Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так про ответственность женщины за дурные дела' date=', которые она делает с ребенкои, что-либо пояснить можете? [/quote']

При чем здесь я, когда вы приписываете суждения о безответственности Колмановскому?

Ах' date=' да, Вы же говорили, что с такими не знакомы...[/quote']

С теми, кто препятствует общению детей с отцом или с "бесноватыми"? С первыми да, знакома. Но опять же, при чем тут я, когда говорили о Колмановском и его

мыслях о психологии одержимой женщины

?

Так зачем тогда писать о том' date=' о чем не имеете представления? [/quote']

Начнём с начала. Я прочитала ссылку Веры. Поэтому обвиняю вас в том, что вы приписывание Колмановскому то, чего он никогда не говорил. О чем я не имею представление?

дык я ж не против но на мой вопрос об этих "ошибках" так никто и не ответил

К_с тут писала о том, как важно осознать свою "ущербность". Проанализировав свой негативный опыт давно разрушенных отношений, могу сказать, что согласна с этим полностью. Да, "ущербность" не стоит понимать буквально, это как бы собирательный образ, совокупность каких-то негативных качеств, комплексов, суждений.

Но ведь как раз эти самые не сложившиеся отношения и приводят к изоляции и ее последствиям. Так как же можно рассматривать такую проблему изолированно?

Если опять провести аналогию с заболеванием, то например, у человека от неправильного питания появился диабет, если он ничего не изменит, то помрет вскорости, а если изменится образ жизни, то не выздоровеет, конечно, то что разрушено, не восстановится, но сможет дольше жить полноценной жизнью.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ghhg писала: «Но ведь как раз эти самые не сложившиеся отношения и приводят к изоляции и ее последствиям. Так как же можно рассматривать такую проблему изолированно? Если опять провести аналогию с заболеванием, то например, у человека от неправильного питания появился диабет, если он ничего не изменит, то помрет вскорости, а если изменится образ жизни, то не выздоровеет, конечно, то что разрушено, не восстановится, но сможет дольше жить полноценной жизнью». Лена, это совершенно ошибочный вывод, совершенно неверное предположение о причинно-следственных связях. Отношения разрушаются, когда один из членов семьи (в рассматриваемой теме – женщина) становится бесноватой, т.е. началаются постоянные «Скандалы по месту жительства ребенка». Беснование – это определенное психическое состояние. Для понимания что это такое нужна хотя бы одна длительное общение (год, например) с алкоголиком или наркоманом Абсолютно четко и ясно говорит об этом протоиерей Димитрий Смирнов, так нелюбимый «добрыми» женщинаи: «И только человек, в сердце которого вошел грех, отделяется; он хочет от людей отойти, отстраниться; они все его раздражают, они все ему мешают. Если ему что-то не нравится, он стремится все переделать по-своему — и причем каждый хочет устроить на свой лад. Ему не нравится, что другой человек не так живет, не так одевается, не так говорит. Он хочет всех заставить, все переиначить, а из-за этого скандалы, драки, ссоры, убийства. Бесноваты все люди, но мы по преимуществу называем бесноватыми тех, КТО НИКАК НЕ МОЖЕТ С СОБОЙ СОВЛАДАТЬ, у кого воля полностью порабощена дьяволом». Сколько мы знаем, например, людей, которые не могут бросить пить, потому что их обуял бес пьянства. Человек не может с собой совладать, какая-то могущественная сила берет за шиворот его душонку и кидает навстречу этому пойлу, которое делает его полнейшим идиотом. Он теряет друзей, жену, работу, становится совершенно безумным. Посмотри на пьяного — если человек никогда в жизни не видел пьяных, он решит, что перед ним сумасшедший, потому что его поступки совершенно ненормальны. А почему человек добровольно ввергает себя в такое безумие, в такую жуткую грязь и теряет все? Почему этого не делает ни кошка, ни собака и только человек, вроде разумное существо, подвергает себя такой напасти? Потому что он ничего не может с собой сделать, ничего, бес им владеет. Беснование это бывает полное или частичное, время от времени. Вот обуял нас гнев — и мы начинаем кричать, ругаться, произносить слова, о которых потом жалеем и думаем: что же со мной произошло? Как что? Ты дал возможность бесу в тебе действовать — вот он и разорил все вокруг». Дплее начинается духовная война. Эту войну мы , как атеисты, хотим свести к «банальным» (по выражению judex), житейским отношениям. Но это же совсем другая песня. Опять процитирую о.Димитрия Смирнова о духовной войне: «Потому что сладость моя заключается в том, чтобы разорвать тебя на куски, превратить тебя в котлету, тебя растерзать, съесть. Поэтому какая-то логика, аргументы, что это нельзя, это нехорошо, не действуют. Это война духовная, духовное неприятие, духовное желание во что бы то ни стало избавиться от противоположного духа. Это не просто какие-то отношения, не просто люди чего-то не поделили, нет, это неприятие иного духа: духа кротости, смирения, терпения, любви — Духа Божия. Почему же ты мучаешься? Дух другой — и человек уже не приемлет. Поэтому война идет прежде всего именно духовная. А потом она может и в физическую превратиться. Это сплошь и рядом. У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ДУХОВНЫЕ КАЧЕСТВА. ДОПУСТИМ, ЗЛОБА. ЭТО ЖЕ ДУХОВНОЕ КАЧЕСТВО, НЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ, НО ДУХ ЭТОТ ПРОТИВОПОЛОЖЕН ХРИСТУ». Тв война, которая в теме исследуется – ДУХОВНАЯ и никакие психологические или житейские подходы к ней ничего не объяснят, а только запутают.

Опубликовано

так нелюбимый «добрыми» женщинаи

А вы не могли бы конкретизировать, кого именно назначили "добрыми" ? А то кто-нибудь из тех, что без ковычек, может принять на свой счёт. И потом, это было бы честнее, чем подловатые намеки. Если, конечно, понятие честности вам не чуждо.

Опубликовано

Это о Вас в первую очередь. Зинаида, вчера я у же дал личную оценку эмоционального характера Ваших ругательных сособщений. Можете прочитать его еще раз, я своего мнения не менял. Да и протоиерея Димитрия Смирнова не любите сильно, даже клеветником его (как и меня) называли. А подобная экспрессивная реакция на слово «добрые» подтверждает Вашу крайнюю раздражительность. Можете называть меня злым сколько угодно – я не обижусь, потому что не являюсь таковым в жизни и в своих постах не употребляю ненормативной ругательной лексики. В чем «подлость» и «клевета» употребления мною слова «добрые» мне напонятно. Вы лучше уйдите из темы, раз она Вас так раздражает, телевизор, может, посмотрите на сон грядущий…

Опубликовано

Это о Вас в первую очередь

Прекрасно. Так и указывайте конкретно ники.

Да и протоиерея Димитрия Смирнова не любите сильно

Где и когда я писала такое? Очередные фантазии?

даже клеветником его (как и меня) называли

На то есть основания. Он наводил напраслину на г-жу Агапитову и приписывал ей некие высказывания и некие позиции по определённым вопросам. Действительности это не соответствовало. Поэтому да, клевета и вранье.

Вашу крайнюю раздражительность

Вы постоянно пишете про меня всякую хрень. То образование у меня семь классов, то я почему-то не люблю мужчин, то считаю их глупыми, то не люблю п-я Смирнова, хотя я такого никогда не говорила, то я злая, то добрая в ковычках. Я, конечно, далека от совершенства. Но такое кого угодно будет раздражать.

В чем «подлость» и «клевета» употребления мною слова «добрые» мне напонятно

Клевета в необоснованности и несоответствии действительности.

Подлость - в анонимности.

Опубликовано

[quote

Какая может быть любовь к отцу у детей' date=' если мать детей этого ублюдка-отца не любит?

Вы о себе?Не знаю. Может и никакой, если отец мать тоже пинает по любому поводу.

Как она может тогда выгонять или убегать' date=' если ее муж не бил и не насиловал?[/quote']

По вашему это единственные веские причины считать мужа негодяем? Напрасно вы так думаете. Список длинней.

это интересно откуда такое умозаключение?

Вставьте пропущенное мной слово ТОЛЬКО и все поймете. Наверное. В молодом не страдают, скорей наоборот.

Однако может была любовь между отцом и детьми? Или ТАКОЕ даже в голову не может прийти женщине?

Может. А ересь спрашивать может только человек с не совсем здоровым мышлением. Я про второй вопрос.

Опубликовано

Зинаида к счастью умеет изложить свои мысли. У кого в этой теме они правее ... не о том вопрос, но ещё раз повторю дамочки завязывайте с тупым шапкозакидательством ТС, конструктивно по теме можно? А то уже оскомину набило камедишное ..."понять, простить и отпустить". Прпр вот уже не так однозначно смотрит на эту проблему, хоть понимает что она есть и часто дело не в кАзле.

Опубликовано

Да, надо отдать должное Лене - за 2,5 года она из явной противницы темы о бесновании женщины превратилась в со-трудницу темы. Т.е. на ее примере можно сказать, что "если долго мучиться - что-нибудь получится" и еще то, что процесс понимания подобного вопроса - это процесс длительный (годы нужны постоянных размышлений).

Опубликовано

У Лены только начало. Она увидела совсем близко ситуацию у приятеля мужа, но не наблюдает ее еще лет 10. А лучше не одну.

Но когда Лена сказала: я же сказала, что Диана не ведьма, мне никто не верил.

Все предпочли не заметить.

Учитесь у Лены! Она умеет общаться и подстраиваться под общение с любыми людьми, от того у нее все хорошо.

Опубликовано

Так про ответственность женщины за дурные дела' date=', которые она делает с ребенкои, что-либо пояснить можете? [/quote']

При чем здесь я, когда вы приписываете суждения о безответственности Колмановскому?

Ах' date=' да, Вы же говорили, что с такими не знакомы...[/quote']

С теми, кто препятствует общению детей с отцом или с "бесноватыми"? С первыми да, знакома. Но опять же, при чем тут я, когда говорили о Колмановском и его

мыслях о психологии одержимой женщины

?

Так зачем тогда писать о том' date=' о чем не имеете представления? [/quote']

Начнём с начала. Я прочитала ссылку Веры. Поэтому обвиняю вас в том, что вы приписывание Колмановскому то, чего он никогда не говорил. О чем я не имею представление?

дык я ж не против но на мой вопрос об этих "ошибках" так никто и не ответил

К_с тут писала о том, как важно осознать свою "ущербность". Проанализировав свой негативный опыт давно разрушенных отношений, могу сказать, что согласна с этим полностью. Да, "ущербность" не стоит понимать буквально, это как бы собирательный образ, совокупность каких-то негативных качеств, комплексов, суждений.

Хороший комментарий и аналогия с заболеванием.

Опубликовано

Гарри, Вы все-таки скажите: что в Вас не так, что Вас угораздило аж на две жены таких? Вторая, небось, думала: вот со мной-то такого не произойдет.

Но Вам, скорее, всего не понравится этот вопрос. Я лично его себе всегда задаю.

Опубликовано

У Лены только начало. Она увидела совсем близко ситуацию у приятеля мужа' date=' но не наблюдает ее еще лет 10. А лучше не одну.[/quote']

Если у Лены только начало (2,5 года) и ей этого было достаточно для смены позиции, то сколько времени нужно Вам для подобного изменения?

Но когда Лена сказала: я же сказала' date=' что Диана не ведьма, мне никто не верил.[/quote']

А почему Вы решили что Диана не является или не являлась одержимой женщиной? И почему Вы считаете что все у AlexAlex закончилось на вечные времена?

Учитесь у Лены! Она умеет общаться и подстраиваться под общение с любыми людьми' date=' от того у нее все хорошо.[/quote']

Вы ошибаетесь, Лена не "подстраивалась" (чего бы так хотелось сторонникам теории Колмановского), а активно противостояла теме, была ее врагом. А потом с ней что-то произошло (типа чудо) и ее позиция резко изменилась. К_с, это Вы бы поучились у Лены в первую очередь.

Гарри' date=' Вы все-таки скажите: что в Вас не так, что Вас угораздило аж на две жены таких? Вторая, небось, думала: вот со мной-то такого не произойдет.[/quote']

К_с, а Вы никогда не задумывались над вопросом - откуда судьба? Вот пророк Давид в Псалтыре утверждает: "От Тебя судьба моя изыдет". Вероятно он ошибался и человек сам творец своей судьбы? А как тогда "Злая жена - наказание от Бога"? Или "кого люблю - того наказую"?

Опубликовано

А почему Вы решили что Диана не является или не являлась одержимой женщиной?

Но когда Лена сказала: я же сказала, что Диана не ведьма, мне никто не верил.

Все предпочли не заметить.

Где это я сказала? Это сказала Лена.

Так что это не с Леной произошло чудо и она изменила свою точку зрения (что на мой взгляд не так), а Вы стали иначе читать почему-то ее сообщения и на них реагировать. Это я как раз подметила. (Впрочем, как мои.)

Но все же сообщения читаете очень по-своему и выборочно (как многие), а у Лены стоит поучиться читать их правильно и правильно понимать сказанное, без эмоционального субъективного составляющего.

чего бы так хотелось сторонникам теории Колмановского

Вам настолько хочется поделить мир на черное и белое, что Вы даже до сих пор и не поняли, кто является сторонником чего. А так же развитие мыслей.

Если у Лены только начало (2' date='5 года) и ей этого было достаточно для смены позиции[/quote']

Как раз это только начало, когда кажется, что не права одна сторона. А пройдет время, и если будет общение с женой того приятеля или ситуация будет наблюдаться изнутри - мнение будет неоднозначным. Что только и может быть в семейных отношениях. Потому-то в них и не лезут (пока) обычно всяческие органы и умные люди, не встают ни на чью сторону.

И почему Вы считаете что все у AlexAlex закончилось на вечные времена?

Где я такое сказала? Я все сказала по этому по поводу, что я думаю. Подождем 10 лет ребенка или его взросления.

а Вы никогда не задумывались над вопросом - откуда судьба?

А как тогда "Злая жена - наказание от Бога"? Или "кого люблю - того наказую"?

Возможно. Хорошие мысли для размышления.

Единственное, я всегда думаю, что один раз - это судьба, случайность, два раза - уже тенденция и закономерность. А наказание в чем? Да в том, чтобы мы задумались над собой в любом случай и работали!

И даже если нам всем это показалось, что кто-то изменил точку зрения или стал мягче, то посмотрите сколько пользы принесло такое восприятие - что человек не враждебен к вам и не желает вам зла.

Опубликовано

Т.е.у Вас по поводу Дианы иное мнение, я правильно понял? То, что Лена ПРИНЦИПИАЛЬНО изменила свою точку зрения на эту тему заметил Гарри 2, а поддержал его мнение. И думаю, что это замечают все участники обсуждения темы. Я правильно понимаю, что Вы являетесь, как и я противником "теории Колмановского"? Если Лена была ярой противницей темы, издевалась над ее участниками, флудила как самый злостный хулиган (о чем я не раз прямо писал), а сейчас резкл изменила тог своих постов, показывает ими понимание ситуации, эмпатию к людям, попавшим в подобную ситуацию, совершенно не издевается над страждущими - это, конечно, чудо. Я никогда из-за своей неразумности не пойму, что означает процесс "понимания" у человека, процесс осознания, но тут мы публично ВСЕ наблюдаем именно этой таинственный процесс. Не завидуйте, что ей Бог дал разума, значит заслужила. Еще лучшие мысли для размышения о судьбе есть в Евангелие, почитайте: "6 Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. 7 А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц. (Лук.12:6-7)" Во-первых, "нам не показалось", что кто-то (Лена то есть) изменила точку зрения. А во-вторых, огромную пользу победа над злом в своей душе приносит не тому, на кого это зло направлялось (это было искушение для него от Бога, проверка то есть), а самому человеку, который САМ победил зло в своей душе.

Опубликовано
В.Р.' date=' христианство говорит о том, что человек состоит из тела, души и духа. Совесть по этой классификации относится к духовной части человеческого существа, ее называют еще "голосом Бога", т.е. это единственный возможный для человека канал, так сказать, общения с Богом. Есть люди, у которых по какой-то непонятной нам причине совесть отсутствует. Это обнаружил к своему удивлению канадский судебный психолог-атеист Роберт Хаэр («Лишённые совести. Пугающий мир психопатов». М, 2007). Одержимый человек теряет совесть, как канал связи с Богом, поскольку его личностью и волей владеет существо мира инфернального, подавляющее совесть. Мы этого исследовать не можем, можем только предполагать по поступкам одержимого человека. Любопытно, что материалистическая “система Колмановского”, которую тут пропагандирует Вера, совесть вообще не упоминает в своей теории. Из истории мы знаем огромное количество женщин, являющихся примером христианской жизни и личной совести - это жены-мироносицы, св. мученицы Вера, Надежда, Любовь и мать их София, св. великомученица Екатерина, русские св.мц. великая княгиня Елизавета и инокиня Варвара и многие-многие другие.[/quote']

Я лишь поинтересовался вашим мнением о наличии совести у женщин.

Что касается Иоанна Кронштадского, то повеселили от души. Приводить слова душевно (и физически) больного человека о великом русском писателе это нечто... Мне стыдно вообще читать такую "христианскую" писанину.

Дмитрий Смирнов из той же серии. Печально что они для кого-то являются авторитетами.

Опубликовано

Мкня Ваши слова не очень повеселили. Скажите, у Вас есть какие-то серьезные основания утверждать, что великий русский святой Иоанн Кронштадский и наиболее популярный современный пастырь Димитрий Смирнов являются психически больными? Может я чего-то не знаю? Мне всегда казалось, что мнение людей по призванию всю жизнь занимающихся духовным трудом, является наиболее авторитетным для данной темы. Если можно напишите мнение уважаемых Вами авторитетов по поводу исследований духовного мира женщины (и ее совести ) и инфернальных явлений, которые наблюдаются в семейных конфликтах. Обсудим.

Опубликовано
Мкня Ваши слова не очень повеселили. Скажите' date=' у Вас есть какие-то серьезные основания утверждать, что великий русский святой Иоанн Кронштадский и наиболее популярный современный пастырь Димитрий Смирнов являются психически больными? Может я чего-то не знаю? Мне всегда казалось, что мнение людей по призванию всю жизнь занимающихся духовным трудом, является наиболее авторитетным для данной темы. Если можно напишите мнение уважаемых Вами авторитетов по поводу исследований духовного мира женщины (и ее совести ) и инфернальных явлений, которые наблюдаются в семейных конфликтах. Обсудим.[/quote']Прочтите вашу же цитату о Толстом. Не находите что такое мог написать только тяжело больной человек? О том что "великий русский святой" отъявленный антисемит и черносотенец можно не упоминать, как и о его фиктивном браке.

А Дмитрий Смирнов просто продолжает "славную" традицию предшественников своими высказываниями. И, кстати, не подскажете что такого ценного он сделал для решения тех проблем (или хотя бы озвучил что они существуют), которые обсуждаются в этом разделе, находясь на посту главы "Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства" (Да-да, и такая есть, а вы думали что только Мизулина рулит в Думе комитетом с неконституционным названием?)

Стыдно признаться, но я ничего не ведаю о существовании женского душеведения. Это ваш "великий святой" занимался столь узкой специализацией? Или Смирнов? Поделитесь пож.. Обсудим.

Опубликовано

А я то все никак не почитаю его биографию! Но так и думала, что он похож на популиста и стремится к политической деятельности. Я это же в свое время поняла про митрополита Кирилла, когда он только начинал.

Опубликовано

О том, как можно по-разному делать акценты.

Вопрос семейный во все времена был одним из ключевых, а теперь стал еще и наболевшим. Браки заключаются все реже, а разводы, напротив, учащаются...

Так исчезает ли институт брака или просто видоизменяется?

Источник: http://www.psyh.ru/rubric/9/articles/718/?utm_source=vkontakte&utm_medium=statja&utm_term=semya&utm_content=semya%20pod%20klyuch&utm_campaign=2_2011

© Наша Психология

http://www.psyh.ru/rubric/9/articles/718/?utm_source=vkontakte&utm_medium=statja&utm_term=semya&utm_content=semya%20pod%20klyuch&utm_campaign=2_2011

На мой взгляд только, не было и нет матриархата. Потому что отсутствие патриархата не есть матриархат.

Но в любом случае, интересны акценты на причины и следствия, по мнению этого этого автора.

Опубликовано

В.Р. Вы утверждаете что у женщин нет совести, одновременно пишете «я ничего не ведаю о существовании женского душеведения». Так Вы изучите эту область, а потом делайте какие-то предположения. Так принято в науке для объективности исследования, а фантазировать, конечно, можно сколько угодно. Я предполагаю, что Вы не понимаете значения самого слова «совесть», такое возможно? Утверждаете, что св. Иоанн Кронштадский – психически больной только на основании своего мнения. Я не думаю, что оно соответствует истине, поскольку противоречит ВСЕМ иным авторитетным мнениям и мнению Православной церкви. За литературные заслуги Льва Толстого не обижайтесь, св.Иоанн Кронштадский никак не умалял его писательского таланта, он говорил о его религиозной ереси. И считал эту ересь гораздо вреднее всех его литературных заслуг. Вы ведь в вопросе ересей ничего не понимаете, чего тогда обижаться? Это же совершенно разные вещи. Утверждаете, что протоиерей Димитрий Смирнов ничего не сделал в юридическом отношении для разрешения постсемейных родительских конфликтов, когда его профессиональная деятельность – это церковная служба, а не юриспруденция. Самое главное, что он сделал в исследуемой мною области инфернальной конфликтологии, – это ясно сформулировал то, что происходит в духовной войне. Его точные слова важнее любых иных его дел в этой области. Тем более, что духовная война может вестись только духовными средствами. Юридические возможности крайне ограничены, особенно в отношении психологических преступлений. Я не думаю, что законодательно можно запретить делать зло в духовной области. Это же ясно видно по темам форума. Для этого нужна специальная служба – инквизиция, которая бы занималась расследованием подобных преступлений.

Опубликовано

Именно так. Ключевая фраза этого текста - «вдруг и в людях нет людей». О чем она? О том, что человек может превращаться непонятным нам образом в нечеловека, теряя при этом духовные качества человека – любовь, совесть, правду, милосердие, кротость, верность, доброту. При этом сохраняя прежний внешний облик. Глазами этого не видно, внешние формы остаются прежними, а душа – другая, плененная духом злобы. Такой нечеловек начинает сеять зло вокруг себя, что мы видим по ситуациям, рассматриваемым в данной теме. Разве это смешно?

Опубликовано

В тему разговора о неприятии А. Колмановского и "противопоставление" ему И. Кронштадского, как-раз в ПН в дороге читал "О борьбе человека со старстями" так вот отрывок: "Гордость ближнего смирением, злобу - благостию, злословие и неправду - благословением и правдивостию, ложь и обман - истиною, грубость - ласковостию, угрюмость - лицом любезным, необходительность -мягкосердечною обходительностью побеждай. Я для себя пока сильной разницы не нашёл, может плохо смотрел:000430:

Опубликовано

Ну вот об этом все время и речь.

В то же время должно быть вроде воспитание в жизни. Только оно вроде как не предусмотрено, чтобы это был человек. Не суди и не судим будешь, Вашею меркою...

Дети воспитываются - только личным примером.

Опубликовано

Все зависит от конкретной ситуации. Смирение, понимаемое как непротивление злу насилием, при соблазнении матерью ребенка отречением от отца, будет трусостью (малодушием) и предательством ребенка. Ложь и обман побеждаются правдой в судах годами, часто безрезультатно. Однако противостояние правдою лжи вызывает увеличение злобы и ненависти со стороны одержимой женщины. Конфликт разгорается. Если БЖ начинает оскорблять и унижать БМ (часто публично) эффективнее будет достаточно жестко остановить это вербальное насилие, ласковость в данном случае лишь распаляет бесноватую женщину ощущением слабости унижаемого. Иногда нужно остановить зло, т.е. дать ему жесткий отпор, а не вступать со злом в некие бессмысленные и пустые переговоры. Во время жизни св. праведного Иоанна Кронштадского таких ситуаций, которые разбираются в данной теме вообще не было В ПРИНЦИПЕ. Поэтому вряд ли все сказанное может быть применимо прямолинейно и буквально в подобных случаях сегодня. Самая последняя, еще горячая история про «Жизнь в аду», вряд ли такая история могла быть во времена св. Иоанна Кронштадского. Эту историю рассказал ине сегодня знакомый 33 лет, есть дочь 4 года Ночью пришла к нему БЖ (гражданская, естественно) вся в соплях и слезах и попросилась на ночлег. Она в августе вышла замуж, на этой неделе к ней приехала пожить ее мама (за 50), они хорошо выпили, а потом БЖ избил ее муж и они вместе с тещей эту БЖ вытолкали из квартиры. Причем родная мать сказала, что теперь будет сожительствовать с ее мужем, поэтому БЖ тут лишняя. Даже мой знакомый (блудник, матерщинник и хулиган) был озадачен данным поступком родной матери его БЖ. Я спросил его про судьбу отца БЖ. Он пояснил, что отец ее повесился и зачем-то поджог дом. Он убежден что все это – дела матери его БЖ. Можно ли уверенно предполагать кто эта мать (в смысле ведьма или нет)? Можно ли предполагать какая судьба уготована его БЖ? Про дочь даже не говорю. Вот в таком обществе мы живем...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...