная мама россии? Это несомненный авторитет. :ditsch:

Зря смеетесь. Поскольку своих деток у 1010 нет и не будет никогда, он может судить о детских проблемах объективно, как юрист, без эмоций.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...