Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возвращаясь к теме. Не вижу никакого смысла в поисках причины проблемы (одержимости и ведьмовства).

Проблема препятствования общению детей с отдельно живущим родителем (точнее отцом) вообще не признаётся таковой. Это как бы считается нормальным.

Larisa63 сказал:

B.P., не отвлекайте меня от бесед с неопытным мозгом:biggrin:

А я уже морально готовился к тому что вы мне денег предложите ((
  • Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  B.P. сказал:
Проблема препятствования общению детей с отдельно живущим родителем (точнее отцом) вообще не признаётся таковой. Это как бы считается нормальным.
странная логика, при остальном здравом подходе
Опубликовано
  Гарри 2 сказал:
странная логика, при остальном здравом подходе
Моя то логика при чём? Я как раз понимаю что проблема существует.
Опубликовано
  Леван сказал:
В смысле не девственник?

В смысле разведенный, с алиментами и пр.

B.P. сказал:
Это как бы считается нормальным.

Кем считается? Мной не считается. Хотя возможны варианты, если БМ ассоциальное лицо.

B.P. сказал:
А я уже морально готовился к тому что вы мне денег предложите ((

Я пока могу пользовать медициной почти бесплатно:lol:

Опубликовано
  Larisa63 сказал:

Кем считается? Мной не считается. Хотя возможны варианты, если БМ ассоциальное лицо.

Обществом. Женской частью уж точно. Определение ассоциальности, а также недостойности и прочей сопутствующей фигни отдано на откуп БЖ-ам

Цитата

Я пока могу пользовать медициной почти бесплатно:lol:

Мне показалось что изначально в этой теме речь зашла не о медицине.
Опубликовано
  Леван сказал:
Так тут нет симметрии иначе у мужиков тоже была бы девственная плева, по которой можно легко проверить целомудрие.

Если бы у бабушки, тогда она была бы дедушкой. Это вообще то физиологией обусловлено. Вы то тоже порченный теперь. А физиологические последствия недевственности при современной медицине устраняются за 5 минут в любой клинике по дороге на свидание. Не боитесь так влететь:lol:

Опубликовано
  Леван сказал:
так целомудрие это не экономическая величина а духовная

То есть вас, как счастливого обладателя некоего "духовного целомудрия", можно считать завидным женихом? :clap:

А ребёнок от предыдущего брака только добавляет привлекательности, ага.

Опубликовано
  Леван сказал:
Сердце и душу не зашьешь-целомудрие это не только физиология.

Во все века и во всех народах именно женское целомудрие всегда особо охранялось и каралось его отсутствие в брачную ночь.

так я вам и говорю-вы в брачную ночь увидите присутствие целомудрия-а это лишь результат чудес хирургии. И что делать? Вот именно, что целомудрие должно быть духовное. Только вот к себе вы это применяете, а к женщине нет.

Леван сказал:
так вот именно-физиологией. т.е природой заложенной Богом специально.

Тут вопрос-для чего заложенной. Уж точно, не для того, чтобы убедить Левана на ком то жениться, а для того, чтобы защитить еще несформированные внутренние органы девочки от окружающей среды. Потом у нее уже вырабатывается другой вид защиты. Насчет же, что Бог думал про то, что будет в первую брачную ночь-ведь большинство ныне живущих супружеских пар даже не женаты с точки зрения Церкви, то есть находятся в перманентном блуде. Точно так же буддисты с точки зрения не женаты, а христиане с точки зрения буддистов. Как же быть?

Опубликовано
  elena-p80 сказал:
... Это вообще то физиологией обусловлено...
Давно где-то читал что у самок обезьяна плева отсутствует и вообще непонятно её предназначение у женщин. Может враньё...

Леван сказал:
...

Во все века и во всех народах именно женское целомудрие всегда особо охранялось и каралось его отсутствие в брачную ночь.

Не "во все века" и не "у всех народов".

Опубликовано
  Гарри 2 сказал:
и думаю не улучшает людей

сложный вопрос, думаю это индивидуально в каждом конкретном.

Вообще ход дискуссии сильно отдалился от темы к сожалению:000430:

Опубликовано
  judex сказал:

Вообще ход дискуссии сильно отдалился от темы к сожалению:000430:

Давайте ненадолго приблизим.

В соседней теме одна форумчанка поделилась о поданном БМ иске по исполнению ею супру... тьфу... материнских обязанностей.

Как вы думаете какова вероятность того, что в судебном решении будет написано что ответчица ведьма или одержима бесами? Ну или хотя бы направление на психиатрическое освидетельствование...

Опубликовано
  B.P. сказал:
Как вы думаете какова вероятность того, что в судебном решении будет написано что ответчица ведьма или одержима бесами? Ну или хотя бы направление на психиатрическое освидетельствование...

Данная вероятность в теме Натальи (Спартановка) - 0, но и требований таких в иске нет:yes2:

Опубликовано
  judex сказал:
Данная вероятность в теме Натальи (Спартановка) - 0...
Я надеюсь вы не допускаете также вероятности того что в любом решении суда могут быть подобные формулировки? ))
Опубликовано
  Леван сказал:
не понимаю при чем тут мой ребенок

Мы тут все родители. И все хотим для своих детей лучшего. Лично мне нафиг не нужен зять-алиментщик. Потому, что это - не лучший выбор. Да, это ханжество. Но это так.

Опубликовано
  Зинаида сказал:
Мы тут все родители. И все хотим для своих детей лучшего. Лично мне нафиг не нужен зять-алиментщик. Потому, что это - не лучший выбор. Да, это ханжество. Но это так.

А сноха с "прицепом"?

Опубликовано
  Леван сказал:
это рассмотрение человека как экономической а не духовной единицы.

Это позиция мачехи. это позиция ведьмы-извините.

Это рассмотрение брака как бизнес-проекта

Это позиция матери, которая хочет для дочери лучшего. Вас, извините, лучшим не назовешь. А отец моих детей - лучший!

B.P. сказал:
А сноха с "прицепом"?

Я потенциальная тёща, а не свекровь :yes2:

Опубликовано
  Зинаида сказал:

Я потенциальная тёща, а не свекровь :yes2:

Разве это препятствие для ответа мой вопрос?

Или вы твёрдо уверены что у вас будет один зять?

Опубликовано
  B.P. сказал:
Или вы твёрдо уверены что у вас будет один зять?

Да, конечно, не уверена. Уточню: я говорю о первом браке юной девушки. Да, я не хочу, чтобы моим первым зятем был разведенный мужчина, обремененный обязательствами по отношению к детям и бывшей супруге.

Возможно, будь у меня сын, ответ был бы аналогичным.

Леван сказал:
потому что "лучше-хуже" рассматривается только в плоскости "богаче-беднее"

Не фантазируйте. О деньгах, как и прочих материальных благах, не было ни слова.

Опубликовано
  Зинаида сказал:
Да, конечно, не уверена. Уточню: я говорю о первом браке юной девушки. Да, я не хочу, чтобы моим первым зятем был разведенный мужчина, обремененный обязательствами по отношению к детям и бывшей супруге.

Возможно, будь у меня сын, ответ был бы аналогичным.

Ваш ответ прелестен девичьей наивностью, тем более что вы взрослый человек. "Я молод душой" (с) ))

Вариантов вагон и тележка. Обязательствами можно быть обременённым не только "по отношению к детям и бывшей супруге."

К родителям к примеру, от этого даже вы не застрахованы. Или же содержать их добровольно. Можно выплачивать чужую ипотеку, потому что родители оформили свою недвижимость на вас, с условием что вы платите за купленную квартиру брату/сестре. Оплачивать лечение родной тётке, опять же отписавшей на вас дом. Отдавать долг друзьям/родственникам...

В конце концов обо всём этом никто не обязан ставить в известность вас (как и о детях) и даже новую жену.

Так что иногда честный алиментщик даже предпочтительней упакованого молодого бизнесмена с квартирой, дачей, машиной. От него хоть понятней чего можно ожидать.

Опубликовано
  Леван сказал:
Но девственница всегда лучше порченной это аксиома.

Зять, не обремененный в прошлым семьей,для молодой девушки тем более.

B.P. сказал:
Женской частью уж точно

Я знаю много разведенных семей, где никто не препятствует бывшему супругу общаться с ребенком. Козни мелкие встречаются. Например, не дам разрешение на выезд ребенка в Португалию(мать), хотя ребенок живет с отцом.

Знаю и совершенно нормальных мужчин( с общепринятной позиции нормальности), которые сами после развода не горят желанием встретиться с дитем.

B.P. сказал:
Мне показалось что изначально в этой теме речь

Ага, о ведьмах. Почему автор так обозвал женщин это только ему известно. На первой странице речь идет о эгоизме и самодурстве вперемешку с боязнью остаться одной без пресловутого стакана воды.

Опубликовано
  Larisa63 сказал:

Я знаю много разведенных семей, где никто не препятствует бывшему супругу общаться с ребенком. Козни мелкие встречаются. Например, не дам разрешение на выезд ребенка в Португалию(мать), хотя ребенок живет с отцом.

Знаю и совершенно нормальных мужчин( с общепринятной позиции нормальности), которые сами после развода не горят желанием встретиться с дитем.

Ага, о ведьмах. Почему автор так обозвал женщин это только ему известно. На первой странице речь идет о эгоизме и самодурстве вперемешку с боязнью остаться одной без пресловутого стакана воды.

Вам повезло. Или мне нет. Я ни одной семьи не знаю где бы не было тёрок по-поводу детей.

Потому что не у каждого "нормального мужчины" хватит упорства, сил, нервов, времени и денег чтобы вести борьбу как AlexAlex, в теме которого особы женского пола рассказывают ему какой он нехороший, БЖ довёл до беготни по просторам России, да ещё и папашу её привлёк за рукоприкладство.

Изначально - между нами я имел в виду, а не автора темы. Он заблуждается в одном - считает только некоторых ведьмами, а я почти всех ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...