Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу(прости, Гарри)). Т.е. у мужчин это приобретенная порча, а женщине природой даденная?

"Русские мужики мрут от двух причин - злых баб и водки. Причем вторая причина происходит из первой" (с) А.П. Чехов

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Русские мужики мрут от двух причин - злых баб и водки. Причем вторая причина происходит из первой" (с) А.П. Чехов

А Антон Палыч не знал ли случайно, почему бабы злыми становятся?

Опубликовано
Т.е. у мужчин это приобретенная порча, а женщине природой даденная?

Знаете, я был не прав в предыдущем посте. В день празника Великого Октября хочу сообщить о полной победе феминизма и полном разрушении "отцовской монархии" (по выражению Макаренко) в отношении алкоголизации.

Вчера в бумажной газете прочитал удивительные сведения. В крупном городе с населением 2 млн. человек в одном из районов (это 300-400 тыс. жителей) по данным ИДН алименты за содержание детей государством не выплачивают 50 мужчин и 36 женщин. Поздравляю! Это полный крах "мужской монархии" в отношении отказа от воспитания детей - 72% "подняли" матери, "добрые и любящие" своих детей. Это не 1-2 случая на 100 000, а 72%!

О чем говорит этот факт? Только о том, что женщина гораздо быстрее мужчины по своим духовным и психологическим особенностям деградирует в животное и только сохранение власти мужчины в семье над женой и детьми ("отцовской монархии") могло бы препятствовать этой деградации. Т.е. выполняется общий принцип по слову Божиему:

Деян.5:38-39 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Поскольку большевики - богоборцы, т.е. богопротивники, все их социальные революции в семье против "отцовской монархии" за "равные права женщин" - это богоборчество, которое дает свое плоды.

В ролике о том, как "истеричка" делает из мужа алкоголика.

Я долгое время был знаком с семейным психологом, которая занималась проблемами зависимостей, в том числе наркоманией и алкоголизмом. Она пришла к неутешительному выводу, что почти всегда в подобном случае имеется вина матери, которую она НИКОГДА не признает и не раскается.

Опубликовано
Матери вина прежде всего в том, что она родила от плохой наследственности

опять "козлины" виноваты?:dontknow: а "богини" бедняжки которых пожалеть надо:biggrin:

Опубликовано
Матери вина прежде всего в том, что она родила от плохой наследственности.
опять "козлины" виноваты?:dontknow: а "богини" бедняжки которых пожалеть надо:biggrin:
Да не, она имеет в виду наследственность матери наверное. Типа была бы у матери хорошая наследственность, то она бы не рожала )))
Опубликовано

Да в принципе и ту, и другую. Верно. Ведь по линии матери тоже бывает плохая в этом смысле (да и любом) наследственность.

По наблюдениям и прочитанному, мальчики у отцов-алкоголиков - чаще тоже будут пить в возрасте. Наследственность и! что не мало важно - пример.

Прочитала: девочки алкоголиков - сладкоежки, т.е. так же имеют зависимость или склонны к тому самому зависимому складу характера.

Если в роду матери (а уж паче, если мать сама этим грешит, что мы реже гораздо наблюдаем, и здесь даже подтверждено - чаще это поражает мужчин, этот "бес") - то эта слабость к зависимостям тоже передается.

И многое зависит от конституции и переваривания алкоголя. А это тоже наследственность.

Опубликовано
Да не, она имеет в виду наследственность матери наверное. Типа была бы у матери хорошая наследственность, то она бы не рожала )))

вон оно чё, тогда действительно:clap:

Опубликовано
Но разрушение жизни ребенка в виде "отворота" от отца - это исключительно прерогатива ведьм. У мужчин такая форма одержимости не встречается.

Если мужчина "отвоевывает" ребенка - то чаще всего он пойдет точно таким же путем. Иначе ребенок быстро обратно у матери окажется.

Промывание мозгов - это и есть программирование. Или перепрограммирование. Через все возможные органы чувств, эмоций, а главное, слов.

Опубликовано

К_с, ну вот не хочу повторять НО опять же речь тут о одержимых женщинах в этой теме, а не алкоголиков. Я как и остальные участники в т.ч. автор темы уже даже не 100 раз сказал что верит в то что есть одержимые мужчины, но тема то не про них:nono2:

Опубликовано

judex, ну подниметесь выше, посмотрите с чего и кого пошла речь об алкоголизме.

В общем-то одно верно: это все зависимые расстройства, и зависимые поведения.

Т.е. верно и то, что такое поведение матерей формирует "зависимые расстройства", и то, что они формируются под влиянием наследственности.

Думаю, такие женщины не случайно выбирают мужчин, склонных к зависимым расстройствам.

Все взаимосвязано в природе.

Опубликовано

К_с, зависимость и есть одержимость.

Думаю, такие женщины не случайно выбирают мужчин, склонных к зависимым расстройствам.

какие такие? если мы о шматерях то далеко не так, я бы даже сказал диаметрально противоположно.

Опубликовано
а как? И их выбирают тогда почему? Или они все перерождаются позже?

ну какие из нас алкоголики:biggrin:

их кого? и перерождаются кто? вижу что Вы с К_с на разных волнах:000430:

Опубликовано
их кого? и перерождаются кто? вижу что Вы с К_с на разных волнах

почему тетки тянутся к одержимым алкашам? или сами их спаивают? это просто в тему нашего сегодняшнего разговора с ассистенткой моей. Она считает, что ее мужа увела любовница с помощью разных приворотов и удерживает с помощью алкоголя. Не знаю, но реально глядя на два фото с разницей в 7 лет, ее свадебные и его из одноклассников, это два разных человека.

Опубликовано
почему тетки тянутся к одержимым алкашам? или сами их спаивают? это просто в тему нашего сегодняшнего разговора с ассистенткой моей. Она считает, что ее мужа увела любовница с помощью разных приворотов и удерживает с помощью алкоголя. Не знаю, но реально глядя на два фото с разницей в 7 лет, ее свадебные и его из одноклассников, это два разных человека.

алкоголизм это первый побочный эффект любовного приворота. есть ещё побочные эффекты в т.ч. самоубийство.

А он что и до приворота был алкашом? думаю нет. Поэтому тётки не тянутся к ним, просто прощёлкали момент когда надо было что-то делать с этим, а они отмахнулись типа алкашня чего не бывает...

нужно мотив иметь для таких действий, хотя это делать давно уже стали просто ради прикола - расплаты не боятся дуры. Как мне пояснили по тяжести это убийство, причём духовное, расплата соответствующая но кто о ней задумывается пока так весело и получаешь то что хочешь.

То же самое и в нашей теме только с отворотами на детей и отцов, что ещё тяжелее т.к. рушится связь не чужих людей а кровных.

Опубликовано
А он что и до приворота был алкашом? думаю нет.

Нет, такой миленький юноша, судя по фото и ее словам. Пить начал после знакомства с новой пассией, но до развода. Институт на последнем курсе бросил и ушел из семьи. Даже не работает сейчас, толком.

хотя это делать давно уже стали просто ради прикола

Не, они поженились, ребенок родился, у нее это второй брак и есть ребенок от первого.

Опубликовано

judex, посмотрите пожалуйста сообщение #4774 на 319 страничке, и скажите свое мнение по поводу него. Я полагаю у Вас есть какие то знания по данному направлению. Спасибо.

Опубликовано
ну так копайте глубже, очень вероятно наша клиентка

Так я знакома только с первой БЖ, от которой муж ушел, а с той к которой ушел, нет. Но первая, понятно, делится переживаниями.

Опубликовано
judex, посмотрите пожалуйста сообщение #4774 на 319 страничке, и скажите свое мнение по поводу него. Я полагаю у Вас есть какие то знания по данному направлению. Спасибо.

с выходами в астрал поосторожнее (нет там никакой тотальной защиты по умолчанию, всё зависит на кого нарвётесь), я знаю людей которые это делали и в итоге пришли в Церковь под её защиту. Некоторые даже бились в астрале за ребёнка, кстати БЖ обратившись к Церкви получила назад сына от БМ и он и она были очень продвинуты в этом плане. Она ездила к Власию и вскоре ребёнок был уже с ней.

Что касается пробоин то поскольку я не "видящий" я их не вижу но свои чувствовал. Про болезни всё верно. Берутся они откуда знаю, это порча (разного вида) но действие энергетическое сползающее потом на физику.

Лечится в моём случае с помощью тех кто это может. защиту укрепляет и Церковь, попытки вести правильный образ жизни (посты, службы, в общем воцерковление). Есть и разные способы восстановления энергетики, тоже применяю. Сейчас воздействие отскакивает БЖ в шоке, её "маги" (двое) тоже в шоке. Пока отстали - берегут здоровье :biggrin: а бумеранги то летять...

В общем не советовал бы я без "видения" лезть в дебри можете не вернуться.

А про БЖ скажу что пробоины там огромные были их видели, только выглядит она по-другому как окутанная серым туманом плотным (это типа зеркалки у неё) но в ней пробоины появляются и думаю что сейчас на правильном пути. молюсь за неё о спасении её души, пытаюсь убрать одержителя т.к. убивать тело уже писал не вариант.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...