Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но здесь есть и папы, которые после некоторого перерыва одумываются

кто например?

А какие именно грехи совершает сексуальный человек?

сексуальный человек это разве действие?:dontknow:

Мы до сих пор не можем. Истерит и отца отпихивает.

так Вы на грудном вскармливании и тут сидите в таких темах? ребёнка не жалко?:shocking:

Папуля, а Вы ещё про элементалей пишите 1-го 2-го уровня, а такие вопросы задаёте ;-)

elena-p80, тоже считаю что отвечать надо, но по возможности короче для противовеса отклонению от темы.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это не ВМР так считает, а христианская религия, про заповеди слышали? Я почему и спрашивал - Вы сатанистка или христианка? Если христианка - сходите за оставшиеся годы своей жизни к любому батюшке и поговорите о смысле брака. Любой это Вам объяснит. И не надо будет форум третировать.

Вы меня так легко "на слабо" разводите? Типа, если не считаю, что только по факту заключения брака женщина обязана испытывать любовь к любому, даже потерявшему человеческий облик алкоголику, то я сатанистка?:lol: Не смешите. Я еще соглашусь, что сострадание - естественное чувство в этом случае.

Не очень я симпатизирую позиции Алпатова, но на днях по его ссылке прочитала статью, так там сказано, что чтобы требовать от жены любви и почитания мужчина должен быть аскетом и воином, как-то так, если своими словами. Вот с этим я очень даже согласна, а не с тем, что любое, извините за выражение, чмо нужно любить. Тем более, что до свадьбы что мужчина, что женщина иной раз скрывают свои отрицательные черты.

Опубликовано
Ну какой морозильник? Если про него говорить - значит, в корне не понимать смысл симбиоза. Связи матери и ребенка. Если она, конечно, есть или не разрушена.

так вот в том и вопрос, что странная это какая-то мама. Мне бы в голову не пришло молоко морозить, чтобы потом бутылкой кормить. Для ребенка это в меньшей степени пища, чем физическая необходимость контакта с мамой.

кто например?

да ник у него со слогом сан, тут его БГЖ трясла по алиментам, так он решил, может в отместку, общаться.

Да и elena-p80 что-то писала такое про своего бывшего, не знаю мужа или сожителя, что с ребенком после перерыва в несколько лет стал общаться.

так Вы на грудном вскармливании и тут сидите в таких темах? ребёнка не жалко?

а вы предлагаете на несколько лет вообще от всего мира отречься? (например у меня это 7 лет в общей сложности было). Что там темы, мамы и работают в этот период. На форуме и с совсем малышами есть мамы. Ребенок-то не круглосуточно на руках или груди.

Опубликовано
а вы предлагаете на несколько лет вообще от всего мира отречься? (например у меня это 7 лет в общей сложности было). Что там темы, мамы и работают в этот период. На форуме и с совсем малышами есть мамы. Ребенок-то не круглосуточно на руках или груди.

при чём тут мир? я говорю о таких форумах как "Жизнь в аду...", "Скандалы по месту жительства" и всё в таком ДУХЕ, не находите что как-то странно имея грудного ребёнка лезть в такие темы? по мне так не то что странно, а о много говорит...

линии жизни другие должны быть гораздо более позитивные:000430:

Опубликовано
Не, речь не об этом. Было сказано, что сексуальность - это "присутствие духа сатанинского". Потому как грехи совершают "по страстям". Вот мне и интересно, какие такие грехи

ну само понятие сексуальность действительно не чёткое, и от возраста кстати не зависит ;-)

грехи могут быть и мысленными без действия, но тут можно только теоретизировать например о блуде, но сама сексуальность тут не при чём:000430:

Опубликовано
я говорю о таких форумах как "Жизнь в аду...", "Скандалы по месту жительства" и всё в таком ДУХЕ, не находите что как-то странно имея грудного ребёнка лезть в такие темы? по мне так не то что странно, а о много говорит...

на самом деле такие темы как раз и затрагивают сентиментальных мам, так как они о проблемах детях.

Опубликовано
на самом деле такие темы как раз и затрагивают сентиментальных мам, так как они о проблемах детях

вот абсолютно не согласен что нормальных мам имеющих грудных детей тянет в такие темы, вот не убедили ни разу. в форумы о "кашках-какашках" да, но не сюда ни в коем разе.

Опубликовано
в форумы о "кашках-какашках" да, но не сюда ни в коем разе.

может с первым ребенком и да, но когда уже лучше педиатра знаешь, какие лекарства при детских болезнях назначать и лучше воспитателя, какие задания для развития вашего ребенка больше подходят, то такие наивные темы про кашки уже не интересны. Ничего в них нового.

Опубликовано
полезное для молодой мамы и её ребёнка?

нет, ну что если женщина - молодая мама, то ее интересы ограничены только ее ребенком? Тогда вся жизнь будет только ограничена детьми и их интересами, мама же и молодая и старая мамой остается.

Опубликовано
нет, ну что если женщина - молодая мама, то ее интересы ограничены только ее ребенком? Тогда вся жизнь будет только ограничена детьми и их интересами, мама же и молодая и старая мамой остается

так я же не о том, говорю тут вопросов нет,

вопрос в самой теме по интересам

Опубликовано
ак вот в том и вопрос, что странная это какая-то мама. Мне бы в голову не пришло молоко морозить, чтобы потом бутылкой кормить. Для ребенка это в меньшей степени пища, чем физическая необходимость контакта с мамой.

Ага, я на самом деле папа, разлученный с ребенком:lol: Как легко все объяснить. Я разве против контакта? Я о тех случаях, когда мама и папа раздельно живут и мама, вероятно, считая папу дебилом, считает, что он не справится с ребенком. У некоторых детей связь гораздо сильнее с папой, и они без папы не засыпают.

а и elena-p80 что-то писала такое про своего бывшего, не знаю мужа или сожителя, что с ребенком после перерыва в несколько лет стал общаться.

Вы уже не первый раз заводите этот разговор, настойчиво предлагая мне "облегчить душу". Если я не завела тему, значит мне нечего обсуждать, разве нет? Но чтобы вы перестали этой темой спекулировать, давая непонятные отсылки, отвечу, что ребенка я родила после 7 лет знакомства сразу после института. Папа ребенка был тогда не готов к детям. Я встретилась через год-полтора с другим человеком и собралась замуж за него, но в это время папа ребенка нас нашел и это был уже совсем другой человек. Он убедил меня полностью поменять свои планы и я их поменяла:596: Вышла за него замуж, год назад родился второй, наш ОБЩИЙ ребенок.

Опубликовано

elena-p80, не поймите что я из злых соображений но мне просто интересно Вы то тут почему? обычно люди столкнувшиеся с проблемой ею занимаются, ну есть ещё те которые это отрицают как например Ваши оппоненты.

Опубликовано
У некоторых детей связь гораздо сильнее с папой, и они без папы не засыпают.

Надо сказать что это не редкость:yes2:

Тогда вся жизнь будет только ограничена детьми и их интересами
То есть жизнь будет преисполнена высшего предназначением женщины- материнством.

мама же и молодая и старая мамой остается.

вне всякого сомнения

А какие именно грехи совершает сексуальный человек?

как правило совершает

А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской (Матф., 18, 3; Лука, 17, 1—2

Идет такая бюст на ружу - стринги естественные отверстия даже не прекрывают от того и

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. © Матфея 5:28.
Опубликовано

judex, уже как то отвечала, именно затем, что столкнулась с внутренним желанием запретить, не пускать, не общаться. Потому что соблазн велик. Постепенно поборола это ощущение, и все очень удачно сложилось. И все счастливы, и всем хорошо. Поэтому хочется и другим помочь, сказать, что не надо превращать ребенка в собственность, идти на поводу внутреннего желания отомстить, навредить, оклеветать. Нужно бороться с собственными бесами, не давать им управлять своей жизнью, и в итоге это будет гораздо продуктивнее.

Опубликовано
judex, уже как то отвечала, именно затем, что столкнулась с внутренним желанием запретить, не пускать, не общаться. Потому что соблазн велик. Постепенно поборола это ощущение, и все очень удачно сложилось. И все счастливы, и всем хорошо. Поэтому хочется и другим помочь, сказать, что не надо превращать ребенка в собственность, идти на поводу внутреннего желания отомстить, навредить, оклеветать. Нужно бороться с собственными бесами, не давать им управлять своей жизнью, и в итоге это будет гораздо продуктивнее.

ну так тогда Вы именно тот случай который ищет ВМР столько лет (не в идеале конечно но всё таки):000430:

Опубликовано
Вы уже не первый раз заводите этот разговор, настойчиво предлагая мне "облегчить душу". Если я не завела тему, значит мне нечего обсуждать, разве нет? Но чтобы вы перестали этой темой спекулировать, давая непонятные отсылк

Увольте меня от вашей Санта-Барбары, никогда не понимала женщин, которые сначала с этим, потом с тем, потом опять с этим. И в итоге оказывается он единственный. Ваша история просто была приведена как пример одумавшегося папы.

я говорю о таких форумах как "Жизнь в аду...", "Скандалы по месту жительства" и всё в таком ДУХЕ, не находите что как-то странно имея грудного ребёнка лезть в такие темы? по мне так не то что странно, а о много говорит...

ну вот вам еще один пример кормящей мамы в этих темах, ну по крайней мере по возрасту ребенка.

Так что тут, как видим, не мало таких мам, которых не только кашки интересуют.

То есть жизнь будет преисполнена высшего предназначением женщины- материнством.

Так-то да, но дети вырастают, уходят в собственные семьи, а маме в это время еще и сорока может не быть. Должны быть интересы помимо детей, иначе с их взрослением жизнь станет скучной и серой.

Идет такая бюст на ружу - стринги естественные отверстия даже не прекрывают от того и

У нас таких нет:biggrin: , все удивлялась, где девушки местные, сегодня спросила у учительницы сына, она говорит, что тем, что школу окончили, уже не принято по улицам просто так шляться.

Опубликовано
Так-то да, но дети вырастают, уходят в собственные семьи, а маме в это время еще и сорока может не быть. Должны быть интересы помимо детей, иначе с их взрослением жизнь станет скучной и серой.

:) Это уж как воспитаете ))

На Руси подобных вопросов не возникало:yes2:

У нас таких нет ,

:shocking:

все удивлялась, где девушки местные

Похолодало просто вот по клубнякам и поразбежались.

Нужно бороться с собственными бесами, не давать им управлять своей жизнью, и в итоге это будет гораздо продуктивнее.

:yes2: разделяю))

Собственно к этому и сводится Православие!

И чем более человек им противится тем большему давлению подвергается. От сюда и спасение - в молитве и посту. Самостоятельно человек не в силах противостоять силам чьи знания и умения оттачивались тысячелетиями.

А сложивший лапки становится покорным исполнителем их воли или коль душа противится может просто оказаться клиентом Кащенка.

Опубликовано
Это уж как воспитаете ))

На Руси подобных вопросов не возникало

И не только на Руси, на Кавказе вот тоже. Но это ж вы о стариках, а я о молодых, еще, женщинах. Всю жизнь ухаживать за взрослыми детьми? А чем тогда их жены будут заниматься?

Похолодало просто вот по клубнякам и поразбежались.

не надо :biggrin:, их и летом не было. Сейчас вопрос стоит, сыну квартиру на Московской или в Н. Адыгее взять, так я склоняюсь ко второму. Ни алкашей, ни голозадых девиц, да и ночных клубов, к счастью, поблизости не видела.

Опубликовано
Всю жизнь ухаживать за взрослыми детьми? А чем тогда их жены будут заниматься?

Так жен их гонять бабушки молодые и должны:yes2:

не надо , их и летом не было.

А_а так вероятно вы про ЯблунЁвку)))

Сейчас вопрос стоит, сыну квартиру на Московской

Так там Жо.. везде, без катера не припаркуешься:lol:

в Н. Адыгее взять, так я склоняюсь ко второму

Почему бы и нет?!

Ни алкашей, ни голозадых девиц,
:biggrin: с нарками конечно проще чем с алкашнёй :ditsch:
Опубликовано
Так жен их гонять бабушки молодые и должны

СкоКА ж баб в одном доме будет:biggrin:

А_а так вероятно вы про ЯблунЁвку)))

Не, про Н. Адыгею. Яблуневка эта их- чистое болото, там если и не носят мини юбок, так чтоб комары зад не съели. Да и цыган там уйма.

с нарками конечно проще чем с алкашнёй

те если и есть, то хоть не шляются по улицам, их не видно. Хотя сколько нарков было только на одной нашей улице Хабаровске, так во всем ауле столько не будет.

Опубликовано
никогда не понимала женщин, которые сначала с этим, потом с тем, потом опять с этим. И в итоге оказывается он единственный.

А я вашего мнения не спрашивала.

как в "счастливой полной семье" могут быть разведанные родители.

Фантазии

Опубликовано
Но чтобы вы перестали этой темой спекулировать

Этого НИКОГДА не будет добровольно, это же ясно за 2 года мощнейшего и гнуснейшего троллинга темы. Плевал этот персонаж на Ваши призывы "давайте жить дружно". Ему не хватает эмоциональной подпитки и тут, вызывая радражение, гнев, обиды ближних своих, он "вампирит" сколько может. Тем более тема, направленная против вампиров и ведьм крайне раздражительна для мира инфернального.

ну так тогда Вы именно тот случай который ищет ВМР столько лет (не в идеале конечно но всё таки

Это не так.

столкнулась с внутренним желанием запретить, не пускать, не общаться. Потому что соблазн велик. Постепенно поборола это ощущение, и все очень удачно сложилось.

Победить соблазн, т.е. прилог, мысли от дьявола побороть до начала одержимости - это победа до подавления своей личной воли бесом. В данной теме разбираются случаи, когда личная воля уже не противостоит нечистой силе, она полностью подавлена и женщина является марионеткой, одержимой. Это совершенно иное психическое состояние.

Нужно бороться с собственными бесами, не давать им управлять своей жизнью, и в итоге это будет гораздо продуктивнее.

Это говорит о том, что elena-p80 изнечально мыслила верно, православно, сердцем чувствовала истину. А тут рассматриваются случаи полного погружения помраченного ума в дьявольскую ложь.

Должны быть интересы помимо детей, иначе с их взрослением жизнь станет скучной и серой.

Каяться нужно и молиться идти в храм после 40, а не троллингом тут заниматься. И душа успокоится, а то бес все гонит - "сделай гадость - сердцу радость". Все же от сердца идет...

А я вашего мнения не спрашивала.

Так Ваше присутствие в этой теме вызывает активную ненависть ghhg, разве Вы не чувствуете? Ваше раздражение только дает дополнительную подпитку вампиру.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...