B.P. Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Единоличник!Жись такая )) Если серьёзно, то, на мой взгляд, уже давно навязываются стереотипы женского поведения, тут совершенно ни при чём характер, темперамент и прочие особенности отдельного индивидуума. Усрись, но докажи мужику своё превосходство - вот девиз. А ТС называет таких ведьмами. Да у нас тогда 90% ведьмы (это я ещё оптимист)
К_с Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Полная ерунда и есть. Я не вижу, чтобы женщины стремились доказать свое превосходство. Это просто у некоторых мужчин паранойя. И все же христианство князя Мышкина и Алеши Карамазова совсем иное, чем у здешних толкователей.
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Это просто у некоторых мужчин паранойя Иногда мужчины видят такое желание женщин там, где его в реальности нет. На самом деле, гораздо легче жить, когда за тебя муж все решает, все проблемы разруливает, но ведь не все мужья или не во всех вопросах это могут, и как быть, сидеть и сосать лапу?
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 нам вернулся сильнописучий и многократно забаненый "папаВани"? __________________ Соскучился. По стилю похож, но детали несколько не те может шифруется.
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 С помощью подсчета денег определите, если карта сдохла совсем, деньги есть -купить, не сдохла или денег нет не покупать, как вы вообще жили вместе, если в таких вопросах и то главный был нужен?
B.P. Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 С помощью подсчета денег определите, если карта сдохла совсем, деньги есть -купить, не сдохла или денег нет не покупать, как вы вообще жили вместе, если в таких вопросах и то главный был нужен?Ну нифига се трава )))
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Так это ж для примера только привел. Так и я для примера, приведите другой и его решим. морально устарела" А морально устарела, если только для работы надо, или ипотеки нет, а так сам без штанов, или без квартиры, зато карта самая последняя, круто.
ВМР Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Полная ерунда. Моральная и этическая основа у всех христианских конфессий одна. Я называю это явление "каша в голове". Полная ерунда и есть. Я не вижу, чтобы женщины стремились доказать свое превосходство. Это просто у некоторых мужчин паранойя. Скажите, а когда родной ребенок отрекается от родного отца, это не является доказательством "превосходства" матери и полным уничтожением отца через его родного сына (как "Тарас Бульба", только наоборот, по-сатанински)? И все же христианство князя Мышкина и Алеши Карамазова совсем иное, чем у здешних толкователей. Очень любопытно какое это такое "христианство" Вам нравится у князя Мышкина и Алеши Карамазова и чем оно принципиально по Вашему просвещенному мнению отличается от христианства "здешних толкователей", далеких от понимания чего-либо? Вы вообще не перегибаете с собственной самооценкой?
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Усрись, но докажи мужику своё превосходство - вот девиз После развода-согласна, а в браке если, то это глупое соперничество и ничего больше)). А как вы себе представляете такую демократию из двух голосующих, когда у них кардинально противоположные голоса? Я представляю, что это больная семья, если люди не умеют договориться. Если хозяин топочет ногами и требует машину, а жене надоело жить в съемной квартире(с соседями, с мамой)и она просит пустить эти деньги под ипотечный взнос.
ВМР Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 я товарищу пытался это объяснить, но похоже он заражен вирусом экуменизма. Вы пока не разобрались, какие тут "товарищи" женского пола наводняют тему и строчат сюда день и ночь. Совсем даже не обычные и совсем даже другим "вирусом" зараженные. Главное при "беседе" с подобным конктингентом сохранить собственное спихческое здоровье и трезвость ума. Не рекомендую Вам проводить беседы так поздно ночью, как вчера. Ваш собеседник это выдержит, хватит ли сил у Вас болтать ни о чем и без всякой видимой цели сутками?
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 а в том и проблема, что жене может казаться, что муж не прав В приведенном мной примере, естественно, что не прав. Нечего создавать семью для удовлетворения собственных амбиций. он отвечает, значит и ему принимать решения Ключевое он отвечает. Если разговор строится на нормальном диалоге, что машина нам необходима, чтобы быстрей заработать на квартиру, то это одно. А если, что машина мне нужна потому,что только я как дурак не на БМВ это другое.
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 вы ставите себя судьей Да еще чего не хватало)) носителем истины Я высказываю свое собственное мнение, никому его не навязывая. Можно спорить до бесконечности с бесконечно меняющимися женами, кто главней. Повторяю-пока два человека не смогут научиться разговаривать друг с другом,слышать друг друга, идти на компромисс-ничего путного из такой семьи не получится.
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 что жене может казаться, что муж не прав, но как учила Алена Стерлигова свою дочь-нужно и в этом случае уступить мужу-он глава, он отвечает, значит и ему принимать решения Решения принимать ему, а мучиться от его решений вместе? Если супруг регулярно, несколько раз принял крупное решение, против которого жена пыталась предостеречь и лоханулся нужно делать выводы. Это человек который ни на своих, ни на чужих ошибках. Что делать жене, когда она поняла, что жена идиота? Тоже дурой прикинуться и барахтаться по жизни кое как вместе с детьми или что то предпринять?
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ваш собеседник это выдержит, хватит ли сил у Вас болтать ни о чем и без всякой видимой цели сутками? Потому что собеседник параллельно кучу белья перестирал, полы перемыл, кладовку перебрал. А если в постели до трех ночи с телефоном валяться, тады ой.
Зинаида Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 а кто должен идти на компромисс и почему? Вы вообще хоть читаете, что вам пишут? Люди договариваются между собой . Прислушиваются друг к другу и пытаются вместе найти общее решение. Нормальные люди так делают. Меня нисколько не удивляет, что с таким рулевым корабль затонул.
ВМР Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Упрямство мужчины-нормально, упрямство женины-паталогия Дело в том, что женщина психологически очень зависима от социальной атмосферы, в которой живет. Особенно тщеславная. А кто без этого греха? Сейчас социальная атмосфера (мода, СМИ, реклама) воспитывает женщину как тщеславную своевольную секс-бомбу (ведьму то есть) и противостоять этому давлению можно имея очень большие духовные (именно духовные, т.к. борьба-то будет с духом бесовским) силы. Поэтому и по словам В.Р. 90% молодых и не очень женщин вполне могут примерять на себя роль "ведьмы", которую с лестью предлагает им общество, как вполне достойную и завидную. И кто устоит?
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 -и что делать? Какой главнюк из двух главнее?? Расскажу уж, если хотите . Недавно и у нпс возникла похожая ситуация, после покупки дома и продажи кое чего еще осталась некоторая сумма, которой мало на однушку, но хватит на приличную машину. Муж предложил открыть ИП, он же закрыл свое дело в Хабаровске, но по другой направленности и поэтому пустить деньги на оборудование.Я предложила квартиру-студию, на нее хватало или однушку по долевому, сдача в 2016. Прикинули варианты, даже поспорили.Муж нашел оборудование подешевле у производителя в другом городе, я подала заявку на ипотеку, пришли к согласию, что ему на оборудование, но он за ним съездит туда сам, а мне ипотеку одобрили и я нашла готовую квартирку. Сейчас все довольны, у него дело, и я не обижена. Чем не решение?
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Упрямство мужчины-нормально, упрямство женины-паталогия Упрямство, т.е.желание делать, как хочет моя правая нога и левая рука, не важно в какие последствия это выльется отвратительная черта характера, как у женщин так и у мужчин. Но эта черта подросткового возраста. К тому же навязываете, хотя бы мужу: Я мужу ничего не навязываю. Я давно многое делаю сама, чему он очень рад В принципе решение может принимать любой, у кого это получается лучше. воздержитесь от перехода на личности А нет никакого перехода. Если упрямый капитан, не смотря не предупреждения членов корабля упрямо плывет на риф, то все, что будет дальше, вполне прогнозируемо.
Зинаида Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 такова природа мужчин Мне почему-то кажется, что каждая из присутствующих здесь женщин знает о природе мужчин больше, чем вы
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 А я вот считаю А Вы не считаете, что передачу эту слушали невнимательно?
К_с Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Леван, эко Вас переклинило от равноправия до господина. Так Вы писали, что все люди не различают добро и зло. Опять чужие слова повторяете. Ну точно ТС. Он тоже любит чужие слова присваивать. То ли его адепт, то ли его клон. Если бы я не знала уже, кто Вы.
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 мы тут говорим о заповедях, о порядке вещей установленных для ВСЕХ людей и если у вас семья поставлена с ног на голову-то что тут хорошего? Извращение оно и есть извращение, хоть и временно "успешное". Может тогда уж изволите рассказать, как бы поступили по заповеди на месте моего мужа? Только не увлекайтесь фантазией в стиле садо мазо, вроде вожжей по спине, конструктивненько. Глядишь и поучимся у вас семейной жизни. Или поймем что ваше извращение безнадежно неудачно, в отличии от моего.
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Трудно тебе идти против рожна? А вам? Легче?
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 мне по душе модель семьи Алены Стерлиговой-ее муж эксперементирует, ищет себя, то богатеет то банкротится в ноль, а жена исполняет свои роли-рожает и ростит детей. Ну я тоже нарожала детей и их рощу. А вопрос был что бы вы сделали в конкретном случае, а не про предпочтительную модель, про модель вы много говорите, а как на деле поступили бы не можете ответить
Рекомендуемые сообщения