Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С печалью и радостью приходится наблюдать когда (почти каждую редкую встречу) даже на личике проявляется порыв и понимание , что реалии не соответствуют маминым страшилкам...

Слава Богу, что есть такие наблюдения, которые дают надежду и спасают от отчаяния. Главное - не ускорять эти процессы и не дать им погаснуть, в этом должно быть искусство психологической войны за душу ребенка.

AlexAlex, нашим давал... не читают. Работа- некогда. Хотя многих заманивал... судей приставов, упавших намоченных даже психам ссыль и свой ник выдал...

Да в это никто лезть не будет. Дети живы, здоровы, накормлены? Тогда какие проблемы? Психологические, кто-то им "мозги промывает", может показалось, суицида же нет? А вообще-то вырастут - разберутся... Таков ход мысли официальных лиц в связи с тем, что никакого действующего алгоритма борьбы с психологическими преступлениями у ес нет. Не знает никто как с ними бороться и механизма юридического нет, и механизма выявления таких преступлений нет.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
суицида же нет
я письменно их предупреждаю, что считаю, что они несут личную ответственность и описываю возможные варианты плохого развития событий для ребенка и т.п.

они хихикали, до тех пор пока я не пошел в администрацию к курирующей опеку тете , которая оказалась по житейски умной...

так мало того, что из всей много томовоой (томной) переписки с опекой , опека принесла с 10 листов и сказала... это все, что у нас есть по нему... больше главная опекунша рта не раскрывала, юрист администрации был мной сразу поставлен на место и могла только подтверждать правильность моих поступков и выводов.

как результат на лице опеки, я и ввернул многолетние и многоразовые предупреждения о том, что из за бездействия опеки родители начнут тырить детей друг у друга, что и случилось... а теперь бездействием добиваются сбычи и остального (вплоть до суицида)

похоже главная опекунша теперь посвящена в жрицы извращенной любви администрации, следующий же мой визит... и стул опекунши станет совсем не стабильным

Опубликовано
я и ввернул многолетние и многоразовые предупреждения о том, что из за бездействия опеки родители начнут тырить детей друг у друга, что и случилось...

А что случилось?

Опубликовано

К_с, у нас прокатилась волна тыренья детей, с попытками суицида сторон и т.п. и это выскочило на федеральный уровень... а т.к. наши оба царька борются за трон, который ещё и качается...

а я дал ответственной за это расклад , что это происходит из за попустительства опеки...

Опубликовано

К_с, основания )))? я отец...

ага и увезу с собой в командировку)))

а мамы видимо не только милиционерами пугають (у них хоть номинально сизо есть иль турьма)

ведь это хронически женская пугалка - сейчас дядя(е) тебя заберет (отдадим). за всю жисть не помню таких фраз от мужиков, от теть постаянно

Опубликовано

Агентство психологических новостей.

Пассивная агрессия:

Газлайтинг – вид психологического насилия; описывает манипулятивное поведение, цель которого – посеять у другого человека сомнения в реальности происходящего и собственном восприятии реальности, выставление человека «сумасшедшим».

Агрессор убеждает жертву в том, что она заблуждается в мыслях и чувствах о себе самом или своей жизни. Что они неестественны и вызваны усталостью, магнитными бурями, непониманием, недостатком компетентности, скрытым психическим расстройством и т.п. То есть, все что вызывает у жертвы недовольство, сразу объясняется агрессором. Постепенно жертва начинает мириться с тем, что с ней что-то не в порядке, что не дает ей реально смотреть на вещи. Она признает власть агрессор, потому как только он правильно понимает происходящее.

Название пошло от фильма «Gaslight» (1944). Девушка становится свидетельницей странных повторяющихся явлений, в то время как ее муж, действиями которого вызваны эти явления, уверяет, что ей все мерещится, и чуть не доводит до психоза.

Ключевые слова и фразы: «ты все усложняешь»; «ты так думаешь, потому что у тебя депрессия»; «ты слишком остро реагируешь на обычные замечания».

По мнению клинического психолога Якова Кочеткова, "за газлайтингом стоит сильный страх признать собственный вклад в проблему, потерять собственное достоинство или ощущение себя «хорошим»".

Портал психологических новостей PsyPress.ru — http://psypress.ru/psynews/27004.shtml?utm_term=http://twitterfeed.com/feeds/4025624/services/new%3Flabel%3Dtwitter%26screen_name%3Dpsyjournals%23&utm_source=psypress&utm_medium=%D0%BF%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8E%D1%81 [Пассивная агрессия: газлайтинг]

Опубликовано

judex, Мой вопрос утопили, поэтому цитирую еще раз, поделитесь опытом пожалуйста.

Сообщение от judex

есс-но их не добрых фей же погуглите по слову порча и услугам её наведения и всё что найдёте оно и есть, от рассорок до на смерть.

Это интересно, т.е. Вы определили, что на Вас наложена порча, что наложила ее жена или по ее просьбе, и что маг менялся, т.е. порча накладывалась неоднократно? Я человек далекий от магии, но насколько я знаю есть несколько видов порчи(разные обряды) и снять ее можно только таким же обрядом, что и происходил при наложении. Если так, то как Вы узнали что порча накладывалась, какой обряд происходил, и с чего Вы взяли что сейчас на Вас ничего не наложено, вернее уже снято? Есть какие то признаки по которым Вы определили что на Вас порча? может какие то внутренние ощущения? ухудшение самочувствия? Сейчас все прошло?

Цитата:

Сообщение от judex

да в больничку сыграла, сейчас очередь свиты"

Т.е. Вы как то против нее это все обратили?

Признаюсь честно, я не верю в подобные штучки. А причина тому что я не понимаю как это работает, что за процессы происходят. Я не могу даже представить каким образом с помощью набора слов можно поднять какие то силы, что бы они работали в нужном магу направлении. И опять что это за силы? Это какие то неорганические сущности или это просто какое то количество той же нехорошей энергетики? Я не верю только потому что не понимаю, т.е. я не отрицаю подобных вещей, скорее даже я понимаю что они есть, но как это происходит мне непонятно. Поэтому буду Вам очень признателен, если Вы поделитесь опытом как обнаруживать подобные вещи.

Опубликовано
У матери есть основания бояться, что Вы заберете? Вы говорили об этом?

Да нет у нее никаких оснований. Нет у нее оснований вместе с тещей ненавидеть годами своего бывшего мужа и отца детей, нет никаких оснований для беспричинных страхов и фобий. Не наводите тень на плетень, какая тут "пассивная агрессия" - самая что ни на есть активная, "убила бы" этого подлеца Гарри2... Это же самая простая одержимость, что Вы все крутите-вертите?

Я нашел отличный материал по диагностике одержимости у американских христиан-протестантов. Вот что пишет 70-летняя бабушка многих внуков Дорис Вагнер, занимающаяся практикой экзорцизма, в книге "Как изгонять демонов" о первой своей встрече с бесом (Питер - это ее муж):

Одна молодая женщина услышала, что Питер особенно успешно молится за людей с больной спиной и проблемами в костной системе. Она была студенткой Фуллеровской семинарии, поэтому договорилась с Питером, чтобы он помолился за нее на территории нашего офиса. Когда во время встречи с ней Питер протянул к ней руку с елеем помазания, демон проявил себя, и из ее груди вырвались дикие крики. Я тут же подошла к ней и сказала: « Прекрати немедленно!» Она замерла, и в комнате наступила мертвая тишина. Я приказала демону назвать свое имя, и мужской голос в женском теле медленно и четко прошипел: «Похоть».
Вот такие примерно явления следует ожидать при встрече с одержимой женщиной, а не мифическую "пассивную агрессию".
Опубликовано

Сегодня с утра нашел статью.

РАССТРОЙСТВО МНОЖЕСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТИ (РМЛ)

Аналог одержимости в западной культуре. Наблюдается обычно у женщин, начинается в дет стве или подростковом возрасте, чаще после абьюза (инцестуозного насилия). Характеризуется внезапными переключениями между разными конфигурациями личностных черт - субличностями, которые воспринимаются как цельная личность-двойник. Таких двойников может быть несколько,они могут знать о наличии друг друга и между ними могут быть определенные отношения, но на

каждый данный момент проявляется лишь одна личность. Каждая личность обладает собственной памятью и характеристиками поведения (пол, возраст, профессия, манеры и т. п.), осуществляя

при своем появлении полный контроль над поведением индивида. После прекращения эпизода амнезируется как действовавшая в нем личность, так и сам эпизод. Поэтому больная может не подозревать о своей второй жизни, пока не столкнется случайно с ее доказательствами: незнако-

мые люди обращаются к ней как к знакомой, называют другим именем; обнаруживаются документальные подтверждения ее поведения, неожиданные для нее самой. Когда больные сталкиваются

с наличием у себя амнезии на какой-то период или проявлениями второй личности, они склонны скрывать свое расстройство, опасаясь негативного отношения окружающих.

Целый день искал, что за "одержимость в западной культуре"? Что подразумевается под западной культурой? Вы случаем не про нее?

Я нашел отличный материал по диагностике одержимости у американских христиан-протестантов.

Да, и еще! Вот это:

Я тут же подошла к ней и сказала: « Прекрати немедленно!» Она замерла, и в комнате наступила мертвая тишина. Я приказала демону назвать свое имя, и мужской голос в женском теле медленно и четко прошипел: «Похоть».

Так спрашивать может только экзорцист? Я имею ввиду каким то образом можно так же имя спросить?

Опубликовано
Я имею ввиду каким то образом можно так же имя спросить?

Конечно можно. Я ничего не знал о бесах и экзорцизме, когда встретился с таким существом так сказать "лицом к лицу". Оно само сказало мне имя, которое я не в дальнейшем использовал, опасаясь, т.к. посчитал (и совершенно правильно) что это некое искушение, возбуждение любопытства к этим непонятным явлениям. Вызвать это явление гораздо проще, чем бороться с ним, а при недостатке знаний и требуемой духовной силы такой "экзорцист-любитель" может легко закончить свои "психологические опыты" в психиатрическом стационаре. Американцы об этом не пишут, а зря, тут есть своя "техника безопасности", православные священники в этом плане гораздо более осторожны....

Вы случаем не про нее?

Ну американская культура же вполне "западная", а там имеется большущая библиотека литературы по "служению освобождения", так называются там процедуры экзорцизма.

Опубликовано
Ну американская культура же вполне "западная", а там имеется большущая библиотека литературы по "служению освобождения", так называются там процедуры экзорцизма.

Дело в том что это вполне научная статья из учебника, и там дается ссылка как раз на эту западную культуру. Там момент интересный про амнезию, что после прекращения фазы память остается при двойнике, а больная не знает ничего о происходившем. Т.е. они выделяют главную личность, и выделяют двойника. У двойника получается память за обоих, а у больной - только за нее.

Вот по поводу амнезии - "ведьмы"ведь ее не испытывают. Они помнят все, просто причины агрессии объяснить не могут, это больше похоже на аффективное расстройство в контексте бредового расстройства, но и сюда его не отнести, так как приступы ревности, ненависти агрессии слишком короткие. Если со всех расстройств по чуть чуть нацеплять, то вот и получиться наверное что то похожее.

возбуждение любопытства к этим непонятным явлениям.

Вы как то уже упоминали про любопытство людей к подобным явлениям особенно в наше время. И любопытство действительно есть и оно массовое: экстрасенсы на тнт шоу какое забабахали, его почти все смотрят. Очень популярен был Гарри Потер, между прочим как у детей так и у взрослых, и вообще я и ранее много замечал что люди в последенее время проявляют очень большой интерес ко всем подобным штукам. Но я объяснял это тем, что все подобное было под запретом, а сейчас можно. Как каратэ - было под запретом в СССР, было популярно, ходили мифы, что каратисты, нинзя, чуть ли не полубоги. А потом, когда разрешили - все попробовали ну и как то не впечатлило и побросали. А ведь сначала все залы были забиты, тренировались где угодно, это было массово.

Опубликовано
особенно в наше время

а раньше разве не было? До революции вообще все в это верили, а сейчас атеистов полно, которые ни в Бога, ни в черта не верят.

экстрасенсы на тнт

Гарри Потер

а раньше были народные сказки, легенды и предания про магию, колдовство, темные силы и борьбу с ними. Вспомните хоть казахские народные сказки или арабские. Там всегда есть место таким персонажам.

Опубликовано
Там момент интересный про амнезию, что после прекращения фазы память остается при двойнике, а больная не знает ничего о происходившем. Т.е. они выделяют главную личность, и выделяют двойника. У двойника получается память за обоих, а у больной - только за нее.

Я лично своим опытом беседы с инфернальным собеседником могу подтвердить, что это так. Но что этот факт дает?

Если со всех расстройств по чуть чуть нацеплять, то вот и получиться наверное что то похожее.

Это верно. Но я не думаю, что возможно полное осознание действий в приступе ярости, гнева, иных форм психомоторного возбуждения. Это все происходит в период частичной вменяемости, ведь аффективное состояние - это именно частичная вменяемость, частичное осознавание на периферии сознания последствий своих действий и отсутствие эффективного волевого контроля.

люди в последенее время проявляют очень большой интерес ко всем подобным штукам

Этот интерес проявляется не только на территории бывшего СССР, ведь массовое проиводство востребованных фильмов ужасов - на Западе, а не у нас, наиболее известные музыкальные группы сатанинского направления - оттуда.

Вот важные замечания по этому вопросу американской бабушки Дорис Вагнер:

Люди часто слишком торопятся изгнать бесов, не зная, как и почему они там оказались, и не пытаясь разобраться с тем, как они получили доступ к данному человеку. Они кричат на духов отверженности или похоти и в попытке разобраться с симптомами пренебрегают причиной. Человек может получить временное облегчение, но если место доступа не закрыто, очень скоро изгнанный демон возвращается обратно и приводит с собой еще больше демонов.

Еще одно недопонимание возникает потому, что мы имеем дело с невидимым миром, и физическими глазами не можем увидеть того, что происходит в реальности. Мы входим в мир невидимого. Люди не любят иметь дело с тем, чего они полностью не понимают или не могут увидеть. Некоторые мои друзья обладают острым даром различения духов и буквально видят демонические существа. Но мой дар дедукции довольно развитый. Когда ты находишься в этом служении достаточное количество времени, события происходят до определенной степени предсказуемо, и я убеждена, что служению изгнания нечистой силы можно научиться.

С некоторой долей иронии поделюсь с вами замечаниями и даже осуждением, которое я слышала в свой адрес в начале моего служения.

Обвинитель: Вы используете имя Иисуса так, словно занимаетесь христианской магией. Нам следует здесь быть очень осторожными.

Бабушка: Без этого имени я не хотела бы встречаться с демоном.

Обвинитель: Я не верю в демонов.

Бабушка: Хотите понаблюдать за моим служением хотя бы недельку?

Обвинитель: Вам за каждым кустом мерещатся демоны.

Бабушка: Не совсем, но если за каким-то кустом затаился демон, я хочу, чтобы он ушел оттуда.

Обвинитель: Но дары чудес и знамений прекратились в период ранней Церкви.

Бабушка: Предпочитаю верить в то, что это не так, и действую, исходя из этой парадигмы. Масса свидетельств, которые я получаю от благодарных людей, обретших свободу, заставляет меня верить в противоположные догмы. Мне нравится думать, что учение Иисуса предназначено для сегодняшнего дня. Жизнь стала для меня интереснее и насыщеннее, когда я узнала, что «верить весело». Иисус ни разу меня не подвел.

Обвинитель: Почему процесс изгнания демонов такой долгий и напряженный? Ведь Иисус изгонял их буквально парой слов.

Бабушка: Поскольку я не вторая личность Троицы, я делаю все, что в моих силах. Я пыталась срезать углы, но долгий путь мне кажется более тщательным.

Я могу молиться за человека только раз, но за эти два часа я должна сделать все, что в моих силах.

Мы не можем игнорировать приказ Иисуса — «больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте» (Мф. 10:8).

Одной из основных причин беснования детей (заселения их бесами) Дорис Вагнер считает массовое явление безотцовщины в современном мире, с чем я совершенно согласен:

Исключительно высокий уровень разводов разрушает семьи, и матерям приходится работать, чтобы свести концы с концами. Дети часто остаются одни, и их учителем становится телевизор. Их спутниками становятся нестабильность, неуверенность и страхи. Многие дети не понимают концепции любящего небесного Отца, потому что никогда не видели своего собственного отца. Обычными входными вратами в жизнь детей для демонический силы можно назвать отверженность, непрощение, одиночество и многие другие проблемы.

Любопытно сравнить эти выводы с ликованием атеиста-воспитателя беспризорных Макаренко по поводу избавления семьи от "отцовской монархии".

Опубликовано
т.е. Вы определили, что на Вас наложена порча, что наложила ее жена или по ее просьбе, и что маг менялся, т.е. порча накладывалась неоднократно?

верно

есть несколько видов порчи(разные обряды)

верно

снять ее можно только таким же обрядом, что и происходил при наложении.

не верно

Если так, то как Вы узнали что порча накладывалась, какой обряд происходил

эта информация открыта есть те кто её могут получать

с чего Вы взяли что сейчас на Вас ничего не наложено, вернее уже снято?

вообще-то я не говорил что на мне нет ничего ;-) бывало что и есть, но сейчас нет не чувствую да и иммунитет уже стойкий за столько лет

Есть какие то признаки по которым Вы определили что на Вас порча?

есть признаки, но они зависят как раз от видов порчи

может какие то внутренние ощущения? ухудшение самочувствия? Сейчас все прошло?

Да есть, но я не уверен что это подходит всем, всегда был внутренний watchdog :yes2: знаю что многим не ясно о чем я. Сейчас скажем так фантазия кончилась у нападающей стороны. переключились на более слабых, но опять же я за них впрягаюсь так что шансов у них нет:biggrin: сейчас скажет так мой уровень от перовоначального "довоенного" примерно 60%, бывали случаи не так давно и в 5-10%

Т.е. Вы как то против нее это все обратили?

это не я, у нас глухая защита, оно само так всё устроено с бумерангами:yes2:

А причина тому что я не понимаю как это работает

Вы пользуетесь электричеством? гравитацией? Вы знаете как это работает? ;-)

И опять что это за силы?

это хороший вопрос по мне так если эти силы не применяют методов нападения а только защиты от неё то силы свыше, если наоборот снизу.

Поэтому буду Вам очень признателен, если Вы поделитесь опытом как обнаруживать подобные вещи.

думаю всё индивидуально, но первый момент это отличать свои мысли от пришедших из вне, это не так просто и обычно человек не задумывается что и откуда и его ли это всё, если отличать то и НЛП и гипноз и прочее бессильны.

Признаюсь честно, я не верю в подобные штучки.

странно слышать если честно т.к. рассказ про элементалей первого уровня как-то врезался в мою память:biggrin:

Опубликовано
К_с, ну он же Вам ответил

judex, как я поняла, Гарри2 здесь периодами.

А я вот не поняла конкретно: были ли с его стороны разговоры или угрозы, что он "тогда заберет детей" или что-то подобное. Что дети будут жить с ним и т.п.

А во всем остальном еще хотелось добавить, что 10-летняя которая дочка - смела, чтобы в ее возрасте спорить с мамой.

Опубликовано

Читая книгу американской бабушки-экзрцистки Дорис Вагнер нашел описание процесса избавления от одержимости женщины из Калифорнии. Ненависть к мужу - основной симптом одержимости:

Я ненавидела своего мужа и наняла адвоката, чтобы развестись с ним. Меня стали посещать мысли о самоубийстве, вследствие чего я оказалась в больнице. В семье возникли серьезные проблемы. Затем за меня молилась Дорис. Ненависть к мужу исчезла. Каждый день я молюсь и только ищу, как угодить ему. Семья получает исцеление. Вся жизнь преобразилась на сто восемьдесят градусов.

Вот описание именно такого случая я и ищу в реальной жизни. Если есть такие случаи в Калифорнии, должны быть и в России.

Опубликовано

Читая книгу Эрика Фромма "Душа человека", я тоже прочла, что озлобленность это лишь этап, и что можно вернуться из него в добро.

Но в жизни я почти не помню случая, чтобы злой и озлобленный человек вернулся в свое первоначальное состояние. Если оно вообще было.

По его книге, люди изначально отличаются. И из озлобленности может вернуться только изначально человек, любящий жизнь и живое.

Опубликовано
Читая книгу Эрика Фромма "Душа человека", я тоже прочла, что озлобленность это лишь этап, и что можно вернуться из него в добро.

Эрик Формм ничего не понимал в одержимости и бесновании, да и не видел никогда того, что видела все 25 лет своего служения американская бабушка-экзорцистка Дорис Вагнер. Она никогда не читала Эрика Фромма и не интересовалась психологическими фантазиями и психорелигиями, а изучала Библию, молилась и практически освобождала одержимых от беснования.

Опубликовано
Суть одно.

Ничего не понятно. Что "одно" - исходная личность человека (душа) и ее подавление постронней вселившейся нечеловеческой личностью - это "одно"? Какое же это "одно" - если тут присутствуют как минимум 2 разные (часто враждебные друг другу) личности?

Вы понимаете вообще предмет разговора - т.е. сам феномен одержимости в чем заключается?

Опубликовано
Любая религия об одном: о борьбе добра и зла.

Ну вообще-то христианство - о Царствие Небесном, а буддизм вообще предполагает не различать добро и зло, а сатанизм, так вообще о поклонении злу и борьбе с добром. Как-то не получается, что все религии о борьбе добра и зла.

И книга о том же.

Книга какая, Эрика Фромма "Душа человека"? Так расскажите каким образом автор практически предлагает побеждать зло? Признает ли автор существование нечистой силы и одержимости? Как автор предполагает бороться с нечистой силой, какие методы предлагает? Или он ничего не предлагает, а только фантазирует и теоретизирует?

Если это так, так где же практическая часть борьбы добра со злом?

Бабушка-то американская Дорис Вагнер так рассказывает о своей конкретной практике борьбы добра против зла. А у Эрика Фромма есть такая практика?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...