Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Если женщина НЕ СБЕЖАЛА' date=' и НЕ ВЫГНАЛА (т.к. дом является собственностью мужчины или совместной собственностью), но принудительно изолирует ребенка от отца и разрушает доверие и любовь между отцом и ребенком,[/quote'] Если не сбежала и не выгнала, то и изолировать не может. А если сбежала, то не было в этом доме никакой любви и доверия, так что и разрушать нечего. Читаем соседнюю тему про бабушку. Сама не пойми кого вырастила, зато невестку осуждать это мы горазды. И не приходит мысль в голову, что раз сына не научила доброму-вечному, то и внучке нечего дать.
ВМР Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Действительно, любви, может и не было. Однако может была любовь между отцом и детьми? Или ТАКОЕ даже в голову не может прийти женщине? Какая может быть любовь к отцу у детей, если мать детей этого ублюдка-отца не любит? Дети ДОЛЖНЫ любить то, что нравится матери и ненавидеть то, что ненавидит мать. Я правильно понял? Любопытную психологическую концпцию по поводу поведения подобных высказала Вера якобы со слов психолога Колмановского. Женщина только “отражает” действия мужчины и не имеет своего волевого центра. Поэтому является совершенно пассивной субстанцией, которой можно манипулировать как угодно. Главное этому научиться – и именно этому учит психолог Колмановский. Мне такие сказки интересны, но кажется, что они предназначены для умалишенных. Вам так не кажется? Как она может тогда выгонять или убегать, если ее муж не бил и не насиловал? Что ее действия “отражают”?
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Женщина только “отражает” действия мужчины и не имеет своего волевого центра. Поэтому является совершенно пассивной субстанцией' date=' которой можно манипулировать как угодно. Главное этому научиться – и именно этому учит психолог Колмановский.[/quote'] А вас не затруднит указать хотя бы номер поста, где Vera пишет про пассивную субстанцию? Искала и не нашла такого.
К_с Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Как раз хотела заметить, что Зинаида вовсе не злобная. Ее сообщения удивительно спокойны и метки. И вот опять же: совет покаяться при том, что самому каяться не в чем: безгрешен и свят. Нет, теория блестяща. Думаю, опять все свелось к обобщению. А зря. Мотивы БЖ КИДа отличаются от мотивов БЖ ВМР, отличаются мотивы и Дианы. И каждый в общие фразы вкладывает свое. Вот и споры. Уверена, что и любовь могла быть в доме ВМР. Просто все люди разного склада и все понимают любовь по-разному. Мало любить, еще важно уметь проявлять любовь. И все равно она будет у каждого выражаться в разном. Думаю, как здешние женщины чувствуют злобность ВМР, это же могли и чувствовать и его женщины. Причем, что характерно: довольно не злых женщин на этом форуме как раз считает злобными. И не доверяет даже уважению к нему и пониманию. Заранее читая текст с интонацией отрицательной. Поэтому речь именно об этом покаянии: в молитве и вере сеешь добро именно в свою душу. Скоро, на днях, выйдет фильм об одном священнике, который погиб, и о его семье. Я поделюсь. Вот где любовь животворит.
ВМР Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Зинаида, вот изложение указанной точки зрения: Сообщение #5219 Мне близка точка зрения: роль мужчины – ответственность, роль женщины – принятие. Подробное изложение этой точки зрения: http://www.realove.ru/main/family/ro...olmanovsky.htm Сообщение #5249 Изоляции, как правило, предшествует множество событий. Если ситуация доведена до такого состояния, значит, отец допустил множество ошибок (быть может, неосознанно, не зная этого, не понимая ситуацию), и мать этим воспользовалась, в первую очередь, для разрушения отношений отца с ребёнком. Надо было бы ей действовать в интересах детей, а не в своих собственных интересах. Но она так не поступает, потому что не может. Не «не хочет», а именно не может. У неё нет сил на такое великодушие – оно требует больших усилий над собой. Бывшему мужу остаётся самому смотреть – какие его действия помогают ей справиться со своими обидами, а какие только усугубляют эти обиды.
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Сообщение #5219 Мне близка точка зрения: роль мужчины – ответственность' date=' роль женщины – принятие. Подробное изложение этой точки зрения: [url']http://www.realove.ru/main/family/ro...olmanovsky.htm Прочитала. Кстати, очень интересный человек. Если ситуация доведена до такого состояния' date=' значит, отец допустил множество ошибок (быть может, неосознанно, не зная этого, не понимая ситуацию), и мать этим воспользовалась, в первую очередь, для разрушения отношений отца с ребёнком.[/quote'] Это видела. Но я спрашивала, где именно Vera или А.Колмановский пишут о том, что женщина не имеет своего волевого центра. Поэтому является совершенно пассивной субстанцией' date=' которой можно манипулировать как угодно[/quote'] Я отвечу сама - нигде. Я понимаю, что Колмановский вам неприятен. Но зачем врать и клеветать-то?
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Как раз хотела заметить, что Зинаида вовсе не злобная. Ее сообщения удивительно спокойны и метки. И вот опять же: совет покаяться при том, что самому каяться не в чем: безгрешен и свят. Нет, теория блестяща. Думаю, опять все свелось к обобщению. А зря. Мотивы БЖ КИДа отличаются от мотивов БЖ ВМР, отличаются мотивы и Дианы. И каждый в общие фразы вкладывает свое. Вот и споры. Уверена, что и любовь могла быть в доме ВМР. Просто все люди разного склада и все понимают любовь по-разному. Мало любить, еще важно уметь проявлять любовь. И все равно она будет у каждого выражаться в разном. Думаю, как здешние женщины чувствуют злобность ВМР, это же могли и чувствовать и его женщины. Причем, что характерно: довольно не злых женщин на этом форуме как раз считает злобными. И не доверяет даже уважению к нему и пониманию. Заранее читая текст с интонацией отрицательной. Поэтому речь именно об этом покаянии: в молитве и вере сеешь добро именно в свою душу. Скоро, на днях, выйдет фильм об одном священнике, который погиб, и о его семье. Я поделюсь. Вот где любовь животворит. Я бы сказала, что чувствуют не в чистом виде злобность, а непримиримость какую-то, нетерпимость. В стремлении стать ближе к Богу можно стать дальше от людей, что, как мне кажется, и произошло.
К_с Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Как раз хотела заметить, что Зинаида вовсе не злобная. Ее сообщения удивительно спокойны и метки. И вот опять же: совет покаяться при том, что самому каяться не в чем: безгрешен и свят. Нет, теория блестяща. Думаю, опять все свелось к обобщению. А зря. Мотивы БЖ КИДа отличаются от мотивов БЖ ВМР, отличаются мотивы и Дианы. И каждый в общие фразы вкладывает свое. Вот и споры. Уверена, что и любовь могла быть в доме ВМР. Просто все люди разного склада и все понимают любовь по-разному. Мало любить, еще важно уметь проявлять любовь. И все равно она будет у каждого выражаться в разном. Думаю, как здешние женщины чувствуют злобность ВМР, это же могли и чувствовать и его женщины. Причем, что характерно: довольно не злых женщин на этом форуме как раз считает злобными. И не доверяет даже уважению к нему и пониманию. Заранее читая текст с интонацией отрицательной. Поэтому речь именно об этом покаянии: в молитве и вере сеешь добро именно в свою душу. Скоро, на днях, выйдет фильм об одном священнике, который погиб, и о его семье. Я поделюсь. Вот где любовь животворит. Вот говорю же, более четкие, более меткие формулировки. Согласна. Хорошее уточнение. И более простой ум это назовет "злым человеком". Не думаю, что это значит стать ближе к Богу. Богу не это нужно от людей.
ВМР Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Я понимаю' date=' что Колмановский вам неприятен. Но зачем врать и клеветать-то?[/quote'] Извините за "клевету", наверное я неправильно интерпретировал. А поясните мне, глупому и убогому, что же тогда это значит, если не оправдание полной безответственности , женщины за свои поступки: "роль мужчины – ответственность, роль женщины – принятие". И что означает "значит, отец допустил множество ошибок (быть может, неосознанно, не зная этого, не понимая ситуацию)", Ошибки - это неправильная реакция жены на действия мужа, т.е. "отражение" его действий без участия собственной воли. А это что такое: "Надо было бы ей действовать в интересах детей, а не в своих собственных интересах. Но она так не поступает, потому что не может. Не «не хочет», а именно не может. У неё нет сил на такое великодушие – оно требует больших усилий над собой" Разве это не оправдания отсутствия у жены волевых сил на добрый поступок? Но странное наличие волевых сил на злой поступок. Вы не ошибаетесь, употребляя слово "клевета".в рамках научного спора? Клевета - это же совсем другое: "заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию".Что я пишу заведомо сложного и порочащего честь и достоинство Колмановского? Я считаю его мысли о психологии одержимой женщины психологическими фантазиями не соответствующими реальности и доказываю это. Каждый может ошибаться, в чем же "клевета"?
ghhg Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Там в "каментах" особо показательно различие человеческой логики и логики нелюдей. Они свои людоедские наклонности прячут за формальной буквой закона и считают, тех людей, которые не отдают им свою кровь(детей) на пропитание, тупыми и отсталыми эгоцентриками. При такой логике не должно быть взаимных обид и претензий у умных и праведных жен к их благоверным, если их мужья будут плодить детей на стороне.Либо хотя бы изменять, но тогда это уже без семьи получается. Институт брака не нужен для этого. Такая всеобщая случка. И вырождение. Но в комментах и стоит вопрос надо-ли отцу жизнь сейчас разбивать? Не оценка морального облика жены, там и так все ясно. А как же отец и его дети и внуки? Они ж любят друг друга. Если бы вопрос был только в измене, а не в том, что у человека вся жизнь наперекосяк пойдет. И дети тоже не виноваты, они искренне считают отцом и дедом того, кто их воспитывал. Будет ли гуманна генетическая экспертиза по отношению к самому отцу в такой вот ситуации, не когда жена только что непонятно от кого залетела, а когда он уже состарился и всю жизнь растил чужого ребенка и чужих внуков? Чужие ли они ему сейчас? А если ребенка в роддоме спутают? А лет через 20 родители узнают? Я тоже об этом думала. Никогда у меня и мысли не возникнет посчитать, что мои дети не мои если такой факт выясниться. Я ж их люблю не за то, что гены у них мои, а просто потому, что люблю, не думая о генах. К счастью, последние 10 лет, точно, в этом нет необходимости. Ребенка сразу маме на грудь кладут. И своего уже после этого даже по голосу узнаешь, не то, что внешне ни с кем не спутаешь.
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Вы не ошибаетесь' date=' употребляя слово "клевета".в рамках научного спора?[/quote'] Я его употребляю в бытовом обывательском смысле. А именно: приписываете другим далекие от совершенства умозаключения собственного сочинения. Речь о "субстанции" и "волевом центре". Кстати, не заметила, что тут научный спор. Ну коли это так, то считаю должным заметить, что термин "одержимость" научным не является. Про безответственность женщины тоже ни слова нет. Есть об ответственности мужчины. Одно из другого не следует. Я считаю его мысли о психологии одержимой женщины А А.Колмановский разве что-то говорит о "психологии одержимой женщины"? Во избежание дальнейших фантазий рекомендую прочесть полностью интервью с А.Колмановским. Там вполне доступно изложено.
ВМР Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Про безответственность женщины тоже ни слова нет. Есть об ответственности мужчины. Одно из другого не следует. Так про ответственность женщины за дурные дела,, которые она делает с ребенкои, что-либо пояснить можете? Или ничего не можете, это табу, об этом нельзя говорить? А А.Колмановский разве что-то говорит о "психологии одержимой женщины"? Скажите, а что нормальная, не бесноватая женщина, разве может принудительно лишать ребенка отца? Она разве не понимает последствий для ребенка и для его отца? Ах, да, Вы же говорили, что с такими не знакомы... Так зачем тогда писать о том, о чем не имеете представления? А про каких тогда женщин разговор в этой так интересной Вам теме?
judex Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Детей хотят иметь все' date=' но мужчины в более зрелом возрасте начинают страдать от их отсутствия.[/quote'] это интересно откуда такое умозаключение? женщины не имеющие детей гораздо раньше и больше начинают страдать от их отсутствия и тут против природы даже глупо утверждать обратное. Если Вы женщиной являетесь то как можете писать такие вот перлы? Мне не нравится вот что: то' date=' что слова тёток якобы "живущих в аду" и охотно делящихся этим с редакцией желтой прессы принимаются на веру, сопли приглашённых участников дебильных нтв-шных программ тоже, сказки о чудо-исцелении от героиновой зависимости тоже, а вот слова реальных людей, таких как Vera, Ghhg подвергаются, пардон, групповому обсеранию.[/quote'] Что касается Елены ghhg, то она далека от подобного рода ситуаций и является теоретиком не имеющей собственной точки опоры в данном вопросе, и неоднократно это заявляла. Vera если я правильно понял является наблюдателем ситуации со стороны так же не являясь участником событий. Так людди думать заставляют' date=' что не так сделали мужья, что с ними так обошлись.[/quote'] шило-мочало, опять думай о работе над ошибками, дык я ж не против но на мой вопрос об этих "ошибках" так никто и не ответил, о чём думать то добрые женщины? сегодня по ТВ (не Малахов и не НТВ. а euronews) сообщили что в Великобритании принят закон о трёх родителях, это вам для размышления как детей потом делить.С позицией завести ребёнка любой ценой можно и дальше зайти, а цель то благая???
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Так про ответственность женщины за дурные дела' date=', которые она делает с ребенкои, что-либо пояснить можете? [/quote'] При чем здесь я, когда вы приписываете суждения о безответственности Колмановскому? Ах' date=' да, Вы же говорили, что с такими не знакомы...[/quote'] С теми, кто препятствует общению детей с отцом или с "бесноватыми"? С первыми да, знакома. Но опять же, при чем тут я, когда говорили о Колмановском и его мыслях о психологии одержимой женщины ? Так зачем тогда писать о том' date=' о чем не имеете представления? [/quote'] Начнём с начала. Я прочитала ссылку Веры. Поэтому обвиняю вас в том, что вы приписывание Колмановскому то, чего он никогда не говорил. О чем я не имею представление? дык я ж не против но на мой вопрос об этих "ошибках" так никто и не ответил К_с тут писала о том, как важно осознать свою "ущербность". Проанализировав свой негативный опыт давно разрушенных отношений, могу сказать, что согласна с этим полностью. Да, "ущербность" не стоит понимать буквально, это как бы собирательный образ, совокупность каких-то негативных качеств, комплексов, суждений.
judex Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Так зачем тогда писать о том' date=' о чем не имеете представления? А про каких тогда женщин разговор в этой так интересной Вам теме?[/quote'] вопрос неоднократно поднимался и ответы были банально простыми, но если вдуматься а ведь действительно на своём примере скажу что являясь участником ситуации меня не особо то тянет писать тут, при этом "добрые женщины" дежурят тут постоянно и неотступно, в чём мотивация то? то что они скучающие домохозяйки категорически отрицают. КИД и Гарри2 тоже как посмотрю имеют гораздо более важные дела в реальной жизни. Кстати сказать лично от психолога слышал, что в психологи идут решать свои собственные проблемы, а поскольку их решить не удаётся то начинают "решать" чужие. Я не отрицаю что психологи могут помочь на какой-то определённой стадии проблемы, но они все лежат уровнем ниже нашей, а чтобы это понять нужно быть участником событий а не редким наблюдателем
ghhg Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Что касается Елены ghhg' date=' то она далека от подобного рода ситуаций и является теоретиком не имеющей собственной точки опоры в данном вопросе, и неоднократно это заявляла. [/quote'] Ну, наверное в личной жизни, да. Но "Исповедь взрослой дочери" мне каждый день приходиться выслушивать от моей ассистентки, кажется, она хочет услышать совет, как жить дальше, так что хотелось бы почерпнуть что-то из темы, да как-то ничего конкретного не нахожу. Так же и с приятелем мужа. Он сейчас в трансе просто. Особенно если учесть, что в городе, кроме нас, у него ни знакомых, ни тем более родни. И все же я не могу сказать, что виноваты только их "мучители", а они сами во всем исключительно положительные и правильные.
judex Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Так про ответственность женщины за дурные дела' date=', которые она делает с ребенкои, что-либо пояснить можете? [/quote'] При чем здесь я, когда вы приписываете суждения о безответственности Колмановскому? Ах' date=' да, Вы же говорили, что с такими не знакомы...[/quote'] С теми, кто препятствует общению детей с отцом или с "бесноватыми"? С первыми да, знакома. Но опять же, при чем тут я, когда говорили о Колмановском и его мыслях о психологии одержимой женщины ? Так зачем тогда писать о том' date=' о чем не имеете представления? [/quote'] Начнём с начала. Я прочитала ссылку Веры. Поэтому обвиняю вас в том, что вы приписывание Колмановскому то, чего он никогда не говорил. О чем я не имею представление? дык я ж не против но на мой вопрос об этих "ошибках" так никто и не ответил К_с тут писала о том, как важно осознать свою "ущербность". Проанализировав свой негативный опыт давно разрушенных отношений, могу сказать, что согласна с этим полностью. Да, "ущербность" не стоит понимать буквально, это как бы собирательный образ, совокупность каких-то негативных качеств, комплексов, суждений. иными словами (переведя на женско-воспринимаемый пример)жертва насильника должна осознать свою "ущербность" (неважно в каком смысле) и понять что сама виновата в том что мини-юбку одела или накрасилась слишком вызывающе или ещё что-то? т.е. понять что вина на ней и попросить у него прощения что так некрасиво его подставила, предложить теперь мир и дружбу. Так мы дойдём до отмены любых законов от КоАП до УК
judex Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Что касается Елены ghhg' date=' то она далека от подобного рода ситуаций и является теоретиком не имеющей собственной точки опоры в данном вопросе, и неоднократно это заявляла. [/quote'] Ну, наверное в личной жизни, да. Но "Исповедь взрослой дочери" мне каждый день приходиться выслушивать от моей ассистентки, кажется, она хочет услышать совет, как жить дальше, так что хотелось бы почерпнуть что-то из темы, да как-то ничего конкретного не нахожу. Так же и с приятелем мужа. Он сейчас в трансе просто. Особенно если учесть, что в городе, кроме нас, у него ни знакомых, ни тем более родни. И все же я не могу сказать, что виноваты только их "мучители", а они сами во всем исключительно положительные и правильные. так никто не говорит что вторая сторона ангелы во плоти, дело совсем не в этом, просто один (как правило ОДНА) "из" гробит детско-родительские отношения, Вы опять не смотрите со стороны ребёнка а смотрите только со стороны родителей!
judex Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 1.Ребёнок имеет право на общение с родителем если таковое не наносит ему вреда. 2.Любые пункты ниже идут лесом" см. п.1
Зинаида Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Так про ответственность женщины за дурные дела' date=', которые она делает с ребенкои, что-либо пояснить можете? [/quote'] При чем здесь я, когда вы приписываете суждения о безответственности Колмановскому? Ах' date=' да, Вы же говорили, что с такими не знакомы...[/quote'] С теми, кто препятствует общению детей с отцом или с "бесноватыми"? С первыми да, знакома. Но опять же, при чем тут я, когда говорили о Колмановском и его мыслях о психологии одержимой женщины ? Так зачем тогда писать о том' date=' о чем не имеете представления? [/quote'] Начнём с начала. Я прочитала ссылку Веры. Поэтому обвиняю вас в том, что вы приписывание Колмановскому то, чего он никогда не говорил. О чем я не имею представление? дык я ж не против но на мой вопрос об этих "ошибках" так никто и не ответил К_с тут писала о том, как важно осознать свою "ущербность". Проанализировав свой негативный опыт давно разрушенных отношений, могу сказать, что согласна с этим полностью. Да, "ущербность" не стоит понимать буквально, это как бы собирательный образ, совокупность каких-то негативных качеств, комплексов, суждений. Мои слова не нуждаются в вольном переводе. Речь о несложившихся семейных отношениях и не более того.
judex Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Так про ответственность женщины за дурные дела' date=', которые она делает с ребенкои, что-либо пояснить можете? [/quote'] При чем здесь я, когда вы приписываете суждения о безответственности Колмановскому? Ах' date=' да, Вы же говорили, что с такими не знакомы...[/quote'] С теми, кто препятствует общению детей с отцом или с "бесноватыми"? С первыми да, знакома. Но опять же, при чем тут я, когда говорили о Колмановском и его мыслях о психологии одержимой женщины ? Так зачем тогда писать о том' date=' о чем не имеете представления? [/quote'] Начнём с начала. Я прочитала ссылку Веры. Поэтому обвиняю вас в том, что вы приписывание Колмановскому то, чего он никогда не говорил. О чем я не имею представление? дык я ж не против но на мой вопрос об этих "ошибках" так никто и не ответил К_с тут писала о том, как важно осознать свою "ущербность". Проанализировав свой негативный опыт давно разрушенных отношений, могу сказать, что согласна с этим полностью. Да, "ущербность" не стоит понимать буквально, это как бы собирательный образ, совокупность каких-то негативных качеств, комплексов, суждений. тогда прошу меня извинить за непонимание, поскольку я считал что к теме не относятся не сложившиеся семейные отношения,.. я всё-таки считаю мы не о банальных вещах, а о принудительной изоляции детей и их последствиях.
ghhg Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 а чтобы это понять нужно быть участником событий а не редким наблюдателем Но ведь даже врачи сами себя не лечат, а доверяют это другим докторам, так что не думаю, что став участником событий (не без собственного участия) можно самому же разобраться и выпутаться. являясь участником ситуации меня не особо то тянет писать тут' date=' при этом "добрые женщины" дежурят тут постоянно и неотступно, в чём мотивация то? [/quote'] Ну не сказать, что неотступно, скорее изредка, если какое-то высказывание заинтересует. А будучи участником, наверное сложнее писать, это же бередить раны, кому захочется.
judex Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Но ведь даже врачи сами себя не лечат' date=' а доверяют это другим докторам, так что не думаю, что став участником событий (не без собственного участия) можно самому же разобраться и выпутаться.[/quote'] более точное сравнение тут не с докторами, а обмен опытом с пациентами в очереди к доктору Ну не сказать' date=' что неотступно, скорее изредка, если какое-то высказывание заинтересует.[/quote'] а в данном случае я Вас и не имел ввиду А будучи участником' date=' наверное сложнее писать, это же бередить раны, кому захочется.[/quote'] могу ответить за себя что раны затянуты, могу спокойно общаться, за остальных не скажу. Единственное желание предостеречь от ошибок других, да и вообще чтобы не возникало данных проблем, НО... Что касается ран то любая женщина обладающая эмпатией (а у Колмановского сейчас вычитал что именно у женщин она развита) вместо того чтобы быть "котом Леопольдом" оторвала бы голову БЖ за любой из её приколов" над ребёнком которые я знаю,, но есс-но не рассказываю, хватает и того что видят. Кстати все пытаются понять логику но не могут
К_с Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Думаю, здесь все находятся периодами и со своими мотивами. И когда сказать нечего, обычно начинается переход на " ты кто такой". Так что в "данном случае" один, в другом другой. Каждый реагирует на свое. Иногда, действительно, читаешь, читаешь со стороны уже, а потом смотришь: зарывается человек. Или цепляет что-то или мысль созвучна. Уважаемый judex здесь большинство с такими мотивами, как Вы, и помогают примерно так же. И лишь изредка здесь кто-то своей выгодой или просто так. Самое распространенное - что пропадают отсюда те, у кого все наладилось.
ghhg Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 а обмен опытом с пациентами в очереди к доктору о да, там насоветуют. При том, что голова болит, казалось бы одинаково, у нескольких пациентов, совсем не значит, что этот симптом вызван одним и тем же диагнозом, а следовательно и лечение разное.
Рекомендуемые сообщения