К_с Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Уважаемый ВМР, а как же Вы рассматриваете слова: "Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую. ... Или хотя бы не отвечайте злом на зло". Но я соглашусь с мнением, что психотерапия как бы оправдывает человека. Хотя и не всегда. Очень часто она его и критикует. Для нормального развития человека, ему нужна безусловная любовь (которая природой задумано, что материнская, женская) и условная, воспитывающая (что природой задумано как отцовская, мужская). Если отец видит, что ребенку не дается материнской любви - то он пробует ее заменить (если позволит характер, не у всех это и получится, если склад вполне мужской). Но тогда для ребенка не будет отцовской роли. Так же и в жизни для человека важно понимание его, принятие, но и воспитание, развитие.
Зинаида Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Я вообще удивляюсь – неужели молодая женщина с таким «шлейфом» должна публиковать свою фамилию? А кто сказал, что должна? Речь о том, что выдавая за истину очередную слезливую историю очередного интернет-персонажа, не стоит удивляться тому, что не все поверят. Активным пропагандистом «системы Колмановского» являтся здесь Вера. Что-то я не заметила пропаганды с её стороны. типично прозападное «толерантное» настроение Опять фантазии? Я не говорила, что все веры равны. И о не достижимости истины не говорила. Вы же как бы юрист. Должны знать, где написано про свободу вероисповедания.
КИД Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Типичный метод пропаганды и антипропаганды: приписывать. А потом уже и как будто правда. Так именно и поступают БЖ. С детской и со своей памятью. Разложить по полочкам и нивелировать. Причем если не давать отпор периодически, то просто переходит в крайнюю стадию, в одержимость. На мой взгляд, злоба и ненависть происходят именно от обид и несогласия с другим мнением и образом мышления. Что почему-то не дает жить спокойно и вызывает желание отомстить. Редко кто не мстит за свои обиды. Прощает как раз мало кто. И это мы видим по форуму с разных сторон конфликта. Другой вопрос, что сами обиды вещь очень субъективная. Потому что человек порой и не собирается обижать, а другой обиделся. Ну ситуации, подобные ситуации КИДа, когда идет борьба за выбивание материального и это прививается детям - это отдельные ситуации. Как говорится, что ж тут неясного. Максимум остается вопрос: кто кого оставил? И тут обычно история темная в любом разводе, так как (как показывает практика), узнавая истории ближе, порой оказывается, что все с точностью наоборот: "кто первый начал". И кто на кого и за что обиделся или просто пошел за "чем-то лучшим". Весьма глубокий и корректный вывод: сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. И три и десять квартир будет мало. Я искренне переживаю за БЖ, ведь она себе неоднократно портила жизнь и сейчас апофеоз ее самоуничтожения. К сожалению, дети - разменный материал. А насчет вырос в ценностях БЖ, то есть голова и подростковый максимализм с нигилизмом. Можно ведь пересмотреть управляющую доктрину, ждем личного волевого усилия сына. Дочь всегда готова обсудить с БЖ мамины выкрутасы про сожительства и изнасилования. Ждем прозрения БЖ.
ВМР Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Уважаемый ВМР, а как же Вы рассматриваете слова: "Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую. ... Или хотя бы не отвечайте злом на зло". Но я соглашусь с мнением, что психотерапия как бы оправдывает человека. Хотя и не всегда. Очень часто она его и критикует. Для нормального развития человека, ему нужна безусловная любовь (которая природой задумано, что материнская, женская) и условная, воспитывающая (что природой задумано как отцовская, мужская). Если отец видит, что ребенку не дается материнской любви - то он пробует ее заменить (если позволит характер, не у всех это и получится, если склад вполне мужской). Но тогда для ребенка не будет отцовской роли. Так же и в жизни для человека важно понимание его, принятие, но и воспитание, развитие. Скажите, а разве сказано: "Если твоего ребенка изолируют от тебя и воспитывают в ненависти к тебе" - подставь правую щеку БЖ и уйди от ребенка, сам потом разберется? А разве другое не сказано: "Нет большей любви, как положить душу свою за други своя"? Вы, наверное, не поняли, в этой теме вообще речь не о любви, а о ненависти. Именно ненависть является импульсом всех манипуляций БЖ к БМ и ребенку.
К_с Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Типичный метод пропаганды и антипропаганды: приписывать. А потом уже и как будто правда. Так именно и поступают БЖ. С детской и со своей памятью. Разложить по полочкам и нивелировать. Причем если не давать отпор периодически, то просто переходит в крайнюю стадию, в одержимость. На мой взгляд, злоба и ненависть происходят именно от обид и несогласия с другим мнением и образом мышления. Что почему-то не дает жить спокойно и вызывает желание отомстить. Редко кто не мстит за свои обиды. Прощает как раз мало кто. И это мы видим по форуму с разных сторон конфликта. Другой вопрос, что сами обиды вещь очень субъективная. Потому что человек порой и не собирается обижать, а другой обиделся. Ну ситуации, подобные ситуации КИДа, когда идет борьба за выбивание материального и это прививается детям - это отдельные ситуации. Как говорится, что ж тут неясного. Максимум остается вопрос: кто кого оставил? И тут обычно история темная в любом разводе, так как (как показывает практика), узнавая истории ближе, порой оказывается, что все с точностью наоборот: "кто первый начал". И кто на кого и за что обиделся или просто пошел за "чем-то лучшим". Возможно, и пересмотрит, но, наверное, в том же возрасте отца. Когда и сам столкнется в жизни с подобным. А может и не понять. Смотря чьи мозги достались и досталась ли душа. Здесь тоже для меня вопрос: у некоторых душа то ли мелка, то ли не воспитывалась.
К_с Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Уважаемый ВМР, а как же Вы рассматриваете слова: "Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую. ... Или хотя бы не отвечайте злом на зло". Но я соглашусь с мнением, что психотерапия как бы оправдывает человека. Хотя и не всегда. Очень часто она его и критикует. Для нормального развития человека, ему нужна безусловная любовь (которая природой задумано, что материнская, женская) и условная, воспитывающая (что природой задумано как отцовская, мужская). Если отец видит, что ребенку не дается материнской любви - то он пробует ее заменить (если позволит характер, не у всех это и получится, если склад вполне мужской). Но тогда для ребенка не будет отцовской роли. Так же и в жизни для человека важно понимание его, принятие, но и воспитание, развитие. Скажите, а разве сказано: "Если твоего ребенка изолируют от тебя и воспитывают в ненависти к тебе" - подставь правую щеку БЖ и уйди от ребенка, сам потом разберется? А разве другое не сказано: "Нет большей любви, как положить душу свою за други своя"? Вы, наверное, не поняли, в этой теме вообще речь не о любви, а о ненависти. Именно ненависть является импульсом всех манипуляций БЖ к БМ и ребенку. Ну Вы так все время о любви и ее отсутствии говорите. Я спрашивала Вас про конкретные слова из святого писания. После которого Вы считаете того же Толстого еретиком из-за "непротивления злом злу". Мне вот не показалось, что Вы положили душу свою ЗА. Скорее, у Вас ее забрали, а Вы и позволили. Мне больше нравится работа души и мыслей КИДа. Когда путем этой ситуации, он понял больше и глубже в этой жизни. И даже искренне беспокоится за душу БЖ.
ghhg Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Самое главное в рассказанном Татьяной – это наличие собственного волевого импульса для избавления от одержимости. Если его нет - НИКТО не поможет. В данном случае у человека были личные проблемы, от которых страдало ее здоровье и сама жизнь была под угрозой. Так что женщина была очень сильно мотивирована на исправление, иначе не долго бы протянула. А в случае с мамами, изолирующими ребенка такой мотивации на исправление нет. У них и так, как им кажется, все нормально. Только папы немного портят жизнь. И какой стимул для исправления? Какой толчок? Вот когда ее мотивируют хорошенько судебным преследованием, тогда какие-то индивиды и идут на уступки. Ничего сверхъестественного в этом нет. Обычная личная заинтересованность. Не надо, только, говорить, что это слишком материальный подход.
ВМР Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 К_с, когдв Вы пытаетесь рассуждать "о духовном" это выглядит очень беспомощно. Это хорошо, что от своих психологических западных фантазий стремитесь к духовноым вопросам. Но я бы на Вашем месте пару лет просто походил на церковные службы, почитал бы Евангелие и Библию, творения Святых отцов, а потом бы рассуждал о духовном и богословствовал. Ваши слова “После которого Вы считаете того же Толстого еретиком из-за "непротивления злом злу" выдают соврешеное непонимание и незнание этого вопроса, зачем Вам это? Вот что писал святой праведный Иоанн Кронштадский («всероссийский батюшка», огромный авторитет в православном мире) в дневнике 6 сентября 1908 г.: «Господи, не попусти Льву Толстому, еретику, превзошедшему всех еретиков, достигнуть до праздника Рождества Пресвятой Богородицы, Которую он похулил ужасно и хулит. Возьми его с земли – этот труп зловонный, гордостию своею посмрадивший всю землю. Аминь». Так что не только я считаю Льва Николаевича Толстого еретиком, а вся Православная церковь. “Скорее, у Вас ее забрали, а Вы и позволили”. Термин “душа” для Вас совершенно непонятен. Забрать “душу” может или Бог (после физической смерти человека) или дьявол. Добровольно дьяволу я свою душу не отдавал и дововор кровью не подписывал, пока жив, поэтому никто душу мою пока не забрал. “А в случае с мамами, изолирующими ребенка такой мотивации на исправление нет. У них и так, как им кажется, все нормально. Только папы немного портят жизнь. И какой стимул для исправления? Какой толчок? Вот когда ее мотивируют хорошенько судебным преследованием, тогда какие-то индивиды и идут на уступки. Ничего сверхъестественного в этом нет. Обычная личная заинтересованность. Не надо, только, говорить, что это слишком материальный подход”. Ghhg, я совершенно с Вами согласен о недостатке мотивации для внутреннего импульса для покания. Однако мы совершенно ничего не знаем о внутренней жизни одержимой женщины. Мучает ли ее бес ночами и как, испытывает ли она периодами расщепление сознания (диссоциацию личности), имеется ли борьба в ее душе с иной личностью (одержателем). Поэтому материльный аспект – это только одна сторона вопроса, внешняя. И имел ли бывший морпех, который только что расстреливал прихожан православного храма в Сахалинской области, мотивацию для подавления своего приступа ненависти к верующим? А имел ли Чикатилло импульс для изменения своего маниакального поведения? Однако фраза «ничего сверхъественного» (чего так хочет атеистическое сознание) не проходит, т.к. одержимость сама является явлением инфернального мира, т.е. сверхъестественного. А как тогда Вы оцениваете всю историю reki, с которым мы подробно обсуждали причины резкого изменения поведения его БЖ? Он сам утверждал, что никто из официальных лиц судов, правоохранительных органов, опек, ничем не помог, а помог скорее Николай Чудотворец?.
Lady D Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Самое главное в рассказанном Татьяной – это наличие собственного волевого импульса для избавления от одержимости. Если его нет - НИКТО не поможет. В данном случае у человека были личные проблемы, от которых страдало ее здоровье и сама жизнь была под угрозой. Так что женщина была очень сильно мотивирована на исправление, иначе не долго бы протянула. А в случае с мамами, изолирующими ребенка такой мотивации на исправление нет. У них и так, как им кажется, все нормально. Только папы немного портят жизнь. И какой стимул для исправления? Какой толчок? Вот когда ее мотивируют хорошенько судебным преследованием, тогда какие-то индивиды и идут на уступки. Ничего сверхъестественного в этом нет. Обычная личная заинтересованность. Не надо, только, говорить, что это слишком материальный подход. "Судебное преследование — деятельность по розыску, задержанию и привлечению к ответственности перед судебной властью предполагаемого нарушителя закона в видах изобличения его в определенном преступлении и применения к нему положенного за него наказания". По определению в случае изоляции ребенка речь никак не о преступлении идет - так, мелочи, правонарушение(
ghhg Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Самое главное в рассказанном Татьяной – это наличие собственного волевого импульса для избавления от одержимости. Если его нет - НИКТО не поможет. В данном случае у человека были личные проблемы, от которых страдало ее здоровье и сама жизнь была под угрозой. Так что женщина была очень сильно мотивирована на исправление, иначе не долго бы протянула. А в случае с мамами, изолирующими ребенка такой мотивации на исправление нет. У них и так, как им кажется, все нормально. Только папы немного портят жизнь. И какой стимул для исправления? Какой толчок? Вот когда ее мотивируют хорошенько судебным преследованием, тогда какие-то индивиды и идут на уступки. Ничего сверхъестественного в этом нет. Обычная личная заинтересованность. Не надо, только, говорить, что это слишком материальный подход. Ну это почти то же самое, что и делал Алекс. Диану розыскивали. Судов тоже несколько было, в том числе и папу ее привлекли. Я это к чему, что если бы никто не приставал к ней, она бы и сидела тихо, не исправлялась и думала, что у нее все прекрасно.
ghhg Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 А как тогда Вы оцениваете всю историю reki' date=' с которым мы подробно обсуждали причины резкого изменения поведения его БЖ? [/quote'] Может быть время помогло еще. Я, конечно, верю, что и молитва. Но время сглаживает те самые обиды, про которые пишет Вера. Настоящие они или мамы их сами придумывают, но у большинства со временем успокаиваются эмоции. Ну и тот факт, что с возрастом ребенок все меньше подчиняется маме тоже нельзя забывать, как с дочерью КИДа. Она решила уйти к отцу, а в некоторых случаях, при таком раскладе, маме, чтобы не потерять ребенка совсем, приходиться смириться с тем, что ребенок начнет общаться с папой, особенно если это ребенок единственный. В случае КИДа у мамы остался сын, ее это устраивает. А если бы ей угрожало потерять обоих детей, кто знает, как она поступила бы. Не исключено, что как Диана, пошла бы на переговоры. У меня на глазах сейчас опять такая история. Приятель мужа расстался с женой или она с ним, как посмотреть. Дочке общей у них три года. Она сейчас даже трубку не берет. На Новый год поздравить не смог ребенка, мама ее ни в соцсетях, ни отвечает, ни на телефонные звонки. Даже подругам и теще звонил. Ноль. Никто не отвечает. Пока решил переждать, но сколько? Надеется, что может она передумает и приедет.
ВМР Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Лена, наш атеитический ум продолжает цепляться в подобных явно инфернальных историях за какие-то материальные аргументы. Давайте разберем аргумент «время помогло». В ситуации reki, которая началась неожиданно и разворачивалась очень активно, - прошло всего 2 года до ее изменения. В ситуации AlexAlex – 5 лет, у Гарри 2 и КИДа – никакого разрешения нет и через 9 лет, у Вадима Демчога встреча с отцом произошло через 50 лет, после смерти матери. Где тут «время помогло»? Какие тут есть рациональные закономерности? Эмоции-то может и успокаиваются со временем, а дух-то сатанинский, который руководит человеком – он-то в человеке остается, он-то не успокаивается (пример – ситуация на Украине)… При чем тут “обиды, про которые пишет Вера”? Обид-то этих в реальности нет, женщина-то становится безумной и как это безумие излечить мы не знаем, поэтому считаем, что «само как-то рассосется». А вот не «рассасывается» само… “Ну и тот факт, что с возрастом ребенок все меньше подчиняется маме тоже нельзя забывать, как с дочерью КИДа”. Это отличный, хоть и жестокий, пример того, как на детей с разными характерами влияет одна и та же ситуация. Сын КИДа имеет не боевой характер, он мягкий и мирный человек, струсливый (что КИД замечал и в себе). Ему сейчас 18 лет, но никакого “меньшего подчинения маме” не наблюдается, наоборот, суицидальные мысли его не покидают, ситуация с его психическим состоянием только усугубляется, т.к. все протекает латентно (скрытно). Вы не понимаете что такое “зависимое расстройство личности”, это психологичекая зависимость, такая же как у Анастасии (43 лет) от матери, такая же как у сына osb7771, такая же как у наркоманов и алкоголиков. Механизм влияния на волю человека один и тот же. Почему Вы считаете, что Диана «пошла на переговоры» от страха того, что у нее отберут ребенка? Я так не думаю, нет никаких оснований это предполагать. Да и были ли вообще какие-то «переговоры» мы не знаем. AlexAlex не хочет об этом рассказывать, а дургих источников информации мы не имеем. “У меня на глазах сейчас опять такая история. Приятель мужа расстался с женой или она с ним, как посмотреть. Дочке общей у них три года. Она сейчас даже трубку не берет. На Новый год поздравить не смог ребенка, мама ее ни в соцсетях, ни отвечает, ни на телефонные звонки. Даже подругам и теще звонил. Ноль. Никто не отвечает”. Вы же понимаете, что это поведение непонятное, иррациональное, странное. Зачем обрывать все контакты, изолироваться от всех? Это же поведение безумного человека. Разве кто-то ее или ребенка хочет убить? На что мы надеемся в подобной ситуации? На то что «передумает», то есть какие-то ее неправильные мысли изменяться. А откуда эти мысли неправильные появились вообще? И не верунться ли они опять похже? Ничего не понятно, одна надежда – «само собой рассосется». У некоторых – не рассасывается до смерти.
К_с Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 ВМР, все это мне известно. Я задала Вам именно конкретный вопрос, зпотому что мне интересно Ваше мнение. Но Вы, конечно же, не ответили. Все знают начало про левую и правую щеку, но обычно не знают продолжение. ВМР, я не только на службах была, но и пела в одном из известных храмов Москвы. Уже вот более 15 лет мы близки и родственны с семьей известных священнослужителей, потомков одного из авторов книг, упомянутых у Вашего любимого Димитрия Смирнова. Заметила, что отцы тоже становятся сговорчивей после такой ситуации изолирования. Но только не те, кого мучает гордыня и ощущение собственной святости и непогрешимости.
ВМР Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 К_с, петь в хоре и богословствовать - это совершенно разные виды деятельности. Богословы не поют в хоре, а певчие вряд ли богословствуют. Лук.6:29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. Вот весь отрывок из Евангелия от Луки. Вы предлагаете отцом, когда у них родная жена отнимает ребенка, отдать не только ребенка, но и все материальные ценности и уйти "по джентельменски", в трусах? Это будет достойно по-Вашему мнению? "Заметила, что отцы тоже становятся сговорчивей после такой ситуации изолирования. Но только не те, кого мучает гордыня и ощущение собственной святости и непогрешимости". Я правильно понял, что Вы считаете полезным для души отца изоляцию его от ребенка и воспитание ребенка в ненависти к отцу бесноватой матерью, типа "смирение разививает"? Прямо какой-то псевдо-христианский садизм...
ghhg Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы предлагаете отцом' date=' когда у них родная жена отнимает ребенка, отдать не только ребенка, но и все материальные ценности и уйти "по джентельменски", в трусах?[/quote'] Вот у Приятеля мужа такая же история. Он когда женился, имел квартиру, потом продал ее в браке, добавили маткапитал, чуть ипотеки и взяли большую. Сейчас расстались и квартиру поделили пополам. Хотя по сути, большая часть его была, до брака приобретенная. И то жена считает, что он ее без штанов оставил, так как конечно на половину денег она гораздо меньшую и в худшем доме купила. Не смотря на то, что все движимое имущество ей осталось, до последней подушки. При этом до раздела квартиры она и трубку брала и разговоры о возможном совместном будущем поддерживала. А после получения денег просто сказала, что он ее ограбил, практически. И все концы обрубила. Вот и думай после этого что женщин толкает на такое отношение к отцам их детей. В большинстве случаев это материальные требования. По крайней мере мне не встречались семьи, где ненависть или неприязнь после развода не имела ни малейшей материальной подоплеки.
КИД Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Никакого садизма ни псевдо-христианского, ни раскольнического, просто такая линия рассуждений. Ничего личного и жестокого, просто логика иная. Я после рассуждений последних пары недель в теме, так или иначе держу в фокусе внимания вопрос про иную логику. И, конечно, наша целевая аудитория не радует динамикой очеловечивания, но, тем не менее, это еще не самая оголтелая часть прекрасного пола, давшего пристанища в себе так сказать "духам злым, духам проклятым". Вот буквально позавчера прочел в топе ЖЖ (очень много букаф) , но самая суть в комментариях Я поражаюсь подобным дряням... Скрываю от мужа, что я не была девственницей на нашей свадьбе и что на первый «общий» ребенок (сын) на самом деле не от него. Мы женаты много – много лет, сын уже тоже женат и есть внуки – муж в них души не чает и находит сходства только с собой! Еще много чего от мужа скрываю, но это уже все мелочи. Брак у нас образцово-показательный. Все завидуют» Цитата из поста моей френдессы, ее эта история возмутила до глубины души и она написала - Я, конечно, все понимаю. Понимаю, что бедной бабе надо как-то выживать, коли мозгов хватает только на то, чтобы раздвигать ноги. Но, это же как в край надо ох**ть, чтобы так поступить с человеком и, более того, жить с этим, не испытывая ни малейших угрызений совести? Я поражаюсь подобным дряням.» Читая ее пост, я вспомнила разговор со своим товарищем, который довольно давно живет в Германии. По его словам, практически на государственном уровне там внедряется программа - «Мужчина, прежде чем признать ребенка своим, сделай тест на генетическое родство!». И мы тогда с ним жарко поспорили по этому поводу – Зачем, вот зачем нужны все эти «выяснения правды»? Объясню. Живет себе человек счастливо (как в цитате-признании), жена у него горячо любимая, прекрасные дети, чудесные внуки. Никаких подозрений в его голове не водится, он учит внуков ловить рыбу и гордится успехами своих детей. Он живет полноценной комфортной устроенной жизнью. И тут - бац, ему впаривают тест на отцовство. И он узнает, что один из детей (или все) не его, внуки не его, жена – б…ь. Мир разрушен. Из довольного жизнью человека, он превращается в глубоко несчастного разведенца, с ощущением тотального п….а, паранойей, одиночеством и сложными вопросами - «А как быть с теми, кого я считал семьей? Кого я растил все эти годы? Кого я любил?». Он оказывается клиентом психоаналитика, глотает прозак, а то и обживает койку в соответствующей клинике. Или инфаркт. Или того круче - суицид. Ну и зачем все это нужно? Смогла все сделать так, что и муж и ты и дети счастливы - молодец! И в топку эти тесты, правды и разрушенные жизни.
К_с Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Это не весь отрывок. Интересно было об этом на радио Вера. ВМР, ходить в храмы, как Вы делаете, тоже не делает человека богословом и уж тем более истинно верующим и правильно понимающим, мудрым человеком. Я всего лишь ответила на Ваше "походить на службы". Я ничего не предлагаю отцам. Тем более материального. Зачем? Я просто к нашим беседам и после отрывка по радио задала Вам вопрос: как это связано? Зачем же цитировать Толстого в соседней теме. Он умел, я согласна, подметить многое, и не боялся об этом рассуждать. Мне нравится его Исповедь. ВМР, Вам просто не повезло на свою Веру или Кристину. Но и не во всех коней корм.
ghhg Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Никакого садизма ни псевдо-христианского, ни раскольнического, просто такая линия рассуждений. Ничего личного и жестокого, просто логика иная. Я после рассуждений последних пары недель в теме, так или иначе держу в фокусе внимания вопрос про иную логику. И, конечно, наша целевая аудитория не радует динамикой очеловечивания, но, тем не менее, это еще не самая оголтелая часть прекрасного пола, давшего пристанища в себе так сказать "духам злым, духам проклятым". Вот буквально позавчера прочел в топе ЖЖ (очень много букаф) , но самая суть в комментариях Я поражаюсь подобным дряням... Скрываю от мужа, что я не была девственницей на нашей свадьбе и что на первый «общий» ребенок (сын) на самом деле не от него. Мы женаты много – много лет, сын уже тоже женат и есть внуки – муж в них души не чает и находит сходства только с собой! Еще много чего от мужа скрываю, но это уже все мелочи. Брак у нас образцово-показательный. Все завидуют» Цитата из поста моей френдессы, ее эта история возмутила до глубины души и она написала - Я, конечно, все понимаю. Понимаю, что бедной бабе надо как-то выживать, коли мозгов хватает только на то, чтобы раздвигать ноги. Но, это же как в край надо ох**ть, чтобы так поступить с человеком и, более того, жить с этим, не испытывая ни малейших угрызений совести? Я поражаюсь подобным дряням.» Читая ее пост, я вспомнила разговор со своим товарищем, который довольно давно живет в Германии. По его словам, практически на государственном уровне там внедряется программа - «Мужчина, прежде чем признать ребенка своим, сделай тест на генетическое родство!». И мы тогда с ним жарко поспорили по этому поводу – Зачем, вот зачем нужны все эти «выяснения правды»? Объясню. Живет себе человек счастливо (как в цитате-признании), жена у него горячо любимая, прекрасные дети, чудесные внуки. Никаких подозрений в его голове не водится, он учит внуков ловить рыбу и гордится успехами своих детей. Он живет полноценной комфортной устроенной жизнью. И тут - бац, ему впаривают тест на отцовство. И он узнает, что один из детей (или все) не его, внуки не его, жена – б…ь. Мир разрушен. Из довольного жизнью человека, он превращается в глубоко несчастного разведенца, с ощущением тотального п….а, паранойей, одиночеством и сложными вопросами - «А как быть с теми, кого я считал семьей? Кого я растил все эти годы? Кого я любил?». Он оказывается клиентом психоаналитика, глотает прозак, а то и обживает койку в соответствующей клинике. Или инфаркт. Или того круче - суицид. Ну и зачем все это нужно? Смогла все сделать так, что и муж и ты и дети счастливы - молодец! И в топку эти тесты, правды и разрушенные жизни. И кто же прав по вашему мнению? Жена, у которой муж счастлив и в неведении или та, что считает ее дрянью. И надо ли в такой, именно, ситуации, когда все счастливы, рассказать правду?
КИД Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Никакого садизма ни псевдо-христианского, ни раскольнического, просто такая линия рассуждений. Ничего личного и жестокого, просто логика иная. Я после рассуждений последних пары недель в теме, так или иначе держу в фокусе внимания вопрос про иную логику. И, конечно, наша целевая аудитория не радует динамикой очеловечивания, но, тем не менее, это еще не самая оголтелая часть прекрасного пола, давшего пристанища в себе так сказать "духам злым, духам проклятым". Вот буквально позавчера прочел в топе ЖЖ (очень много букаф) , но самая суть в комментариях Я поражаюсь подобным дряням... Скрываю от мужа, что я не была девственницей на нашей свадьбе и что на первый «общий» ребенок (сын) на самом деле не от него. Мы женаты много – много лет, сын уже тоже женат и есть внуки – муж в них души не чает и находит сходства только с собой! Еще много чего от мужа скрываю, но это уже все мелочи. Брак у нас образцово-показательный. Все завидуют» Цитата из поста моей френдессы, ее эта история возмутила до глубины души и она написала - Я, конечно, все понимаю. Понимаю, что бедной бабе надо как-то выживать, коли мозгов хватает только на то, чтобы раздвигать ноги. Но, это же как в край надо ох**ть, чтобы так поступить с человеком и, более того, жить с этим, не испытывая ни малейших угрызений совести? Я поражаюсь подобным дряням.» Читая ее пост, я вспомнила разговор со своим товарищем, который довольно давно живет в Германии. По его словам, практически на государственном уровне там внедряется программа - «Мужчина, прежде чем признать ребенка своим, сделай тест на генетическое родство!». И мы тогда с ним жарко поспорили по этому поводу – Зачем, вот зачем нужны все эти «выяснения правды»? Объясню. Живет себе человек счастливо (как в цитате-признании), жена у него горячо любимая, прекрасные дети, чудесные внуки. Никаких подозрений в его голове не водится, он учит внуков ловить рыбу и гордится успехами своих детей. Он живет полноценной комфортной устроенной жизнью. И тут - бац, ему впаривают тест на отцовство. И он узнает, что один из детей (или все) не его, внуки не его, жена – б…ь. Мир разрушен. Из довольного жизнью человека, он превращается в глубоко несчастного разведенца, с ощущением тотального п….а, паранойей, одиночеством и сложными вопросами - «А как быть с теми, кого я считал семьей? Кого я растил все эти годы? Кого я любил?». Он оказывается клиентом психоаналитика, глотает прозак, а то и обживает койку в соответствующей клинике. Или инфаркт. Или того круче - суицид. Ну и зачем все это нужно? Смогла все сделать так, что и муж и ты и дети счастливы - молодец! И в топку эти тесты, правды и разрушенные жизни. Сам комментарий уже равен по значимости диагностической операции. Мое мнение вообще малозначимо, главное - тенденция в проституировании сознания.
ghhg Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Никакого садизма ни псевдо-христианского, ни раскольнического, просто такая линия рассуждений. Ничего личного и жестокого, просто логика иная. Я после рассуждений последних пары недель в теме, так или иначе держу в фокусе внимания вопрос про иную логику. И, конечно, наша целевая аудитория не радует динамикой очеловечивания, но, тем не менее, это еще не самая оголтелая часть прекрасного пола, давшего пристанища в себе так сказать "духам злым, духам проклятым". Вот буквально позавчера прочел в топе ЖЖ (очень много букаф) , но самая суть в комментариях Я поражаюсь подобным дряням... Скрываю от мужа, что я не была девственницей на нашей свадьбе и что на первый «общий» ребенок (сын) на самом деле не от него. Мы женаты много – много лет, сын уже тоже женат и есть внуки – муж в них души не чает и находит сходства только с собой! Еще много чего от мужа скрываю, но это уже все мелочи. Брак у нас образцово-показательный. Все завидуют» Цитата из поста моей френдессы, ее эта история возмутила до глубины души и она написала - Я, конечно, все понимаю. Понимаю, что бедной бабе надо как-то выживать, коли мозгов хватает только на то, чтобы раздвигать ноги. Но, это же как в край надо ох**ть, чтобы так поступить с человеком и, более того, жить с этим, не испытывая ни малейших угрызений совести? Я поражаюсь подобным дряням.» Читая ее пост, я вспомнила разговор со своим товарищем, который довольно давно живет в Германии. По его словам, практически на государственном уровне там внедряется программа - «Мужчина, прежде чем признать ребенка своим, сделай тест на генетическое родство!». И мы тогда с ним жарко поспорили по этому поводу – Зачем, вот зачем нужны все эти «выяснения правды»? Объясню. Живет себе человек счастливо (как в цитате-признании), жена у него горячо любимая, прекрасные дети, чудесные внуки. Никаких подозрений в его голове не водится, он учит внуков ловить рыбу и гордится успехами своих детей. Он живет полноценной комфортной устроенной жизнью. И тут - бац, ему впаривают тест на отцовство. И он узнает, что один из детей (или все) не его, внуки не его, жена – б…ь. Мир разрушен. Из довольного жизнью человека, он превращается в глубоко несчастного разведенца, с ощущением тотального п….а, паранойей, одиночеством и сложными вопросами - «А как быть с теми, кого я считал семьей? Кого я растил все эти годы? Кого я любил?». Он оказывается клиентом психоаналитика, глотает прозак, а то и обживает койку в соответствующей клинике. Или инфаркт. Или того круче - суицид. Ну и зачем все это нужно? Смогла все сделать так, что и муж и ты и дети счастливы - молодец! И в топку эти тесты, правды и разрушенные жизни. Интересно мнение мужчин. Вот если бы с вами такая история приключилась все бы хотели разрушить свою безоблачную жизнь правдой? И если да, то по какой причине? Просто пытаюсь поставить себя на место того мужа. Ну жена, понятно коза, что гуляла. Но ведь отказаться от детей после генетического теста совершенно невозможно, когда вырастишь их они же родные уже стали, пусть и не по крови.
judex Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Никакого садизма ни псевдо-христианского, ни раскольнического, просто такая линия рассуждений. Ничего личного и жестокого, просто логика иная. Я после рассуждений последних пары недель в теме, так или иначе держу в фокусе внимания вопрос про иную логику. И, конечно, наша целевая аудитория не радует динамикой очеловечивания, но, тем не менее, это еще не самая оголтелая часть прекрасного пола, давшего пристанища в себе так сказать "духам злым, духам проклятым". Вот буквально позавчера прочел в топе ЖЖ (очень много букаф) , но самая суть в комментариях Я поражаюсь подобным дряням... Скрываю от мужа, что я не была девственницей на нашей свадьбе и что на первый «общий» ребенок (сын) на самом деле не от него. Мы женаты много – много лет, сын уже тоже женат и есть внуки – муж в них души не чает и находит сходства только с собой! Еще много чего от мужа скрываю, но это уже все мелочи. Брак у нас образцово-показательный. Все завидуют» Цитата из поста моей френдессы, ее эта история возмутила до глубины души и она написала - Я, конечно, все понимаю. Понимаю, что бедной бабе надо как-то выживать, коли мозгов хватает только на то, чтобы раздвигать ноги. Но, это же как в край надо ох**ть, чтобы так поступить с человеком и, более того, жить с этим, не испытывая ни малейших угрызений совести? Я поражаюсь подобным дряням.» Читая ее пост, я вспомнила разговор со своим товарищем, который довольно давно живет в Германии. По его словам, практически на государственном уровне там внедряется программа - «Мужчина, прежде чем признать ребенка своим, сделай тест на генетическое родство!». И мы тогда с ним жарко поспорили по этому поводу – Зачем, вот зачем нужны все эти «выяснения правды»? Объясню. Живет себе человек счастливо (как в цитате-признании), жена у него горячо любимая, прекрасные дети, чудесные внуки. Никаких подозрений в его голове не водится, он учит внуков ловить рыбу и гордится успехами своих детей. Он живет полноценной комфортной устроенной жизнью. И тут - бац, ему впаривают тест на отцовство. И он узнает, что один из детей (или все) не его, внуки не его, жена – б…ь. Мир разрушен. Из довольного жизнью человека, он превращается в глубоко несчастного разведенца, с ощущением тотального п….а, паранойей, одиночеством и сложными вопросами - «А как быть с теми, кого я считал семьей? Кого я растил все эти годы? Кого я любил?». Он оказывается клиентом психоаналитика, глотает прозак, а то и обживает койку в соответствующей клинике. Или инфаркт. Или того круче - суицид. Ну и зачем все это нужно? Смогла все сделать так, что и муж и ты и дети счастливы - молодец! И в топку эти тесты, правды и разрушенные жизни. Уже не первый раз попадаю на такие истории... Моё мнение что если вводить данный тест то на ранних сроках жизни ребёнка, тут наверное очень сложный индивидуальный момент. Конечно права та что считает её дрянью, мало того прелюбодеяние это один из тяжких грехов не просто так. После таких историй некоторые мужчины вполне могут стать женоненавистниками :-(
Гарри 2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Никакого садизма ни псевдо-христианского, ни раскольнического, просто такая линия рассуждений. Ничего личного и жестокого, просто логика иная. Я после рассуждений последних пары недель в теме, так или иначе держу в фокусе внимания вопрос про иную логику. И, конечно, наша целевая аудитория не радует динамикой очеловечивания, но, тем не менее, это еще не самая оголтелая часть прекрасного пола, давшего пристанища в себе так сказать "духам злым, духам проклятым". Вот буквально позавчера прочел в топе ЖЖ (очень много букаф) , но самая суть в комментариях Я поражаюсь подобным дряням... Скрываю от мужа, что я не была девственницей на нашей свадьбе и что на первый «общий» ребенок (сын) на самом деле не от него. Мы женаты много – много лет, сын уже тоже женат и есть внуки – муж в них души не чает и находит сходства только с собой! Еще много чего от мужа скрываю, но это уже все мелочи. Брак у нас образцово-показательный. Все завидуют» Цитата из поста моей френдессы, ее эта история возмутила до глубины души и она написала - Я, конечно, все понимаю. Понимаю, что бедной бабе надо как-то выживать, коли мозгов хватает только на то, чтобы раздвигать ноги. Но, это же как в край надо ох**ть, чтобы так поступить с человеком и, более того, жить с этим, не испытывая ни малейших угрызений совести? Я поражаюсь подобным дряням.» Читая ее пост, я вспомнила разговор со своим товарищем, который довольно давно живет в Германии. По его словам, практически на государственном уровне там внедряется программа - «Мужчина, прежде чем признать ребенка своим, сделай тест на генетическое родство!». И мы тогда с ним жарко поспорили по этому поводу – Зачем, вот зачем нужны все эти «выяснения правды»? Объясню. Живет себе человек счастливо (как в цитате-признании), жена у него горячо любимая, прекрасные дети, чудесные внуки. Никаких подозрений в его голове не водится, он учит внуков ловить рыбу и гордится успехами своих детей. Он живет полноценной комфортной устроенной жизнью. И тут - бац, ему впаривают тест на отцовство. И он узнает, что один из детей (или все) не его, внуки не его, жена – б…ь. Мир разрушен. Из довольного жизнью человека, он превращается в глубоко несчастного разведенца, с ощущением тотального п….а, паранойей, одиночеством и сложными вопросами - «А как быть с теми, кого я считал семьей? Кого я растил все эти годы? Кого я любил?». Он оказывается клиентом психоаналитика, глотает прозак, а то и обживает койку в соответствующей клинике. Или инфаркт. Или того круче - суицид. Ну и зачем все это нужно? Смогла все сделать так, что и муж и ты и дети счастливы - молодец! И в топку эти тесты, правды и разрушенные жизни. проходили уже и на этом форуме, др.Михална вносила хорошие предложения, в соавторстве было выработано...не в браке, становясь на учет по беременности Ж приводит потенциального папашу, если его нет или он против рождения ребенка... Ж автоматом на веки мать-одиночка если родит. если генэкспертиза показывает, что отец - не отец, а тем более в браке... автоматом Ж мошенница, какие последствия это будет нести обсуждаемо и скорее не уголовно, но ЛРП и полная конфискация имущества и алименты с нее для всех членов семьи.
Гарри 2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 по моему очередному ЛРП... к ранним титулам.... стал насильником и удерживал её в квартире, в которой она жила без меня несколько лет ни о чем не заботясь...постоянно оскорбляла меня чуть не матом, в процессе ( суд даж замечания не сделал).) из интересного в данной теме, её МЧ ставший М , стал первосортным подкаблучником, что было видно и опеке ( с их по обыкновению тухлой позицией ) и судье, я ещё специально обратил внимание, что если суд видит во что она превратила М, то как она изгаляется над дочерью... ожидаемо РП не лишили, но затухлили встречное по встречам... не разбираясь по существу т.к. мать была категорично против . а опека мямлила шо даж не знает как и где, но надо и не по моему предложенному графику, и медленно и печально 3 часа в3 субботу без матери, ни как, ни где, ни кто... после суда спросил судью, что она думает про статистику 5.35... ответила обращайтесь сразу за нарушение встреч , по ст. (не помню) определяйте мжр с собой, на мой вопрос какова практика... кислая мина(
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Скрываю от мужа' date=' что я не была девственницей на нашей свадьбе и что на первый «общий» ребенок (сын) на самом деле не от него[/quote'] Не тот отец. что родил, а тот, что воспитал. И неважно сколько было до, главное, что ты последний. А вот комментарии похабные лучше бы при себе оставили, не от большого ума пишутся, а только по злобе своей. Мужчина' date=' прежде чем признать ребенка своим, сделай тест на генетическое родство![/quote'] И накой он такой сдался после? и не зря на женская бесплодие квота положена, а на мужское-извиняйте.
ВМР Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Лена, ненависть БЖ к БМ не бывает без материальных претензий только по одной простой причине: разрушение материального благополучия БМ, публичное вскрытие его финансовых тайн является обязательной составляющей мести, которая и обусловлена ненавистью. Разрушение материльных основ жизни БМ оказывает сильное психологическое влияние на БМ. К_с,. разве есть тут в теме хоть 1 (один), кому “повезло”? Зачем ему тогда сидетиь в этой теме про ад? Самое удивительное, как может верующий человек рассуждать о везении или невезении с женой, если жена – от Бога дается? А как тогда прп. Макарий Великий в своем изречении ошибался типо: “Высшим наказанием от Бога Лонгин считал жену злую, которая, делаясь орудием врага спасения человеческого, и себя губит, и мужа с собою влечет к погибели»? Вы вот К_с все знаете, а тут собираются одни «невезучие», как это сделать чтобы повезло по-Вашему? По Колмановскому Вера уже говорила – не надо выбирать «неадекватных» женщин в жены, хотя не поясняла, кого Колмановский считает «неадеватным». Если женщин с расстройством личности (психопаток то есть), так наиболее авторитетный исследователь психопатии д-р Роберт Хаэр за 25 лет работы пришел к выводу, что никак определить наличие психопатии невозможно, только по глазам. Он тоже заблуждается, есть какие-то четкие методы и критерии определения «неадеватности»? Может это тест MMPI? Так ведь интерпретация может быть достаточно условной…. И захочет ли женщина отвечать на 500 вопросов? Как же быть? Гарри 2 оскорбления в суде – это от ненависти к Вам, которая не поддается уже никакому волевому контролю. Новый муж подкаблучник – только подтверждает гипотезу о том, что Ваша БЖ – ведьма. Ведьма не может физически подчиняться мужу и из своего дома делает тоталитарную секту.
Рекомендуемые сообщения