ghhg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 ВМР сказал: А вот вчера по НТВ наблюдал страдания пожилого Агурбаша. Знаете, я тоже смотрела, и тоже сейчас про него вспоминала. Даже жалко его стало, хоть казалось бы и сам виноват. Ну кто его дернул жену бросить и на Анжелике жениться, учитывая ее послужной список из мужей и разводов. папаВани сказал: Сравните с 93%(в Свердловской области в недавнее время) сейчас. А все от чего? От того, что коммунисты "раскрепостили" женщину-дали ей право на развод! А вы думаете что все эти разводы только по инициативе женщин, и что мужчины не гуляют от жен, не пьют, не уходят к другим, как тот же Агурбаш, например?
папаВани Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 ghhg сказал: А вы думаете что все эти разводы только по инициативе женщин, и что мужчины не гуляют от жен, не пьют, не уходят к другим, как тот же Агурбаш, например? нет конечно-это болезнь общества в целом-оба стоят в ЗАГСе и оба оставляют за собой право на развод если "любовь пройдет".\ НО! Мужчины конечно изменяют тоже. НО. Инициаторами развода все же в подавлющем большинстве являются женщины и далеко не всегда по причине измен, пьянства и других уважительных причин. Чаще всего такие женщины терпят, но терпят лишь до тех пор пока кто то не подвернется другой-потом сразу заявляют о желании развестись(уже переспав с любовником) и дальше по плану: отобрать все имущество, посадить на счетчик и отобрать детей. Лучше свести в могилу, психологически загнобить исками и заявами-ведь свидетелей стараются ликвидировать, а кто как не муж единственный часто свидетель измен женщины? Причем этот свидетель и часто очевидец(если застукивал в постели) может рассказать все самому близкому для нее человеку-ее ребенку о том какая у него на самом деле мама и кто на самом деле виноват в разводе.
ghhg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 папаВани сказал: Чаще всего такие женщины терпят, но терпят лишь до тех пор пока кто то не подвернется другой-потом сразу заявляют о желании развестись(уже переспав с любовником) То есть муж пил-гулял-изменял, она терпела - молодец, а нашла другого и от такого мужа смылась - сволочь последняя, так что-ли? Да, по статистике , женщины реже уходят в никуда, боятся, жалеют придурошных мужей, живут ради детей, а если появляется шанс на нормальную жизнь они уходят, но кто мешал мужу такому не гулять- не пить- не изменять, чтобы жена не сбежала. папаВани сказал: может рассказать все самому близкому для нее человеку-ее ребенку о том какая у него на самом деле мама и кто на самом деле виноват в разводе. И потом такой вот подарочек будет ребенку мозги пудрить, а о том как сам себя вел непременно сказать забудет. папаВани сказал: это как право воровать абрикосы из чужого огорода если они тебе сильно понравились и сами абрикосы не против. Человек не вещь, не абрикос, у него есть голова на плечах и право выбора, жену или мужа нельзя просто, как корову со двора, увести. Если человеку хорошо и комфортно в своей семье он ни за что не уйдет. Сколько мужиков всю жизнь женам изменяют, а семью не бросают, потому что им в семье хорошо и удобно. А если плохо, то и уходят и силой не удержать.
lusto Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 папаВани сказал: может рассказать все самому близкому для нее человеку-ее ребенку о том какая у него на самом деле мама Вот это да! Как говорила моя бабушка - "во до чего - и то ничего!" Нормальному человеку, независимо от пола, не придет в голову посвящать ребенка в интимные подробности взаимоотношений его родителей! Наверняка и вашей БЖ это на дух не нужно... Это только вы лелеете мечту, как откроете сыну глаза на коварство породившей его особи женского пола. Если вам повезет - он от нее с омерзением отвернется и со слезами пожалеет папашу... М-да, картина маслом. Сексуальная жизнь родителей НЕ КАСАЕТСЯ РЕБЕНКА! Ни в каком аспекте! Посвящать детей, даже взрослых, в интимную жизнь родителей - это совершать насилие над душой ребенка, РАЗВРАЩАТЬ ЕГО. И не забудьте: в ответ мама тоже может рассказать ребенку, какой на самом деле у него папа. Вам оно надо?
папаВани Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 ghhg сказал: То есть муж пил-гулял-изменял, она терпела - молодец, а нашла другого и от такого мужа смылась - сволочь последняя, так что-ли? по Библии-да. Если у нее есть уважительная причина к разводу-муж например пьяница(есть справка от нарколога)-то сначала разведись а потом выйди за другого а потом только ложись с ним в постель. Изменять нельзя ни под каким соусом и ничем нельзя оправдать. Цитата о том как сам себя вел непременно сказать забудет скажут другие. скажут документы(иски, протоколы судебных заседаний, заявления, объяснения), видео и аудио записи, записи отца в интернете-если отца например уже не будет в живых. Правду то не скроешь-если отец любил ребенка-это же видно. Цитата право выбора да нет такого права как развод по причине поиска счастья-Клайв Льюис это еще на заре века объяснил.
папаВани Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 lusto сказал: уважаемая-рассказать своему сыну кто виноват в разводе и что поступать так как поступила его мама с отчимом нельзя-это не посвящение в интимные подробности Вы путаете термины. Я бы вам рассказал что такое интимные подробности да боюсь мне религия не позволит.
ghhg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 папаВани сказал: скажут документы(иски, протоколы судебных заседаний, заявления, объяснения), видео и аудио записи, записи отца в интернете Маленький этого не поймет, а большому уже и не надо. У детей, лет примерно с 13, начинается своя жизнь, ну ребенок как-бы еще с семьей, но у него уже свои интересы, своя жизнь, друзья, мечты, проблемы. Ему не надо всего этого, ему все это не интересно. Если в семье все хорошо, он принимает это как должное, если плохо, старается отгородиться от этого. А вообще как подумаешь, иски, протоколы и прочая шняга, если бы у меня была вся эта беда ни за что бы детям не показала. Дети такие нежные, доверчивые, вылить на них всю эту грязь, для этого даже слов нет. Им так хочется чтобы все вокруг было хорошо, спокойно, правильно, особенно малышам. Это как комнатный цветок, всю зиму растет на окошке, а весной, когда тепло, его на террасу выставили, а там ветер, солнце. Видели что с ним бывает, если от ветра и солнца не прикрыть, он в обглоданный веник превратится. Так и ребенка из лучших побуждений, да правдой по башке. А кому от этого лучше, может ему на окошке в неведении, спокойнее и теплее.
папаВани Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 ghhg сказал: Маленький этого не поймет, а большому уже и не надо. У детей, лет примерно с 13, начинается своя жизнь, ну ребенок как-бы еще с семьей, но у него уже свои интересы, своя жизнь, друзья, мечты, проблемы. Ему не надо всего этого, ему все это не интересно. Если в семье все хорошо, он принимает это как должное, если плохо, старается отгородиться от этого. А вообще как подумаешь, иски, протоколы и прочая шняга, если бы у меня была вся эта беда ни за что бы детям не показала. Дети такие нежные, доверчивые, вылить на них всю эту грязь, для этого даже слов нет. Им так хочется чтобы все вокруг было хорошо, спокойно, правильно, особенно малышам. Это как комнатный цветок, всю зиму растет на окошке, а весной, когда тепло, его на террасу выставили, а там ветер, солнце. Видели что с ним бывает, если от ветра и солнца не прикрыть, он в обглоданный веник превратится. Так и ребенка из лучших побуждений, да правдой по башке. А кому от этого лучше, может ему на окошке в неведении, спокойнее и теплее. это как воспитаете-воспитаете циника-будет отгораживаться. Вложите любовь в него-ему будет интесно все что касается его родного отца с которым он был разлучен в раннем детстве. Я все тетрадки папкины прочитал, которые смог найти на чердаке у своих БиДов. Мне ьыло все о нем интересно узнать, даже то какой у него был почерк и как он расписывался.
ghhg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 папаВани сказал: Я все тетрадки папкины прочитал, которые смог найти на чердаке у своих БиДов. Мне было все о нем интересно узнать, даже то какой у него был почерк и как он расписывался. Времена меняются и дети тоже. Не думаю,что в наше время дети в четыре года просили научить их читать, так как в интернете неудобно лазить было, На них сейчас такой поток информации выливается, что та, о которой вы хотели бы поведать сыну совершенно лишняя. Чем меньше негатива, тем лучше для ребенка. Ну рассказать про папу, тетрадки показать, это одно, а говорить с ним о разводе и прелюбодействе совсем другое.
папаВани Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 ghhg сказал: Времена меняются и дети тоже. Не думаю,что в наше время дети в четыре года просили научить их читать, так как в интернете неудобно лазить было, На них сейчас такой поток информации выливается, что та, о которой вы хотели бы поведать сыну совершенно лишняя. Чем меньше негатива, тем лучше для ребенка. Ну рассказать про папу, тетрадки показать, это одно, а говорить с ним о разводе и прелюбодействе совсем другое. почему? Вы хотите чтобы мой сын наделал ошибок своей матери и отчима? Я нет. Раньше детей начинали учить наукам с книги Притч и Псалтыри-поцитировать оттуда??
ghhg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 папаВани сказал: Вы хотите чтобы мой сын наделал ошибок своей матери и отчима? Да не поможет это все, все равно суждено сделать, сделает, а не суждено, нет. Ну была бы хоть девочка, то мотивы ваши были бы логичны, не хотите, чтоб повторила путь матери, а мальчик что? Ребенок конечно ваш, поэтому решать вам, но если бы у меня была такая мама и мне бы еще это так преподнесли, а не попытались сгладить ситуацию, не осуждая ее поступок и не давая ему оценку представляю какой комплекс неполноценности бы у меня развился на этой почве. Родители для ребенка должны быть эталоном и примером, а если все скелеты вытащить и трясти ими перед ребенком, вот это и есть травма психологическая. Поставьте себя на его место, было бы вам приятно и комфортно узнать такое про маму, не просто узнать, а говорить об этом. Может у меня позиция страуса, но узнавать неприятное про родителей мне бы не хотелось, у меня все хорошо, и родители меня устраивают, и окажись вдруг, что папа мне не папа, а чужой дядя к которому ушла моя мама будучи мной беременна, я этого знать бы не захотела, и папу того родного мне не надо было бы, меня этот во всем устраивает, я его люблю, дети мои его любят, все красиво, все счастливы, зачем картинку портить?
папаВани Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 ghhg сказал: Да не поможет это все, все равно суждено сделать, сделает, а не суждено, нет. нет судьбы-запомните
папаВани Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 ghhg сказал: зачем картинку портить? вас устраивает жить в матрице? картинка то лживая.
ВМР Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 папаВани сказал: Цитата: "пообещайте мне любовь хоть на мгновение....я за собой сожгу мосты не зная жалости" это кредо ведьм о которых тут пишет BMP, такие люди разрушают все на своем пути и в конце концов свою собственную жизнь. Большинство служительниц Мельпомены, имея медиумические способности, получают подобные откровения от известного соблазнителя рода человеческого и транслируют их вокруг, служа своему боссу. ghhg сказал: Даже жалко его стало, хоть казалось бы и сам виноват. Ну кто его дернул жену бросить и на Анжелике жениться, учитывая ее послужной список из мужей и разводов. Так он же сам вчера вещал из телевизора - "любовь". Хотя. конечно, как он так и мы не различаем добра и зла, т.е. где любовь, а где порочная разрушающая страсть. У нас все - любовь. ghhg сказал: А вы думаете что все эти разводы только по инициативе женщин, и что мужчины не гуляют от жен, не пьют, не уходят к другим, как тот же Агурбаш, например? Да Вы же видели внешне Агурбаша - какой же он ловелас? Бес попутал, вчера в телевизоре каялся перед бывшей и верной женой...
папаВани Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 ВМР, как вы прокомментируете желание ghhg отгородить своих(и чужих) детей от всего и вся негативного, в том числе и горькой правды, даже путем лжи и создания для них лживой иллюзорной картинки благополучия? Это симптоматика гиперопеки или нечто другое?
ВМР Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Я могу ошибаться, но мне кажется, что реальная жизнь и высказывания ghhg пр поводу этой жизни сильно различаются (неидентичны то есть).
ghhg Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 папаВани сказал: вас устраивает жить в матрице? картинка то лживая. Матрица - это фильм? У меня, к сожалению, нет времени смотреть фантастику, поэтому сравнить не могу, но поняла вашу мысль. С точки зрения отца может лживая - это плохо. Но ребенку-то хорошо. У него все правильно, нормально. ВМР сказал: Да Вы же видели внешне Агурбаша - какой же он ловелас? Бес попутал, вчера в телевизоре каялся перед бывшей и верной женой... Привыкли все на беса списывать, чтобы свою слабость оправдать. Вот у него 2 развод, в одном жена ушла, а в первом он, вот и вся статистика 50 на 50. папаВани сказал: Это симптоматика гиперопеки или нечто другое? Я что, и себя гиперопекаю? То что я не хочу знать о том, что мне не приятно, это мое право, я и про конец света не люблю и не хочу слушать и еще про многое другое. Зачем погружаться в негатив, изматывать себя и других? Ваше отношение к образу отца возможно такое трепетное, так как вы росли без него, как я поняла. А я росла с отцом, который по всем параметрам меня устраивал и устраивает, поэтом и никаких дополнительных ненужных знаний про него я получить бы не желала, и даже получив не изменила бы своего мнения о родителях. Даже не то, чтобы не желала, скорее это бы ничего не изменило, я бы не побежала искать родного папу и не стала меньше любить своего. Детям тоже задала такую гипотетеическую ситуацию, старший с минуту подумал и сказал, что все равно, знать или не знать, ни плохо ни хорошо, и с папой родным бы тоже не побежал знакомиться, ибо незачем у него есть папа. Но про ситуацию сказал - ужас. Младшие нелестно выразились в адрес дядьки, который хотел бы их забрать у папы. Да, они знают, что это не правда, но если бы была правда, отреагировали бы точно так-же. ВМР сказал: реальная жизнь и высказывания ghhg пр поводу этой жизни сильно различаются различаются, потому что у тех, для кого эта жизнь реальна нет выбора, им никто не предложил знать или не знать, быть ситуации или не быть, за них жизнь все решила. А если бы у них был выбор, кто знает что бы они выбрали.
aleksw Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 ghhg сказал: Даже не то, чтобы не желала, скорее это бы ничего не изменило, я бы не побежала искать родного папу и не стала меньше любить своего. Детям тоже задала такую гипотетеическую ситуацию, старший с минуту подумал и сказал, что все равно, знать или не знать, ни плохо ни хорошо, и с папой родным бы тоже не побежал знакомиться, ибо незачем у него есть папа. Но про ситуацию сказал - ужас. Младшие нелестно выразились в адрес дядьки, который хотел бы их забрать у папы. Да, они знают, что это не правда, но если бы была правда, отреагировали бы точно так-же. А маму побежали бы искать. Ну ушел мужик с детьми,чужая тетка их вырастила,они ее за мать считают,а тут хлоп и биомама нарисовалась, или папой может быть любой кого мама назначит,а мама это свято? 1
ghhg Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 aleksw сказал: А маму побежали бы искать. Мои не побежали бы. Сейчас специально спросила. Никакая другая тетка, которая скажет что мама им не нужна. Дети ищут родителей, когда их у них нет, или те что есть - не устраивают. Не зря же писали где-то, что около 30% отцов даже не подозревают, что биологически их дети чужие. Это сейчас последние несколько лет экспертизу можно сделать, а раньше воспитывали и не жужжали, а родные папы вообще не в курсе были. Да и сейчас таких полно. Не захочет женщина, чтоб биопапа ребенка воспитывал, найдет способ избавиться от его воспитания. Те кто не нашли, но хотели бы, либо пожадничали, позарились на алименты, либо поленились - не захотели свою жизнь менять. Папа же может отцовство установит только после рождения ребенка. Ну села девченка в поезд и укатила из Питера во Владик, и там родила, и растит ребенка, кто ее найдет, а если замуж вышла и фамилию поменяла, так вообще. Они же как дурочки судятся, нервы мотают себе и ребенку, протоколы, менты, опека, видеосъемки. А всего этого можно было бы избежать, если бы за дело с умом браться. Вопрос не стоит, что мама это хорошо, а папа - плохо или не важно. Вопрос в том, что ребенок должен расти в семье, полной и такой, которую он считает своей родной. Никакие посторонние люди ему не нужны, и являются источником стресса. Если отец или мать уходят, когда ребенок уже взрослый и понимает, что у него был мама или папа, а сейчас он не живет с ним, и дите скучает и может считать, что его бросили. А в тех случаях, когда ребенок маленький или не родился еще, ему и отвыкать не придется.
aleksw Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 ghhg сказал: Ну села девченка в поезд и укатила из Питера во Владик, и там родила, и растит ребенка, кто ее найдет, а если замуж вышла и фамилию поменяла, так вообще. Они же как дурочки судятся, нервы мотают себе и ребенку, протоколы, менты, опека, видеосъемки. А всего этого можно было бы избежать, если бы за дело с умом браться. Вы пропагандируете свободную любовь? Дык судяться то девочки потому что,надо ж кого то обязать оплатить интим услуги. Ведь биопапой стать не сложно. 1
aleksw Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 В каком то фильме слышал,где большевитский оратор вещал,что при коммунизме,все будет общее,бабы будут общие,дети общие,походу мы с помощью наших женщин протихоньку воплощаем эту мечту большевиков в жизнь. Отцовства в Раше неть. Все сводиться к банальной уплате мзды в виде аликов,чем больше аликов тем лучше папа.А воспитывать может тот кто сегодня маме нравиться. 1
ghhg Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 aleksw сказал: Вы пропагандируете свободную любовь? Ни в коем разе, только считаю, что если девушка совершила ошибку, то не должна расплачиваться всю жизнь бегая по судам и опекам, если отец захочет установить отцовство. Нет, если есть такое желание, получает три копейки алиментов и папаша сворачивает кровь, если нет и она хочет исправить ошибку - это ее право. И в браке так-же, если брак распался, и разошлись не мирно, вариант разъехаться в разные города самый оптимальный. Впрочем в России люди такие низкомобильные, сидят всю жизнь в одном городе, с места не трогаются. aleksw сказал: Все сводиться к банальной уплате мзды в виде аликов,чем больше аликов тем лучше папа. Алики, как раз и есть главное зло, не все папочки из любви деток забирают, часть просто платить не хочет, освободи такого от алиментов, ему и ребенка не надо. aleksw сказал: мы с помощью наших женщин протихоньку воплощаем эту мечту большевиков в жизнь. Отцовства в Раше неть. То что происходит в некоторых "семьях" после расставания родителей, это ужасный ужас. Даже представить не могу, чтоб за мной и моими детьми придурок с камерой бегал и в опеку на меня писал. И уж точно это не пришло бы в голову моему мужу, а тем более ему не пришло бы в голову забирать у меня грудного ребенка. Зачем, например, папа судится за общение с ребенком 4 месяцев? Как он с ним собирается общаться и зачем? Режим такого ребенка очень простой, большую часть времени он или спит или ест. Спит три раза в день и ест 6, каждый раз минут по 40, вот когда с ним общаться. Просто покатать коляску на прогулке со спящим ребенком? Или специально разбудить, чтоб папаша потешился? Ребенок без такого общения вполне себе обходится, а вот папа нет, значит он думает не о ребенке, а о себе. 1
aleksw Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 ghhg сказал: Алики, как раз и есть главное зло, не все папочки из любви деток забирают, часть просто платить не хочет, освободи такого от алиментов, ему и ребенка не надо. 1.Дык и я о том же,не дает общаться,прячет ребенка,нет и аликов,мужик он не банкомат. 2.Вот представте себе ситуацию,разошлись,такая вот мамаша с позволения сказать,нашла ребенку очередного папу,родной отец с пеленок ребенка не видит и дитя знать не знает, что у него есть родной отец, воспринимает мужа или сожителя мамаши как отца,то есть родной отец платит только за то, что с мамой переспал,что она видите ли ошиблась? То есть платит практически совершенно чужому для него ребенку? Плюс ко всему у этой горе мамаши вроде как теперь полноценная семья и настоящий мужик в доме который обеспечивает и ее и ребенка.Нафига ж ей копеечные алименты?Или это от неуверенности,а не ошиблась ли я опять?)))) И вот давайте не будем о копеечных аликах здесь.К слову сказать при моем последнем визите в службу приставов видел там такую нехилую очередь из лиц женского пола и двух трех мужчин к приставу который аликами рулит.
aleksw Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 ghhg сказал: Зачем, например, папа судится за общение с ребенком 4 месяцев? Как он с ним собирается общаться и зачем? Режим такого ребенка очень простой, большую часть времени он или спит или ест. Спит три раза в день и ест 6, каждый раз минут по 40, вот когда с ним общаться. Просто покатать коляску на прогулке со спящим ребенком? Или специально разбудить, чтоб папаша потешился? Ребенок без такого общения вполне себе обходится, а вот папа нет, значит он думает не о ребенке, а о себе. Вы же мама и Вам ли не знать ответ на такой вопрос,возьмем обратную ситуацию,исчезни мать из жизни ребенка в грудном возрасте,что произойдет?
ghhg Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 aleksw сказал: исчезни мать из жизни ребенка в грудном возрасте Будет голодать и есть химическую дрянь с консервантами из бутылки. Папа, даже в полной семье, целый день на работе, после работы должен отдохнуть, ну подойдет, если ребенок не спит, вечером, на руки возьмет, поцелует. 5 мин. Если не спит, просто посмотрит. Папы обычно, минимум, до 19 - 00 работают, плюс дорога, а детей в 20-00 уже спать кладут, в таком возрасте, так как в 24-00 его кормить надо, он поспать должен. Где вы тут большое общение находите, или мама и ребенок так же в грудном возрасте общаются?
Рекомендуемые сообщения