Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разве на войне не все средства хороши. Был бы хоть какой-то результат, даже временный.

да все хороши но с шашками на танк бросать живые силы малоэффективно согласитесь

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот и я про то же, где же христианское смирение? Вы злобствуете постоянно, что не свойственно истинно верующим.

а кто Вам сказал что он образец целомудрия? или что-то в этом духе. он же всегда пишет что немощный человек. Понятие истинно верующий и святой они очень далеки. Но это не лишает и грешника стремиться к свету (даже если это не получается на данном этапе).

Опубликовано
Понятие истинно верующий и святой они очень далеки

так даже среди далеко не святых столько злости не часто встретишь. Самое интересно, что взъелся он именно на меня. Ладно бы я еще мужа бывшего имела, гнобила его, как могла, детей прятала и прочее, и он из мужской солидарности злился на меня, как бы транслируя эмоции предназначающиеся для его БЖ. А так то за что? У меня есть мысль по этому поводу, но писать не буду, так как модератор все же читает, а это не факт, а гипотеза.

Опубликовано
среди далеко не святых столько злости не часто встретишь.

Часто святых встречаете?:lol:

что взъелся он именно на меня.

Не вижу злости, он всего лишь задает уточняющие вопросы.

У меня есть мысль по этому поводу,

Не иначе, влюбился:biggrin: У вас, у принцесс, так обычно объясняется нежелание мужчины идти у вас на поводу

Опубликовано
Не вижу злости, он всего лишь задает уточняющие вопросы.

другим. А мне советует из его темы убраться. Может заявления о том, что я

ведьма тоже добродушный уточняющий вопрос?

Не иначе, влюбился У вас, у принцесс, так обычно объясняется нежелание мужчины идти у вас на поводу

Ну это вы хватили аж два раза.

1. мне такой бред про влюбленность, к счастью, придти в голову не может, удивляюсь, что вы, даже в шутку, такое могли такое заявить.

2.Нам, принцессам, столько уже лет, что я давно все понимаю про мужчин. как раз наоборот это нежелание говорит чаще всего о безразличии, реже о лени, и еще реже о желании повоспитывать, но никак не о влюбленности.

Так что все гораздо проще, а ко мне вообще никакого отношения не имеет.

elena-p80, а про ведьм так и не отвечаете. Не хотите из формата выпадать?

Опубликовано

ghhg, иногда у меня ощущение, что вы глумитесь. Вот какие ещё ответы про ведьм вас интересуют мы же все обсудили сотни раз. Я уж вам и понятие одуше и о любви в наивности своей давала. Но все как об стенку горох. Остаётся только глумиться в ответ.

Опубликовано
Вот какие ещё ответы про ведь

Такой. Вы верите, что я ведьма, инфернальное существо посланное на землю отравить жизнь ВМР и похоронить его тему, как он утверждает?

На него вы не отвечаете.

Я уж вам и понятие одуше и о любви в наивности своей давала.

О любви и душе с такими, как вы и ВМР говорить? Увольте, об этом мне есть с кем общаться, у нас тут вопрос в другом, продолжать мужчин против БЖ настраивать или нет?

Вы отвечаете только на те вопросы, которые вам удобны, поэтому даже нет однозначного ответа почему вас это интересует, если у вам проблема такая не стоит. А ВМР утверждает, что просто так сюда не заходят, вы как бы на стороне борящихся с БЖ мужчин значит можно предположить несколько сценариев, вы замужем за разведенным мужчиной у которого есть дети от другой женщины, или вас в детстве оставил отец уйдя из семьи и мать была против общения с ним или он сам не хотел, или ваш интерес связан с тем, что вы родили ребенка не от мужа нынешнего, как писали и вопрос общения ребенка и настоящего отца вам важен, хотя не понятно при чем тогда ведьмы. Есть еще вариант, тоже скорость печати тренируете, как я.

ощущение, что вы глумитесь.

над всеми? или только над вами и ВМР?

Опубликовано
Такой. Вы верите, что я ведьма, инфернальное существо посланное на землю отравить жизнь ВМР и похоронить его тему, как он утверждает?

Ясовершенно согласна, что вы одержимы. Насчет целей не уверенна.

Вы отвечаете только на те вопросы, которые вам удобны,

Я отвечаю на все вопросы, так ведь вы ж ничего не спрашиваете. Не это вам интересно.

вы замужем за разведенным мужчиной у которого есть дети от другой женщины, или вас в детстве оставил отец уйдя из семьи и мать была против общения с ним или он сам не хотел, или ваш интерес связан с тем, что вы родили ребенка не от мужа нынешнего, как писали и вопрос общения ребенка и настоящего отца вам важен, хотя не понятно при чем тогда ведьмы.

О, уймите вашу буйную фантазию, не читайте на ночь любовных романов. Все это мимо. Вы о моей личной жизни и жизни ВМР хотите узнать? Зачем? И почему думаете, что вам так уж хочется все рассказать? Я выросла в полной и ОЧЕНЬ счастливой семье, очень образованной, офицерской. У моего ЕДИНСТВЕННОГО мужа никогда и ни с кем не было серьезных отношений кроме меня. Ну, а что касается темы, то да, когда то меня очень интересовала возможность противостояния силам зла, которые нас одолевают, я приобрела положитеьный опыт, надеюсь, может кому сгодится.

над всеми?

Конечно, над всеми, и что-то мне подсказывает, что не только в интернете.

Опубликовано
judex, ну а почему нельзя пробовать и методы НЛП, и то что советует этот Колмановский, да я и без него это уже давно советовала, на одержимых БЖ? Пусть ради временного эффекта или передышки в войне.

Разве на войне не все средства хороши. Был бы хоть какой-то результат, даже временный.

Как Вы посоветуете AlexAlex, тему которого усиленно разрушаете, попробовать НЛП на Диане или не ее отце?

ghhg, иногда у меня ощущение, что вы глумитесь. Вот какие ещё ответы про ведьм вас интересуют мы же все обсудили сотни раз. Я уж вам и понятие одуше и о любви в наивности своей давала. Но все как об стенку горох. Остаётся только глумиться в ответ.

Это именно так. Этот персонаж издевается над всеми серьезными участниками этого раздела, более того - издевается над людьми страждущими, что явно говорит о глумлении.

Но я понимаю и проблему этого персонажа. Как мне объяснил представитель мира инфернального - самое принципиальное отличие представителей наших миров - отсутствие у НИХ любви. Следовательно - отсутствие совести, милосердия, смирения, кротости, правды, т.е. плодов Духа Святого. Поэтому подобные персонажи - неуязвимы. Как можно взывать к совести человека, если ее нет? Как может человек, не имеющий любви, смиренно уйти из темы, если его и просят и откровенно выгоняют? Предствители мира инфернального имеют неукротимый эгоцентризм (гордость то есть), злобу и ненависть к людям, желание нанести им максимально возможный вред в духовном отношении.

Кстати, поведение ghhg практически идентично поведению бесноватой старухи из примера психолога Константина Яцкевича, который я уже приводил:

Например, в нашем доме живёт одинокая пожилая женщина в возрасте 89 лет, одержимая бесом. Она всю жизнь была одинокой, не имела ни семьи, ни детей, отличалась скандальным и склочным характером. И вот теперь под старость у неё начались проявления жуткой одержимости бесом, который её мучит. Каждое утро в 8-00 она выходит на балкон 4-го этажа и начинает истерично кричать САМЫМ ОТБОРНЫМ МАТОМ на воображаемого обидчика и его близких. Мат самый непристойный, какой трудно даже вообразить. Это продолжается уже 3!!! года. За это время жильцами близлежащих домов были десятки раз вызваны наряды милиции, во все инстанции написаны десятки коллективных жалоб, её дважды забирали на обследование и принудительное лечение, но через месяц отпускали домой и она успешно продолжала свои матерные концерты, которые продолжаются и по сей день. Никто и ничего так и не смог с ней сделать с точки зрения закона.
Эта бабка точно также глумится под воздействием нечистой силы над окружающими, как и ghhg, отличия чисто формальные - глумление происходит через интернет-форум и ненормативная лексика отсутствует. Но цель действий - совершенно идентичная.

Я бы на месте ghhg подумал о подобном финале этих злых действий: Иак.2:19 и бесы веруют, и трепещут.

Опубликовано

Я вот задала тоже вопрос про сценарий.

Опыт - конечно интересн, elena-80.

Да уж. Паранойя или НЛП в действии... Одержимость - это полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, какой-либо мысли...

Опубликовано

Решила почитать вчера:

Бесноватость — в христианстве: одержимость человека бесами. В церковной практике избавление человека от бесноватости осуществляется через обряд экзорцизма, то есть изгнания бесов (в католичестве). В православии "отчитка" (обряд изгнания бесов) была запрещена ещё в III веке апостольскими постановлениями и как форма магического восприятия культа осуждается иерархами. Тем не менее она практикуется некоторыми священнослужителями.

Ватиканским университетом (Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum) организованы курсы экзорцизма, в 2008 г. по указанию Папы Бенедикта XVI созданы отряды экзорцистов, в епархиях планируется ввести приходы, специализирующиеся на борьбе с одержимостью.

Опубликовано
Какие все добрые в этой теме...

Вы, вероятно, не заметили - эта тема про ненависть. Поэтому сюда приходят те, кто знает что это такое, т.е. либо является сам объектом нападения нечистой силы, либо является одержимым этой нечистой силой и протестует против рассмотрения данного вопроса публично.

Решила почитать вчера:

Вы считаете, что этого никто тут не знает? С какой целью это пишите?

Опубликовано
что вы одержимы

Я не это спрашивала, одержимы бывают и идеей, например, или манией, да много еще чем. Впрочем вы даже не пишете чем, просто банально увиливаете от ответа.:biggrin:

А прямого ответа не будет именно на мою формулировку вопроса?

Я отвечаю на все вопросы

я задала вопрос, вы отвечаете не на него, а высказываете свою мысль, которая не является ответом, но ставите ее под вопросом, якобы отвечая.

Все это мимо.

Не совсем фантазии, это из ваших слов, вы ж писали, кажется даже что в этой самой теме про своего ребенка и его отца, и про жену отца своего в какой-то из жилищных тем, дело было в недвижимости, если не ошибаюсь. Допускаю, что от своего лица вы писали о других людях, некоторые так делают. Это так?

Я выросла в полной и ОЧЕНЬ счастливой семье, очень образованной, офицерской. У моего ЕДИНСТВЕННОГО мужа никогда и ни с кем не было серьезных отношений кроме меня.

вполне верю, это как раз не отклонение, а норма. Но почему-то ВМР вот мне не верит, что так бывает. Правда у меня папа не офицер, а обычный предприниматель, в остальном все достаточно похоже.

противостояния силам зла, которые нас одолевают, я приобрела положитеьный опыт

вас одолевали? и удалось победить?

Конечно, над всеми

не голословно ли? А примеры глумления над другими участниками форума есть? Теми кто ведет нормальный диалог, а я им в ответ гадость?

и что-то мне подсказывает, что не только в интернете.

ну что ж, могу вам только ваш совет дать, уймите вашу фантазию, я как в жизни, так стараюсь и в интернете не обижать людей. Но к счастью мне в реальной жизни не встречаются люди, занимающиеся классификацией ведьм и пытающихся меня в свою классификацию пристроить пятым чертом слева.

посоветуете

советовала, не конкретно НЛП, а примерно то же своими словами.

над всеми серьезными участниками

ну пусть серьезные участники сами скажут, над кем из них я глумилась?

Как может человек, не имеющий любви, смиренно уйти из темы, если его и просят и откровенно выгоняют?

Как я могу уйти из темы и бросить на произвол вам несчастных пап, которых и так уже лишили детей, а вы им еще голову ведьмами дурите. Вы и КИД. И еще больше настраиваете их против БЖ и тем самым отдаляете возможность более менее благополучного исхода.

Вот judex же не поступает так, хоть у него реальная проблема, в отличии от вашей.

идентично

ага, может я матом ругаюсь или оскорбляю вас иными словами? Не поддержала ваш имидж, великий грех.

подумал о подобном финале

подумайте сами, бабуся явно психически больна, допускаю, что бесы ей мерещатся, как, например, при белой горячке говорят такие глюки бывают. А учитывая, что и вы общаетесь время от времени с ними напрямую даже боюсь представить как заболевание может прогрессировать.

Опубликовано
Вы, вероятно, не заметили - эта тема про ненависть. Поэтому сюда приходят те, кто знает что это такое, т.е. либо является сам объектом нападения нечистой силы, либо является одержимым этой нечистой силой.

Вот мне кажется, Вы знаете. И давно уже не ее объект.

Верующие люди даже слова эти не произносят, что произносите Вы и так часто. Вот когда Вы говорите о любви, эмпатии - это совсем другое. Но чаще как заклинание обратное.

Вот judex же не поступает так, хоть у него реальная проблема, в отличии от вашей.

Так у judex она, наверное, потому и решенная.

Опубликовано
Очевидна же опечатка

Неужели "не" пропустили перед очень?

по делу есть че брякнуть

По делу травли Лены? Мне для таких вещей образования и воспитания не хватает. Остаётся лишь глумиться над счастливыми "образованными" и мудаецами-любителями НТВ. И то с опечатками :crybaby:

Опубликовано
По делу травли Лены? Мне для таких вещей образования и воспитания не хватает. Остаётся лишь глумиться над счастливыми "образованными" и мудаецами-любителями НТВ. И то с опечатками

Если автор темы просит Лену не посещать ее, (как и Вас, уважаемая, с огромным комплексом неполноценности и неукротимой ненавистью к ближним своим), а Лена упрямо говорит - "Хочу и буду" - кто над кем глумится?

Если Лена засорила всю тему на 50% своими опусами - кто кого "травит"?

По поводу Вашего воспитания и образования judex ранее высказывался достаточно точно. Вы явно переоцениваете свой культурный уровень.

Опубликовано
"Хочу и буду" - кто над кем глумится?

Посещать тему - это даже не нарушение правил форума, а уж тем более не глумление. Форум не для того создан чтобы его посещали все желающие и писали то, что думают? Или написано в правилах, что только по шерсти автора гладить, а если против, то глумление?

Опубликовано
Посещать тему - это даже не нарушение правил форума

Конечно не нарушение, это выполнение просьбы ближнего своего, для сохранения мира и исключения флуда.

Если автор темы и ее участники просят Вас покинуть тему, а Вы упоно желаете делать то, что хотите лично Вы, а не мы, ближние Ваши - это вызывает раздражение и гнев. Таким образом Вы умышленно провоцируете эти негативные чувства при чтении Вашей "каши" (по выражению Nivas) и, конечно, действуете не по любви. Потому что любовь не наносит вреда ближним, а Вы явно его наносите уже 2 года. Поэтому задумайтесь над примером 89-летней бабки - наказание все равно будет за каждое слово:

Матф.12:37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Если Вас просят уйти из темы, а Вы продолжаете свои деструктивные действия - это глумление и вред для читателей Вашей писанины. Но поскольку совести, как и любви у Вас нет - то все эти слова для Вас, конечно, бесполезны.

Опубликовано
Вы явно переоцениваете свой культурный уровень.

То, что я считаю кого-то болваном, не говорит о том, что я переоцениваю себя.

Я позволяю себе быть бестактной с теми, кого не уважаю.

мы, ближние Ваши

Так это я вас якобы "неукротимо ненавижу"? Тогда ладно. Я уж испугались, что действительно моих ближних.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...