Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

То есть Вы утверждаете' date=' что маньяк Михаил Попков имел психическое заболевание или был невменяемым, [/quote']

Не знакома с маньяком Попковым, а так-же Ивановым и Сидоровым, но утверждаю, что у любого серийного убийцы есть проблемы психического плана, при которых они могут оставаться вполне даже вменяемыми и отдавть отчет в том, что делают. Потому и получают то, что заслужили.

На пальцах. Человек страдающий психическим расстройством, которое нахадится в стадии стойкой ремиссии, и который при этом адаптирован к жизни, будет признан скорей всего вполне вменяемым. Во всяком случае с юридической точки зрения он несет ответственность за свои действия.

ВМР, вы сколько лет то потратили на поиск того, что искать не надо? Оно жеж рядом с вами бродит.

в универе никто не жаловался ни на вышку ни на логику.

бывают хорошие успехи в чем-то, но это не означает, что этим можно заниматься.:biggrin:

Опубликовано

Помогает аминазин.

Я правильно понял - аминазин помог Вам отойти от сатанизма и неоязычества и обрести православную веру? А в какой дозировке принимали?

но утверждаю' date=' что у любого серийного убийцы есть проблемы психического плана, при которых они могут оставаться вполне даже вменяемыми и отдавть отчет в том, что делают.[/quote']

Это очень грамотно сказано. Вероятно, это утверждение имеет серьезные практические основания. Я точно также в этой теме утверждаю, что любая женщина, принудительно изолирующая ребенка от отца является ведьмой и имеет "проблемы психического плана, при которых может оставаться вполне даже вменяемой и отдавать отчет в том, что делает" ЗЛО. Поэтому Вы, наверное и посещаете постоянно эту тему - потому что Ваши взгляды на проблему одержимости у женщин совершенно

аналогичны моим. Типа - мы братья по крови, изучаем одержимость, так?

На пальцах. Человек страдающий психическим расстройством' date=' которое находится в стадии стойкой ремиссии, и который при этом адаптирован к жизни, будет признан скорей всего вполне вменяемым. Во всяком случае с юридической точки зрения он несет ответственность за свои действия.[/quote']

Лариса, если Вы про Попкова, то не было у него никакого психического расстройства, как и его героя-Чикатило, который проходил 3 психиатрических экcпертизы и все безрезультатно. КИД же писал - не читали?

ВМР' date=' вы сколько лет то потратили на поиск того, что искать не надо? Оно жеж рядом с вами бродит.[/quote']

Так я же не отрицаю, что среди нас полным-полно одержимых. Михаил Попков и няня (гувернантка) Ульянова - тому яркие примеры. Бродят рядом с нами. Только различить их сложно. Вон Попкова лучшие сыщики 18 лет искали, а мы же не лучшие?

У вас все они напоминают собрание клуба анонимных алкоголиков

Метод АА для лечения алкоголизма (одержимости то есть) является одним из наиболее успешных, а при личном контакте с ведьмой, конечно, требуется психотерапия для нейтрализации негативного влияния на психику. Если человек узнает, что с подобной проблемой столкнулся не он один - это уже много.

Опубликовано

Помогает аминазин.

Я правильно понял - аминазин помог Вам отойти от сатанизма и неоязычества и обрести православную веру? А в какой дозировке принимали?

но утверждаю' date=' что у любого серийного убийцы есть проблемы психического плана, при которых они могут оставаться вполне даже вменяемыми и отдавть отчет в том, что делают.[/quote']

Это очень грамотно сказано. Вероятно, это утверждение имеет серьезные практические основания. Я точно также в этой теме утверждаю, что любая женщина, принудительно изолирующая ребенка от отца является ведьмой и имеет "проблемы психического плана, при которых может оставаться вполне даже вменяемой и отдавать отчет в том, что делает" ЗЛО. Поэтому Вы, наверное и посещаете постоянно эту тему - потому что Ваши взгляды на проблему одержимости у женщин совершенно

аналогичны моим. Типа - мы братья по крови, изучаем одержимость, так?

На пальцах. Человек страдающий психическим расстройством' date=' которое находится в стадии стойкой ремиссии, и который при этом адаптирован к жизни, будет признан скорей всего вполне вменяемым. Во всяком случае с юридической точки зрения он несет ответственность за свои действия.[/quote']

Лариса, если Вы про Попкова, то не было у него никакого психического расстройства, как и его героя-Чикатило, который проходил 3 психиатрических экcпертизы и все безрезультатно. КИД же писал - не читали?

ВМР' date=' вы сколько лет то потратили на поиск того, что искать не надо? Оно жеж рядом с вами бродит.[/quote']

Так я же не отрицаю, что среди нас полным-полно одержимых. Михаил Попков и няня (гувернантка) Ульянова - тому яркие примеры. Бродят рядом с нами. Только различить их сложно. Вон Попкова лучшие сыщики 18 лет искали, а мы же не лучшие?

У вас все они напоминают собрание клуба анонимных алкоголиков

Метод АА для лечения алкоголизма (одержимости то есть) является одним из наиболее успешных, а при личном контакте с ведьмой, конечно, требуется психотерапия для нейтрализации негативного влияния на психику. Если человек узнает, что с подобной проблемой столкнулся не он один - это уже много.

Лично мне язычники и иже с ними не мерещатся. Мерещатся вам - поэтому и предлагаю лекарство. Дозировку спросите у бывшей жены.

Опубликовано

Зачем меня так пугать? Т.к. то что вы полагаете одержимостью, я считаю нормальным состоянием 90% женщин, и т. к. общаюсь с ними каждый день, то мне давно уже пора просто прописаться в клинике.

P.S. То-то я смотрю у меня психика больная вся какая-то ))

Опубликовано

если Вы про Попкова' date=' то не было у него никакого психического расстройства, как и его героя-Чикатило, который проходил 3 психиатрических экcпертизы и все безрезультатно. КИД же писал - не читали?[/quote']

Нет, не читала КИДа. В экспертизе написано, что гр.Попков может отвечать за свои действия. А это не одно и тоже-вменяемость и наличие заболевания. Вы похоже вообще не читаете, что вам пишут. Знай,гоните свою волну с шайкой единомышленников.

Вероятно' date=' это утверждение имеет серьезные практические основания[/quote']

Вероятно. Психиатры придерживаются того-же мнения. Наверное имея практические основания.

Я точно также в этой теме утверждаю' date=' что любая женщина, принудительно изолирующая ребенка от отца является ведьмой и имеет "проблемы психического плана, при которых может оставаться вполне даже вменяемой и отдавать отчет в том, что делает" ЗЛО[/quote']

Если вы себя имеете в виду, то у нее это вынужденная мера. Кто знает, куда одержимого папу заведет, и чем его накроет в очередной раз..

кстати, ВМР, все маньяки слишком обидчивы и неуверены в себе. Это отсюда идет ваша идея, что Лена издевалась, а Зина исходит злобой?

Опубликовано

Зачем меня так пугать? Т.к. то что вы полагаете одержимостью, я считаю нормальным состоянием 90% женщин, и т. к. общаюсь с ними каждый день, то мне давно уже пора просто прописаться в клинике.

вспоминаю кровь товарища Дынина :-)

У меня вопрос, неужели все 90% так себя ведут по отношению к детям? к БМ? мне кажется преувеличиваете, в моём немалочисленном окружении только 2 единицы и то одной уже нет.

Опубликовано
В.Р., вот если бы Вы не хохмили, а писали побольше вот такого. Мне было бы это очень интересно. Тем более если Вы давно этим занимаетесь.

А что Вы скажете о неоязычестве? Если Вас, конечно, не затруднит об этом написать. Заранее благодарна.

Не могу, т.к. одержим бесами сарказма, цинизма и, иногда, пофигизма ))

Вроде ясно написал - интересуюсь расколами и ересями, а не ряжеными поклонниками фэнтези, к тому же агрессивными.

... В.Р. спровоцировать на флуд во вред теме?…

Какой может быть флуд в изначально флудильной теме? У вас все они напоминают собрание клуба анонимных алкоголиков:

- Здравствуйте, я Вася, моя БЖ ведьма...

- Молодец Василий, нашёл в себе силы признаться, поддержим Васю аплодисментами!

- Здравствуйте, меня зовут Оля, моя мать одержима бесами.

- Отлично Ольга,...

Продолжение никогда не показывают. Может просветите что дальше происходит, как на практике это помогает?

И я оценила. Мы давно говорили, что это уже похоже на секту.

Опубликовано

judex, у всех свои градации вменяемости. Некоторые фанатиков агрессивных вновь обращенных в религию считают опасными и требующими изоляции.

Опубликовано

не ряжеными поклонниками фэнтези' date=' к тому же агрессивными[/quote']

Ваше мнение относительно этого вопроса поняла ))

Это отсюда идет ваша идея' date=' что Лена издевалась, а Зина исходит злобой?[/quote']

Это называется паранойей. Когда человеку кажется, что все рядом злобно к нему настроены и нападают. Поэтому они защищаются чаще всего типовой защитой - нападением.

В юности изучала этот феномен: когда один человек, чтобы возвыситься - опускает другого человека.

Так вы про "метод Колмановского" расскажите' date=' особенно Дульсинее Тобольской[/quote']

Похоже, она одна только тут и осталась со своей темой. И то в прошедшем времени.

Остальных охота на ведьм распугала.

Опубликовано

ВМР, раз уж вас с ведьм потянуло на маньяков,то ради хотя б спортивного интереса полюбопытствуйте,что думал о психическом здоровье Чикатило психиатр Бухановский. Я почему-то ему больше доверяю, чем вашим трудам, на которые вы потратили почти 10 лет.. А то, что экспертиза показала,что Чикатило нормальный, то честь и хвала экспертам.

Опубликовано

Лично мне язычники и иже с ними не мерещатся. Мерещатся вам - поэтому и предлагаю лекарство. Дозировку спросите у бывшей жены.

А разве Вы не читали что К_с - неоязычницв? Может мне померешилось действительно? А может и Вы - того? Это ВЫ для чего пишите вообще? От злобы ко мне? Вы ведь говорили, что к психиатрии никакого отношения не имеете, а советы даете психиатрические? Предполагаете, что христианина нужно обязательно принудительно пролечить аминазином, чтобы он избавился навсегда от своего"религиозного мракобесия"? Это, конечно, от доброты и щедрости Вашего любящего сердца.

Нет' date=' не читала КИДа. В экспертизе написано, что гр.Попков может отвечать за свои действия. А это не одно и тоже-вменяемость и наличие заболевания.[/quote']

А почитайте. Никаких психических расстройств у Михаила Попкова не установлено, психиатрическое лечение не назначалось. Чего фантазировать с "шайкой единомышленниц"? Вообще слово "шайка" предполагает некий преступный сговор, банду преступников.Это Вы специально так пытаетесь компрометировать участников темы?

Психиатры придерживаются того-же мнения. Наверное имея практические основания.

Какие психиатры установили наличие психических расстройств у Попкова?

Кто знает' date=' куда одержимого папу заведет, и чем его накроет в очередной раз..[/quote']

Я правильно понял, что КИД, judex, Гарри 2, osb7771 являются с Вашей точки зрения одержимыми, потому что бывшая жена принудительно изолирует ребенка от общения с отцом? Т.е. в Вашей картине мира женщина не может иметь психических расстройств, быть аморальной, шлюхой и пр.? А как тогда быть с няней Ульяновой, которая с наслаждением избивала грудного ребенка, вероятно, далеко не первого?. Тут родители попались ушлые, видеокамеру поставили - так и поймали.

Остальных охота на ведьм распугала.

Сколько Вас, ведьм, ведьмами не пугай, не боитесь. Это же свое, родное, духовно близкое. Нормальный человек скоро в этот раздел форума зайти не сможет, одни ведьмы остались... Будут только издеваться, как над бедой Дульсинеи Тобольской.

что думал о психическом здоровье Чикатило психиатр Бухановский

Думать можно что угодно. Это к делу не пришьешь, а результаты психиатрической экспертизы (и не одной) - пришьешь.И они говорят о том, что маньяки - это психически здоровые и вменяемые люди. И они - среди нас. "Промывание мозгов" ребенку годами, зомбирование его - это такая же разрушительная маниакальная деятельность, как и деятельность маньяка.

А то' date=' что экспертиза показала,что Чикатило нормальный, то честь и хвала экспертам.[/quote']Какая же тут "честь и хвала"? Человек методично убивал годами - и "совершенно здоров"? Что это за состояние? Почему он совершенно нормальный, если это не так? Неужели такие вопросы Вам в голову никогда не приходили, как любому нормальному человеку?
Опубликовано

А разве Вы не читали что К_с - неоязычницв?

Нет, конечно. Потому что не говорила она этого.

Предполагаете' date=' что христианина нужно обязательно принудительно пролечить аминазином[/quote']

Христианина не нужно. А вот вас нужно. Поскольку человека, которого окружают сатанисты, неоязычники, одержимые, а теперь уже и маньяки, человека, который пишет вот такое:

Сколько Вас' date=' ведьм, ведьмами не пугай, не боитесь[/quote']

Можно со 100%-й уверенностью назвать душевнобольным. Про "принудительно" я, естественно, не говорила.

От злобы ко мне?

Неееее, от злобы я бы просто назвала вас, к примеру, старым мудаком. Но у меня не может быть злобы по отношению к бушевнобольному человеку. Только жалость и капля сочувствия. Но ещё больше жаль участников, которые в силу своего душевного состояния воспринимают всерьёз бред больного человека.

Опубликовано
Но ещё больше жаль участников' date=' которые в силу своего душевного состояния воспринимают всерьёз бред больного человека.[/quote']

я тут пытался помолчать, но хотелось бы понять что именно Вы считаете бредом?

1.В том что нормальный человек может вести себя так по отношению к собственным детям не говоря уже о окружающих?

2.В том что это всего лишь психическое отклонение?

3.В том что это всего лишь обида?

4.В том что воля данной больной подавлена или это её собственная воля?

у меня ещё много вопросов но они думаю будут в случае ответа на эти основополагающие, я реально хочу понять картину Вашего мира, хотя это тяжело т.к. Вы насколько понимаю не являетесь участником подобных ситуаций.

Опубликовано

judex, Для вас открытие что 90% женщин относятся к детям как к личной собственности (напомню что я оптимист, поэтому пишу что 90%)? А что собственно мешает им так относится? Мнение отцов? Так не него всем плевать.

У меня вопрос к ВМР. Вы не пробовали поизучать почему в Германии, например, ведьм и одержимых бесами женщин на порядок меньше? Может связано с тем что в Средние века там истребили их почти подчистую? ))

Опубликовано

я тут пытался помолчать' date=' но хотелось бы понять что именно Вы считаете бредом?[/quote']

Вам ниже ответили. В.Р. отчасти прав, что женщины считают, что они лучше знают. И не обязательно люди должны быть в разводе, и в полной семье они лучше знают. Особенно, если муж появляется дома поспать, а в выходные выспаться. Возможно, если детьми занимаются в равной степени, то такого нет.

Я лично и сама слышала: а что я?, Ты у нас медик, тебе видней.

Так что вряд ли кто-то здесь болен. Кроме автора темы разумеется. А болезнь у него-религиозный фанатизм. Потому он все за ведьмами и носится, как оглашенный.

Опубликовано

я тут пытался помолчать' date=' но хотелось бы понять что именно Вы считаете бредом?[/quote']

Вам ниже ответили. В.Р. отчасти прав, что женщины считают, что они лучше знают. И не обязательно люди должны быть в разводе, и в полной семье они лучше знают. Особенно, если муж появляется дома поспать, а в выходные выспаться. Возможно, если детьми занимаются в равной степени, то такого нет.

Я лично и сама слышала: а что я?, Ты у нас медик, тебе видней.

Так что вряд ли кто-то здесь болен. Кроме автора темы разумеется. А болезнь у него-религиозный фанатизм. Потому он все за ведьмами и носится, как оглашенный.

Я правильно понял' date=' что КИД, judex, Гарри 2, osb7771 являются с Вашей точки зрения одержимыми, [/quote']

С моей точки зрения? Да вас кто-то крепко попутал:lol:

Думать можно что угодно. Это к делу не пришьешь' date=' [/quote']

А зачем это пришивать к делу? Это мнение психиатра, который помогал найти конкретного преступника и это он озвучивал в беседе.

Какая же тут "честь и хвала"?

Ну вы даете в своей борьбе за "справедливость". Честь и хвала такая, что если бы его признали больным, то вышел бы он спокойно на свободу. Или вы за гуманное наказание?

Опубликовано

Позиция ВМР очень удобна и помогает ему лично. В такой картине мира БЖ плохая, а он праведный и потерпевший.

Если она прикрывается христианством - то, оно бездейственное. Там спросят не скольких ты обличил и сидел сложа лапки, а скольких спас.

Позиция КИДа и judex в этом плане мне ближе.

Опубликовано
judex, Для вас открытие что 90% женщин относятся к детям как к личной собственности (напомню что я оптимист, поэтому пишу что 90%)? А что собственно мешает им так относится? Мнение отцов? Так не него всем плевать.

У меня вопрос к ВМР. Вы не пробовали поизучать почему в Германии, например, ведьм и одержимых бесами женщин на порядок меньше? Может связано с тем что в Средние века там истребили их почти подчистую? ))

Относится можно, я имею ввиду другое когда собственного ребёнка начинают прессинговать и продавать тема об этом. Большинство БЖ вменяемы и как раз не могут понять как могут возникать такие ситуации они в них не верят не встретившись в жизни.

Опубликовано
Вам ниже ответили. В.Р. отчасти прав

ниже/выше, лево/право.... как это знакомо:lol:

Если серьёзно, то я с ним согласен НО это не вариант темы, опять говорим о разных вещах, не о том говорим. Тему не надо приземлить на 90% ну никак.она на них не натягивается.

Опубликовано

judex, а чему вы удивляетесь? Вот у вас есть некая личная вещь, которой только вы пользуетесь, можете дать попользоваться другу бесплатно если попросит, можете за деньги дать кому-то ещё.

Звучит дико конечно в отношении ребёнка, просто у некоторых это ярко выражено, у других слабее. Тех, которые полностью осознают дикость вы и называете вменяемыми, хотя лично я считаю что при определённых обстоятельствах и они так будут поступать, оправдывая свои поступки традиционной чушью типа пресловутых ПБГ.

Кстати, не вижу в ВМР рел. фанатика. Хотя могу и ошибаться.

Опубликовано

B.P. мы всё-таки о разном, нет экстрима в примере. нет промывания мозга. Из жизни вижу что многим как-раз плевать на деньги в т.ч. алименты лишь бы нервы не мотали, а некоторым даже наоборот хочется чтобы отец проявлял хоть какую-то заинтересованность в общении с детьми и таких тьфу тьфу пока в моей жизни больше чем тех которые применяют колдовские обряды на детях и на тех кто за них заступается.

Опубликовано

я оптимист' date=' поэтому пишу что 90%[/quote']

Вы пессимист.

Отнять теток, которым дети не нужны в принципе, те, которым нужны, но они выполняют функцию добытчика-им некогда знать, что там ребенку нужно, это няня-бабушка знает. Ну и те, которые почти в здравом уме и знают, что лучше до поры-времени, пока ребенок взрослеть не начнет. Имею в виду, что не спекулируют на его чувствах до старости и не занимаются шантажом, что жена найдет себе другого, а мать сыночка никогда(с)

ниже/выше' date=' лево/право.... как это знакомо[/quote']

Не знаю чего вам там знакомо, В.Р., как детсадовский воспитанник попросил его не замечать, ну я и стараюсь по мере возможности:biggrin:

Опубликовано
B.P. мы всё-таки о разном' date=' нет экстрима в примере. нет промывания мозга. Из жизни вижу что многим как-раз плевать на деньги в т.ч. алименты лишь бы нервы не мотали, а некоторым даже наоборот хочется чтобы отец проявлял хоть какую-то заинтересованность в общении с детьми и таких тьфу тьфу пока в моей жизни больше чем тех которые применяют колдовские обряды на детях и на тех кто за них заступается.[/b']
Нет, об одном и том же. Если кто-то имеет такие же права на ребёнка и может в любой момент их реализовать (что декларируется в СК), то в ход идёт любое средство чтобы сохранить единоличное право на "вещь" (что поощряется суд. и исп. практикой), в том числе и "промывание мозгов". + приятные бонусы в виде удовольствия от страданий "этого козла", которому отданы лучшие годы... и т.д., и т.п., ну вы знаете ))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...