Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:biggrin:

Единоличник!

Жись такая ))

Если серьёзно, то, на мой взгляд, уже давно навязываются стереотипы женского поведения, тут совершенно ни при чём характер, темперамент и прочие особенности отдельного индивидуума. Усрись, но докажи мужику своё превосходство - вот девиз.

А ТС называет таких ведьмами. Да у нас тогда 90% ведьмы (это я ещё оптимист)

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Полная ерунда и есть. Я не вижу, чтобы женщины стремились доказать свое превосходство. Это просто у некоторых мужчин паранойя.

И все же христианство князя Мышкина и Алеши Карамазова совсем иное, чем у здешних толкователей.

Опубликовано
Это просто у некоторых мужчин паранойя

Иногда мужчины видят такое желание женщин там, где его в реальности нет. На самом деле, гораздо легче жить, когда за тебя муж все решает, все проблемы разруливает, но ведь не все мужья или не во всех вопросах это могут, и как быть, сидеть и сосать лапу?

Опубликовано
нам вернулся сильнописучий и многократно забаненый "папаВани"?

Соскучился. По стилю похож, но детали несколько не те может шифруется.

Опубликовано

С помощью подсчета денег определите, если карта сдохла совсем, деньги есть -купить, не сдохла или денег нет не покупать, как вы вообще жили вместе, если в таких вопросах и то главный был нужен?

Опубликовано
С помощью подсчета денег определите, если карта сдохла совсем, деньги есть -купить, не сдохла или денег нет не покупать, как вы вообще жили вместе, если в таких вопросах и то главный был нужен?
Ну нифига се трава )))
Опубликовано
Так это ж для примера только привел.

Так и я для примера, приведите другой и его решим.:lol:

морально устарела"

А морально устарела, если только для работы надо, или ипотеки нет, а так сам без штанов, или без квартиры, зато карта самая последняя, круто.:biggrin:

Опубликовано
Полная ерунда. Моральная и этическая основа у всех христианских конфессий одна.

Я называю это явление "каша в голове".

Полная ерунда и есть. Я не вижу, чтобы женщины стремились доказать свое превосходство. Это просто у некоторых мужчин паранойя.

Скажите, а когда родной ребенок отрекается от родного отца, это не является доказательством "превосходства" матери и полным уничтожением отца через его родного сына (как "Тарас Бульба", только наоборот, по-сатанински)?

И все же христианство князя Мышкина и Алеши Карамазова совсем иное, чем у здешних толкователей.

Очень любопытно какое это такое "христианство" Вам нравится у князя Мышкина и Алеши Карамазова и чем оно принципиально по Вашему просвещенному мнению отличается от христианства "здешних толкователей", далеких от понимания чего-либо? Вы вообще не перегибаете с собственной самооценкой?

Опубликовано
Усрись, но докажи мужику своё превосходство - вот девиз

После развода-согласна, а в браке если, то это глупое соперничество и ничего больше)).

А как вы себе представляете такую демократию из двух голосующих, когда у них кардинально противоположные голоса?

Я представляю, что это больная семья, если люди не умеют договориться. Если хозяин:biggrin: топочет ногами и требует машину, а жене надоело жить в съемной квартире(с соседями, с мамой)и она просит пустить эти деньги под ипотечный взнос.

Опубликовано
я товарищу пытался это объяснить, но похоже он заражен вирусом экуменизма.

Вы пока не разобрались, какие тут "товарищи" женского пола наводняют тему и строчат сюда день и ночь. Совсем даже не обычные и совсем даже другим "вирусом" зараженные. Главное при "беседе" с подобным конктингентом сохранить собственное спихческое здоровье и трезвость ума. Не рекомендую Вам проводить беседы так поздно ночью, как вчера. Ваш собеседник это выдержит, хватит ли сил у Вас болтать ни о чем и без всякой видимой цели сутками?

Опубликовано
а в том и проблема, что жене может казаться, что муж не прав

В приведенном мной примере, естественно, что не прав.:biggrin: Нечего создавать семью для удовлетворения собственных амбиций.

он отвечает, значит и ему принимать решения

Ключевое он отвечает. Если разговор строится на нормальном диалоге, что машина нам необходима, чтобы быстрей заработать на квартиру, то это одно. А если, что машина мне нужна потому,что только я как дурак не на БМВ это другое.

Опубликовано
вы ставите себя судьей

Да еще чего не хватало))

носителем истины

Я высказываю свое собственное мнение, никому его не навязывая.

Можно спорить до бесконечности с бесконечно меняющимися женами, кто главней. Повторяю-пока два человека не смогут научиться разговаривать друг с другом,слышать друг друга, идти на компромисс-ничего путного из такой семьи не получится.

Опубликовано
что жене может казаться, что муж не прав, но как учила Алена Стерлигова свою дочь-нужно и в этом случае уступить мужу-он глава, он отвечает, значит и ему принимать решения

Решения принимать ему, а мучиться от его решений вместе? Если супруг регулярно, несколько раз принял крупное решение, против которого жена пыталась предостеречь и лоханулся нужно делать выводы. Это человек который ни на своих, ни на чужих ошибках. Что делать жене, когда она поняла, что жена идиота? Тоже дурой прикинуться и барахтаться по жизни кое как вместе с детьми или что то предпринять?

Опубликовано
Ваш собеседник это выдержит, хватит ли сил у Вас болтать ни о чем и без всякой видимой цели сутками?

Потому что собеседник параллельно кучу белья перестирал, полы перемыл, кладовку перебрал. А если в постели до трех ночи с телефоном валяться, тады ой.:biggrin:

Опубликовано
а кто должен идти на компромисс и почему?

Вы вообще хоть читаете, что вам пишут? Люди договариваются между собой . Прислушиваются друг к другу и пытаются вместе найти общее решение. Нормальные люди так делают.

Меня нисколько не удивляет, что с таким рулевым корабль затонул.

Опубликовано
Упрямство мужчины-нормально, упрямство женины-паталогия

Дело в том, что женщина психологически очень зависима от социальной атмосферы, в которой живет. Особенно тщеславная. А кто без этого греха?

Сейчас социальная атмосфера (мода, СМИ, реклама) воспитывает женщину как тщеславную своевольную секс-бомбу (ведьму то есть) и противостоять этому давлению можно имея очень большие духовные (именно духовные, т.к. борьба-то будет с духом бесовским) силы. Поэтому и по словам В.Р. 90% молодых и не очень женщин вполне могут примерять на себя роль "ведьмы", которую с лестью предлагает им общество, как вполне достойную и завидную.

И кто устоит?

Опубликовано
-и что делать? Какой главнюк из двух главнее??

Расскажу уж, если хотите . Недавно и у нпс возникла похожая ситуация, после покупки дома и продажи кое чего еще осталась некоторая сумма, которой мало на однушку, но хватит на приличную машину. Муж предложил открыть ИП, он же закрыл свое дело в Хабаровске, но по другой направленности и поэтому пустить деньги на оборудование.Я предложила квартиру-студию, на нее хватало или однушку по долевому, сдача в 2016. Прикинули варианты, даже поспорили.Муж нашел оборудование подешевле у производителя в другом городе, я подала заявку на ипотеку, пришли к согласию, что ему на оборудование, но он за ним съездит туда сам, а мне ипотеку одобрили и я нашла готовую квартирку. Сейчас все довольны, у него дело, и я не обижена. Чем не решение?

Опубликовано
Упрямство мужчины-нормально, упрямство женины-паталогия

Упрямство, т.е.желание делать, как хочет моя правая нога и левая рука, не важно в какие последствия это выльется отвратительная черта характера, как у женщин так и у мужчин. Но эта черта подросткового возраста.

К тому же навязываете, хотя бы мужу:

Я мужу ничего не навязываю. Я давно многое делаю сама, чему он очень рад:biggrin:

В принципе решение может принимать любой, у кого это получается лучше.

воздержитесь от перехода на личности

А нет никакого перехода. Если упрямый капитан, не смотря не предупреждения членов корабля упрямо плывет на риф, то все, что будет дальше, вполне прогнозируемо.

Опубликовано

Леван, эко Вас переклинило от равноправия до господина.

Так Вы писали, что все люди не различают добро и зло.

Опять чужие слова повторяете. Ну точно ТС. Он тоже любит чужие слова присваивать.

То ли его адепт, то ли его клон. Если бы я не знала уже, кто Вы.

Опубликовано
мы тут говорим о заповедях, о порядке вещей установленных для ВСЕХ людей и если у вас семья поставлена с ног на голову-то что тут хорошего? Извращение оно и есть извращение, хоть и временно "успешное".

Может тогда уж изволите рассказать, как бы поступили по заповеди на месте моего мужа? Только не увлекайтесь фантазией в стиле садо мазо, вроде вожжей по спине, конструктивненько. Глядишь и поучимся у вас семейной жизни. :biggrin:

Или поймем что ваше извращение безнадежно неудачно, в отличии от моего.

Опубликовано

мне по душе модель семьи Алены Стерлиговой-ее муж эксперементирует, ищет себя, то богатеет то банкротится в ноль, а жена исполняет свои роли-рожает и ростит детей.

Ну я тоже нарожала детей и их рощу.:dontknow: А вопрос был что бы вы сделали в конкретном случае, а не про предпочтительную модель, про модель вы много говорите, а как на деле поступили бы не можете ответить

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...