Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
judex, какой по Вашему?

собственная греховность конечно, с которой бороться никто не любит а предпочитают менять мир вокруг себя, забывая что являются неотъемлемой его частью. В итоге никакие формы правления или строи не дадут пользы пока те самые люди его составляющие не изменятся (что вряд ли к сожалению:000430: )

есть у меня фильм любимый на эту тему (Захарова), "в себе надо убить дракона в себе!"

Опубликовано

Сегодня услышал реальную историю о бесновании от молодой женщины. Она рассказала о смерти близкой родственницы мужа. Родственница всю жизнь работала акушеркой, аборты делала. В какой-то момент стала бесноваться: лишилась сна - во сне бесы показывали ей убиенных младенцев, показывали ее посмертные мытарства и другие ужасы, периодически возникали припадки "бешенства" (по-психиатрически эпизоды психомоторного возбуждения) - она бегала с ужасной скоростью по комнатам и никто не мог ее остановить. В периоды просветления каялась, молилась и плакала, несколько раз ее возили на "отчитки" в православный храм к известному экзорцисту, однако никакого улучшения это не дало. В конце концов она в мучениях умерла, после чего все ее родственники усиленно молились год о ее душе, заупокойные службы заказывали во всех храмах. Многие после ее смерти пришли к вере, увидя реальность слов царя Давида "смерть грешников люта".

Но разве она была грешнее других, нас в том числе? Конечно, нет.

Такой же вопрос и Христу задавали:

1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.

2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?

3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?

5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

(Лук.13:1-5)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот еще взгляд на жизнь.

Этот "взгляд на жизнь" известен уже не один век:

«Дурачина ты, прямой простофиля!

Выпросил, простофиля, избу!

Воротись, поклонися рыбке:

Не хочу быть черной крестьянкой,

Хочу быть столбовою дворянкой».

«Воротись, поклонися рыбке:

Не хочу быть столбовою дворянкой,

А хочу быть вольною царицей».

Испугался старик, взмолился:

«Что ты, баба, белены объелась?

Ни ступить, ни молвить не умеешь,

Насмешишь ты целое царство».

Осердилася пуще старуха,

По щеке ударила мужа.

«Как ты смеешь, мужик, спорить со мною,

Со мною, дворянкой столбовою? —

Ступай к морю, говорят тебе честью,

Не пойдешь, поведут поневоле».

В ноги он старухе поклонился,

Молвил: «Здравствуй, грозная царица!

Ну, теперь твоя душенька довольна».

На него старуха не взглянула,

Лишь с очей прогнать его велела.

Подбежали бояре и дворяне,

Старика взашеи затолкали.

«Воротись, поклонися рыбке.

Не хочу быть вольною царицей,

Хочу быть владычицей морскою,

Чтобы жить мне в Окияне-море,

Чтоб служила мне рыбка золотая

И была б у меня на посылках».

А.С. Пушкин. "Сказка о рыбаке и рыбке"

Это манифест победившего феминизма в отдельно взятой стране. Истинность сказанного такая же как истинность научного коммунизма. Многие верили, когда изучали, но оказалось - все одни фантазии.

Примерно по такому же сценарию развивалось отпадение сатаны от Бога. От гордости и тщеславия.

Опубликовано

ВМР, есть и более близкая к нашей теме концовка:

Золотая рыбка и Папа Римский - что может быть общего? «Жил старик со своею старухой у самого синего моря» — так начинается «Сказка о рыбаке и рыбке» Александра Сергеевича Пушкина. Великий гений Пушкин неоспорим, но считать, что сказку он придумал или слышал среди русских сказок, рассказанных Ариной Родионовной, ошибочно. Основой для знакомой всем с детства сказки стала другая, менее известная сказка «Рыбак и его жена» братьев Гримм. Единственная разница сюжетов заключается в том, что действие у братьев Гримм происходит в Европе, а не в России, и терпения у заграничной рыбки было побольше. В тот момент, когда пушкинская старуха осталась у разбитого корыта, европейская «родственница» стала Папой Римским, и только после желания быть самим Господом Богом у рыбки закончилось терпение.

Ссылка на источник: http://zablugdeniyam-net.ru/rossiya/skazka-o-zolotoj-rybke/.

Опубликовано

А вот для контраста реальное письмо реальной женщины из другой жизни:

Уважаемая редакция!

Пишет вам пенсионерка из Тобольска, вдова, в прошлом — министерский работник пищевой промышленности, с высшим образованием. Обращаюсь к вам, потому что постоянно читаю вашу православную рубрику. То, что происходит со мной вот уже четыре года, заставляет меня просить вашей помощи.

Посоветуйте, куда мне поехать полечиться, снять порчу. Может быть, вы смогли бы при-слать молитву-оберег и подсказать, как изгнать всю нечисть бесовскую из дома.

По знаку Зодиака я — «Овен» и «Кабан», по характеру добрая, незлобивая, всем помогаю, чем могу, а вот мне — никто! Очень прошу вас, дайте объявление в вашей газете, может, кто и откликнется, мир же не без добрых людей.

Теперь я хочу рассказать вам то, что произошло со мной на старости лет, когда я осталась совсем одна. Похоронила маму, мужа, переменила место жительства. Вот здесь и начались мои мучения.

Перед отъездом пришла я на кладбище попрощаться с родными и с мамой. Плача, поговорила со всеми, сказала, что уезжаю. А когда села в самолет, уже на большой высоте услышала за спинкой кресла голос, позвавший меня по имени. То был голос моей мамы, затем еще один женский и мужской. Вот так, втроем, они прибыли со мной в Тобольск в 1993 году. Позже я узнала, что те двое были мои бабушка и дедушка. Так и поселились они у меня, везде сопровождали меня в пути, предупреждали о приходе кого-либо из соседей, подсказывали, если я что-то искала.

Стала им верить, слышу их голоса даже в церкви. А знаете, сколько их в магазинах, в бане, у соседей? Куда ни войдешь — их полно, просто не все их видят. Они везде меня сопровождают, даже в ванной — молодые и старые, некоторых я знаю по именам: Шурик и Николай. И все было бы хорошо, если бы не кусались. Им же нужна энергия человека, за счет которой они живут. Я прочитала об этом в одной книжке , где говорится о злых духах. Там написано: «По всем законам природы, продолжительность их жизни должна колебаться в пределах 40 дней, однако, на практике, некоторые более крупные экземпляры доживают до ста лет, а иногда и более. Взять энергию из атмосферы они не могут — нет всасывающих механизмов, энергию они попросту воруют у нас с вами».

Если я куда-нибудь иду, покойники сопровождают меня, а за ними по пути увязываются другие, хотя в дороге я всегда читаю много молитв на отгон. Все они потом проникают в мой дом и поселяются надолго. Нападают на меня по вечерам. А по ночам лезут, как к женщине. Наверное, это делают бесы. Я их вижу черными, с горящими глазами, иногда с рогами и хвостами. Иногда от них невыносимо пахнет.

Эта нечисть постоянно делает мне разные пакости. Порвали мои сапоги, у сумки сломали замок-молнию, портят одежду, пищу, превратили во что-то зловонное только что сваренный суп. Постоянно прячут мой молитвенник, заколки для волос, а чаще всего — ключи, когда знают, что я собираюсь в церковь. В пятницу особенно неистовствуют — нападают все сразу, кусают, жалят и царапают когтями до крови, а я только реву от боли, потому что они ни святой воды, ни молитв моих не боятся.

Знаете, когда тонет утопающий, он всегда хватается за соломинку, вот так и я, грешница, — где ни скажут, что есть знахарь, — туда и еду. Я побывала во многих деревнях Тобольска и Тюмени, но исцеления никакого не получила, наоборот, привозила из деревень хвост чужих бесов и покойников, которые потом поселялись в моем доме.

Мне как-то посоветовали обратиться к магометанскому мулле. Я нашла даже трех: татарского муллу, узбекского и киргизского. Обратилась я к ним на свое горе — вместо помощи они послали на меня еще и своих дьяволов, вот и доверяй им всем!

Вот и не знаю — куда мне еще поехать за помощью, да и боюсь уже: обожглась я на этих колдунах, знахарках-самоучках и экстрасенсе. Много раз пришлось ночевать у чужих, потому что дома спать мне не дают. Из когда-то красивой женщины превратилась в старуху уже в 56 лет.

Поехала я в октябре 1994 года в Троице-Сергиеву Лавру на «отчитку», лечилась у игумена Германа. В храме к нему собирается больше ста человек приезжих — всевозможных калек, бесноватых, да таких страшных, что только поглядишь, да сразу и свихнешься. Один хрюкает, другой воет по-волчьи, третий бьется об пол до крови, четвертый визжит неистово, аж мороз по коже пробегает, пятый смеется дурно, шестой мяукает и лает. Я была три сеанса, но больше не выдержала. Исцеления я так и не получила.

Ходила я ворожить на воду, чтобы узнать — от чего у меня эта дрянь, да все без толку. Вот и решила вам написать, может быть, кто и откликнется на мое письмо, пришлют адрес колдуна, ведуна или опытной знахарки, которая могла бы снять с меня порчу, дать «оберег» от нечистой силы. Надеюсь на добрых людей, что пришлют мне заговоры, молитвы и обереги, а я в долгу не останусь.

Из книги игумена N "Об одном древнем страхе", М., 2006.

Опубликовано

ВМР, хороший вопрос что ей делать если даже есть собственная воля осознающая происходящее и пытающаяся противостоять. Ведь в наших историях даже такого желания у одержимых не возникает что тогда с ними делать?

Опубликовано

ВМР, хороший вопрос что ей делать если даже есть собственная воля осознающая происходящее и пытающаяся противостоять. Ведь в наших историях даже такого желания у одержимых не возникает что тогда с ними делать?

Абсолютно закономерный вопрос. Конечно, мы рассматриваем ситуации наиболее тяжелые, когда женщина и не сознает, что с ней "что-то не так" и чаще всего является атеисткой до мозга костей с элементами магического мышления и массы суеверий. Ситуация точно такая же как у родственников больного алкоголизмом, который не сознает своей зависимости и отказывается признать слабость своей воли и искать помощи. В храме , который я посещаю, каждый вторник собираются родственники таких зависимых и молятся за них на болебне перед иконой Божией матери "Неупиваемая чаша".

Пока у таких бесноватых не появится осознание того, что с ними происходит "что-то не то" НИЧЕГО сделать нельзя. Только ждать Божией помощи - может со стороны психики начнуться нарушения, может со стороны физиологии, может материальные трудности. Только серьезные проблемы могут изменить ситуацию и "повернуть" ум человека в иную сторону.

Игумен Ефрем Виноградов в книге "Отрекаюсь от тебя, сатана", М., 1999 пишет, что такого человека нужно вымаливать, особенно своего ребенка (если есть хоть кто-то, кто готов и умеет молиться среди любящих эту женщину и ребенка):

...необходимо будет, в буквальном смысле этого слова, вымаливать у Бога помощи и защиты своему ребенку, получив у духовника благословение на особое молитвенное правило. Здесь, возможно, понадобится не только молитвенное правило, но и какой-либо аскетический подвиг: пост, или какое-то количество земных поклонов, или паломничество, или милостыня, или что-либо подобное. Естественно, что подвиг должен быть связан с неким духовным трудом, с необходимостью переломить себя, свою лень. Это подвиг ради спасения своего ребенка, но подвиг не самочинный, который может кончиться плачевно, а обязательно по благословению священника.

Как говорит протоиерей Димитрий Смирнов:

Молиться - значит кровь проливать, но только так и можно. Святые отцы говорили: "Дай кровь и приими Дух". Без этого невозможно.
Опубликовано

Сюда, хотя более подходит соседняя... есть такое наблюдение, даже на форуме... что намног чаще в конфликты меж м и жо активно влазят бт, а не бс

и для статистики ... у меня как я понимаю ж прекратила общаться со своей матерью т.к. та не согласна, что я кАзел

Опубликовано
и для статистики ... у меня как я понимаю ж прекратила общаться со своей матерью т.к. та не согласна, что я кАзел

Так причина этих действий может быть совершенно иной. Если признать, что одержимость имеет наследственный характер, о чем говорит постоянно игумен Ефрем Виноградов, т.е. и БТ является одержимой, и БЖ, то никакого мира и согласия между ними быть не может, т.к. отношений основанных на любви и согласии между бесами быть не может. Между ними такие же распри, ссоры, злоба и ненависть как и против Вас в бывшей семье. Это их питательная среда для жизни.

Не думайте, что в инфернальном мире имеется любовь, смирение, кротость, доброта - это качества совершенно иного рода, не из этого мира, между насельниками мира инфернального их нет. Как мне говорил представитель мира инфернального - ЛЮБВИ на "их планете" НЕТ.

Опубликовано
у меня как я понимаю ж прекратила общаться со своей матерью т.к. та не согласна, что я кАзел

так это про настоящую ж. или бывшую? А то у автора все ведьмы.

Опубликовано
А то у автора все ведьмы.

Вы лично - это точно, я уже неоднократно это заявлял. Многолетний интерес к подобным темам может быть только у пострадавших или у ведьм.

Опубликовано
Многолетний интерес к подобным темам может быть только у пострадавших или у ведьм.

может я пострадавшая. Ведьмы же не только среди жен и бывших жен бывают. Вы это не отрицаете, надеюсь? А тактика борьбы с любой нечистой силой, наверняка, одна и та же.

Опубликовано
может я пострадавшая.

Вряд ли. Пострадавшая не будет непрерывно и бессовестно вредить теме годами.

Вчера пришлось закрыть тему "Промывание мозгов" из-за Вашего глумления и издевательства над читателями темы и автором.

Эта тема на очереди. Плохо Вам будет, ломка, если писать писанины некуда будет, не думали об этом? Привычка же уже вечерами ...

Поддерживаю. Удивительно, что это не очевидно.

Вы лично встречались с нечистой силой и знаете как она выглядит? Расскажите мне, если знаете, очень интересно и познавательно для темы.

И расскажите как атеисты борются с нечистой силой с помощью методов Макаренко и психолога Колмановского. Атеисты же неверующие - какая может быть "нечистая сила"?

Опубликовано
Пострадавшая не будет непрерывно и бессовестно вредить теме годами.

а я не врежу, а обращаю внимание на недоработки классификации.

из-за Вашего глумления и издевательства над читателями темы и автором.

Из-за моего? Да меня в теме практически не было, так как весь день занята была. К шапочному разбору уже подошла. Можете почитать, если не почистили. Там без меня был аншлаг.

Плохо Вам будет, ломка, если писать писанины некуда будет, не думали об этом? Привычка же уже вечерами ...

Наоборот, масса времени освободиться. :biggrin: Да и так не загружена вашей темой, здесь так вообще месяц или больше не была и не писала.

Опубликовано
С чего Вам рассказывать, если Вы неправильный толкователь написанного.

Т.е. я правильно понял, что атеисты признают существование нечистой силы и даже имеют какие-то секретные способы борьбы с ней? Странные какие-то атеисты, которые существование Бога не признают, а существлвание дьявола признают. Может это и не атеисты вообще, а сатанисты?

Если я неправильный толкователь написанного в Семейном кодексе РФ или в Евангелии - укажите мне, буду очень благодарен. Если я неправильный толкователь написанного Вами - поясните мои заблуждения и ошибки, растолкуйте неразумному как правильно понимать теории Макаренко и психолога Колмановского. Ведь кроме обвинений меня в "неправильности" никаких пояснений от Вас не добиться...

Или нарочито неправильно толкуете для своих целей.
А цели у меня какие - деструктивные, типа бандитские?

А у Вас какие цели - я уже целый год спрашиваю - а ответа нет. Вам зачем это все, если опыта жизни с "ведьмой" у Вас нет и быть не может, детей от Вас никто не отлучал, судебный опыт отсутствует, в психолого-психиатрических экспертихах Вы никогда не участвовали и не знаете этой области, в церковь не ходите, т.к. в Бога не веруете, и на отчитках никогда не были?

Зачем тут сидеть годами и писать всякую чепуху?

Опубликовано

ghhg, да это нечто. Что уже ни в какие рамки не входит.

По-моему, переообщался с "нечистой силой", подвергся влиянию.

Если тот, с кем он общался, заявляет, что "на их планете любви нет" - то это не может не повлиять.

judex в этом плане вроде бы отразил удар.

Вы, ВМР, без своей темы теперь здесь тоже: просто прохожий. И по Вашим постам тянете на одержимого с непонятными деструктивными целями.

Тем более, что Вы точно ни на один личный вопрос не отвечаете. Поэтому резюме у Вас о Вашем опыте тоже теперь отсутствует.

Вернее, многие давно поняли Ваши цели. Поэтому желают, что бы Вы не навязывали свое мнение, которое год от года меняется не в лучшую сторону. Лучше делитесь Вашим опытом. Если он есть. А то как речь об этом заходит - так его вроде и нет.

Когда Вы писали тексты, близкие к здешней теме и близкие к психиатрии - было гораздо лучше.

И таки да: как минимум по Вашему же мнению я общалась с одной из "ведьм": БЖ Nivas.

__

Для полноты картины Фромма забыли моего любимого!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...