Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если ВСЕ человечество посчитало наиболее важным событием в своей истории рождество Иисуса Христа и начало свое летоисчислении с этого времени - это достаточное доказательство того, что важнее события во всей истории не было.

Это не так. У мусульман свое летоисчисление, у буддистов - свое.

У иудеев летоисчисление и то не совпадает с христианским - а Христос ведь иудеем был.

Да и православная церковь на смогла договориться с другими христианами и живет по своему собственному, юлианскому календарю.

Да и православных в мире процентов пять.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я в реальном шоке. Без игры слов. На правовом форуме мужчины юристы советуют терпеть побои и подобное поведение и родить себе еще одного ребенка взамен того, которого он угрожает забрать. Называя женщину оскорбительными словами.

Зачем вообще козырять такими вещами и устраивать кому-то шантаж?

Причем чаще всего еще и оправдание есть у таких мужчин своему поведению.

Только ни один нормальный человек это не посчитает нормальным.

Точно мракобесие какое-то.

Опубликовано

Ратуя за соблюдение закона в свою сторону и требуя уважения - видимо, все-таки считают, что иногда, когда им надо, закон нарушать можно.

Права была ghhg с ее ерничеством про обочину и т.п.

(Маленькое добавление: где там было про недостроенный дом? Там просто новый дом. С кв без кухонь. Просто люди уже даже представить себе не могут, что женщина на это может быть согласна? Чтобы расти вместе с мужчиной. Работая до и после рождения ребенка сразу.)

Опубликовано

Зинаида, я ума не приложу. Я потрясена.

А Вы как думаете?

Вместо того, чтобы подсказать человеку, как противостоять ведьмаку злому. Ну разве может добрый человек, у которого все в порядке, так поступать!

Думаю, совесть в каждом так работает...

Опубликовано

Мне кажется, что это её унизительное положение в семье, то, что она у всех просит прощение - это воспринимается людьми, как то, что она смирилась с ролью тряпки, о которую вытирают ноги. Вроде бы, и нашла в себе силы уйти, но появилась неуверенность и постоянный страх. Это тоже не добавляет уважения участников.

Опубликовано

Да. Доброта воспринимается как слабость и используется.

Но согласитесь, что исправить это нельзя? Только разойтись.

Иначе всю жизнь как с трудным подростком.

Опубликовано
... родить себе еще одного ребенка взамен того, которого он угрожает забрать. Называя женщину оскорбительными словами.

Зачем вообще козырять такими вещами и устраивать кому-то шантаж?

Причем чаще всего еще и оправдание есть у таких мужчин своему поведению.

Только ни один нормальный человек это не посчитает нормальным.

Точно мракобесие какое-то.

Точно мракобесие. Все детоохранители так и говорят закадровым голосом отцам - роди еще одного, а от этой мамочки отстань. Что - не понравилось когда самой мамочке такой совет дали?! :censored:

И второе. Сами то матери не угрожают забрать ребенка. Они белые и пушистые. Они просто тупо молча забирают по умолчанию!

Опубликовано

Все детоохранители так и говорят закадровым голосом отцам - роди еще одного, а от этой мамочки отстань.

Что - не понравилось когда самой мамочке такой совет дали?! :censored:

Сами то матери не угрожают забрать ребенка. Они просто тупо молча забирают по умолчанию!

1. Почему-то именно так.

2. А это действительно - удивительно! Почему бы и маме не родить "еще"...???

3. Точно "не угрожают" - ИСПОЛНЯЮТ - разделяют детей.

п. 1 - "детоохранителям" удобнее и проще "гнать отца"...

И ту два направления.

1. Вот вы ни от кого не родили... вы - плохой.

2. Ну вот вы родили другого и "сразу же забыли" о первоом.. вы - плохой.

Вот и все... Любой результат действий отца - доказывает, что "отец - плохой.

Средство универсальное!:biggrin:

Опубликовано
Вместо того, чтобы подсказать человеку

тему закрыли, а почему?

Набросились на девушку, типа семью разрушает, какую семью, если у мужа другая женщина:dontknow:

Опубликовано

Nivas, как будто Вы не знаете мое мнение.

Зачем уподобляться этим теткам из органов? Хуже которых нет.

А Вы считаете надо жить с таким человеком и терпеть "ради ребенка"?

За что он потом спасибо не скажет. Сами же участвовали в передаче с таким названием.

И все же сколько кто бы чего не говорил: но если мужчина не уважает женщину и относится к ней потребительски (в том числе не ценит это чудо вынашивания и рождение ребенка и принижает да инкубатора) - почему удивляется, что женщина к нему начинает относиться потребительски. Или в лучшем случае говорит: Мне от тебя - ничего не нужно.

Если вас когда-то обидели другие люди или не научили партнерству родители, то почему надо портить жизнь другим?

Опубликовано
мракобесие какое-то.
я хотел ответить, но тема закрыта... но задал бы ещё больше вопросов , чем ВМР. отвечать же Тихоня не хотела (вообще) или не могла, т.ч. это возможно вброс.

почему
доктор, меня все игнорируют. - следующий.:yes2:
Опубликовано
ведьмаку злому
там если верить описанию, чмо \ маменькин сынок

доказывает, что "отец - плохой.
вроде упоминал... на нг передал, через опеку планшет ребенку. опека вызвала мать передать. звонят мне с опеки с истерикой... приезжаю, всей присутствующей опекой в соплях и трансе... реально плача опекунша рассказала о визите мамы... опека услышала, что они производственные пидорасы..., а планшет был растоптан мамой. потрещал с опекуншами- успокоились и говорят это ты (отец) виноват.

тему закрыли, а почему?

потому что девушка сказала: тема закрыта.

К_с, и это Ваше сообщение ghhg, может не воспринять.:dontknow:

Опубликовано
может не воспринять.

Но темы закрыть просят многие, и редко когда их закрывают тут же. Эта тема не нравилась некоторым потому, что женщина правду написала, не удобную для некоторых. О том что подавая на развод женщина не обязательно ведьма, разрушающая семью, а чаще вот такая, уставшая от унижений, жена, вспомнившая, пусть и с опозданием, что она себя не на помойке нашла, чтобы ее ни во что не ставить, бить, изменять. Что в таком случае может сделать мать, если ее будут пугать отобранием ребенка. Может и попытается опержающе оградить ребенка от отца, не эта, так другая. Не права будет, а другого выхода не увидит, ей же так здесь помогли.

Опубликовано
я хотел ответить, но тема закрыта... но задал бы ещё больше вопросов , чем ВМР. отвечать же Тихоня не хотела (вообще) или не могла, т.ч. это возможно вброс.

Извинятся, что вклиниваюсь в Вашу беседу не буду, по поводу моих ответов ВМР на его вопросы я в личку ему отвечала, не хотела излишних подробностей на форуме,опять таки струхнула, не знала, что тему потом можно будет убрать, за что поклон модераторам.

Я в своей теме и здесь могу еще раз поблагодарить всех кто там отписался, даже тех кто разложил по полочкам и обкидал помидорами, сначала было очень плохо, потом знаете как то даже встряхнуло.

Спасибо за сообщение точно ник не помню Алексей Спб или как то так очень дельное сообщение, только с советом родить еще ребенка как то немного перебор, не от того что не хочется, не по обстоятельствам назовем так.

А те кто вопросы хотел много позадавать для чего? Для удовлетворения своего любопытства или чтобы еще один помидор кинуть? или есть что сказать только не можете решить достойна ли?

Опубликовано

Тихоня, расторжение брака, т.е. разрушение семьи - очень тяжелый психологический кризис, тяжелая стрессовая ситуация для всех ее участников. Некоторые женщины начинают фантазировать о Вашей ужасно тяжелой женской доле, полном бесправии и психологическом рабстве, муже-тиране и Синей Бороде. Т.е. сказочность и фантазии на своем личном психологическом материале участниц форума полностью подавляет реальность Вашей ситуации.

Психологическую атмосферу, в которой Вы находитесь, причины Вашего конфликта с мужем дистанционно оценить очень сложно, поэтому, если Вы сами не в состоянии формализовать свои вопросы к имеющемуся Интернет-сообществу и просто хотите поговорить - тогда готовьтесь к "помидорам".

В любом случае это полезно для преодоления собственных страхов и развития смелости и устойчивости в конфликте, формализации и проговаривания своей позиции.

Опубликовано

В любом случае это полезно для преодоления собственных страхов и развития смелости и устойчивости в конфликте, формализации и проговаривания своей позиции.

Согласна

Опубликовано

Убрать?! Ну точно, значит, была многим не выгодна. Права ghhg.

Тут одной девушке написали: нет, это не в правилах форума.

Но, видно, действительно правила можно иногда и нарушать...

Видите, в такое никто не верит. Называют это фантазиями.

Так вот я подтверждаю, что это не фантазии.

Это вообще лишь малая часть.

Опубликовано

К_с, вот Вы написали людям сообщение. Хотите донести какую-то информацию, поделиться с людьми своими важными на Ваш взгляд мыслями. Но какими? Ведь ничего из Вашего сообщения не понятно, как у Вас мыслительный процесс идет не понятно и каким образом происходит его вербализация. Что Вы хотите людям сказать?

Видите, в такое никто не верит.

Кто это "никто" и во что этот "никто" не верит?

Называют это фантазиями.

Что "это" называют фантазиями?

Так вот я подтверждаю, что это не фантазии.

Каким образом Вы подтверждаете что непонятное "это" не является Вашей фантазией, а существует в реальном бытии?

Это вообще лишь малая часть.

Непонятное "это" малая часть чего?

Опубликовано
женщина не обязательно ведьма, разрушающая семью, а чаще вот такая, уставшая от унижений, жена, вспомнившая, пусть и с опозданием, что она себя не на помойке нашла, чтобы ее ни во что не ставить, бить, изменять. Что в таком случае может сделать мать, если ее будут пугать отобранием ребенка.

Все правильно, человек в отчаянии, как утопающий, хватающийся за соломинку, попросил совета и что в результате? Обругали, запинали...Ей сейчас небо с овчинку кажется, она тут пишет не от огромного счастья, земля из-под ног уходит.

Опубликовано
Точно мракобесие. Все детоохранители так и говорят закадровым голосом отцам - роди еще одного, а от этой мамочки отстань. Что - не понравилось когда самой мамочке такой совет дали?! :censored:

И второе. Сами то матери не угрожают забрать ребенка. Они белые и пушистые. Они просто тупо молча забирают по умолчанию!

http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/29505 вот здесь прямо сказано, как надо называть мужчин, отбирающих детей у мам. По государственноми радио врать не станут!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...