Lady D Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ну если ВСЕ человечество посчитало наиболее важным событием в своей истории рождество Иисуса Христа и начало свое летоисчислении с этого времени - это достаточное доказательство того, что важнее события во всей истории не было. Это не так. У мусульман свое летоисчисление, у буддистов - свое. У иудеев летоисчисление и то не совпадает с христианским - а Христос ведь иудеем был. Да и православная церковь на смогла договориться с другими христианами и живет по своему собственному, юлианскому календарю. Да и православных в мире процентов пять.
К_с Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Я в реальном шоке. Без игры слов. На правовом форуме мужчины юристы советуют терпеть побои и подобное поведение и родить себе еще одного ребенка взамен того, которого он угрожает забрать. Называя женщину оскорбительными словами. Зачем вообще козырять такими вещами и устраивать кому-то шантаж? Причем чаще всего еще и оправдание есть у таких мужчин своему поведению. Только ни один нормальный человек это не посчитает нормальным. Точно мракобесие какое-то.
К_с Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ратуя за соблюдение закона в свою сторону и требуя уважения - видимо, все-таки считают, что иногда, когда им надо, закон нарушать можно. Права была ghhg с ее ерничеством про обочину и т.п. (Маленькое добавление: где там было про недостроенный дом? Там просто новый дом. С кв без кухонь. Просто люди уже даже представить себе не могут, что женщина на это может быть согласна? Чтобы расти вместе с мужчиной. Работая до и после рождения ребенка сразу.)
Зинаида Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 К_с, а как Вы думаете, почему эта женщина вместо сочувствия вызывает у большинства желание пнуть?
К_с Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Зинаида, я ума не приложу. Я потрясена. А Вы как думаете? Вместо того, чтобы подсказать человеку, как противостоять ведьмаку злому. Ну разве может добрый человек, у которого все в порядке, так поступать! Думаю, совесть в каждом так работает...
Зинаида Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Мне кажется, что это её унизительное положение в семье, то, что она у всех просит прощение - это воспринимается людьми, как то, что она смирилась с ролью тряпки, о которую вытирают ноги. Вроде бы, и нашла в себе силы уйти, но появилась неуверенность и постоянный страх. Это тоже не добавляет уважения участников.
К_с Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Да. Доброта воспринимается как слабость и используется. Но согласитесь, что исправить это нельзя? Только разойтись. Иначе всю жизнь как с трудным подростком.
Nivas Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 ... родить себе еще одного ребенка взамен того, которого он угрожает забрать. Называя женщину оскорбительными словами. Зачем вообще козырять такими вещами и устраивать кому-то шантаж? Причем чаще всего еще и оправдание есть у таких мужчин своему поведению. Только ни один нормальный человек это не посчитает нормальным. Точно мракобесие какое-то. Точно мракобесие. Все детоохранители так и говорят закадровым голосом отцам - роди еще одного, а от этой мамочки отстань. Что - не понравилось когда самой мамочке такой совет дали?! И второе. Сами то матери не угрожают забрать ребенка. Они белые и пушистые. Они просто тупо молча забирают по умолчанию!
Renkus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Все детоохранители так и говорят закадровым голосом отцам - роди еще одного, а от этой мамочки отстань. Что - не понравилось когда самой мамочке такой совет дали?! Сами то матери не угрожают забрать ребенка. Они просто тупо молча забирают по умолчанию! 1. Почему-то именно так. 2. А это действительно - удивительно! Почему бы и маме не родить "еще"...??? 3. Точно "не угрожают" - ИСПОЛНЯЮТ - разделяют детей. п. 1 - "детоохранителям" удобнее и проще "гнать отца"... И ту два направления. 1. Вот вы ни от кого не родили... вы - плохой. 2. Ну вот вы родили другого и "сразу же забыли" о первоом.. вы - плохой. Вот и все... Любой результат действий отца - доказывает, что "отец - плохой. Средство универсальное!
ghhg Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Вместо того, чтобы подсказать человеку тему закрыли, а почему? Набросились на девушку, типа семью разрушает, какую семью, если у мужа другая женщина
К_с Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Nivas, как будто Вы не знаете мое мнение. Зачем уподобляться этим теткам из органов? Хуже которых нет. А Вы считаете надо жить с таким человеком и терпеть "ради ребенка"? За что он потом спасибо не скажет. Сами же участвовали в передаче с таким названием. И все же сколько кто бы чего не говорил: но если мужчина не уважает женщину и относится к ней потребительски (в том числе не ценит это чудо вынашивания и рождение ребенка и принижает да инкубатора) - почему удивляется, что женщина к нему начинает относиться потребительски. Или в лучшем случае говорит: Мне от тебя - ничего не нужно. Если вас когда-то обидели другие люди или не научили партнерству родители, то почему надо портить жизнь другим?
К_с Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 ghhg, не знаю вот. Видимо, потому что девушка сказала: тема закрыта. И я больше всего этим поражена: какая семья?
Гарри 2 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 мракобесие какое-то.я хотел ответить, но тема закрыта... но задал бы ещё больше вопросов , чем ВМР. отвечать же Тихоня не хотела (вообще) или не могла, т.ч. это возможно вброс. почему доктор, меня все игнорируют. - следующий.
Гарри 2 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 ведьмаку зломутам если верить описанию, чмо \ маменькин сынок доказывает, что "отец - плохой.вроде упоминал... на нг передал, через опеку планшет ребенку. опека вызвала мать передать. звонят мне с опеки с истерикой... приезжаю, всей присутствующей опекой в соплях и трансе... реально плача опекунша рассказала о визите мамы... опека услышала, что они производственные пидорасы..., а планшет был растоптан мамой. потрещал с опекуншами- успокоились и говорят это ты (отец) виноват. тему закрыли, а почему? потому что девушка сказала: тема закрыта. К_с, и это Ваше сообщение ghhg, может не воспринять.
Модераторы Валерий177 Опубликовано 8 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Видимо, потому что девушка сказала: тема закрыта Да, именно поэтому. Желание автора - закон.
ghhg Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 может не воспринять. Но темы закрыть просят многие, и редко когда их закрывают тут же. Эта тема не нравилась некоторым потому, что женщина правду написала, не удобную для некоторых. О том что подавая на развод женщина не обязательно ведьма, разрушающая семью, а чаще вот такая, уставшая от унижений, жена, вспомнившая, пусть и с опозданием, что она себя не на помойке нашла, чтобы ее ни во что не ставить, бить, изменять. Что в таком случае может сделать мать, если ее будут пугать отобранием ребенка. Может и попытается опержающе оградить ребенка от отца, не эта, так другая. Не права будет, а другого выхода не увидит, ей же так здесь помогли.
Тихоня Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 я хотел ответить, но тема закрыта... но задал бы ещё больше вопросов , чем ВМР. отвечать же Тихоня не хотела (вообще) или не могла, т.ч. это возможно вброс. Извинятся, что вклиниваюсь в Вашу беседу не буду, по поводу моих ответов ВМР на его вопросы я в личку ему отвечала, не хотела излишних подробностей на форуме,опять таки струхнула, не знала, что тему потом можно будет убрать, за что поклон модераторам. Я в своей теме и здесь могу еще раз поблагодарить всех кто там отписался, даже тех кто разложил по полочкам и обкидал помидорами, сначала было очень плохо, потом знаете как то даже встряхнуло. Спасибо за сообщение точно ник не помню Алексей Спб или как то так очень дельное сообщение, только с советом родить еще ребенка как то немного перебор, не от того что не хочется, не по обстоятельствам назовем так. А те кто вопросы хотел много позадавать для чего? Для удовлетворения своего любопытства или чтобы еще один помидор кинуть? или есть что сказать только не можете решить достойна ли?
ВМР Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Тихоня, расторжение брака, т.е. разрушение семьи - очень тяжелый психологический кризис, тяжелая стрессовая ситуация для всех ее участников. Некоторые женщины начинают фантазировать о Вашей ужасно тяжелой женской доле, полном бесправии и психологическом рабстве, муже-тиране и Синей Бороде. Т.е. сказочность и фантазии на своем личном психологическом материале участниц форума полностью подавляет реальность Вашей ситуации. Психологическую атмосферу, в которой Вы находитесь, причины Вашего конфликта с мужем дистанционно оценить очень сложно, поэтому, если Вы сами не в состоянии формализовать свои вопросы к имеющемуся Интернет-сообществу и просто хотите поговорить - тогда готовьтесь к "помидорам". В любом случае это полезно для преодоления собственных страхов и развития смелости и устойчивости в конфликте, формализации и проговаривания своей позиции.
Тихоня Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 В любом случае это полезно для преодоления собственных страхов и развития смелости и устойчивости в конфликте, формализации и проговаривания своей позиции. Согласна
К_с Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Убрать?! Ну точно, значит, была многим не выгодна. Права ghhg. Тут одной девушке написали: нет, это не в правилах форума. Но, видно, действительно правила можно иногда и нарушать... Видите, в такое никто не верит. Называют это фантазиями. Так вот я подтверждаю, что это не фантазии. Это вообще лишь малая часть.
ВМР Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 К_с, вот Вы написали людям сообщение. Хотите донести какую-то информацию, поделиться с людьми своими важными на Ваш взгляд мыслями. Но какими? Ведь ничего из Вашего сообщения не понятно, как у Вас мыслительный процесс идет не понятно и каким образом происходит его вербализация. Что Вы хотите людям сказать? Видите, в такое никто не верит. Кто это "никто" и во что этот "никто" не верит? Называют это фантазиями. Что "это" называют фантазиями? Так вот я подтверждаю, что это не фантазии. Каким образом Вы подтверждаете что непонятное "это" не является Вашей фантазией, а существует в реальном бытии? Это вообще лишь малая часть. Непонятное "это" малая часть чего?
Тихоня Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Убрать?! Ну точно, значит, была многим не выгодна. Права ghhg. Это я попросила.
Сергей53 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 женщина не обязательно ведьма, разрушающая семью, а чаще вот такая, уставшая от унижений, жена, вспомнившая, пусть и с опозданием, что она себя не на помойке нашла, чтобы ее ни во что не ставить, бить, изменять. Что в таком случае может сделать мать, если ее будут пугать отобранием ребенка. Все правильно, человек в отчаянии, как утопающий, хватающийся за соломинку, попросил совета и что в результате? Обругали, запинали...Ей сейчас небо с овчинку кажется, она тут пишет не от огромного счастья, земля из-под ног уходит.
Спартановка Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Точно мракобесие. Все детоохранители так и говорят закадровым голосом отцам - роди еще одного, а от этой мамочки отстань. Что - не понравилось когда самой мамочке такой совет дали?! И второе. Сами то матери не угрожают забрать ребенка. Они белые и пушистые. Они просто тупо молча забирают по умолчанию! http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/29505 вот здесь прямо сказано, как надо называть мужчин, отбирающих детей у мам. По государственноми радио врать не станут!
Рекомендуемые сообщения