К_с Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Про покупки это сейчас у многих встречается. У мужчин в том числе. А как заражены этим дети! Считается, что это своего рода зависимость. Покупка приносит некоторую разрядку состоянию тревожности.
К_с Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 В разговор пришлось : Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
Renkus Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 В разговор пришлось : Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег. классно! но не потеме. явный флуд. Ренкус, бедный, как же Вам не везло в жизни... А мужчин неэкономных не видели? Вот видите - где ГРАНИЦА. Я говорю, что женщины мотовки... а сейчас вообще одурели от блескотни магазинной... а вы мне про мужчин... Мужчина - мотовщик - редкость. нонсенс. Женщина-мтовка = сейчас норма! В это беда. Женщина "Себя не может унять"... Но и в другом смысл!!!!!!!!!!!!!!!! М или Ж - практически все равно... И вы и я видим ОДНУ проблему. Мотовство... или скупость... и эти грешники по Данте топчутся в одном круге Ада - на встречу друг другу. то есть и Данте и вы и я понимаем - мотовство - ГРЕХ. Только вы женский грех "оправдывате" тем, что и мужчины такие есть. А я говорю. что в этом грехе женщины ИНИЦИАТОРШИ. И этот грех врдит же самим женщинам! Понимэ??? Или них ферштейн?
Гарри 2 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Хороший металлоискатель, к примеру, стоит дороже норковой шубки. Зинуля, мой знакомый с помощью такой игрушки (не шубки, хотя есть тети которые с её помощью умудряются).) хату в питере купил...
Папуля Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 То есть вы, по определению, что женщина не может принять стоящего решения и не бывает в браке партнерских отношений. Бывают с типом 2. Что значит женщина не может принять стоящего решения? я такого не говорил. У меня было 5 типов. Ухты, а Вы знаете толк в мужчинах. русский народ с юмором говорил именно об этом). Не нахожу ничего смешного. Шелленберг все внимательно слушал, запоминал, а потом выдавал это за новое, свое мнение". Никогда не понимал таких людей. Если действительно жена подала хорошую идею, то есть смысл ей похвалиться, я имею ввиду женой. И вообще такие методы очень хорошо работают, похваливание на людях. Той девушке я именно такой совет и дал, хвалить его при друзьях. На мужчин нереально эффективно работает. Это метод марковки. Но большинство женщин почему то предпочитает метод палки - пытаются опустить при друзьях своего"любимого" - подавление. Мне же всегда непонятны были такие игры. Почему все нельзя обсудить прямо? Нельзя,так уж случилось с нашем мире. Договариваться и быть партнерами не учат. Более того, сейчас многие считают, что кто договаривается - тот "лох". Тот прогибается. Дело не в том что родители не учат. Это просто невозможно в современных реалиях. Я проводил огромное количество переговоров в сфере бизнеса (я обучался технике переговоров и технике жестких переговоров ), я имел возможность вести переговоры с несколькими людьми, которых мы все знаем, это в бизнес сфере. Даже немножко имею опыт медиатора в семейных спорах(не судебных). Просто договариваться невозможно, никогда. Да Вы сами много знаете таких браков, в которых договариваются, я ни одного, и глубоко убежден, что такого нет. Кто то так или иначе прогибается, а кто то побеждает, потом меняются местами. И кстати, кто прогибается - тот не всегда лох. Итак, с юмором когда-то выделила: 1. Женщина говорит, что все на ней, и муж молчит при этом, согласен с такой ролью. 2. Женщина берет все на себя и молчит об этом, мужчина с этим согласен. 3. Женщина делает вид, что решает все муж, но всем рассказывает об этом. 4. Женщина делает вид, что решает все муж, но никому об этом не говорит. 5. Партнеры. Все же прав ВМР, что то у Вас с формулировкой. 1-понятно, 2 - более или менее, 3 - это что? о чем она рассказывает и что значит делает вид, кто решает то? 4 - чем отличается от 2??? Какой еще - 5??? Да у меня слов нет! чем различается 1 и 2? Кто в 1 и 2 решает то? чем вообще отличаются 1 и 2 от 3 и 4? То есть вы не оставляете варианта, что муж решает?
ghhg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Упущение ваше. Был бы рЭмень - вам мы муж вжварил... изгнал бы с форума Не переживайте, у мужа есть, даже не один, но он их по назначению применяет, прямому. Зачем женщинам ремни, у них талия уже бедер сантиметров на 30,все равно ничего не спадет. женские огромные. у мужчин все скромнее... Огромные не влазят в карман, да и зачем размер, если наличкой не пользоваться. Смотрите на женщин в Ашане... Просто без смысла наполняют корзины... А вы заглядывали в те тележки, там как раз для мужа еда, для детей игрушки Впрочем, мой Ашан, несколько отличается от других. в ответ - я их купила не чтобы носить, а чтобы купить! На полном серьезе заявила... Как вам логика Такое откопать, сильно постараться надо.
ghhg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 - это что? о чем она рассказывает и что значит делает вид, кто решает то? 4 - чем отличается от 2??? Какой еще - 5??? Да у меня слов нет! чем различается 1 и 2? Кто в 1 и 2 решает то? чем вообще отличаются 1 и 2 от 3 и 4? То есть вы не оставляете варианта, что муж решает? Да там все понятно, вчитайтесь.
К_с Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Ну вас мне тоже трудно читать. Флуд Ренкуса просто ни с чем не сравнить. А цитирование и выдергивание и передергивание слов ВМР я просто не воспринимаю. Про шею и голову русский народ имел в виду именно это. А то что он всегда писал пословицы и поговорки с юмором - это всем известно. И многие с этим согласны. Как женщины, так и мужчины. ghhg вот всегда все правильно понимает. Про тележки в Ашане с запасами для семьи я тоже подумала Хорошо если о себе вспомнят, успеют. Пока мужья их торопят (не у всех, некоторые сами с удовольствием ездят и выбирают, заботятся). Кстати, Папуля, некоторые очень верят, что это их идея и мысль, услышанная где-то. Посмотрите как ловко люди используют чужие слова без ссылки на авторство.
Гарри 2 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Зачем женщинам ремни, у них талия уже бедер сантиметров на 30,все равно ничего не спадетхоть погуглили б (раз фото модератора в мордашках не указ), до того как утверждать за всех тетенек А вы заглядывали в те тележки, тамкхе-кхе ghhg вот всегда все правильно понимаеткхе-кхе
ВМР Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Хочу напомнить, что данная тема не посвящена шопомании женщин или великодушию мужчин и даже не проблеме лидерства в семье. Меня лично интересует девиантное поведение женщин, разрушающих семью по своей инициативе, поведение которых отличается крайней агрессивностью, недоговороспособностью, разрушающих любовь в душе ребенка к отцу и к своему роду (т.е. принудительно производящих безродных байстрюков), грамотно проводящих колдовскую процедуру "отворот". Таких тем тут в разделе - пруд пруди и безысходность отцов, которые встречаются с подобной ситуацией, не понимая происходящего с ребенком (иногда в течение длительного периода 5 и более лет), подвигает по крайней мере на анализ подобных ситуаций.
ghhg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 хоть погуглили б (раз фото модератора в мордашках не указ), до того как утверждать за всех тетенек 1.Без гугла понятно, что при талии шире бедер рекомендуется ее не подчеркивать ремнями. 2. Замеряли?
К_с Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Сейчас люди разговаривают так: одно мнение мое - другое неправильное. Это касается всех политических движений, религий и просто в жизни простых людей. В таких условиях, конечно, невозможны договоренности. Но кто сказал, что люди не правы? Что у каждого нельзя почерпнуть интересную мысль, рациональное зерно. Даже у самых простых (у самых простых по хорошему - самые интересные мысли иногда). Так вот в это и будут договоренности. На что существует консилиумы, совещания? А метод мозгового штурма? Когда "одна голова хорошо, а две лучше". Может быть, в некоторых сферах и есть так: либо ты, либо тебя (как говорила наша коллега опытная в продажах: не ты обманешь, так тебя обманут; торгуешь честно - уйдешь в минус и т.д. Про маркетинг и говорить нечего, его результаты мы и видим в потребительстве). Просто в нашем обществе все пришло к тому, что друг друга не слышат и не хотят слышать. Неуважение к чужому мнению и чужим взглядам начинается еще с воспитания ребенка. Которому сначала навязывают свои взгляды, а потом он либо вырастает слабым и податливым, либо бунтует.
ВМР Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Просто в нашем обществе все пришло к тому, что друг друга не слышат и не хотят слышать. Неуважение к чужому мнению и чужим взглядам начинается еще с воспитания ребенка. Сейчас люди разговаривают так: одно мнение мое - другое неправильное. Это касается всех политических движений, религий и просто в жизни простых людей. В таких условиях, конечно, невозможны договоренности. Скажите, а с Вами лично возможны какие-либо договоренности или нет? Я многократно прошу не засорять тему флудом - ноль внимания на мнение автора темы. Хулиганские действия педагога - это как, по Макаренко? Или свою тему создать - не по силам, а чужую портить - это наше, проверенное средство...
К_с Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Уважаемый ВМР, девиантное поведение имеет свои проявления. И на мой взгляд, оно выражается прежде все в вопросе лидерства в семье, эгоизма и прочем несемейном поведении.
ВМР Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 девиантное поведение имеет свои проявления Конечно имеет, я же их перечислил: разрушающих семью по своей инициативе, поведение которых отличается крайней агрессивностью, недоговороспособностью, разрушающих любовь в душе ребенка к отцу и к своему роду (т.е. принудительно производящих безродных байстрюков), грамотно проводящих колдовскую процедуру "отворот". И на мой взгляд, оно выражается прежде все в вопросе лидерства в семье, эгоизма и прочем несемейном поведении. А по-моему это отрыжка феминизма, как колдовского культа женского божества, который бессознательно (т.к. мы не в состоянии контролировать этот процесс) насаждается и распространяется в нашем обществе, что и приводит к беснованию у женщин. Любопытно, что на Западе тоже замечают тенденцию "обожествления" женщины. Приведу цитату из статьи "Ведьмы ХХ века" ("Русский пастырь", №28-29 1997 г., перевод с англ. иеромонаха Макария (Маркиша) ): "... колдовской культ женского божества, некоей "Богини", все шире и шире проникает в основы религиозного сознания феминизма. И поскольку феминизм, как социально-политическое движение за самоутверждение и особые права женщин, повсюду набирает силу и размах, мы должны ожидать появления этой зловонной струи на форватере и без того мутных массовых религиозных течений".
К_с Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Да это большая ошибка считать, что женщина борется за лидерство. Вот тот, кто борется - это и есть отклонение. Но если женщина пытается противостоять хамству или невоспитанности, как например Тихоня. Или считает, что в жизни должно быть то самое партнерство. Это может выглядеть как непокорность. Так здесь осудили покорность. Если женщина умная - ей трудно играть в игру "кто в доме хозяин". В каждой семье можно услышать друг друга и договориться. Просто есть реально недоговорные, несемейные люди. У меня у одного знакомого холодная жена. И он очень от этого страдает. Но он не бросает ее. Он верующий и говорит: это мой крест. Он не осуждает ее, сглаживает, он очень мягкий и добрый. И говорят, жена медленно и постепенно меняется.
ВМР Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Да это большая ошибка считать, что женщина борется за лидерство. Да можно не "считать", а темы почитать. Одержимая женщина хочет тотальной власти, а не лидерства. Об этом же все темы - и AkexAlex, и Anatoly, и андрей_андрей, и osb7771, и КИДа. Вы что этих тем не читали? Вот тот, кто борется - это и есть отклонение. Вот об этих отклонениях и есть эта тема. Просто есть реально недоговорные, несемейные люди. Вот об этих женщинах - и вся тема. Они разве такими были изначально? Что с ними стало? Откуда возникла патологическая злоба и ненависть? Что с ней (и с ними) можно сделать? Вы же прекрасно знаете всю проблематику, при чем тут Тихоня? У меня у одного знакомого холодная жена. И он очень от этого страдает. Но он не бросает ее. Он верующий и говорит: это мой крест. Он не осуждает ее, сглаживает, он очень мягкий и добрый. И говорят, жена медленно и постепенно меняется. Холодную - да бросать... Он что ненормальный, если такие мысли в голову приходят? Да он просто счастливчик! Потому что не знает что такое горячая русская ведьма. Посмотреть бы на его "сглаживания" и претензии к "холодности", если бы он попал в "мясорубку" AlexAlex.
К_с Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Холодная не лучше. А почему Вы считаете, что они такими не были изначально и стали вдруг? Вы же считаете про духовную наследственность. Я больше склоняюсь к этому или сценарию, передавшемуся от матери или кого-то. По моим наблюдениям в семье складывается определенный стиль общения - если есть недовольства и нет сглаживаний, то они нарастают, как снежный ком - и этот стиль уже вдруг очень сложно изменить. Это должен сообразить кто-то один из двоих. А второй присоединиться. Вот почему я и привела пример с этим верующим человеком. Хотя согласна: злобного человека никогда и ничем не изменить до конца. Все временно. Он будет искать слабого и на нем отыгрываться.
ВМР Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 А почему Вы считаете, что они такими не были изначально и стали вдруг? Потому что их бывшие мужья мне не кажутся сумасшедшими. Неужели они все хотели "погорячее", все этакие экстремалы-адреналинщики? Холодная не лучше. Откуда Вы знаете? Вы жили в браке с "горячей русской ведьмой"?
К_с Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 А Вы считаете, что мужчина таким не может быть? Это я к Вашему последнему вопросу. Мне кажется, Вы хотите оправдать таких мужчин с тем, что они сделали когда-то неверный выбор и ошиблись. А мне все-таки кажется, что это так. Есть признаки, но мы не хотим их видеть вначале отношений. Или это наш крест. Вот это пока не пойму. Иногда мы хотим человеку счастья, но мы понимаем его по-своему, а человек по-своему. Но я замечала, что кому-то проще считать, что человек изменился вдруг, а кому-то, что он такой и был и будет со всеми.
ghhg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А по-моему это отрыжка феминизма, как колдовского культа женского божества, который бессознательно (т.к. мы не в состоянии контролировать этот процесс) насаждается и распространяется в нашем обществе, что и приводит к беснованию у женщин. Тогда сформулируйте насколько вообще женщины могут иметь права, мнение и прочую дееспособность, чтобы не выйти за, предполагаемые вами, рамки не девиантного поведения.
ghhg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Одержимая женщина хочет тотальной власти, а не лидерства. Об этом же все темы - и AkexAlex, и Anatoly, и андрей_андрей, и osb7771, и КИДа. Тотальную власть можно иметь в семье до развода, после уже и семьи нет и власти, соответственно. О желании власти в семье эти авторы не распространялись в своих темах, в основном только о постразводных отношениях, где уже ни у мужа над женой, ни у жены над мужем власти больше нет.
ВМР Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А Вы считаете, что мужчина таким не может быть? Это я к Вашему последнему вопросу. Конечно, может. Но тут верно заметил Папуля - природная склонность женщины к психологической манипуляции очевидна, поэтому таких случаев среди мужчин 1-2%: Ведь природой вам(женщинам) дано манипулировать, вы уже рождаетесь с этим качеством, вам не нужно его приобретать. Но манипулирование не должно быть прямым, а только через нежность, ласку. Не надо мне рассказывать и переводить тему что муж тиран и шизофреник и поэтому ласковые методы на него не работают. Давайте еще поймем, что вообще женщина вкладывает в "не уважал", я вот например понимаю под этим словом отсутствие всякого человеческого отношения, а моя БЖ понимала под этим словом 1.отсутствие бесприкословного повиновения(как в армии), 2. отсутствие поведения домашнего животного(собственность). Еще она говорила, что на женщину нужно молиться и боготворить ее, так именно она рожает детей(культ матери). А я утверждаю, что много из женщин к этому стремиться, если не большинство. Зачем вам это нужно - я не знаю. Я не с пустого места себе в голову беру такие утверждения. При всем при том я знаю много женщин, которые действительно умеют пользоваться этим качеством(шея) и пользуются. Забавно конечно, смотреть как муж "принимает решение" с учетом того, что решение уже принято до него и он в такой ситуации выход из которой только один, НО он принимает решение, думая что принял его именно ОН, оттого он счастлив + она счастлива = счастливая семья. Конечная цель достигнута. А вообще по данному параметру я выделяю 3 типа женщин: 1.никогда не принимают решение, а полностью отдают всю власть мужчинам, дабы не брать на себя ответственность(мой любимый тип, таких я знаю только 4). 2. Принимают решения, но подводят так будто его принял муж(весьма интересный тип, но постоянно ждешь гадость, хотя поиграть в "шахматы" интересно - тебя дурят, ты делаешь вид что одурачен и дуришь сам, только вот непонятно на этом все заканчивается или она тоже делает вид, что одурачена, а сама продолжает тебя дурить - такая многоходовка, опасно можно заиграться). 3. и третий тип - быдло-хабалка - я женщина, я рожаю детей, поклоняйтесь мне все.(таких дурить не представляется сложным, но статус мужчины и внутренние убеждения не разрешают мне этого делать). После развода тотальная власть реализуется манипуляцией с отцовскими чувствами - "хочу даю ребенка - хочу не даю", а над ребенком тотальная власть матери в условиях отсутствия отца и его бесправия очевидна.
К_с Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 1-2% это все хорошо. Я задала Вам этот вопрос всего лишь на Ваш. На мой взгляд, проявления такого характера весьма разные. И выражается он не только в манипуляциях. Манипуляции могут и не быть при этом вовсе. Как хорошо было сказано в одной статье про отчитку: бес не один вселяется в человека. А когда их уже много и они захватывают волю человека, вот тогда можно говорить про одержимость. К вопросу о том, как не разглядеть изначально. Молоденькая симпатичная девушка, довольно милая, учительница. Но ребенок говорит: мы ее боимся, потому что она очень раздражительная, и мы никогда не знаем, когда и как она на что отреагирует. Если не подавлять и не работать над своей вспыльчивостью и раздражительностью - к ним прибавятся и другие качества, которые превратят даже некогда милого в злого. Если добавится неудовлетворенность чем-либо - то, думаю, вполне можно будет ожидать мегеру через некоторое время. Которая решит, что лучше в этой жизни быть стервой и т.п. А уж отыгрываться на ребенке - единственном зависимом пока от нее маленьком существе - самое легкое. Та самая шизофреногенная мать. Если зависим отец ребенка тем, что ребенок проживает с ней - то и на отце. Такие отыгрывания возможны только на слабых или добрых. Сильные и не жалеющие их сами пошлют куда подальше.
Renkus Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Хочу напомнить, что ... Меня лично интересует девиантное поведение женщин, разрушающих семью по своей инициативе, поведение которых отличается крайней агрессивностью, недоговороспособностью, разрушающих любовь в душе ребенка к отцу и к своему роду (т.е. принудительно производящих безродных байстрюков), грамотно проводящих колдовскую процедуру "отворот". ... безысходность отцов, которые встречаются с подобной ситуацией, не понимая происходящего с ребенком (иногда в течение длительного периода 5 и более лет), подвигает по крайней мере на анализ подобных ситуаций. Да, ВМР - извините - мы тут (и я в том числе) - отклоняемся от заданной темы. Уходим в побочные рассуждения. К_с, ghgh, Зинаила - скорее всего просто "спорят" и как вариация в споре "уход" от главной темы. Но на мой взгяляд все закономерно. Идилические отношения - это еще со времен Аркадских пастухов - семья основа... МиЖ = союз. И уже в те времена - это и было "идилией" - то есть некотроым образом "недостижимым идеалом". Жизнь русской деревни - когда крестьянин лелеял Землю-Матушку, был кормильцем в семье, жена вела хозяйство, помогали "всем миром", решали мирским сходом общественные дела. Вплоть до таких, что перед церковью не ездить на телегах - и сохранялся перед церковью лужок. Или покос общественного передцерковного лужка и прочего. С изменением "мира" - уклада жизни. Изменения неизбежного и всепрникающего. Для женщины возник соблазн - НЕ СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ вообще. И это предпосылка. Если семью "можно не создавать", то - естессно - семью и не жаль разрушить.... Если разрушить не жаль, то глупо "беречь" - тем более "нечто эфмерное" (семья). То есть "прочный союз" не нужен. Можно разрушать, создавать новый и даже несколько параллельных союзов иметь. Цель - извлечение выгоды... "Выгоды" - они разные. "Стяжательство" - то есть получение реальных денег, вещей, подарков и прочих материальных благ... "Тщеславие" - вот я какая - "успешная, востребованная" - у меня и муж и пара любовников - и кручу ими как хочу, и всем мне подарки дарят... То есть прославляет себя дама - перед такими же... И СОРЕВНУЕТСЯ в этом в другими... Собственно вот и все. Никто не принимает на себя обязательств перед другим человеком... А озлобленность на отца - так же закономерна. Бабри ощущается себя "новой", с каждым "новым" Кэном... и каждый "старый Кэн" - раздражает, тем, что "напоминает о себе"... То есть жить "без прошлого" не получается.... Как быть? Надо натравить ребенка на отца, отец видя ненависть ребенка к себе - станет избегать встречь с ребенком... Можно будет уже обгадить папу - "негодяй, забыл про ребенка"... "все они такие", .... И все... "живи с чистого листа". Как-то мне кажеться, что "объяснение" не сильно сложное... А как это "лечить"???? Наука пока не в курсе дела!
Рекомендуемые сообщения