К_с Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот слово распущенность - очень хорошее слово.
B.P. Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вы про свою личную жизнь расскажите. Как муж уходил, почему бросил, что с детьми. А мы разберемся, кто из Вас прав. Ведьма Вы или не ведьма. Разве есть что скрывать, если такие честные? А в бытовом смысле разве есть понятие "беснование" или вера в действительное существование инфернальных сил? Термин "истеричная" приятен Вашему слуху тем, что скрывает истинное происхождение наблюдаемых явлений у женщин-ведьм. Конечно, сладкая ложь льстит слуху - типа "болезнь такая", а не личный грех, дурной поступок, который привел к беснованию.Я специально посмотрел. Через три дня полнолуние. Вот когда наступит пик "беснования ведьм". Сейчас они разминаются вероятно )))
B.P. Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот слово распущенность - очень хорошее слово.Хм... а я раньше думал что не очень ))
К_с Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Понятно. А поначалу интересным казались сообщения. В смысле подходящее слово (распущенность). Вы знаете, Лариса, а я тут думала - это даже не энергетические вампиры.
AlexAlex Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Истеричкой время от времени может быть любая женщина в силу своей эмоциональности, а вот испортить жизнь окружающим удается не многим. Вы считаете, что периодические истерики не портят жизнь окружающим? Скорее украшают серые будни?
B.P. Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Понятно. А поначалу интересным казались сообщения. Ещё один... не оправдавший надежд ((
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вы считаете, что периодические истерики не портят жизнь окружающим? Не больше, чем периодические выяснения, кто в доме хозяин. Вот слово распущенность - очень хорошее слово Хм... а я раньше думал что не очень ) Нормально слово-емкое, подчеркивающее из-за чего люди спиваются или становятся наркоманами. Ах, она от меня ушла, изменила, ребенка забрала, пойду-ка я напьюсь..и понеслось..Чем, кстати, не истерика? только мужская.
B.P. Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 ВМР, у меня вопрос - девственница может быть ведьмой? И насколько велика вероятность этого по сравнению с недевственницами?
ghhg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ого, сколько настрочили. Стоит только отлучиться на вечер и концов не найдешь. для этого нужно знать этот верный Путь, а как вы его можете знать если не различаете добра и зла? Верный путь это тот что ведет к крепкому браку, а филосовский камень искать можно тем, кому больше делать нечего
Гарри 2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну... теперь про удои потрещите.... они ведь тоже влияют на детство. жаль Спартаковны тему удалили, в курилку её или закрыли б на память
ghhg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Нафиг, и так все ясно, и с теорией и с компанией этой.Скучно.
К_с Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот точно. До дела даже не доходит.
ghhg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Верный(от слова "вера") Путь это тот, который ведет в Царствие Небесное. Недаром Христос сказал: "Я есмь Путь и Истина и Жизнь". Мило, вы даже картошку сажая думаете, как бы так ее посадить, чтобы к Царствию Небесному, придти, или все же, чтобы урожай был? Т.е. по сути занимаются грехом пустословия. А вы переписывая одно и то же по сто раз конечно царствие небесное ищите, не пустословите? Вы даже стратегию поиска этого пути не вырабатываете. Только общие фразы. К чему фантазировать о изменении законодательства, если его никогда не поменяют, свободы граждан в этом аспекте никогда не ограничат, потому что это ни к чему не приведет. Не за ставишь уже в наше время человека спать с кем то по закону, а не по желанию.В самом лучшем случае, он вообще спать не будет ни с кем.Вы хоть понимаете, в какой области хотите чтобы закон отношения регулировал? В кровати. Точно так же их коробит и Библия- Библия другой вопрос, а книжка та про слабых, не вызывающих симпатии людей. Честно говоря, в мире есть столько прекрасного, что зацикливаться на разводе, как вы, и думать после только о мести или Царствии небесном.
ВМР Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 ВМР, у меня вопрос - девственница может быть ведьмой? И насколько велика вероятность этого по сравнению с недевственницами? Вы же прекрасно понимаете, что "ведьма" - это состояние души, а не тела. При чем тут девственница или не девственница? Я публикую отлично разработанный перечень признаков вероятной одержимости человека, который приводит американская бабушка-экзорцистка Дорис Вагнер: 1. Не владеет собой Полностью ли человек владеет собой, или он постоянно говорит, что молился, исповедался, плакал, но никак не мог одержать победу над этим грехом? Когда молитв, исповедания и плача недостаточно, скорее всего, можно говорить о демоническом присутствии. Другими словами, человек не контролирует конкретную проблему. Но проблема контролирует человека. 2. Чувство безнадежности Подобно вышеупомянутому случаю, у человека возникает не просто чувство беспомощности, но ощущение безнадежности. Например, он мо-жет испытывать ненависть к тому, кто причинил ему боль или вред, или когда он представляет в своем воображении другого человека, в нем снова вскипают все прежние чувства. Даже после исповедания Господу эта проблема не уходит просто так. 3. На человека что-то находит Это весьма очевидный признак. Вспомните семилетнего Джонатана в предыдущей главе, милого и приветливого мальчика, который совершенно неожиданно преображается в «разъяренного демона»? Человек может быть в хорошем настроении, а в следующий момент, словно в нем что-то включилось, его охватывает тьма. Что-то на него «находит», и он мгновенно преображается, как правило, теряет контроль в какой-то эмоциональной области или в сфере поведения. 4. Внутренний голос велит сделать нечто ужасное Обычно этот голос велит человеку совершить самоубийство или какой-то акт насилия. Эксперты говорили мне, что некоторые психические забо-левания сопровождаются голосами, не обязательно демонического характера. Но когда голос велит человеку сделать что-то явно греховное, злое или смертельное, я обязательно проверила бы возможность демонической активности. 5. Вовлечение в прошлом в оккультную деятельность Подобные оккультные группы варьируются от поклонения иному божеству, кроме Бога Иеговы и Его Сына Иисуса Христа, до использования магических заклинаний или проклятий для причинения вреда другим людям.
ghhg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Эти пункты только в совокупности, потому, что первые два в отдельности свойственны очень многим в определенные моменты жизни.
К_с Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Леван, о какой духовности речь и духовном пути - если Вы женщину называете "разведенкой с прицепом"?
ghhg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 знаете путь как построить малую церковь не на евангельских принципах? поделитесь Просто крепкая семья вас не устраивает?Впрочем, вы же кажется, не женаты?Сами себе церковь.
К_с Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот поэтому и не надо говорить о духовности. Прикрываться верой. Тот же В.Р.хотя бы не скрывает, что он циник.
Зинаида Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот поэтому и не надо говорить о духовности Вот именно. Тем более, сквернословие - это грех. Если такой грязный язык, то и душа не чище.
ghhg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 не различаете добра и зла. вот что вы заладили одно и то же. Ну предположим, что вы знаете и что, сидите в луже различая. Вам это очень помогло в выборе спутницы жизни, в построении малой церкви, то бишь семьи? Не надо замахиваться на высокие цели, под ноги посмотрите, с малого начните. Если в новом браке, вдруг он вас ожидает в будущем, вы вместо выстраивания теплых и доверительных отношений начнете с ходу строить малую церковь и жену, то ожидает вас посыл далеко и надолго.
К_с Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Да он тоже не различает. Сам сказал, что человек не различает. Только когда удобно - можно сказать: вы. И с маленькой буквы. Сквернословие, осуждение
ghhg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 свободном браке чем он свободный и какие семьи считаете крепкими?
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 А развод разведенки "с прицепом"-это существенный минус? Существенный. И любая потенциальная свекровь будет против, даже если ее сын уже сам разведен. А уж если он ни разу не был женат и возраст еще молодой, то..и говорить нечего. Тещи, кстати, чаще, чем свекрови уважают ну или смиряются с выбором дочки. ВМР, 1 и 2 пункт так или иначе проявляется у всех нас. 3.называется состояние аффекта, с чем может столкнуться каждый. 4.это уже патология, которая может существовать без всего остального. 5.тоже что и 4. Может существовать и без психической патологии, не только же психи приходят в секту. А дальше как повезет. как может быть крепкой семья в свободном браке? Хм..крепче от печати в паспорте семья не станет. Да и от венчания тоже. Исключение-если люди обвенчались спустя много лет прожитых в гражданском браке.
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 я еще не выбирал по этим критериям. Может и не стоит? Тоже ведь ошибиться можно. Верующую женщину не всегда церковь делает смиренной и мужепослушной. Точно так-же можно получить чем-то тяжелым по голове.
Рекомендуемые сообщения