Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приятные бонусы в виде удовольствия от страданий "этого козла"

Бред какой-то(простите за комментарий). Козла или как там его, можно и по другому "наказать".

И потом, не верю, что он-козел, страдает конкретно от того, что ребенка ему не дают, он может страдать от более масштабного, что семья разрушилась, из квартиры на Ленинском поперли, а он имел на нее виды, и тоже начинает мстить доступными способами.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
+ приятные бонусы в виде удовольствия от страданий "этого козла"' date=' которому отданы лучшие годы... и т.д., и т.п., ну вы знаете ))[/quote']

да знаю конечно и вижу таких но их не так много пока слава Богу.

И потом' date=' не верю, что он-козел, страдает конкретно от того, что ребенка ему не дают[/quote']

в этом и парадокс

он может страдать от более масштабного' date=' что семья разрушилась[/quote']

это вряд ли, скорее рад что избавился от такой "половины"

из квартиры на Ленинском поперли' date=' а он имел на нее виды[/quote']

это возможно конечно но вряд ли

и тоже начинает мстить доступными способами.

кому мстить то? ребёнку? он попёр? мстить тем что общения добивается? :ditsch: всем бы такую месть:clap:

Опубликовано

да знаю конечно и вижу таких но их не так много пока слава Богу.

Есть рубай, приписываемый Омару Хайяму:

Всё что видишь ты - видимость только одна,

Только форма, а суть никому не видна.

Смысла этих картинок понять не пытайся,

Сядь спокойно в сторонке и выпей вина.

))

Это я по-поводу героических несчастных мамаш, которым не нужны алименты, которые не препятствуют общению и мечтают только чтобы негодяи-отцы воспитывали своих детей. Как раз мой случай ))

Пост 5441 великолепен )))

Опубликовано

это вряд ли' date=' скорее рад что избавился от такой "половины"[/quote']

Немного не так. Что половина оказалась не тем человеком, с кем можно жить, а время ушло, а затраты огромные, не важно материальные или нет.

И по статистике, женщины чаще подают на развод.

кому мстить то?

Ну это мстителю видней, когда он памятник делить пытается.

Опубликовано

потом' date=' не верю, что он-козел, страдает конкретно от того, что ребенка ему не дают,[/quote']

То есть вы, к примеру, не будете страдать, если вам не дают общаться с ребенком? Или это только "Казлы" не страдают? Они, может, инопланетяне? У них, может, другой диапазон чувств? Если нет, тогда почему вы ему отказываете в таком элементарном и естетвенном чувстве, как любовь к ребенку, даже если он трижды "Казел"? На каком основании?

он может страдать от более масштабного' date=' что семья разрушилась, из квартиры на Ленинском поперли, а он имел на нее виды, и тоже начинает мстить доступными способами.[/quote']

Кто конкретно от этого страдает вы знаете таких?

Опубликовано

Или это только "Казлы" не страдают?

Во-первых, я КАЗЛАМИ никого не называла.

Они' date=' может, инопланетяне? У них, может, другой диапазон чувств?[/quote']

Другой. Причем абсолютно другой. Поэтому взаимопониманя достигают не многие.

тогда почему вы ему отказываете в таком элементарном и естетвенном чувстве' date=' как любовь к ребенку, даже если он трижды "Казел"? На каком основании?[/quote']

Вы вообще о чем? Или это не ко мне вопрос, а в общем?

А так то бред какой-то-встречаться с ребенком, как с малолетним преступником, под конвоем, раз в неделю. Ну так чуууувства видимо.

Опубликовано
А так то бред какой-то-встречаться с ребенком' date=' как с малолетним преступником, под конвоем, раз в неделю. [/quote']

конечно это бред! но к чему это Вы написали?

тем более в сочетании с:

Ну так чуууувства видимо.
Опубликовано

У меня вопрос к ВМР. Вы не пробовали поизучать почему в Германии' date=' например, ведьм и одержимых бесами женщин на порядок меньше? Может связано с тем что в Средние века там истребили их почти подчистую? ))[/quote']

Вы же понимаете, что изучать подобные вопросы можно только через Интернет, иного способа получить информацию нет.

Позиция ВМР очень удобна и помогает ему лично. В такой картине мира БЖ плохая, а он праведный и потерпевший.

Если она прикрывается христианством - то, оно бездейственное. Там спросят не скольких ты обличил и сидел сложа лапки, а скольких спас.

Позиция КИДа и judex в этом плане мне ближе.

В моей картине мира любая БЖ, изолирующая ребенка от отца принудительно - плохая, т.к. совершает смертный грех по христианским заповедям. С точки зрения сатанизма такие действия матери наиболее эффективны в отношения забесовления ребенка, т.е. являются огромным добром.

То есть вы, к примеру, не будете страдать, если вам не дают общаться с ребенком? Или это только "Казлы" не страдают? Они, может, инопланетяне? У них, может, другой диапазон чувств? Если нет, тогда почему вы ему отказываете в таком элементарном и естетвенном чувстве, как любовь к ребенку, даже если он трижды "Казел"? На каком основании?

конечно это бред! но к чему это Вы написали?

тем более в сочетании с:

Это точно подмечено, однако спор бесполезен. Это как у художников - "Я так вижу" и точка.

Опубликовано

Это уж точно: если Вы близоруко видите свое, что кто-то считает подобное добром или еще чего-то подобное - то сколько не переводи Вам с русского на русский разными участниками - "я вижу так и точка". И если Вы видите ведьм везде - то, что удивляться, что они Вас окружают.

Опубликовано

И если Вы видите ведьм везде - то' date=' что удивляться, что они Вас окружают.[/quote']

Везде - это везде в случае изоляции матерью ребенка от отца или везде на улице? Если везде на улице - откуда Вы это знаете? Если в случае изоляции ребенка от отца - так разве это не так? Или Вы считаете такие действия добром?

Опубликовано

Вы же понимаете, что изучать подобные вопросы можно только через Интернет, иного способа получить информацию нет.

Чем плох этот способ?

Читая СК ФРГ можно обнаружить что при недоговороспособности одной из сторон ребёнок передаётся другой стороне, а если оба родителя упоротые, то ребёнок имеет реальную перспективу загреметь в детский дом. Не прописана ответственность за препятствование личному общению ребёнка с родителем, проживающим отдельно, но есть интересная статья нумер 888 в ихнем ГПК, по которой за неисполнение суд. решения налагается штраф до 25 000 евро (неоднократно) с дальнейшим арестом на срок до 6 мес. Согласитесь, бесы после такого надолго не задерживаются ))

Опубликовано
в ихнем ГПК' date=' по которой за неисполнение суд. решения налагается штраф до 25 000 евро (неоднократно) с дальнейшим арестом на срок до 6 мес. Согласитесь, бесы после такого надолго не задерживаются ))[/quote']

однозначно, тоже писал об этом но со стороны отца было возражение что и так их прессуют, а тут вообще сажать будут. Хотя на мой взгляд наша ответственность в виде КоАП это ни о чём. Поскольку меня КоАПом никто не пугает (сейчас) то считаю что это существенно изменило бы ситуацию к +, но тоже надо все возможные ситуации просчитать.

Опубликовано

Демоны? Были демоны.Но они самоликвидировались )) (с)

Эти инициативы не поддерживают те отцы, которые хотят забрать детей и этим пугают матерей.

А ведь такие бы штрафы привели бы к адеквату обе стороны.

Опубликовано

ВМР, людям просто надоедает и они перестают с Вами общаться.

Потому что Вы издеваетесь над людьми и выдаете это за добро.

Над какими конкретно "людьми" я издеваюсь? И разве борьба отца за своего ребенка не является борьбой с силами зла - т.е. с ведьмами за добро? Я конечно, это добро поддерживаю. А Вы - нет?

Если Вы лично, К_с, перестанете писать в эту МОЮ тему, буду Вам очень благодарен.

Читая СК ФРГ можно обнаружить что при недоговороспособности одной из сторон ребёнок передаётся другой стороне' date=' а если оба родителя упоротые, то ребёнок имеет реальную перспективу загреметь в детский дом. Не прописана ответственность за препятствование личному общению ребёнка с родителем, проживающим отдельно,[/quote']

Не понятно какие критерии определения "недоговороспособности". А то, что детей забирают социальные службы в западном мире - так это сплошь и рядом. Однако их ювенальная юстиция граничит с произволом. Самое главное - нет никакого определения того, что такое "препятствие общение ребенка с родителем", кем и как устанавливается и нет никакой ответственности за это. Поэтому я не уверен, что ведьм в Германии меньше, чем в России. Даже несмотря на разгул инквизиции в средние века.

Опубликовано

Если Вы комментируете и ловите меня во всех темах, навязываете идею ведьм во всех темах - я буду писать здесь.

Тем более, что это не запрещено правилами форума

Опубликовано

Не понятно какие критерии определения "недоговороспособности". А то, что детей забирают социальные службы в западном мире - так это сплошь и рядом. Однако их ювенальная юстиция граничит с произволом. Самое главное - нет никакого определения того, что такое "препятствие общение ребенка с родителем", кем и как устанавливается и нет никакой ответственности за это. Поэтому я не уверен, что ведьм в Германии меньше, чем в России. Даже несмотря на разгул инквизиции в средние века.

Для этого нужно изучать суд. практику. И, зная пунктуальность немцев, можно быть уверенным что критерии досконально разработаны и прописаны. Вообще же судится в Германии накладно, так что проще договорится. Я вас умоляю, не повторяйте ужасы о ювенальной юстиции на Западе, усиленно тиражируемые нашими СМИ.

К вашему сведению функции ювеналки в РИ активно (я бы сказал люто) исполняла РПЦ. Почитайте Уложение о наказаниях 1845 г. и Устав Духовных консисторий 1841. За изучением практики добро пожаловать в архивы областей традиционного расселения "раскольников" и "сектантов" (Поволжье от Ярославской до Саратовской губ., весь Урал и т. д.). Фонды Духовных консисторий.

Опубликовано

нет никакого определения того' date=' что такое "препятствие общение ребенка с родителем", кем и как устанавливается [/quote']

Не уверена, что встреча с ребенком раз в неделю-две можно назвать общением. Для взрослого это унижение, для ребенка травма, особенно если противоположная сторона действительно имела с ребенком до развода тесный контакт. Для стороны, с которой ребенок живет тоже мало счастья от таких встреч, потому что чем реже видишь, тем больше позволяешь. И опять трава для ребенка-там можно, а у тебя нет!

В Германии, да, не дураки придумали метод воздействия.

Опубликовано

Лариса' date=' а какой вариант?[/quote']

В смысле, в Германии? Так его В.Р. описал. Изолировать ребенка от буйных родителей.

Ребенок должен иметь некую свободу, тем более когда ему уже не 2-3 года. Позвонить в любое время родителю, живущему отдельно, поговорить, попросить, Чтобы тот самый второй родитель, отдельно живущий, не мыкался, где встретиться, а мог спокойно взять и приехать в дом, где живет его чадо, в сад-школу. И чтобы не унижался перед воспитателем-учителем.

У ребенка после развода с родителями должны сохраняться отношения такие-же, как и были раньше. Ну проживают поврозь-и фиг с вами.

И чета мне кажется, что у всех адекватных людей именно такие отношения, а не по расписанию. А по расписанию они псу под хвост-никому не нужны, ни одной стороне.

Опубликовано

И потом' date=' не верю, что он-козел, страдает конкретно от того, что ребенка ему не дают,[/quote']

Во-первых' date=' я КАЗЛАМИ никого не называла.[/quote']

То есть вас именно правописание означенных вами козлов смущает? Так это же ж для образности.

Другой. Причем абсолютно другой.

Да с чего вы взяли? Вы вон с кошкой не разберетесь, чего она там чувствует, а тут человек-существо высокоорганизованное и как бы духовное. Как тут можно так однозначно сказать, что они как бы не люди и имеют совсем другой диапазон чувств, то есть не имеют способности любить? Тут, как и в случае с ведьмами, доказательства нужны.

А так то бред какой-то-встречаться с ребенком' date=' как с малолетним преступником, под конвоем, раз в неделю. Ну так чуууувства видимо.[/quote']

А если по другому никак, то типа лучше вообще никак? Так маме спокойнее? А вы не задумывались о том, что большинство отцов, живущих с ребенком в одном доме, уделяют им менее 2-х часов в неделю. Они работают, а в выходной отдыхают. Многим не до детей. Поэтому лучше какое-то общение, чем никакого.

Опубликовано

Вы вон с кошкой не разберетесь' date=' чего она там чувствует[/quote']

Лучше с кошкой, чем вы со своими козлами или кто там они у вас.:biggrin:

А вы не задумывались о том' date=' что большинство отцов, живущих с ребенком в одном доме, уделяют им менее 2-х часов в неделю[/quote']

Где мне там до ваших высоких козлиных материй:lol:

Опубликовано

Как это ни прискорбно, но тема в контексте доминирующей ситуации и образа мышления - чистый флуд.

И с этой позиции ВМР - ретроград и Дон-Кихот в одном флаконе.

Можно его не любить, троллить и и презирать.

Вопрос : на кой черт, сюда лезут ради спортивного интереса, когда это вас не коснулось в реале?

Этот вопрос ВМР задает всем приходящим в эту тему.

Он прост и понятен, но товарищи лезут и оставляют свои визитные карточки...

Никому в здравом уме и физическом здоровье не захочется дискутировать на форуме с онкобольными, увечными и убеждать в том, что они заблуждаются в своем восприятии реальности.

Только неведомая тяга влечет сюда целевой контингент.

Тот, кто пережил или переживает этот ад ни за что не будет с вожделением желать его повторения.

Тема, безусловно, с душком...но нюхать его могут те кто принюхался и уже выхода нет, а со свежего поветрия сюда не лезут.

И пару штрихов.

Вот реальная история.

Наверное писал давно об этом, но повторюсь.

В одной строго патриархальной семье кавказцев жена резко возненавидела мужа.

Он работяга, руководитель и очень скромный товарищ им уж полтинник или слегка более.

Дом полная чаша, дети выращены и поставлены на ноги.

И вдруг такой поворот.

Развод, раздел, размен..

Было это лет пять назад.

А что в итоге?

Семья сохранилась и все по старому.

В чем причина возврата к прежнему варианту жизни?

Работа психологов? нет

Молитвенное делание? нет.

Все проще. Возненавидевшая жена просто-напросто вдруг обнаружила онко патологию и не до злопыханий ей стало. Химия, лучевая, операции...а муж все также - поддержка и опора.

И еще пару добавлений про моего знакомого - старейшего мастера БИ и ясновидящего целителя.

Он, в свое время, работал в одном раскрученном медицинском центре, где помимо него работал врач-психиатр из самого авторитетного профильного НИИ.

И как-то в приватной беседе с моим товарищем, который сообщил мне об этой адской эпопее, так и сказал, что наш общий знакомый является, как бы образчиком для демонстрации самого классического проявления шизофрении.Это при том, что он деньги зарабатывал и люди к нему шли толпами.

Более того, к нему приезжали представители одной из стран Азии с предложением предоставления гражданства, финансировании создания его школы и вообще получения полного состояния "сыр в масле"

При этом он так и не смог реально взглянуть на себя и разрешить проблему с БЖ и детьми, которые его возненавидели.

До сих пор он пьет.

Жилищный вопрос с нечистой квартирой вроде бы разрешился, а "чума" в голове осталась.

Кто лезет в разбор таких тем в твердой памяти и здравом уме?

Опубликовано

Значит, коснулась. Но вам приятней хоть с какими-то женщинами вступить в противоборство, даже с теми, кто не вступает - вы все равно его выдумываете. Хотя бы даже в виртуальности.

Хотя есть те здесь, кто знает Вас, КИД, почти лично. И видит, как Вы меняетесь. И пишите тоже уже по-другому.

Опубликовано

В.Р., знаете, если серьезно подозить к вопросу, то ситуация гораздо сложнее и никакрй механический перенос законодательства Германии на Россию невозможен в принципе. Есть такое сложное понятие «дух нации» или «национальеый характкр», даже оккультисты знают это понятие под термином эгрегор. Я не был в Германии, не дид с женой-немкой, но считаю, что поговорка «что русскому хорошо – немцу смерть» отражает эту духовную реальность. Я думаю, что у немцев совершенно иные отношения и между мужем и женой и между детьми, чем у русских. Другой «дух нации». Мне интересно как у них поступают женщины-ведьмы, является ли для их мужчин воспитание своего ребенка огромной ценностью. Не думаю, что это имеет такие духовные формы, как у нас. И любовь у нас другая, и ненависть. Ну паочему немцы всегда с русскими воевали, не думали? А о Православной церкви в истории России хорощо сказал протоиерей Димитрий Смирнов: «Спросишь иного русского человека, который Церковь ненавидит: откуда у тебя такая ненависть? Кто тебе письменность дал? Церковь. Кто твою архитектуру создал? Церковь. А музыку, а живопись? А кто из диких племен возрастил восточную христианскую цивилизацию? Тоже Церковь. Все более или менее прекрасное, созданное на нашей земле, – это плоды деятельности Церкви. Но человек на это отвечает: нет». Лариса, “изолировать ребенка от буйеыз родителей” – да, отличный вариант. Встает только один “маленький” вопрос: кто будет определять степень “буйности” и наличие этой “буйности” (беснования то есть)? Психиатры? Так психиатры не находит психических отклонений двже у таких уродов как Чикатило и Попков…. А кто тогда и на основании каких нормативных документов? Я предполагаю, что это дело инквизиторов, именно они занимались диагностикой одержимости (буйности то есть) в средние века. Т.е. нужно возраждать инквизицию, чтобы изолировать ведьм? Очень может быть… КИД, “неведомая сила” – это сила инфернальная, уж очень эта тема ей “поперек горла” стала. Нет больше таких тем во всем бескрайнем Интернете (типа в витуальной Вселенной). Вот и отправляет сюда “ограниченный контингент” своих бойцов. А я думаю - “танки грязи не боятся” – прорвемся.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...