Зинаида Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 От сатанистов и неоязычников Помогает аминазин.
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 То есть Вы утверждаете' date=' что маньяк Михаил Попков имел психическое заболевание или был невменяемым, [/quote'] Не знакома с маньяком Попковым, а так-же Ивановым и Сидоровым, но утверждаю, что у любого серийного убийцы есть проблемы психического плана, при которых они могут оставаться вполне даже вменяемыми и отдавть отчет в том, что делают. Потому и получают то, что заслужили. На пальцах. Человек страдающий психическим расстройством, которое нахадится в стадии стойкой ремиссии, и который при этом адаптирован к жизни, будет признан скорей всего вполне вменяемым. Во всяком случае с юридической точки зрения он несет ответственность за свои действия. ВМР, вы сколько лет то потратили на поиск того, что искать не надо? Оно жеж рядом с вами бродит. в универе никто не жаловался ни на вышку ни на логику. бывают хорошие успехи в чем-то, но это не означает, что этим можно заниматься.
ВМР Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Помогает аминазин. Я правильно понял - аминазин помог Вам отойти от сатанизма и неоязычества и обрести православную веру? А в какой дозировке принимали? но утверждаю' date=' что у любого серийного убийцы есть проблемы психического плана, при которых они могут оставаться вполне даже вменяемыми и отдавть отчет в том, что делают.[/quote'] Это очень грамотно сказано. Вероятно, это утверждение имеет серьезные практические основания. Я точно также в этой теме утверждаю, что любая женщина, принудительно изолирующая ребенка от отца является ведьмой и имеет "проблемы психического плана, при которых может оставаться вполне даже вменяемой и отдавать отчет в том, что делает" ЗЛО. Поэтому Вы, наверное и посещаете постоянно эту тему - потому что Ваши взгляды на проблему одержимости у женщин совершенно аналогичны моим. Типа - мы братья по крови, изучаем одержимость, так? На пальцах. Человек страдающий психическим расстройством' date=' которое находится в стадии стойкой ремиссии, и который при этом адаптирован к жизни, будет признан скорей всего вполне вменяемым. Во всяком случае с юридической точки зрения он несет ответственность за свои действия.[/quote'] Лариса, если Вы про Попкова, то не было у него никакого психического расстройства, как и его героя-Чикатило, который проходил 3 психиатрических экcпертизы и все безрезультатно. КИД же писал - не читали? ВМР' date=' вы сколько лет то потратили на поиск того, что искать не надо? Оно жеж рядом с вами бродит.[/quote'] Так я же не отрицаю, что среди нас полным-полно одержимых. Михаил Попков и няня (гувернантка) Ульянова - тому яркие примеры. Бродят рядом с нами. Только различить их сложно. Вон Попкова лучшие сыщики 18 лет искали, а мы же не лучшие? У вас все они напоминают собрание клуба анонимных алкоголиков Метод АА для лечения алкоголизма (одержимости то есть) является одним из наиболее успешных, а при личном контакте с ведьмой, конечно, требуется психотерапия для нейтрализации негативного влияния на психику. Если человек узнает, что с подобной проблемой столкнулся не он один - это уже много.
Зинаида Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Помогает аминазин. Я правильно понял - аминазин помог Вам отойти от сатанизма и неоязычества и обрести православную веру? А в какой дозировке принимали? но утверждаю' date=' что у любого серийного убийцы есть проблемы психического плана, при которых они могут оставаться вполне даже вменяемыми и отдавть отчет в том, что делают.[/quote'] Это очень грамотно сказано. Вероятно, это утверждение имеет серьезные практические основания. Я точно также в этой теме утверждаю, что любая женщина, принудительно изолирующая ребенка от отца является ведьмой и имеет "проблемы психического плана, при которых может оставаться вполне даже вменяемой и отдавать отчет в том, что делает" ЗЛО. Поэтому Вы, наверное и посещаете постоянно эту тему - потому что Ваши взгляды на проблему одержимости у женщин совершенно аналогичны моим. Типа - мы братья по крови, изучаем одержимость, так? На пальцах. Человек страдающий психическим расстройством' date=' которое находится в стадии стойкой ремиссии, и который при этом адаптирован к жизни, будет признан скорей всего вполне вменяемым. Во всяком случае с юридической точки зрения он несет ответственность за свои действия.[/quote'] Лариса, если Вы про Попкова, то не было у него никакого психического расстройства, как и его героя-Чикатило, который проходил 3 психиатрических экcпертизы и все безрезультатно. КИД же писал - не читали? ВМР' date=' вы сколько лет то потратили на поиск того, что искать не надо? Оно жеж рядом с вами бродит.[/quote'] Так я же не отрицаю, что среди нас полным-полно одержимых. Михаил Попков и няня (гувернантка) Ульянова - тому яркие примеры. Бродят рядом с нами. Только различить их сложно. Вон Попкова лучшие сыщики 18 лет искали, а мы же не лучшие? У вас все они напоминают собрание клуба анонимных алкоголиков Метод АА для лечения алкоголизма (одержимости то есть) является одним из наиболее успешных, а при личном контакте с ведьмой, конечно, требуется психотерапия для нейтрализации негативного влияния на психику. Если человек узнает, что с подобной проблемой столкнулся не он один - это уже много. Лично мне язычники и иже с ними не мерещатся. Мерещатся вам - поэтому и предлагаю лекарство. Дозировку спросите у бывшей жены.
B.P. Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Метод АА для лечения алкоголизма (одержимости то есть) является одним из наиболее успешных, а при личном контакте с ведьмой, конечно, требуется психотерапия для нейтрализации негативного влияния на психику. Если человек узнает, что с подобной проблемой столкнулся не он один - это уже много.Зачем меня так пугать? Т.к. то что вы полагаете одержимостью, я считаю нормальным состоянием 90% женщин, и т. к. общаюсь с ними каждый день, то мне давно уже пора просто прописаться в клинике. P.S. То-то я смотрю у меня психика больная вся какая-то ))
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 если Вы про Попкова' date=' то не было у него никакого психического расстройства, как и его героя-Чикатило, который проходил 3 психиатрических экcпертизы и все безрезультатно. КИД же писал - не читали?[/quote'] Нет, не читала КИДа. В экспертизе написано, что гр.Попков может отвечать за свои действия. А это не одно и тоже-вменяемость и наличие заболевания. Вы похоже вообще не читаете, что вам пишут. Знай,гоните свою волну с шайкой единомышленников. Вероятно' date=' это утверждение имеет серьезные практические основания[/quote'] Вероятно. Психиатры придерживаются того-же мнения. Наверное имея практические основания. Я точно также в этой теме утверждаю' date=' что любая женщина, принудительно изолирующая ребенка от отца является ведьмой и имеет "проблемы психического плана, при которых может оставаться вполне даже вменяемой и отдавать отчет в том, что делает" ЗЛО[/quote'] Если вы себя имеете в виду, то у нее это вынужденная мера. Кто знает, куда одержимого папу заведет, и чем его накроет в очередной раз.. кстати, ВМР, все маньяки слишком обидчивы и неуверены в себе. Это отсюда идет ваша идея, что Лена издевалась, а Зина исходит злобой?
judex Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Метод АА для лечения алкоголизма (одержимости то есть) является одним из наиболее успешных, а при личном контакте с ведьмой, конечно, требуется психотерапия для нейтрализации негативного влияния на психику. Если человек узнает, что с подобной проблемой столкнулся не он один - это уже много.Зачем меня так пугать? Т.к. то что вы полагаете одержимостью, я считаю нормальным состоянием 90% женщин, и т. к. общаюсь с ними каждый день, то мне давно уже пора просто прописаться в клинике. P.S. То-то я смотрю у меня психика больная вся какая-то )) вспоминаю кровь товарища Дынина :-) У меня вопрос, неужели все 90% так себя ведут по отношению к детям? к БМ? мне кажется преувеличиваете, в моём немалочисленном окружении только 2 единицы и то одной уже нет.
judex Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 кстати' date=' ВМР, все маньяки слишком обидчивы и неуверены в себе[/quote'] это маньяки так о себе пишут или просто кому-то хочется так считать?
К_с Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 В.Р., вот если бы Вы не хохмили, а писали побольше вот такого. Мне было бы это очень интересно. Тем более если Вы давно этим занимаетесь. А что Вы скажете о неоязычестве? Если Вас, конечно, не затруднит об этом написать. Заранее благодарна. Не могу, т.к. одержим бесами сарказма, цинизма и, иногда, пофигизма )) Вроде ясно написал - интересуюсь расколами и ересями, а не ряжеными поклонниками фэнтези, к тому же агрессивными. ... В.Р. спровоцировать на флуд во вред теме?… Какой может быть флуд в изначально флудильной теме? У вас все они напоминают собрание клуба анонимных алкоголиков: - Здравствуйте, я Вася, моя БЖ ведьма... - Молодец Василий, нашёл в себе силы признаться, поддержим Васю аплодисментами! - Здравствуйте, меня зовут Оля, моя мать одержима бесами. - Отлично Ольга,... Продолжение никогда не показывают. Может просветите что дальше происходит, как на практике это помогает? И я оценила. Мы давно говорили, что это уже похоже на секту.
К_с Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Метод АА для лечения алкоголизма (одержимости то есть) является одним из наиболее успешных, а при личном контакте с ведьмой, конечно, требуется психотерапия для нейтрализации негативного влияния на психику. Если человек узнает, что с подобной проблемой столкнулся не он один - это уже много.Зачем меня так пугать? Т.к. то что вы полагаете одержимостью, я считаю нормальным состоянием 90% женщин, и т. к. общаюсь с ними каждый день, то мне давно уже пора просто прописаться в клинике. P.S. То-то я смотрю у меня психика больная вся какая-то )) judex, у всех свои градации вменяемости. Некоторые фанатиков агрессивных вновь обращенных в религию считают опасными и требующими изоляции.
К_с Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 не ряжеными поклонниками фэнтези' date=' к тому же агрессивными[/quote'] Ваше мнение относительно этого вопроса поняла )) Это отсюда идет ваша идея' date=' что Лена издевалась, а Зина исходит злобой?[/quote'] Это называется паранойей. Когда человеку кажется, что все рядом злобно к нему настроены и нападают. Поэтому они защищаются чаще всего типовой защитой - нападением. В юности изучала этот феномен: когда один человек, чтобы возвыситься - опускает другого человека. Так вы про "метод Колмановского" расскажите' date=' особенно Дульсинее Тобольской[/quote'] Похоже, она одна только тут и осталась со своей темой. И то в прошедшем времени. Остальных охота на ведьм распугала.
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 ВМР, раз уж вас с ведьм потянуло на маньяков,то ради хотя б спортивного интереса полюбопытствуйте,что думал о психическом здоровье Чикатило психиатр Бухановский. Я почему-то ему больше доверяю, чем вашим трудам, на которые вы потратили почти 10 лет.. А то, что экспертиза показала,что Чикатило нормальный, то честь и хвала экспертам.
ВМР Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Лично мне язычники и иже с ними не мерещатся. Мерещатся вам - поэтому и предлагаю лекарство. Дозировку спросите у бывшей жены. А разве Вы не читали что К_с - неоязычницв? Может мне померешилось действительно? А может и Вы - того? Это ВЫ для чего пишите вообще? От злобы ко мне? Вы ведь говорили, что к психиатрии никакого отношения не имеете, а советы даете психиатрические? Предполагаете, что христианина нужно обязательно принудительно пролечить аминазином, чтобы он избавился навсегда от своего"религиозного мракобесия"? Это, конечно, от доброты и щедрости Вашего любящего сердца. Нет' date=' не читала КИДа. В экспертизе написано, что гр.Попков может отвечать за свои действия. А это не одно и тоже-вменяемость и наличие заболевания.[/quote'] А почитайте. Никаких психических расстройств у Михаила Попкова не установлено, психиатрическое лечение не назначалось. Чего фантазировать с "шайкой единомышленниц"? Вообще слово "шайка" предполагает некий преступный сговор, банду преступников.Это Вы специально так пытаетесь компрометировать участников темы? Психиатры придерживаются того-же мнения. Наверное имея практические основания. Какие психиатры установили наличие психических расстройств у Попкова? Кто знает' date=' куда одержимого папу заведет, и чем его накроет в очередной раз..[/quote'] Я правильно понял, что КИД, judex, Гарри 2, osb7771 являются с Вашей точки зрения одержимыми, потому что бывшая жена принудительно изолирует ребенка от общения с отцом? Т.е. в Вашей картине мира женщина не может иметь психических расстройств, быть аморальной, шлюхой и пр.? А как тогда быть с няней Ульяновой, которая с наслаждением избивала грудного ребенка, вероятно, далеко не первого?. Тут родители попались ушлые, видеокамеру поставили - так и поймали. Остальных охота на ведьм распугала. Сколько Вас, ведьм, ведьмами не пугай, не боитесь. Это же свое, родное, духовно близкое. Нормальный человек скоро в этот раздел форума зайти не сможет, одни ведьмы остались... Будут только издеваться, как над бедой Дульсинеи Тобольской. что думал о психическом здоровье Чикатило психиатр Бухановский Думать можно что угодно. Это к делу не пришьешь, а результаты психиатрической экспертизы (и не одной) - пришьешь.И они говорят о том, что маньяки - это психически здоровые и вменяемые люди. И они - среди нас. "Промывание мозгов" ребенку годами, зомбирование его - это такая же разрушительная маниакальная деятельность, как и деятельность маньяка. А то' date=' что экспертиза показала,что Чикатило нормальный, то честь и хвала экспертам.[/quote']Какая же тут "честь и хвала"? Человек методично убивал годами - и "совершенно здоров"? Что это за состояние? Почему он совершенно нормальный, если это не так? Неужели такие вопросы Вам в голову никогда не приходили, как любому нормальному человеку?
Зинаида Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 А разве Вы не читали что К_с - неоязычницв? Нет, конечно. Потому что не говорила она этого. Предполагаете' date=' что христианина нужно обязательно принудительно пролечить аминазином[/quote'] Христианина не нужно. А вот вас нужно. Поскольку человека, которого окружают сатанисты, неоязычники, одержимые, а теперь уже и маньяки, человека, который пишет вот такое: Сколько Вас' date=' ведьм, ведьмами не пугай, не боитесь[/quote'] Можно со 100%-й уверенностью назвать душевнобольным. Про "принудительно" я, естественно, не говорила. От злобы ко мне? Неееее, от злобы я бы просто назвала вас, к примеру, старым мудаком. Но у меня не может быть злобы по отношению к бушевнобольному человеку. Только жалость и капля сочувствия. Но ещё больше жаль участников, которые в силу своего душевного состояния воспринимают всерьёз бред больного человека.
judex Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Но ещё больше жаль участников' date=' которые в силу своего душевного состояния воспринимают всерьёз бред больного человека.[/quote'] я тут пытался помолчать, но хотелось бы понять что именно Вы считаете бредом? 1.В том что нормальный человек может вести себя так по отношению к собственным детям не говоря уже о окружающих? 2.В том что это всего лишь психическое отклонение? 3.В том что это всего лишь обида? 4.В том что воля данной больной подавлена или это её собственная воля? у меня ещё много вопросов но они думаю будут в случае ответа на эти основополагающие, я реально хочу понять картину Вашего мира, хотя это тяжело т.к. Вы насколько понимаю не являетесь участником подобных ситуаций.
B.P. Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 judex, Для вас открытие что 90% женщин относятся к детям как к личной собственности (напомню что я оптимист, поэтому пишу что 90%)? А что собственно мешает им так относится? Мнение отцов? Так не него всем плевать. У меня вопрос к ВМР. Вы не пробовали поизучать почему в Германии, например, ведьм и одержимых бесами женщин на порядок меньше? Может связано с тем что в Средние века там истребили их почти подчистую? ))
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 я тут пытался помолчать' date=' но хотелось бы понять что именно Вы считаете бредом?[/quote'] Вам ниже ответили. В.Р. отчасти прав, что женщины считают, что они лучше знают. И не обязательно люди должны быть в разводе, и в полной семье они лучше знают. Особенно, если муж появляется дома поспать, а в выходные выспаться. Возможно, если детьми занимаются в равной степени, то такого нет. Я лично и сама слышала: а что я?, Ты у нас медик, тебе видней. Так что вряд ли кто-то здесь болен. Кроме автора темы разумеется. А болезнь у него-религиозный фанатизм. Потому он все за ведьмами и носится, как оглашенный.
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 я тут пытался помолчать' date=' но хотелось бы понять что именно Вы считаете бредом?[/quote'] Вам ниже ответили. В.Р. отчасти прав, что женщины считают, что они лучше знают. И не обязательно люди должны быть в разводе, и в полной семье они лучше знают. Особенно, если муж появляется дома поспать, а в выходные выспаться. Возможно, если детьми занимаются в равной степени, то такого нет. Я лично и сама слышала: а что я?, Ты у нас медик, тебе видней. Так что вряд ли кто-то здесь болен. Кроме автора темы разумеется. А болезнь у него-религиозный фанатизм. Потому он все за ведьмами и носится, как оглашенный. Я правильно понял' date=' что КИД, judex, Гарри 2, osb7771 являются с Вашей точки зрения одержимыми, [/quote'] С моей точки зрения? Да вас кто-то крепко попутал Думать можно что угодно. Это к делу не пришьешь' date=' [/quote'] А зачем это пришивать к делу? Это мнение психиатра, который помогал найти конкретного преступника и это он озвучивал в беседе. Какая же тут "честь и хвала"? Ну вы даете в своей борьбе за "справедливость". Честь и хвала такая, что если бы его признали больным, то вышел бы он спокойно на свободу. Или вы за гуманное наказание?
К_с Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Позиция ВМР очень удобна и помогает ему лично. В такой картине мира БЖ плохая, а он праведный и потерпевший. Если она прикрывается христианством - то, оно бездейственное. Там спросят не скольких ты обличил и сидел сложа лапки, а скольких спас. Позиция КИДа и judex в этом плане мне ближе.
judex Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 judex, Для вас открытие что 90% женщин относятся к детям как к личной собственности (напомню что я оптимист, поэтому пишу что 90%)? А что собственно мешает им так относится? Мнение отцов? Так не него всем плевать. У меня вопрос к ВМР. Вы не пробовали поизучать почему в Германии, например, ведьм и одержимых бесами женщин на порядок меньше? Может связано с тем что в Средние века там истребили их почти подчистую? )) Относится можно, я имею ввиду другое когда собственного ребёнка начинают прессинговать и продавать тема об этом. Большинство БЖ вменяемы и как раз не могут понять как могут возникать такие ситуации они в них не верят не встретившись в жизни.
judex Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Вам ниже ответили. В.Р. отчасти прав ниже/выше, лево/право.... как это знакомо Если серьёзно, то я с ним согласен НО это не вариант темы, опять говорим о разных вещах, не о том говорим. Тему не надо приземлить на 90% ну никак.она на них не натягивается.
B.P. Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 judex, а чему вы удивляетесь? Вот у вас есть некая личная вещь, которой только вы пользуетесь, можете дать попользоваться другу бесплатно если попросит, можете за деньги дать кому-то ещё. Звучит дико конечно в отношении ребёнка, просто у некоторых это ярко выражено, у других слабее. Тех, которые полностью осознают дикость вы и называете вменяемыми, хотя лично я считаю что при определённых обстоятельствах и они так будут поступать, оправдывая свои поступки традиционной чушью типа пресловутых ПБГ. Кстати, не вижу в ВМР рел. фанатика. Хотя могу и ошибаться.
judex Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 B.P. мы всё-таки о разном, нет экстрима в примере. нет промывания мозга. Из жизни вижу что многим как-раз плевать на деньги в т.ч. алименты лишь бы нервы не мотали, а некоторым даже наоборот хочется чтобы отец проявлял хоть какую-то заинтересованность в общении с детьми и таких тьфу тьфу пока в моей жизни больше чем тех которые применяют колдовские обряды на детях и на тех кто за них заступается.
Larisa63 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 я оптимист' date=' поэтому пишу что 90%[/quote'] Вы пессимист. Отнять теток, которым дети не нужны в принципе, те, которым нужны, но они выполняют функцию добытчика-им некогда знать, что там ребенку нужно, это няня-бабушка знает. Ну и те, которые почти в здравом уме и знают, что лучше до поры-времени, пока ребенок взрослеть не начнет. Имею в виду, что не спекулируют на его чувствах до старости и не занимаются шантажом, что жена найдет себе другого, а мать сыночка никогда(с) ниже/выше' date=' лево/право.... как это знакомо[/quote'] Не знаю чего вам там знакомо, В.Р., как детсадовский воспитанник попросил его не замечать, ну я и стараюсь по мере возможности
B.P. Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 B.P. мы всё-таки о разном' date=' нет экстрима в примере. нет промывания мозга. Из жизни вижу что многим как-раз плевать на деньги в т.ч. алименты лишь бы нервы не мотали, а некоторым даже наоборот хочется чтобы отец проявлял хоть какую-то заинтересованность в общении с детьми и таких тьфу тьфу пока в моей жизни больше чем тех которые применяют колдовские обряды на детях и на тех кто за них заступается.[/b']Нет, об одном и том же. Если кто-то имеет такие же права на ребёнка и может в любой момент их реализовать (что декларируется в СК), то в ход идёт любое средство чтобы сохранить единоличное право на "вещь" (что поощряется суд. и исп. практикой), в том числе и "промывание мозгов". + приятные бонусы в виде удовольствия от страданий "этого козла", которому отданы лучшие годы... и т.д., и т.п., ну вы знаете ))
Рекомендуемые сообщения