Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по моему очередному ЛРП... к ранним титулам.... стал насильником и удерживал её в квартире, в которой она жила без меня несколько лет ни о чем не заботясь...постоянно оскорбляла меня чуть не матом, в процессе ( суд даж замечания не сделал).)

из интересного в данной теме, её МЧ ставший М , стал первосортным подкаблучником, что было видно и опеке ( с их по обыкновению тухлой позицией ) и судье, я ещё специально обратил внимание, что если суд видит во что она превратила М, то как она изгаляется над дочерью...

ожидаемо РП не лишили, но затухлили встречное по встречам... не разбираясь по существу т.к. мать была категорично против . а опека мямлила шо даж не знает как и где, но надо и не по моему предложенному графику, и медленно и печально 3 часа в3 субботу без матери, ни как, ни где, ни кто... после суда спросил судью, что она думает про статистику 5.35... ответила обращайтесь сразу за нарушение встреч , по ст. (не помню) определяйте мжр с собой, на мой вопрос какова практика... кислая мина(

По ЛРП.Хорошо, что ожидания сбылись. Хотя бы так.

И нет никакой статьи, по которой можно определить МЖР за нарушение встреч, есть расплывчатые слова в главе 66 СК РФ: " п. 3. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка".

Может...исходя из интересов ребенка... с учетом мнения ребенка...

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не тот отец. что родил' date=' а тот, что воспитал. И неважно сколько было до, главное, что ты последний.[/quote']Странное понимание очевидного. Высказывание "Не тот отец, что родил, а тот, что воспитал" судя по всему относится к мужчинам, которые осмысленно и по доброй воле (велению души), зная, что ребенок не родной, растят его как родного.

А если мужчину используют в темную - то это крайнее гадство.:nono2:

"И не важно сколько было до ..." вообще вульгарность, тьфу!:ditsch:

:biggrin: и не зря на женская бесплодие квота положена, а на мужское-извиняйте.

И это очень некрасивое высказывание. Злобствовать, что до мужского бесплодия государству дела нет? По аналогии - только по тому, что один бык-осеменитель может целое стадо осеменить? А вот каждая корова ценна, так как телится и дает молоко?

Но мужчина - не бык:censored:

Опубликовано
Не тот отец. что родил' date=' а тот, что воспитал. И неважно сколько было до, главное, что ты последний.[/quote']Странное понимание очевидного. Высказывание "Не тот отец, что родил, а тот, что воспитал" судя по всему относится к мужчинам, которые осмысленно и по доброй воле (велению души), зная, что ребенок не родной, растят его как родного.

И это очень некрасивое высказывание. Злобствовать, что до мужского бесплодия государству дела нет? По аналогии - только по тому, что один бык-осеменитель может целое стадо осеменить? А вот каждая корова ценна, так как телится и дает молоко?

А у нас вообще не принято говорить о мужском бесплодии. Принято гонять женщин по врачам и искать причину в них. А если причина не нашлась - плохо искали.

Опубликовано

"Не тот отец' date=' что родил, а тот, что воспитал" судя по всему относится к мужчинам[/quote']

Я опус этот запостил для демонстрации кривизны логики.

Там в "каментах" особо показательно различие человеческой логики и логики нелюдей.

Они свои людоедские наклонности прячут за формальной буквой закона и считают, тех людей, которые не отдают им свою кровь(детей) на пропитание, тупыми и отсталыми эгоцентриками.

При такой логике не должно быть взаимных обид и претензий у умных и праведных жен к их благоверным, если их мужья будут плодить детей на стороне.Либо хотя бы изменять, но тогда это уже без семьи получается. Институт брака не нужен для этого.

Такая всеобщая случка.

И вырождение.

Опубликовано

Высказывание "Не тот отец' date=' что родил, а тот, что воспитал" судя по всему относится к мужчинам, которые осмысленно и по доброй воле (велению души), зная, что ребенок не родной, растят его как родного.[/quote']

Впечатление, что здесь собрание благородных дворян.

А если ребенка в роддоме спутают? А лет через 20 родители узнают? И выход у них один-суицид? А может, как у людей разумных, им уже все равно будет, чей это был ребенок, потому что он уже давно их!?

"И не важно сколько было до ..." вообще вульгарность' date=' тьфу[/quote']

ну неиначе еще и интститут благородных девиц:biggrin:

В чем же вульгарность? Если когда то девственница пустится во все тяжкие после свадьбы?

И это очень некрасивое высказывание.

Это не высказывание, это диктует бюджет. Москва может и может помочь.

Злобствовать' date=' что до мужского бесплодия государству дела нет? [/quote']

Это рациональный подход. От бесплодной женщины муж рано или поздно уйдет, или на две-три семьи жить будет. А вот обратное бывает реже.

Опубликовано

Там в "каментах" особо показательно различие человеческой логики и логики нелюдей.

Они свои людоедские наклонности прячут за формальной буквой закона и считают, тех людей, которые не отдают им свою кровь(детей) на пропитание, тупыми и отсталыми эгоцентриками.

При такой логике не должно быть взаимных обид и претензий у умных и праведных жен к их благоверным, если их мужья будут плодить детей на стороне.Либо хотя бы изменять, но тогда это уже без семьи получается. Институт брака не нужен для этого.

Такая всеобщая случка.

И вырождение.

Но в комментах и стоит вопрос надо-ли отцу жизнь сейчас разбивать? Не оценка морального облика жены, там и так все ясно. А как же отец и его дети и внуки? Они ж любят друг друга. Если бы вопрос был только в измене, а не в том, что у человека вся жизнь наперекосяк пойдет. И дети тоже не виноваты, они искренне считают отцом и дедом того, кто их воспитывал.

Будет ли гуманна генетическая экспертиза по отношению к самому отцу в такой вот ситуации, не когда жена только что непонятно от кого залетела, а когда он уже состарился и всю жизнь растил чужого ребенка и чужих внуков? Чужие ли они ему сейчас?

А если ребенка в роддоме спутают? А лет через 20 родители узнают?

Я тоже об этом думала. Никогда у меня и мысли не возникнет посчитать, что мои дети не мои если такой факт выясниться. Я ж их люблю не за то, что гены у них мои, а просто потому, что люблю, не думая о генах.

Опубликовано

Не соглашусь с Вами, Зинаида. Не знаю, откуда у Вас такое мнение, статистика же, которая знает все, говорит о мужском бесплодии в 40-60% случаев бесплодия пары. Округленно - в половине случаев.

Опубликовано

Это рациональный подход. От бесплодной женщины муж рано или поздно уйдет, или на две-три семьи жить будет. А вот обратное бывает реже.

Если верить Вам, то мужчины гораздо больше хотят иметь детей, "а вот обратное бывает реже"
Опубликовано

КИД писал: «Там в "каментах" особо показательно различие человеческой логики и логики нелюдей. Они свои людоедские наклонности прячут за формальной буквой закона и считают, тех людей, которые не отдают им свою кровь(детей) на пропитание, тупыми и отсталыми эгоцентриками. При такой логике не должно быть взаимных обид и претензий у умных и праведных жен к их благоверным, если их мужья будут плодить детей на стороне.Либо хотя бы изменять, но тогда это уже без семьи получается. Институт брака не нужен для этого. Такая всеобщая случка. И вырождение». Я долго искал по этому поводу мнение Святых Отцов православной церкуи. И вот нашел – от протоиерея Валентина Мордасова («Современные старцы Святой Руси», М., 2009,с. 152): Законы человеческие хороши и ценны, лишь поскольку они соображаются с законом Бога, применяя и развивая его. И дурны всегда, когда противоречат этому закону, (например, закон человеческий разрешает делать аборт, а Божий запрещает делать аборт), и в ТАКОМ СЛУЧАЕ МЫ НЕ ТОЛЬКО ВПРАВЕ, НО И ОБЯЗАНЫ НАРУШАТЬ ЕГО.» Я думаю, что эти слова могут стать эпиграфом ко всему разделу «Родительские права».

Опубликовано

надо-ли отцу жизнь сейчас разбивать? Не оценка морального облика жены' date=' там и так все ясно. А как же отец и его дети и внуки? Они ж любят друг друга. Если бы вопрос был только в измене, а не в том, что у человека вся жизнь наперекосяк пойдет. И дети тоже не виноваты, они искренне считают отцом и дедом того, кто их воспитывал. [/quote']

У меня есть пара жизненных случаев.

Одна семья: мужу и жене под 80.

У него 8 классов образование(деревенский житель от сохи), а она городская, кандидат наук, до 76 преподавала в ВУЗе.

Все вокруг знают, что их единственный сын зачат женой в командировке.

У него просто не могло быть детей в связи с перенесенным в детстве заболеванием.

Если бы был кастинг на исполнителей ролей в фильме по Сказке о рыбаке и рыбке, то они с женой пошли бы без грима на "Ура".

Она властная, злонравная, самоуправная и мстительная женщина.

Он - подкаблучник, на положении раба всю жизнь. Об этом и просил написать на могильном камне.

Он жил не свою жизнь.

Сейчас у жены опухоль в головном мозге и он должен заботиться о ней.

Второй случай. Семья европейская. Жених обожает невесту, но она слаба на передок.

Съездив на курорт, зачала по неопытности от прекрасного человека.

Вернулась и честно все рассказала своему воздыхателю-жениху.

Тот сказал, что "тебя люблю, даже с прицепом" и удочерил.

Потом у них общий ребенок еще был.

И все жили счастливо.

Еще пару лет, пока молода жена не умерла от аневризмы.

Детей забрала сестра матери. Отец создавал новые семьи.

И все по-европейски со всеми дружно общались.

Но вот бабушка, старая эмигрантка, возьми и на смертном одре поведай внучкам правду-матку.

И начались истерики, походы к психологу у сестер.

А бабушка еще лет десять потом прожила.

И у сестер все в порядке, насколько у французов может быть порядок в головах.

Первый случай - сознательное подчинение слабого в волевом отношении мужчины.

Второй - договор между людьми. И хотя мне французы-теребильщики не импонируют, то хотя бы, в данном случае, все "по чеснаку".

Автор опуса ставит вопрос: Что лучше, криво, но прочно или прямо но, некрепко? Последствия для некоей "души" соответственные, но это понятие в СК РФ не входит, а превалируют ценности стол-стул-кровать.

Для каждого выбор по совести, если она есть.

Опубликовано

Каждый выбирает по своему складу: кому-то лучше жить в придуманной, но сказке, а кому-то в созданной, но реальности.

К сожалению, за кого-то выбирают. Например, за детей.

Опубликовано

Каждый выбирает по своему складу: кому-то лучше жить в придуманной, но сказке, а кому-то в созданной, но реальности.

К сожалению, за кого-то выбирают. Например, за детей.

Совершенно верно.

Кто-то принимает мужественное и непростое решение признаться в своем психическом нездоровье и начать лечение, а кто-то живет в мире галлюцинаций и иллюзий.

Опубликовано

Такая всеобщая случка.

И вырождение.

Но в комментах и стоит вопрос надо-ли отцу жизнь сейчас разбивать? Не оценка морального облика жены, там и так все ясно. А как же отец и его дети и внуки? Они ж любят друг друга. Если бы вопрос был только в измене, а не в том, что у человека вся жизнь наперекосяк пойдет. И дети тоже не виноваты, они искренне считают отцом и дедом того, кто их воспитывал.

Будет ли гуманна генетическая экспертиза по отношению к самому отцу в такой вот ситуации, не когда жена только что непонятно от кого залетела, а когда он уже состарился и всю жизнь растил чужого ребенка и чужих внуков? Чужие ли они ему сейчас?

А если ребенка в роддоме спутают? А лет через 20 родители узнают?

Я тоже об этом думала. Никогда у меня и мысли не возникнет посчитать, что мои дети не мои если такой факт выясниться. Я ж их люблю не за то, что гены у них мои, а просто потому, что люблю, не думая о генах.

так тогда тем более после роддома надо тест проводить и найти своего вовремя больше шансов.

Опубликовано

Ltntq

Если верить Вам' date=' то мужчины гораздо больше хотят иметь детей, "а вот обратное бывает реже"[/quote']

Странный вовод, как впрочем и все в этом разделе. Детей хотят иметь все, но мужчины в более зрелом возрасте начинают страдать от их отсутствия.

Для каждого выбор по совести' date=' если она есть.[/quote']

Совесть понятие относительное, так же, как и ваша здешняя правда.

Пример про бабку с дедом некудышний. Хотя бы потому, что и в нем все по честному. Раз уж вся деревня в курсе, что тракторист Ванька не может иметь детей(интересно от куда..), то сам Ванька тем более знает, что ребенок не его и готов его растить.

Опубликовано

Спорить можно бесконечно, учитывая, что мнение здешних обитателей сводится к одному: девственница, не могущая ослушаться мужа, не имеющая право голоса итпитд.

Но наука развивается все таки для того, чтобы пара, которая хочет иметь детей, имела их. Но так бывает, что лечение бессильно, ЭКО не помогает. И тогда только двум людям решать-берут они ребенка в детдоме или пользуются услугами сурогатной матери или донорской спермой.

Не, ну можно обзавестись кошками-собаками. Каждому свое.

Опубликовано

Совесть понятие относительное' date=' так же, как и ваша здешняя правда.[/quote']

Приравнивать мою здешнюю правду к голосу совести?

Конечно, спасибо, но не надо меня превозносить.

Это неприкрытая лесть и Ваш пропуск в общество инопланетянок.

Возможно, если совесть понятие относительное, то тогда и отец и мать - тоже понятия относительные, как и солнце, ветер и все остальное.

Спасибо, Вы продемонстрировали как раз тот пример мышления, который свойственен дамам из целевого контингента этой темы.

Опубликовано

Почему нет? Однобоко и то, и другое. Так что вполне можно

Приравнивать мою здешнюю правду к голосу совести?

если совесть понятие относительное' date=' то тогда и отец и мать - тоже понятия относительные[/quote']

См. выше. Кто вырастил, тот и родитель.

Вы продемонстрировали как раз тот пример мышления' date=' который свойственен дамам из целевого контингента этой темы.[/quote']

ну видимо всех здесь время от времени присутствующий дам бесят сплетни, собираемые на просторах интернета. И периодически внедряемые перлы всяких американских и пр. психологов.

Опубликовано

Откуда мнение? Дело в том, что для мужчины признать своё бесплодие психологически тяжело, это очень сильный удар по самолюбию. И многие даже мысли не допускают, что у них это может быть. С медицинской статистикой не поспоришь, я и не собираюсь. Но вот если собрать бытовую статистику, то соотношение будет совсем другим.

Известно же, что замужних дам намного больше, чем женатых мужчин. Так и тут.

Опубликовано

ну видимо всех здесь время от времени присутствующий дам бесят сплетни' date=' собираемые на просторах интернета. И периодически внедряемые перлы всяких американских и пр. психологов.[/quote']

Мне не нравится вот что: то, что слова тёток якобы "живущих в аду" и охотно делящихся этим с редакцией желтой прессы принимаются на веру, сопли приглашённых участников дебильных нтв-шных программ тоже, сказки о чудо-исцелении от героиновой зависимости тоже, а вот слова реальных людей, таких как Vera, Ghhg подвергаются, пардон, групповому обсеранию.

Опубликовано

а вот слова реальных людей' date=' таких как Vera, Ghhg подвергаются, пардон, групповому обсеранию.[/quote']

Так людди думать заставляют, что не так сделали мужья, что с ними так обошлись. Проще ведь объединиться в группировку, что все бабы ведьмы. Зачем рассматривать вопрос, что в них самих не так, в них же ничего плохого не может быть по определению. Видать, что не только прЫнцесс растят)

Опубликовано

При том что ущербные чаще выбирают ущербных. Говорю это спокойно, ибо ко мне это тоже относится.

И лучше для пользы дела и дальнейшей жизни понять, в чем твоя ущербность. Дабы не повторять выбор и сценарий. И примирить себя с прошлым, чтобы не отравлять себя обидами.

А не создавать теории (надо отдать должное ее потрясающей стройности!), где ты не виноват ни в чем и не несешь ответственности ни за что, даже за свой выбор партнера.

То, что не изменишь партнера без его желания, это факт. Но если исповедовать именно в таком виде эту теорию, то останешься на месте.

У меня совесть не позволит обвинять во всем других и делать из себя святого.

А человека такого же совестливого зато здесь не одобрили и разложили по полочкам. Потому что женщина. (Тихоня).

• Нравится 1
Опубликовано

Любопытно, что дискуссия опять ерешла в начало темы – типо «все бабы – ведьмы», тут «секта ущербных мужчин», которые всех добропорядочных женщин «обсерают» (по меткому выражению злобной Зинаиды, которая считает что исключительно ядреное матерное слово доступно интеллекту и слуху обсуждающих эту тему мужчин-дебилов). Хотелось бы ОПЯТЬ скромно заметить следующее. Здесь не обсуждается тема «все бабы-ведьмы». Здесь обсуждается только 1 (ОДИН) совершенно иррациональный вариант (но широко распространенный в нашем больном обществе) постсемейного конфликта – когда мать изолирует родных детей от отца, разрушает доверие и любовь к отцу у детей и принуждает детей к отречению от отца. Или так делают ВСЕ женщины нашего общества и это норма? Обсуждаются причины подобных инфернальных явлений, последствия этих действий для детей, отца и самой одержимой матери. При чем тут «все бабы-ведьмы»? Не все – только те, которые делают ТАКОЕ. К_с, это Вы опять так шутите: «При том что ущербные чаще выбирают ущербных». Кто из отцов, которые обсуждают тему изолировал детей от матери и принуждал их отречься от родной матери? Есть хоть 1 (ОДИН) пример за все годы Вашей тусовки тут? Т.е. где тут хоть ОДИН “ущербный” отец? «И лучше для пользы дела и дальнейшей жизни понять, в чем твоя ущербность. Дабы не повторять выбор и сценарий. И примирить себя с прошлым, чтобы не отравлять себя обидами. А не создавать теории (надо отдать должное ее потрясающей стройности!), где ты не виноват ни в чем и не несешь ответственности ни за что, даже за свой выбор партнера». Да Вы покайтесь как следует в церкви православной , ходите каждый день на службы , исповедь напишите генеральную – и постепенно все поймете. Особенно смешно читать фразу «где ты не виноват ни в чем и не несешь ответственности ни за что, даже за свой выбор партнера». Ну как, скажите, отец ребенка может быть виноват в злобе и ненависти по отношению к себе матери ребенка? Сразу не увидел? Так и как ЭТО можно увидеть, если Бог такую жену послал? Или Бог в Вашей нестройной системе отсутствует? Скажите – а мать ребенка отвечает за свои действия и за свою злобу и за то, что разрушает жизнь своего ребенка, лишая его живого отца или нет? Или это «ущербный» муж доводит ее до беснования, котроое потом разрушает всем жизнь, а бедная женщина не может остановиться в ярости до смерти и делает то, что не хочет? Все происходит из-за «ущербного» мужа, я правильно понял ход Вашей сложной мысли, а не от ее ЛИЧНОЙ злобы и ненависти? Она невиновна и безгрешна и не отвечает за свои действия?

• Нравится 1
Опубликовано

злобной Зинаиды

Многие с вами не согласятся. Из тех, кто лично меня знает. А на форуме такие есть. Я, конечно, не эталон доброты, но и вам до этого эталона ой как далеко.....

ядреное матерное слово

Вы же писали про мои семь классов образования. А я в долгу не останусь.

Кстати, слово не матерное.

мужчин-дебилов

Я не считаю мужчин дебилами.

Да Вы покайтесь как следует в церкви православной ' date=' ходите каждый день на службы , исповедь напишите генеральную – и постепенно все поймете[/quote']

Вам это не помогло.....

Опубликовано

Ну как' date=' скажите, отец ребенка может быть виноват в злобе и ненависти по отношению к себе матери ребенка?[/quote']

Вот она истина. Конечно не может, мужик то ведь безгрешен. Это все она ни за что ни про что сбежала. Или выгнала.

Опубликовано

Дискуссия приобретает юмористический характер. Кто о чем, а лысый - о расческе. Если женщина НЕ СБЕЖАЛА, и НЕ ВЫГНАЛА (т.к. дом является собственностью мужчины или совместной собственностью), но принудительно изолирует ребенка от отца и разрушает доверие и любовь между отцом и ребенком, заставляет ребенка публично отречься от отца – это что такое? Имеет ли она такую власть? Не у Бога ли экспроприировала эту власть? Или если Бога нет, то все можно?

• Нравится 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...