judex Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Но первая, понятно, делится переживаниями. первой не переживать надо было а снимать приворот, но ктож блин в это верит.... в т.ч. и я в своё время
Папуля Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Сейчас воздействие отскакивает БЖ в шоке, её "маги" (двое) тоже в шоке. Пока отстали - берегут здоровье а бумеранги то летять... Маги как пытаются Вам навредить, все через астральную проекцию? Я просто не понимаю есть маги которые чернокнижники, так они какие то заговоры и тому подобное читают и на этом все. А недавно нарвался на ресурс один, там астролетчики, которые хорошо ориентируются и могут сущностям местным противостоять, их тоже магами называют. А так по большому счету весь ресурс дилетантов, какой то бред несут, особо и спросить не у кого. Один знакомый довольно продвинутый в этой теме дал рекомендацию не лезть к БЖ, вернее не трогать сущностей которые у нее могут быть, если очень надо надо какую то местную магию защиты изучать, и потом только лезть. Сказал сущность может оказаться сильнее меня и есть вероятность, что ко мне подселится. Ну я и успокоился в своих экспериментах. Что касается пробоин то поскольку я не "видящий" я их не вижу но свои чувствовал. Про болезни всё верно. Берутся они откуда знаю, это порча (разного вида) но действие энергетическое сползающее потом на физику. Но откуда у нее могла взяться порча? Я думаю ей особо не кому было ее накладывать. Или она откуда еще может взяться?
Гарри 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 ее мужа увела любовница с помощью разных приворотов и удерживает с помощью алкоголя. Не знаю, судя по фото и ее словам. Пить начал после знакомства с новой пассией, но до развода. Институт на последнем курсе бросил и ушел из семьи. Даже не работает сейчас, толком. 1. (всё по имхо) мальчик и сразу был слаб (на передок, глотку или лень не столь важно ), но как молодой имел потуги ну типа за красивую\вумную\с хатой\... выйти обжанихались ... программа максимум на жизнь выполнена (небось и киндера ешо сделали), и ... (если б остался скорее всего слышали б вы о том, что ревнует, бухает и бьет... далее таж картина) 2. привороты, сглазы реальные достаточно редки, если все в семье\голове нормально (меня как только не пробовали, жив курилка))).) 3. и чё это её так беспокоит бм??? и как правило, чем более звЯзда, тем более (если по чему то кАзел не катит) сглазили, приворожили и т.п. , но никак не сам бросил, не она в этом виновата лень искать, можа позже, недавно текст в тему читал, про разводы, очень на многие вопросы и реплики дам в этой теме разом отвечает, хоть к теме не очень относится
ВМР Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот что пишет протоиерей Димитрий Смирнов по этому вопросу: Возьмем Григория Богослова. У него мать была верующая, православная, а отец язычник: не только неверующий, а поклонялся ложным богам, бесам. Все вот говорят: я не знаю, что с мужем делать, он пьет, он то, он се. А мать Григория Богослова, Нонна, мужа не укоряла, не скандалила, в ЛТП его не сдавала, а только за него Богу молилась. И он уверовал во Христа, крестился, потом стал священником, а потом и епископом. У них родились дети, и эти дети тоже стали угодниками Божиими и тоже причислены к лику святых. Григорий стал учителем Церкви, высочайшим духовным человеком, и имя ему Церковь присвоила — Богослов, сравняла его с Иоанном Богословом, любимым учеником Христа. Такой титул носят только три человека за всю двухтысячелетнюю историю Церкви, и среди них Григорий Богослов. И это Нонна, его мать, сделала, которая никаких богословских трудов не писала, ни в какие паломничества не ездила, только своей молитвой сумела и мужа переквасить, и всех детей своих соделать угодниками Божиими.
К_с Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 judex, а зависимость от человека,в данном случае от матери, разве имеют другую природу? На мой взгляд, это то самое "зависимое расстройство личности", которое формируется властными родителями и наследственностью.
ghhg Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 но как молодой имел потуги ну типа за красивую\вумную\с хатой\... выйти +100. А Хата 300 кв.м. стоит 15 лимонов. Сам из деревни(станицы) небось и киндера ешо сделали трех за 3,5 года и чё это её так беспокоит бм??? даже трех раз не надо, чтобы догадаться. меня как только не пробовали, жив курилка куда ему до вас, его новая жена даже на суд не пускала, сама за него, как представитель, ходила. ЮрЫст, вроде.
К_с Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 сглазили, приворожили и т.п. , но никак не сам бросил, не она в этом виновата Во-во, и я о том же. У каждого свой способ психологической самозащиты.
ВМР Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Вполне вероятно, что мать этой несчастной женщины-ведьма, причем в самой тяжелой стадии-черная вдова. Это совершенно не обязательно. Сейчас целые семьи являются одержимыми, причем в нескольких поколениях. Вот что пишет об этом игумен Ефрем Виноградов: Повреждение произошло еще тогда, когда они были простыми советскими людьми, то есть атеистами, как и подавляющее большинство граждан СССР. Не зная Заповедей Божиих, они, естественно, грешили всеми смертными грехами, чем в огромной мере лишали себя той благодати Святого Духа, какую получили в младенчестве при Крещении (если вообще были крещены). Лишившись нетварной Божественной энергии (то есть благодати), они тем самым лишили себя и ее защиты от внедрения падших духов в их тела. Вот почему демоны смогли поселиться в них вполне самостоятельно и проявляют себя, в зависимости от своего характера и способностей, по-разному. У одних демоны вызывают тягу к алкоголю, у других — угрюмую замкнутость, уход в свой внутренний мир (аутизм), через третьих проявляют свое чрезвычайное остроумие (демоны являются неподражаемыми юмористами-смехотворцами)... Только не следует думать, что, прожив много лет греховной жизнью, он получит мгновенное исцеление, как только уверует во Христа и начнет регулярно причащаться. Процесс исцеления будет нелегким и долгим. Именно в этот период и происходит постепенное избавление человека от страстей, греховных привычек и ложного мировоззрения. Изнасилование в детстве автоматически открывает дверь бесам. Американский экзорцист Питер Хорробин в книге "Исцеление через освобождение 2: Практическое служение» говорит следующее: "Демоническое существо может перейти в жертву напрямую от совершившего насилие через нечистые душевные связи, которые возникают в момент совершения насилия, или через страх, который является естественным следствием подобного насилия". Слишком мало информации сообщает эта женщина о своей жизни, чтобы делать какие-то выводы.
judex Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 judex, а зависимость от человека,в данном случае от матери, разве имеют другую природу? На мой взгляд, это то самое "зависимое расстройство личности", которое формируется властными родителями и наследственностью. если я правильно понял вопрос то формируется это всё другими вещами...
judex Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 "Демоническое существо может перейти в жертву напрямую от совершившего насилие через нечистые душевные связи, которые возникают в момент совершения насилия, или через страх, который является естественным следствием подобного насилия". т.е. получается что жертва изнасилования может стать одержимой?
К_с Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 если я правильно понял вопрос то формируется это всё другими вещами... Почему тогда одно зависимое расстройство называется одержимостью, а другое - нет. Зависимое расстройство имеет общую природу.
judex Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Почему тогда одно зависимое расстройство называется одержимостью, а другое - нет. Зависимое расстройство имеет общую природу. всё просто, потому что природа разная
ВМР Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 если я правильно понял вопрос то формируется это всё другими вещами... Абсолютно точно. т.е. получается что жертва изнасилования может стать одержимой? ВСЕ американские экзорцисты в один голос утверждают, что не только может, но в 90% становится. Причем часто формируется паническое расстройство, зависимое расстройство, фобии, что они считают проявлениями одержимости. Очень может быть, потому что современная психотерапия практически бессильна против этих явлений. Они длятся без заметных улучшений иногда всю жизнь. природа разная Совершенно верно.
Larisa63 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 сами спаивают своим неверным, не мудрым поведением в семье. Предрасположенность к алкогольной зависимости формируется в отчем доме. Возможно! Но только возможно! Мудрой жене удасться сделать так, чтобы предрасположеннность не переросла в болезнь.
Larisa63 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Леван, вы тут хотите показать. что дамы тоже пьют? Так никто не спорит вроде. И спиваются они быстрей. Только Ютуб вреть
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 ревность женщины о равенстве с мужчиной-дьявольское искушение и богоборчество. Наслушались очередной фигни? Пьют для того, чтобы быть наравне?
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Стараются сравнятся во всем Женщины умеет зарабатывать наравне и даже больше. В первую очередь потому, что это не всегда делает сильный пол. Женщина умеет многое делать сама. Причина таже самая. И пить начинают по тем же причинам, но не для того, чтобы почувствовать себя равной. А уж что пьет у нас каждая четвертая-бред и больше ничего.
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Выше природы не прыгнешь А зачем прыгать выше природы? Она зарабатывает для обеспечения комфортного уровня жизни себе и ребенку, что уже хорошо. Ну раз муж не прыгун 1
judex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 перенес сюды а о том почему есть версия (материалистическая) о том что виноват тех.прогресс, не нужна больше сила, женщина сама может всё купить и обойтись без того чтобы дрова колоть и прочее Она зарабатывает для обеспечения комфортного уровня жизни себе и ребенку, что уже хорошо. Ну раз муж не прыгун это коммунизм ну не согласен, потому что проблема мировая. а коммунизмом нигде и не пахло в том числе и в РФ
К_с Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 В каком смысле разные источники?
К_с Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Интересно. Я подумаю. А что тогда не зло?
К_с Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 И это что? По устройству государств.
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 то что имеет один вектор с волей Божьей Леван, вы почему то уяснили для себя только то, как должна вести себя женщина по воле Божьей. А вот как вы-нет.
Гарри 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Larisa63, учи матчасть... написано... коротко и ёмко.
Рекомендуемые сообщения