Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 «Жена да убоится мужа своего» "Жены повинуйтесь мужьям как Господу" Это вам так удобно. Похоже на диктатуру. http://azbyka.ru/forum/blog.php?b=761 но я буду его уважать как Президента, потому что статус у него такой. За статус уважать? Действительно-неокрепший ум
ghhg Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 если не пережили ни того ни другого. Я не сказала в вопросе смерть наступила, я сказала, если вам скажут что умрет, точно и безнадежно. Или все же развод. На этот вопрос ответите?
К_с Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 а женщина, как объект отношений-просто меняет своего хозяина Да уж, после этого точно говорить не о чем.
К_с Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Действительно-неокрепший ум Похож на молодого это точно Даже жалко мальчика.
К_с Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 ну так почему тогда оправдываете Наверное, потому, что Все же на мой взгляд, ближе к христианству Князь Мышкин, Алеша Карамазов. А не вот такие вот взгляды...
ghhg Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 вынужден оставить дом жене и детям и уйти к родителям: Ну так это был его собственный благородный порыв, суд делит пополам.А на мой вопрос, как я понимаю, ответа нет?
ghhg Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Как вы представляете себе поделить квартиру "по полам"? Как все, продать и поделить деньги поровну.
ghhg Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 а жить где? Ипотека, знакомое слово? Берут свою половину в качестве первоначального взноса и добирают ипотекой, если на целую, хоть и меньшей площади, не хватает. Вы как то слабо ориентируетесь в вопросах обеспечения, для мужа и добытчика.
ghhg Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну я мамашка, заметьте, трех детей, не муж и не добытчик, мне ипотеку дали на днях при тридцати всего процентах собственных средств, и при ежемесячном платеже чуть меньше трети зарплаты. Без созаемщиков. А ваши мамашки еще и к новому хозяину обратиться могут.
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 . И вот нафига люди детей собственниками записывают, чем думают, даже при наличии мат капитала этого можно избежать или выделить долю в 100 тыс., если уж никак без него ипотеку не дают.Раздели вам теперь, если вы не тем местом думали, когда покупали, ладно с женой лохануться, но с квартирой то надо поосторожней. Теперь если только банк и опека на встречу пойдут, банки ходят ,а опека вряд ли. Но тогда и смысл говорить, что оставили, если еще и не купили до конца, квартира то в залоге. так вы всех меряете по себе-а на самом деле ипотеку не каждому дают и не каждый может ее потянуть. Маме трех детей дали, а разведенному мужика и подавно дадут при нормальной зарплате. Но без ипотеки, конечно, хотя и это решаемо, если по зарплате пройдете, а жене и не надо, если ей общую оставить.А бизнес жене домохозяйке зачем, бизнес это чаще всего талант руководителя, и на третьем месте основные средства, которые и делят, талант у бизнесмена останется, ну да это к олигархам, на моей памяти ни одного такого раздела, так как нормальные бизнесмены обезопасят себя брачным контрактом и другими способами. Да и олигархов у нас не так много.
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 видимо не иначе как с айфона Если бы, обычный маленький смартфон, еле в буквы попадаю, в запятую вообще нет, еще и слова за меня меняет, как хочет. завтра не на работу видимо впрочем так у нее каждый день. Праздник, однако, у страны, не работаем А у меня двойной, сын из армии сегодня возвращается , неделю на поезде ребенок ехал, вот и готовлюсь, просил вкусного побольше, вот и занималась, пока дети спят, отдохнула, продолжаю. А вам то Леван, чего не спалось, вы ж не работающая мамашка, которой больше шести часов в сутки не удается поспать?
К_с Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 заметьте камрады-3 часа утра в Краснодаре а наш бухгалтер строчит и строчит... А Вы все-таки не можете не переходить на личности... Так мы не различаем добра и зла а следовательно не различаем что такое хорошо и что такое плохо. Кто мы? Думаю, с новой женщиной Вы не будете таких вещей говорить, пока не наступит брак. Будете весь из себя благородный, христианин. А там Вы ей все и раскроете: кто чего должен.
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 так выходной сегодня не только у вас тетя Так к чему тогда вопросы, дядя, просто поддеть? Скажите, ваше мнение, Мой телефон без наушников, наушников вообще в доме нет, так что пока не прокомментирую, вечером, может с ноута послушаю.
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Да это необязательно, просто покажете кто в доме хозяин.
К_с Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Да. И на всякий случай не скажете об это ДО брака.
B.P. Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 В подчинении это как? Зависима и боится или любит, советуется, прислушивается? Только вот дело в том, что сильная половина совсем не против быть в подчинении сама, потому что это легче ни о чем не думать, ничего не решать. Дал команду "лежать" - лежит, рот открывает но команде "голос" и т.д. ... ))) Странные у вас знакомые какие-то. Меня слегка озадачивает то, что люди, каждый из которых уверен в своей правоте о взаимоотношениях в семье, постоянно сидят по ночам в инете... ))
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 По ночам работать легче, дети то спят, свободы больше. Я и стираю в основном ночью, привычка, счетчики день ночь, все приборы можно гонять по 3 цикла. Спальни на втором, все равно не слышно.А так и поболтать можно.
К_с Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 А мужчины не слышали, видимо, о двух сменах работающих матерей семейства С мужской точки зрения - максимум лежать в постели и кнопочки нажимать
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 А. первая что, язычница была, или вы христианство после брака приняли?
К_с Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Леван, как видите, христианство каждый понимает по-своему.
Lady D Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Вы, кстати, в курсе, что клоны заблокированных пользователей подлежат блокировке? Терпение модератора имеет предел. К нам вернулся сильнописучий и многократно забаненый "папаВани"?
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Странные у вас знакомые какие-то Да у меня разные сеть. Таких вроде не было. Дал команду "лежать" - лежит, рот открывает но команде "голос" Хотя кто знает, как дома они раздают команды.)) Вы же сами ратуете за подчинение мужчине. Так вот я и интересуюсь, как это должно проявляться. Если интересует мое мнение, то я сторонник того, что оба имеют право голоса, и все решается совместно. По мере взросления детей-с их участием.
B.P. Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Леван, как видите, христианство каждый понимает по-своему.Полная ерунда. Моральная и этическая основа у всех христианских конфессий одна. И в Библии недвусмысленно говорится что женщина находится в подчинённом положении к мужчине. Выше цитировали.
B.P. Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Вы же сами ратуете за подчинение мужчине. Так вот я и интересуюсь, как это должно проявляться. Если интересует мое мнение, то я сторонник того, что оба имеют право голоса, и все решается совместно. По мере взросления детей-с их участием. Я не ратую. Написал жеж - по команде "голос" имеет право голоса. Детям команда "голос" не отдаётся, даже с их взрослением ))
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Детям команда "голос" не отдаётся, даже с их взрослением ) Единоличник!
Рекомендуемые сообщения