elena-p80 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 ак Ваше присутствие в этой теме вызывает активную ненависть ghhg, разве Вы не чувствуете? Абсолютно. Но тут можно либо уйти, либо точечно обозначать абсурдность высказываний. Без раздражения. Пока у меня не всегда получается второе (но я стараюсь ), над первым размышляю все серьезнее.
ghhg Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 А я вашего мнения не спрашивала. так я им пока еще и не делилась. Этого НИКОГДА не будет добровольно, это же ясно за 2 года мощнейшего и гнуснейшего троллинга темы очень мило, я только привела в пример историю Елены ничего не добавив, при том еще и вполне по теме. У меня спросили есть ли тут такие случаи, а у нее как раз такой случай. И я же еще спекулирую? Я что-то от себя что-ли придумала? Или усомнилась в ее словах? Это не так. конечно не так, в предлагаемой истории папа вернулся к маме, и таким образом к ребенку тоже. К ребенку через маму или к маме через ребенка, не важно. А ВМР ищет истории, где родители не соединяются назад в семью , но совесть или что то еще толкает женщину к раскаянию. И раскаяние это на фоне не меняющихся отношений с отцом ребенка. Каяться нужно и молиться идти в храм после 40, а не троллингом тут заниматься. Если это в мой огород, то мне пока рановато на пенсию, у меня дети еще маленькие, лет через 10-15 может быть. Так Ваше присутствие в этой теме вызывает активную ненависть ghhg, разве Вы не чувствуете? А не наоборот? По моему это elena-p80 только и поучает меня как надо жить. Кто тут сидит на форуме имея грудничка, разве я? А шишкии как обычно на меня.
kvu76 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 СкоКА ж баб в одном доме будет Так слово СЕМЬя подразумевает от слова 7, а не мама с дитем, мама с дитем это две искалеченные судьбы, а баб в доме должно быть МНОГО как и мужиков, и дом должен быть соответствующий Это Вот голова должна быть одна
ghhg Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Так слово СЕМЬя подразумевает от слова 7 Я считала, что это детей должно быть много. Да и не каждые родители хотят с молодыми жить, а уж про то, что далеко не всем дом позволяет, и так понятно. Это Вот голова должна быть одна Почти любой мужик хочет головой быть в своем доме.
Nivas Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Ни алкашей, ни голозадых девиц, да и ночных клубов, к счастью, поблизости не видела. أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ
ghhg Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Nivas, а если кириллицей? И с переводом.
Nivas Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 В принципе - ЭТО нельзя произносить, если не хочешь принять ислам (я не хочу) К чему я это написал? Не оправдание Ваши слова действиям...
ghhg Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Не оправдание Ваши слова действиям... какие слова и каким действиям? я не хочу я тоже, вообще-то, даже и не собиралась.
Папуля Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Папуля, а Вы ещё про элементалей пишите 1-го 2-го уровня, а такие вопросы задаёте ;-) Я вот просто не очень понимаю, мы об одном и том же говорим? по-моему я один мир описываю, который реально существует, квантовый мир с нелинейным пространством и временем, и который я видел, скажем так немного времени, для того что бы его исследовать, а Вы про другой, который так же наверное есть. По общему впечатлению: то что рассказывают религия, и то что я видел - это разные вещи. Я уже описывал каким образом там работают сущности - на подселение, они не выходят из того мира, и не могут управлять сознанием человека. Как вариант, если предположить, что у того мира есть многоуровневость(я когда то читал про "хроники Акаши"), то разумеется я видел нижние уровни, и соответственно простейших существ, теоритически, если пройти в более высшие уровни, то там будут более сильные существа, которые могут управлять человеком. Но желание у меня сейчас отсутствует заниматься ВТО, требует много времени, получается редко. Судя по Вашей "продвинутости" Вы вполне же способны выйти на БЖ в астрале, пробовали? результат есть? Уровень продвинутости +-0. Я не знаю как найти ее через астральную проецию, если я найду ее - я не знаю что с ней делать. Если предположить что астральный демон у нее на подселении - я не знаю как это чистить у другого человека, если этот демон управляет по большей или меньшей частью ее поведением(придает ей ненависть) - я не знаю как его найти, а если предположить что есть многоуровневость, как я писал выше - эта сущность может оказаться довольно крутой, и тогда я огребу люлей по самое не балуй, я даже просто не могу предположить чем это все может закончиться. А лезть в подобную неизвестность - подобно самоубийству, да и для чего?
kvu76 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Я считала, что это детей должно быть много. Да и не каждые родители хотят с молодыми жить, а уж про то, что далеко не всем дом позволяет, и так понятно. И детей тоже. Почти любой мужик хочет головой быть в своем доме. В данном случае не важно кто и что хочет, есть опыт проверенный веками, только большая крепкая семья включающая в себя не одно и не два поколения может быть по настоящему жизнеспособной нести в себе ценности и понятия достаточные что б обеспечить приемственность и связь поколений Разрушив устои семьи государство привело народ России к тому блядству (деградации общества в целом) которое все мы сейчас и наблюдаем Сообщение от ghhg Ни алкашей, ни голозадых девиц, да и ночных клубов, к счастью, поблизости не видела. أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Адыгея настолько продвинута что никогда не имела собственной письменности))))
Nivas Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 никогда не имела собственной письменности)))) Яндекса с прочими гуглами - тоже.
ghhg Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 В данном случае не важно кто и что хочет, есть опыт проверенный веками, только большая крепкая семья включающая в себя не одно и не два поколения может быть по настоящему жизнеспособной нести в себе ценности и понятия достаточные что б обеспечить приемственность и связь поколений Вы что живете в одном доме со своими родителями, взрослыми детьми и бабушками-дедушками? Думаю не так-то просто, наверное ужиться под одной крышей не только родным людям, ведь там еще всяких невесток, зятьев будет не мало. Проще тогда на всех один таун купить, как раз жить в одном доме и у каждой пары свое личное пространство. Адыгея настолько продвинута что никогда не имела собственной письменности а что тогда дети сейчас в школе учат? Учебник есть. Пишут на основе кириллицы, но букв в 2 раза почти больше. Яндекса с прочими гуглами - тоже. если человек сказал А, то мог бы и Б сказать. Не имею привычки расшифровывать мысли собеседника с помощью Гугла, хотя на днях именно так и предположил Папуля.
ghhg Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ с переводом-то проблем нет, интересно какое отношение имеют к моим словам эти молитвы, или как они там называются.
ВМР Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 я даже просто не могу предположить чем это все может закончиться. А лезть в подобную неизвестность - подобно самоубийству, да и для чего? Это разумно. Протоиерей Димитрий Смирнов пишет по этому поводу: Нечистая сила обнаглела так, как никогда не было ни в какие средние века. В сказках мы читаем про леших, домовых, русалок — этой нечисти было очень много, но теперь она являет образы иные, доступные для сознания современного, отпавшего от Бога человека. Люди же вместо того, чтобы устрашиться, обратиться к Богу, мечтают вступить в контакт с падшими духами.Даже удивительно. Мне рассказывали, что те девочки, у которых домовой завелся и поэтому им дали другую комнату, говорят: нам без него скучно, мы хотим этого чебурашку, или как его, барабашку, с собой взять. Представляете, им эта нечисть люба. Церковь — нет, Христос — нет, Евангелие скучно и непонятно, молитва трудна, а вот нечисть всякая, всякая кашпировщина привлекает миллионы людей. В данном случае не важно кто и что хочет, есть опыт проверенный веками Это не "опыт, проверенный веками", а Истина. Люди раньше, когда умнее были, искали Истину и все спрашивали у Бога как им жить, потому что понимали что не соображают ничего. И Бог сказал, какая должна быть иерархия в обществе для его существования: дети слушаются родителей, младший - старшего, жена - мужа, подчиненный - начальника, все слушаются Бога. Если эта иерархия разрушается - начинается хаос. Вот что сейчас происходит в семьях, по мнению протоиерея Димитрия Смирнова: Сейчас все эгоисты, живут только для себя да для своих детей. Даже мужей своих забросили: мужа уже и за родственника не считают — так, что-то такое приходящее. У него даже стремятся деньги все забрать, он вроде как наемный работник: «Ты принес? Не принес?!» Его пускают как бы на отхожий промысел, он должен заработать и отдать. А не отдаст — скандал. И так до тех пор, пока он не плюнет на все и не уйдет. Только себя и нахваливаем: «Какая я хорошая, какая добрая». Некоторые имеют наглость прямо так и говорить: «Я всем всегда делаю только одно добро». Думаешь: да это святая, надо икону писать и лампаду вешать. А чуть копни — и увидишь сразу, какое там добро лежит. Оказывается, и домашних замучила, и детей запилила, и внуки уже шарахаются. А почему так? Да потому что все должно быть по-моему: надо всех заставить, чтобы одевались, как я хочу, чтобы жили, как я хочу, чтобы все было по-моему. Потому что на самом деле любви-то нет, а одно только властолюбие.
ghhg Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Это не "опыт, проверенный веками", а Истина. Люди раньше, когда умнее были, искали Истину и все спрашивали у Бога как им жить, потому что понимали что не соображают ничего. И Бог сказал, какая должна быть иерархия в обществе для его существования: дети слушаются родителей, младший - старшего, жена - мужа, подчиненный - начальника, все слушаются Бога. Если эта иерархия разрушается - начинается хаос. Вот что сейчас происходит в семьях так вот странно то, что это у вас все в слова уходит, а действия-то есть? Не спрашиваю вас, а сами себя спросите, каков состав вашей семьи, сколько поколений ваших предков и потомков живет с вами под одной крышей.
elena-p80 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 ghhg, Вы мне лучше не пишите, тренируйте скорость печати "на кошках". Надежда найти в вас что то человеческое почила бесславно, а более я не вижу мотивации для общения с вами и далее буду пропускать ваши сообщения. Очертить круг и читать молитвы действительно безопасней, пока паночка летает
ghhg Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 ghhg, Вы мне лучше не пишите, тренируйте скорость печати "на кошках" Ну вам мне можно было писать когда вам хотелось, а мне нельзя? Дискриминация, однако. а более я не вижу мотивации для общения с вами и далее буду пропускать ваши сообщения можете не писать. Я то как раз только поняла почему вы имеете то мнение, что имеете. У вас, как бы так правильно назвать, синдром второй жены, при том даже, что вы не вторая. То есть вы любите человека, который когда-то бросил своего ребенка, но так как он сейчас снова с вами, вы с пониманием относитесь к его ошибкам молодости и параллельно ко всем остальным заблуждающимся или нет папам. Вам тем более легко его простить, что он одумался не только в отношении ребенка, но и в отношении вас. Очертить круг и читать молитвы действительно безопасней, пока паночка летает Хорошая позиция, она у вас схожа в позицией ВМР. Это значит я панночка, при том что детей своих не учила чужих мужиков папами называть и тем более от одного к другому и потом назад, как переходящее красное знамя, не кочевала. Понятно на какой почве вы нашли понимание с автором темы. Достаточно нагрешить выше крыши, а потом, типа, раскаяться, и все, можно собой гордиться. А всех, кто просто из жизненных принципов грешить не желает в ведьмы запишем, потому как это ж нас таких Марий-Магдалин, вроде как белыми и пушистыми делает. Так что помолиться вам надо, это вы правы.
ВМР Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Хорошая позиция, она у вас схожа в позицией ВМР. Это значит я панночка, Это Вы правильно и критично оценили себя. Вы представляете вражеские к участникам инфернальные силы. Поэтому очень бы хотелось, чтобы Вы покинули эту тему, врагом которой и врагом ее участников Вы являетесь по своему же определению. Прошу уже третий раз, любой более или менее воспитанный человек, не хам и не одержимый ненавистью и злобой к теме, давно бы уже покинул ее.
judex Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 А лезть в подобную неизвестность - подобно самоубийству, да и для чего? есть отцы которые задаются этим вопросом а есть которые нет...
judex Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Прошу уже третий раз, любой более или менее воспитанный человек, не хам и не одержимый ненавистью и злобой к теме, давно бы уже покинул ее. ВМР ну Вы же прекрасно понимаете что тем самым действуете от обратного, неужели Вам надо удерживать тут ghhg?
ghhg Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 judex, ВМР ну Вы же прекрасно понимаете что тем самым действуете от обратного, неужели Вам надо удерживать тут ghhg? вы просто умница.
ghhg Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Это Вы правильно и критично оценили себя. Эт не я, эт меня так критично ваша единомышленница оценила. Вы представляете вражеские к участникам инфернальные силы. К участникам, которые учили своего ребенка папой другого дядю называть? А враждебные видимо тем, что я как раз наоборот поступала? Или чем? Чем я могу быть враждебна участникам, если я папу своих детей не бросала (он меня тоже), детей не прятала от него, плохому не учила, даже алименты ни с кого не стрясала, наоборот, помогала минимизировать некоторым, не очень обеспеченным, гражданам. любой более или менее воспитанный человек, не хам и не одержимый ненавистью и злобой к теме, давно бы уже покинул ее. Никакой конкретики, одни оскорбительные, даже не намеки, а утверждения. То же как и у elena-p80, когда она писала, что мой муж не очень хороший отец, видимо из-за того что радовался детям и воспитывал с самого начала, а не через 5 лет проснулся. Правда?
kvu76 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Вы что живете в одном доме со своими родителями, взрослыми детьми и бабушками-дедушками? К сожалению нет, эпоха безбожия отразилась и на моей семье, однако возрождать Истину надо Это не "опыт, проверенный веками", а Истина. Думаю не так-то просто, наверное ужиться под одной крышей не только родным людям, А жизнь сама по себе не простая штука проще тогда на всех один таун купить, как раз жить в одном доме и у каждой пары свое личное пространство. Тут особое значение (место) имела общая трапеза (обед ужин и т.д.) а что тогда дети сейчас в школе учат? Учебник есть. Пишут на основе кириллицы, но букв в 2 раза почти больше.Вы сами ответили, язык то был (разговорный), а писать им никогда и не надо было1820-е годы — известный этнограф, лингвист, кавказовед Леонтий Яковлевич Люлье составил первый адыгский алфавит на основе кириллицы (издан в печати в 1846 году) Такие продвинутые что веками им писать нечего было а бедолага Люлье поторопился им письменность и в 19-м веке не нужна была))))
ВМР Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Никакой конкретики, одни оскорбительные, даже не намеки, а утверждения. Вы считаете, что человек, которому трижды указали на дверь, а он упрямо отказывается уходить из гостей, - не является хамом? А кто тогда по-Вашему этот неделикатный упрямый человек? Вы не обмжайтесь, просто создайте СВОЮ тему и будете там командовать, а из этой уйдите, хотя бы на время. А то все разворачивается точно по словам о.Димитрия Смирнова: Только себя и нахваливаем: «Какая я хорошая, какая добрая». Некоторые имеют наглость прямо так и говорить: «Я всем всегда делаю только одно добро». Думаешь: да это святая, надо икону писать и лампаду вешать. А чуть копни — и увидишь сразу, какое там добро лежит. Оказывается, и домашних замучила, и детей запилила, и внуки уже шарахаются. А почему так? Да потому что все должно быть по-моему: надо всех заставить, чтобы одевались, как я хочу, чтобы жили, как я хочу, чтобы все было по-моему. Потому что на самом деле любви-то нет, а одно только властолюбие. Видите о такой позиции священник говорит - наглость, а если уж священник так сказал - то надо слушать. Или протоиерей Димитрий Смирнов для Вас не авторитет?
ghhg Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 К сожалению нет, эпоха безбожия отразилась и на моей семье, однако возрождать Истину надо Надо, у нас почти все соседи живут, минимум, по 3-4 поколения вместе. Но тут, в Новой Адыгее, дома позволяют, здоровенные по 2-3 этажа, те самые крепости из поговорки. А мои родители на соседней улице, но пока вместе не хотят, дети, сами понимаете, с ними покой даже не снится. имела общая трапеза да уж, семейный обед, что может быть лучше. язык то был (разговорный) ну да, жаль будет, если пропадет язык из обихода, молодежь уже зачастую не хочет на нем говорить. А мои с удовольствием учат. а он упрямо отказывается уходить из гостей, - не является хамом? Не смешите мои тапки, из гостей. Вы меня что, домой в гости приглашали? Это я в понедельник приеду на проверку, а мне 3 раза велят мотать, так как им совершенно не хочется, чтобы их проверяли. Я, по вашему должна тихонечко собрать ноутбук и слинять? К гостям СВОЕГО дома будете подобное гостеприимство проявлять, ладно.
Рекомендуемые сообщения