Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не мучайте людей сутками своими измышлизмами, плиз.

Как мне кажется, в ней есть бес словоблудия многранного (что в МКБ шизофренией зовется). Отсюда и тяга.

Очень похоже на то. Эта тема привлекает либо людей реально столкнувшихся с инфернальными явлениями, либо их носителей. Ху ис ху - выясняется в процессе дискуссии.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я всегда Вам добра желала. Как и всем.

Желание добра, даже вроде внутри себя искреннее, не значит ДЕЛАНИЕ добра. Суть разницы.

Вы теоретик, к сожалению...

Опубликовано

Вам, ВМР, каким еще языком сказать, что я столкнулась в жизни с подобным? И не один раз.

А Вы неблагодарный, Nivas. Про делание добра уж молчали бы.

Опубликовано

К_с, в Вас нет последовательности. Одной стороонй своего Я вы за справедливость и осуждаете матерей изолирующих (а тема про них. и про их суть). С другой - предлагаете их понять. Понять в смысле "принять", покопаться в "изначальнойсутируси".

А ее, этой сути нет. Нет ровно с того момента, когда родитель только позволил себе препятствовать и рушить связь другого родителя с дитем.

Всё! Баста! Имеем факт! Не надо копаться что было до рождества Мухаммеда. Дело сделано! Рубикон перейден!

Это другая реальность (о чем и тема) - и методы другие. Понимать надо было раньше успевать (можете понять это как угрозу тому препятсвующему родителю).

А вы тут все поете про мир во всем мире и макаренко...

Опубликовано

Nivas, я слишком много повидала со всех сторон, чтобы говорить то, что говорю. Вам когда-то помогло. И сейчас кое-что помогает. Например, напоминание об НЛП.

А я в свою очередь принимаю к сведению некоторые мысли тех, кто пишет здесь. К размышлению.

Опубликовано
Мне кажется, что желание покупать красивые ненужные вещи и стяжательство - это все же разные вещи. Почему этому желанию в гораздо большей степени подвержены женщины? - да потому, что природа у них такая. Есть такое умное слово - сублимация. По-бытовому это означает, что нереализованные начинания и желания находят себе замену в других вещах. Таким образом происходит своего рода разрядка, сброс напряжения. Для женщин этой самой разрядкой является шопинг. Не для всех, конечно. Для мужчин - компьютерные игры, алкоголь, что-то ещё.

Это я в продолжение того, что по-вашему мужчины в меньшей степени подвержены соблазнам.

Вот это пост приятно читать.

Тут хоть без уверток...

Да "стяжательство" и покупка ненужных вещей - разные дела...

Но собственно это все от одного корня - жадность, зависть.

Не в том суть, что бы обвинить мужчин.

Женщины - 99% - делают маникюр, красят ногти...

И мужчины есть такие:biggrin: - менее 1%.

То есть "массове" явления и единичный случай - это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные вещи.

Для женщин сейчас "нет внешних ограничителей" - сдерживающих факторов...

А у мужчин это внутреннее...

А вот когда "обзавидовалась" и "обжадничалась" - начинает разрушать и семью и личность мужчины женщина.

То же ведь не массовое явление.

.... но широко распространенное...

Я понимаю, что "шопинг" - разрядка... для мужчин не только алкоголь.. это и футбол, и рыбалка... и дело не в суммах затрат... а в способности "добровольного отказа" от разрядки - если это мешает семье...

какое-то самоограничение своих страстей....

победа над страстями - для женщины малопривлекательна...

для мужчин - это частые победы...

понимаете???

"вот хочу это" - но это вредить семье - "я откажусь"....

и я не обеляю мужчин - мы все несем печать нашего времени на себе....

мы от этого несвободны...

вот тема мести в суде и разрушения семьи

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=162603

вместо переговоров с папой о выезде мамы с ребенок за границу - мечтание подать иск в суд об ОРП

Опубликовано
А где там про разрушение семьи? Долги по алиментам за несколько лет и запрет ребенку на отдых за границей. Семья у отца новая.:dontknow:

ну вам к окулисту тогда...

Как вы могли бы видеть - на пустом месте и необоснованно - но с пафосной псевдоаргументацией - мама пишет о всевозможных нарушения прав ребенка отцом...

И сплетничает "про его новую семью" - о своей личной жизни - скромно умалчивает мама...

То есть мы видим "половину инфы" - но явно, что мать готова в энергичным действиям по лишению ребенка отца...

И ы с готовностью - защищаете такую мадаму:biggrin:

в этом все...

Опубликовано

Если этой половины хватит, то может и лишит. Ну так папе тоже надо упреждающие действия совершить, долги погасить, запрет снять, и никакой суд не страшен. Может цель не лишение прав, п подтолкнуть отца больше о ребенке задуматься

Опубликовано

ghhg, изложу в любимом вами стиле... а папа содержал, оставил хату... бж выкатила за прошедший период с левым судебным приказом и хотела ребенка в гейропу к любимой лесбиянке отвезти, не смотря 5а то что у ребенка шикарные перспективы в рфии

Опубликовано
папа содержал, оставил хату... бж выкатила за прошедший период с левым судебным приказом и хотела ребенка в гейропу к любимой лесбиянке отвезти, не смотря 5а то что у ребенка шикарные перспективы в рфии

Это все в теме было?:shocking: Я что-то пропустила, или может уже удалили? Фантазию мне здесь советовали не включать.

Опубликовано
У многих женщин, как ни странно, цикл пересекается с луной.

Лучше бы он по циклу следил :)

Разумеется, цикл был одним из первых предположений. Теория быстро была развеяна. Нет цикл не пересекается с луной.

Проблема не относится к научным, она относится к религиозным проблемам и требует соответствующих церковных методов излечения.

Дело в том что мы делим проблемы и их решения на религиозные, научные и все такое, мне кажется что это заблуждение. Мы же не живем в разных мирах, мы живем в одном мире и проблемы эти, в этом мире. Это все равно что в школе учить только точные науки, и не учить гуманитарные. Ведь картинка(понимание) складывается от суммарных знаний. И то что физика только сейчас открывает другие(параллельные) миры, а церковь про них уже давно рассказывает, это говорит только о том, что мы только начинаем свое развитие, и те же самые точные науки, не такие уж и точные.

Под словом "гиперактивность", любопытно, что он понимает? Вероятно, не просто активную бесцельную деятельность типа мании, а скорее всего вспышки неконтролируемого агрессивного поведения. Если это так, то это признаки наличия беснования.

Да да да! именно так, при обычной своей активности она закатывает ему истерикигде то через день по одному разу, то именно в некоторые промежутки времени(предположительно полнолуние) она его мурыжит без перерыва, и шаровая молния появляется чаще, до нескольких раз на дню. Она бросается на него драться через пять минут плачет, просит прощенья. Через час они вместе смотрят телевизор и в фильме показывают голую женщину, она тут же кидается на него драться. Я уточнял - может он чего сказал или прокомментировал как то этот голый персонаж, или как то еще отреагировал? Нет, вот и именно, что вообще не подал никаких признаков. Но это же бред! Я не могу это отнести кроме как вспышке беспричинной агрессии. Потом через 10 минут он ей говорит, ну ты сама понимаешь насколько странно твое поведение, давай телевизор выбросим. Она плачет говорит что понимает, но объяснить не может, телевизор не выбрасывай. Меня тут даже больше напрягает не эти вспышки, а 2х минутный переход от агрессии до слез и обратно. Как вот тут объяснить что это, кроме как беснованием?

Колдовские обряды активно используют в своей практике эту закономерность, шабаши ведьм проводят в полнолуние.

Я думал что эти обряды из разряда чеснока и осинового кола, т.е. сказки.

___________________________________--

Видел кто тут написал, но сейчас найти не смог, что еще не одна женщина не теряла голову от красивых мужских ног. Да это еще и цитата откуда то. Давно написать хотел все руки не доходили, а теперь к слову будет. Начнем с того что я лично никогда не терял голову от красивых женских ног, кроме того у меня есть много знакомых, которые тоже не теряли голову в подобных ситуациях. Во избежание неуместных шуток, считаю нужным написать, что я и все мои знакомые правильной ориентации. А вот теперь про женщину, с которой я работаю, я про нее писал уже выше, детей отсудила и тут же отдала бабушке(своей матери) на воспитание. Так вот был случай, на переговоры к нам пришел заказчик и вот выдержка из ее рассказа дословно:

"Заходит мужчина, метр-восемьдесят, смуглый, темные волосы, улыбка в 32 голливудских белых зуба, прикус идеальный, телосложение атлета из древнего Рима, жестикуляция размашистая. Я как увидела его аж вспотела."

Далее ее ощущения и переживания во время переговоров...И под конец (простите, но соблюдаю все ее выражения):

"Когда подошел конец встречи и мы уже подписывали контракт я поняла, что я потекла..."

Вообще для меня этот рассказ был шоком, я как то тоже придерживался что женщины не теряют голову, и если бы сам лично от нее не услышал, то не знаю, подумал бы что шутка наверное.

Опубликовано
я как то тоже придерживался что женщины не теряют голову,

А в постель с мужчинами ложатся исключительно из корыстных соображений?

Кого из пострадавших от ведьм еще в монастыре воспитывали?

Опубликовано

Вы вообще о чем? Я не пойму Вы меня не понимаете или пытаетесь сбить мои посты от понимания другими? Я еще раз говорю, что я никогда не терял голову при первом виде красивой женщины, я по Вашему исключительно из корыстных соображений 2 раза женат был? Я веду речь именно о минутном помутнении и отсутствие контроля при виде эффектной женщины, я не беру в учет любовь и ее производные, это другой уровень. Я говорю только о сексуальном желании, подобные эмоции я с легкостью блокирую, так как в моем понимании это уязвимость, которая довольно сильно мешает адекватно и разумно жить.

Какие пострадавшие ведьмы? Это Вы мне? тогда поясните.

Опубликовано

Папуля,

Я еще раз говорю, что я никогда не терял голову при первом виде красивой женщины, я по Вашему исключительно из корыстных соображений 2 раза женат был?

Тут вопрос был в другом. Может вы прольете свет. Произошла ли перемена в женщине во время вашего проживания, или предпосылки были ранее, и вы их не замечали, или не хотели придать им значимость? И чему вы тогда придали значимость, каким ее качествам? Сей час вы же уже сможете анализировать.

Опубликовано
Папуля,

Тут вопрос был в другом. Может вы прольете свет. Произошла ли перемена в женщине во время вашего проживания, или предпосылки были ранее, и вы их не замечали, или не хотели придать им значимость? И чему вы тогда придали значимость, каким ее качествам? Сей час вы же уже сможете анализировать.

Я не знаю были у нее предпосылки или нет. Я знаю ее полгода от силы, я с ней работаю и наблюдаю за ней.

Ежели Вы имеете ввиду мою БЖ, то нет предпосылок не было, при создании семьи я в первую очередь уделил сканированию ее внутреннего мира, с учетом того что я не задаю прямых вопросов для выяснения всей правды, а создаю ситуации для ее выявления, то однозначно, что я не ошибался и не строил себе иллюзий (не закрывал глаза). Просто потом в одну секунду все поменялось. Она не могла маскироваться, так как, я бы это выявил, это однозначно. Что то случилось, что поменяло все наоборот, что это было я не могу однозначно сказать. Я не могу однозначно сказать, что она относится к изучаемым тут женщинам, скорее нет чем да, так как у нее слишком много расстройств и комплексов и их переплетение не дает возможности разобраться и упорядочить причины такого поведения. Но как вариант я конечно рассматриваю и такое.

Дополню. Я не понимаю людей которые пытаются переделать выбранного человека, так как каждый человек индивидуальность, которая приобретала свои качества на протяжении жизни. И тут появляется "Вася" и начинает жизни учить свою вторую половинку, так сказать "воспитывать под себя". При всей моей нелюбви к Маяковскому его стихотворение "свою жену не ругаю...." мне очень импонирует. Не надо переделывать человека надо найти такого который устраивает, при сегодняшнем количестве различных психотипов и индивидуальностей это возможно. Но когда ты знаешь несколько лет одного человека, и потом ежесекундно он становится совершенно другим, без видимых на то причин, это наводит на странные мысли, если не сказать больше...

Опубликовано
Я еще раз говорю, что я никогда не терял голову при первом виде красивой женщины,

Так я и не про вас. Речь о женщинах шла. С мужчинами не разговаривала об этом, но женщины довольно часто говорят о такой вот спонтанной реакции, при том не обязательно внешность привлекает, некоторые даже не могут точно сказать что. И уж конечно не кидаются на об'ект, стараются не подать виду.

Какие пострадавшие ведьмы?

Про пострадавших ведьм я не писала, только от них.

я по Вашему исключительно из корыстных соображений 2 раза женат был?

И оба раза в прошедшем времени? С одним понятно, а вторая женитьба чем закончилась? В смысле, жена инициатор развода?

Опубликовано
Дело в том что мы делим проблемы и их решения на религиозные, научные и все такое, мне кажется что это заблуждение. Мы же не живем в разных мирах, мы живем в одном мире и проблемы эти, в этом мире.

Для того, чтобы интергрировать все проблемы - нужно одно мировоззрение, один фундамент их рассмотрения, одна- единственная философия или религия, принятая как абсолютная истина (система координат). Такая Истина есть, она была сказана ясно и однозначно:

Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь

однако человеческое сознание отказывается принимать такую истину (в Евангелии сказано "вместить"):

Иоан.16:12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить

Истина принимается сердцем, т.е. чувством, а не умом, если сердце не готово - ничего не получится.

Как вот тут объяснить что это, кроме как беснованием?

Ничем другим объяснить нельзя и лучше всего было бы Вашему знакомому самому начать воцерковляться, пока он еще жив - читать утренние и вечерние молитвы, по выходным посещать храм, читать молитвы до еды и после еды, соблюдать посты и следить ("бодрстровать") за своим внутренним состоянием. А то может не выжить.

Я думал что эти обряды из разряда чеснока и осинового кола, т.е. сказки.

Существуют 2 силы, которые между собой находятся в непрерывном конфликте - "князь мира сего" (сатана) и Бог, человеческая воля постояно склоняется то к одному полюсу, то к другому. Поскольку дело идет к концу этого мира, сатанинские силы активизировали свои действия на макро-уровне, что явно видно из происходящего на Украине. Люди даже отказываются это обсуждать, потому что сознание не принимает наличия сил инфернальных в реальном мире, а ничем другим происходящее объяснить нельзя.

Если существовал целый аппарат инквизиции в средневековой Европе и работали там совсем не дураки (что видно по серьезному труду "Молот ведьм") - значит все это не "сказки".

Но когда ты знаешь несколько лет одного человека, и потом ежесекундно он становится совершенно другим, без видимых на то причин, это наводит на странные мысли, если не сказать больше...

Это случается в 100% случаев одержимости, другое дело, что мужчины не имеют наблюдательности и не анализирует педантично происходящие на их глазах необычные психологические процессы, реагируя исключительно на конечный результат, т.е. когда иная личность полностью подавила исходную, человеческую.

• Нравится 1
Опубликовано
пока он еще жив

Очень хорошее замечание, я его уже предупреждал. Понимаете человеку тяжело осознать подобные вещи, он не понимает всей сложности ситуации, и в данном случае напоминает мне подростка. И сложность даже не в том, что человек не верит в Бога, он отлично понимает где добро и где зло, но вот почему то его тянет туда какой то непреодолимой силой. И я полагаю его затягивает не само зло, так как натурой он простой и светлый человек, а вот что то другое. Не зная его, я бы сказал что он просто плывет по течению и не хочет ничего делать, боится перемен может быть, но нет тут что то другое. Так или иначе пусть делает как хочет и распоряжается своей жизнью сам, я доступно уже ему объяснял.

Поскольку дело идет к концу этого мира,
Очень интересное заключение. Дело в том что я тоже так считаю, но не с точки зрения религии. Если люди не изменят мир и не изменят себя, то будущего в любом случае не будет. Слишком много фактов говорят об этом. И что то мне подсказывает, что спасти нас может только чудо.
Опубликовано

Вот мне реально интересно, как умеет ghgh - найти какую-то побочную ветвь для ухода от главного вопроса ко второстепенным.

Не то что бы "мастер ЛП", но уже какой-то МАНИПУЛЯТОР сознание.

Все признаки на лицо:

1. Наукообразные термины типа "строительство новых храмов нарушает нормы застройки" - что??? о чем??? Какая ссылка на какие-то "нормы" - но изложено псевдонаучно (подразумевает авторитеность).

2. 5-15% "воцековленных" в России - приведет это мифические %%% - и как бы уже со ссылкой на некий авторитеный (опять же) источник.

3. Ну и всегда сбег с темы "широкой" - на единичную, или с единичного случая переход к широким (и ложным) обощающим выводам.

Мне ghgh - безразлично. Это просто "ник" - ведущий дискуссию по определенным принципам.

Живой это человек? Мужчина, женщина? оно? уну? - без различно.

А вот способ дискуссий понятен...

не нов.

А вот "скупость" - что вот "нам бесплатно ребенка не покрестили" - характерна для линости пишущего.

Я, например, по Мск - знаю три церкви. В каждой стоит ящичек для пожертвований и не один.

На благоукрашение храма, на написание иконы, на помощь бездомным, на помощь заключенным.

Вот есть помощь - адресная. И не факт, что деньгами.

Одежду, ручки, конверты с марками, еще на что-то вот такое - можно и деньги внести, можно и принести сами вещи.

Жертвуют люди - жертвуют людям и Богу.

И молят, что бы жертва была принята!

Вот этого спорщик ghgh - наверное не умеет понять!

Опубликовано
Жертвуют люди - жертвуют людям и Богу.

И молят, что бы жертва была принята!

Вот этого спорщик ghgh - наверное не умеет понять!

Действительно, о чем можно спорить если вы не понимаете разницы между жертвой( от сердца кто сколько может), и обязательной оплатой по тарифу.

1. Наукообразные термины типа "строительство новых храмов нарушает нормы застройки" - что??? о чем??? Какая ссылка на какие-то "нормы" - но изложено псевдонаучно (подразумевает авторитеность).

2. 5-15% "воцековленных" в России - приведет это мифические %%% - и как бы уже со ссылкой на некий авторитеный (опять же) источник.

1. Сто раз повторяла что цитирую знакомого, какой он там спец я не знаю. Мало знакома. Сейчас поняли?

2. Вообще такие проценты, да со ссылкой на источник, не помню чтобы давала. Ничего не путаете?

Опубликовано
Ежели Вы имеете ввиду мою БЖ, то нет предпосылок не было, при создании семьи я в первую очередь уделил сканированию ее внутреннего мира, с учетом того что я не задаю прямых вопросов для выяснения всей правды, а создаю ситуации для ее выявления, то однозначно, что я не ошибался и не строил себе иллюзий (не закрывал глаза). Просто потом в одну секунду все поменялось. Она не могла маскироваться, так как, я бы это выявил, это однозначно. Что то случилось, что поменяло все наоборот

полностью моя история, но подробностей знаю сейчас гораздо больше.

Опубликовано
Это случается в 100% случаев одержимости, другое дело, что мужчины не имеют наблюдательности и не анализирует педантично происходящие на их глазах необычные психологические процессы, реагируя исключительно на конечный результат, т.е. когда иная личность полностью подавила исходную, человеческую.

И это верно:yes2: однако наблюдательности мне хватало т.к. до этого имел опыт,но не помогло на тот момент, зато сам жив и здоров и в активном сопротивлении(даже в наступление перешёл) чем очень эту самую сущность пугаю вплоть до паники. Однако порча идёт постоянно на всех с моей стороны. Ещё хочу добавить что как показывает многолетняя ситуация при правильной защите все нападения бессильны полностью либо эффект смазывается, менять "руки" БЖ тоже эффекта не дало и не даёт, а вот получить "откат" по здоровью и поиграть в больничку можно! причём всей семьей одержимых которые несомненно играют не последнюю роль в ситуации :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...