Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жизнь в аду: исповедь взрослой дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хорошее сравнение: танки - с узеньким окошком.

И Ваше отношение к женщинам: грязи.

И Вы после этого хотите чего-то в этой жизни хорошего по отношению к Вам. Как бы мужчине.

Даже ваша ценная мысль про "дух нации" после этого меркнет. В нашей нации по другому относятся к женщинам. Да и вообще, к людям.

Тем более у истинно верующих людей. Людей чистых. Но вы далеки от этого.

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лариса' date=' “изолировать ребенка от буйеыз родителей” – да, отличный вариант. Встает только один “маленький” вопрос: кто будет определять степень “буйности” и наличие этой “буйности” (беснования то есть)?[/quote']

Я смотрю, что вам все не так. Потому мы и не живем в цивилизованном мире. И уже не будем наверное.

И потом, я не сижу в Думе, чтобы принимать подобные законы, но считаю, что унизительно выпрашивать ребенка у второго родителя.

Так психиатры не находит психических отклонений двже у таких уродов как Чикатило и Попков…

Опять двадцать пять! Находят! Но признают вменяемыми, чтобы всякие идиоты больше ничего не совершили!

И пару штрихов.

Вот реальная история.

И еще одна. прямо противоположная.

Она полюбила-изменила и ушла. Без разводов. Дети остались с отцом и бабушкой, не забывая регулярно курсировать к маме.

Потом мать заболела и до последнего своего дня мужа видеть не хотела. Аж до отвращения. Он переживал, что так и не смог попрощаться.

Опубликовано

К_с, ну как Вас отсюда из темы изгнать, не подскажете? Вы же обещали со мной не общаться – и - «ни шагу назад»! Поясняю «танки» – это те люди, которые прошли все «круги ада» и остались живы: беснование жены, беснование ребенка, лет 5 судов, клеветы, издевательств, унижений, дележа собственности и прочих «прелестей ада». И остались живы и психически здоровы. КИД сравнил это с онкологией. Кто прошел химиотерапию и остался жив – имеет совершенно другое мировосприятие, чем Вы. Поэтому Ваше присутствие тут совершенно непонятно. Только неосознаваемое инфернальное влечение. Других причин не вижу. «Грязь» – это методы разрушения жизни, которые используют ведьмы и другая нечистая сила от начала века: клевета, ложь, обман, оскорбление, унижение, ненависть, злоба и пр. и пр. Разве в этой теме я пишу, что «хочу в этой жизни хорошего»? Как бы мужчине? Или это Вы опять придумали? Это Вы, «неоязычница», будете учить тут «чистоте» и «истинной вере»? Вы вообще хорошо себя сегодня вечером чувствуете? Может начало Великого поста сказывается?

Опубликовано

ВМР, я слово вставлю в вашей глубокоинтеллектуальной беседе, да? Верней не слово, а вопрос задам.

Вам чем то в жизни помогла борьба с ведьмами? Судя по всему как то не очень. Я тоже помню вас более адекватным. А сейчас вы бросаетесь на всех, кто против вашей(простите)дури, но по другому это не назвать к криками и воплями-изыди, сатана!

Вы называете обычных нормальных женщин, которые состоят в браке далеко не первый год, ведьмами. А эти ведьмы могли бы с вами как раз и поделиться, как сохранить отношения на годы, чтобы не бегать по судам, прослыв кляузником, чтобы суд!!! разрешил!!! видеться с ребенком! Абсурд да и только. Сами ничего не можете, ну только с привлечением общественности.

Особенно приколько выглядят мужики, которые сначала с женой поделят все вплоть до памятников и ложек с вилками, а потом ребенка требуют на три часа в неделю. Ага. Видимо считая, что за три часа они ему что-то дадут.

Опубликовано

Да уж, это точно...

Уже и слов нет на этот детсад.

Фанатизм оголтелый это страшно под любым названием. Потому что суть одно.

Именно это и хотели женщины. Но потом решили: "Осчастливить против желания - нельзя".

Опубликовано

Фанатизм оголтелый это страшно под любым названием. Потому что суть одно.

Обвинить кого-то, но не заглянуть в себя.

ВМР, верующие причину бед всегда ищут начиная с себя.

Опубликовано

Каково предложение моих оппонентов? По «методу Колмановского» посыпать голову пеплом и упасть в ноги «ненавидящих о обидящих нас»? Или как-то по-другому? А вот междоусобная война на Украине имеет точно такой же сценарий как и подобные семейные конфликты– это духовная война. Жители Луганской и Донецкой области не стали посыпать голову пеплом и падать в ноги новой власти, а решили вести духовную войну с оружием в руках. Это неправильно с женской точки зрения «истинных христианок» и «неоязычниц»? Я извиняюсь, мне вот не понятно, когда маньяк Попков убивал невинных женщин годами – они должны были “заглядывать в себя” или пытаться остановить этого одержимого силой? Когда одержимая женщина всеми силами старается нанести максимальный вред бывшему мужу и его детям нужно пытаться остановить ее ЗЛО или смириться и упасть в ноги “победителю” по методу Колмановского? КИД, первая жизненная история показывает, что отличное влияние на «лечение» беснования оказывает сильное терапевтическое средство – тяжелая болезнь, война, нищета. “Кто лезет в разбор таких тем в твердой памяти и трезвом уме” мне тоже любопытно. Ясно, что эти ПОСТОРОННИЕ теме люди не имеют такого трезвого ума. А что их сюда приводит ЕЖЕДНЕВНО годами – это тайна. Но “охота пуще неволи” – психологическая зависимость от темы обсуждения. Лена ее преодолела и покаялась, остальным это не под силу.

Опубликовано

С точки зрения любых фанатиков и радикалов - войну надо развивать, лишь бы была война.

А с точки зрения верующих гасить всячески, но и не дать поработить себя.

Опубликовано

С точки зрения любых фанатиков и радикалов - войну надо развивать' date=' лишь бы была война.[/quote'] Скажите, а кто развивает войну с Вашей точки зрения в конфликте между матерью и отцом, если мать не дает любыми способами отцу воспитывать ребенка?

А с точки зрения верующих гасить всячески' date=' но и не дать поработить себя.[/quote'] Так Луганские и Донецкие = правильно делают, что воюют, или нет?

Расскажите, как "не дать поработить" ребенка одержимой ненавистью и злобой к ее отцу матери, если ребенок проживает с ней, как дочь Ниваса? Как "гасить" семейную войну отцу, если его мать изолирует от ребенка?

Опубликовано

Дочь Ниваса оставим в покое. Вы же не обсуждаете здесь свою дочь. И уж тем более еще одну дочь не свою, но которую растили 10 лет.

А политику вряд ли одобрят, если мы здесь будем обсуждать.

Но политика ярко показывает сейчас, какие противоположные точки зрения могут быть на разных сторонах конфликта. Поэтому важно понимать не только то, что Вы думаете и как видите, но то, что думает и как видит другая сторона.

Опубликовано

Кстати, читаю сейчас про неоязычество и поражаюсь: они действительно за войну и сражения в прямом, они против того, что если тебя ударили по левой щеке - надо подставить правую.

Действительно, похоже на то, что сказал В.Р.: агрессивные. Хотя можно понять, что иногда кроме как сражением не победишь, но еще важна и дипломатия на высшем уровне. И собственный пример положительный.

Опубликовано

кому мстить то? ребёнку? он попёр? мстить тем что общения добивается? :ditsch: всем бы такую месть:clap:

По поводу Ваших слов "всем бы такую месть", а как относится к тому, что все попытки договорится с БМ по поводу общения с ребенком приводят к тому, что он соглашается и делает все по своему (привык к моему послушанию в годы брака), постоянно врет, а на слова как же ты можешь ты же не соблюдаешь вообще никаких договоренностей, все время врешь, отвечает "неадекватным людям надо говорить то что они хотят услышать, а делать как тебе удобно", когда ребенка берут и возвращают во сколько заблагорассудится, несмотря на то, что несколько раз повторяешь, что в 21:00 надо ложится спать, как относится к тому, что приходя от отца ребенок рассказывает как папа настраивает его против тебя и твоих родственников и потом когда ты об этом спрашиваешь БМ получаешь ответ "он все врет, давай ему устроим очную ставку, выведем на чистую воду" (ребенку нет и 4-х), как относится к требованиям давать ребенка по звонку "я позвонил когда моя правая пятка захотела ты ребенка вывела ко мне", и если начинаешь пытаться о чем то разговаривать договорится, сначала тебе кивают, потом делают все по своему, а когда начинаешь на это указывать поступают постоянные угрозы, что ребенка у тебя отнимут вообще. Когда предлагаешь "у нас не получается договорится давай прибегнем к услугам медиатора" а тебе в ответ "если ты такое предлагаешь ты -неадекватна". Вот как к такой "не мести" относится? Это при том, что я еще по определениям ВМР в одержимую не совсем обратилась, т.к. не настраиваю ребенка против отца и никому не позволяю даже слова плохого на него говорить, т.к. считаю, что это разрушит самого ребенка, как ему жить с мыслями, что отец у тебя плохой и пожинаю свои плоды, т.к. папочка этим не гнушается уча, что слушаться надо только его, а я в ответ как попка-дурак "папа-хороший". Как с этим со всем поступать?

Сразу отпишусь жалеть не надо, раскатывать меня тоже нужды нет все это многие с этого форума уже сделали 5 месяцев назад как только ушла от мужа, так что необходимости в этом нет, все кто хотел здесь уже это сделали. Вопрос такой что делать и как не стать ведьмой?

Опубликовано
когда ребенка берут и возвращают во сколько заблагорассудится' date=' несмотря на то, что несколько раз повторяешь, что в 21:00 надо ложится спать[/quote']

спокойно относится, ребёнок не мешок который взял и потащил ровно к 21:00 он и вообще может не захотеть идти и что тогда волоком к Вам?

как относится к тому' date=' что приходя от отца ребенок рассказывает как папа настраивает его против тебя и твоих родственников[/quote']

тут сложно сказать что именно говорит и как, у меня подруга сейчас в такой ситуации. Относится негативно но изолировать на этом основании нельзя.

как относится к требованиям давать ребенка по звонку

никак не относится не давать по звонку если есть другие планы, но не из принципа а если они действительно есть.

Вот как к такой "не мести" относится?

Вы опустили в данных вопросах самое главное - ребёнок как к отцу относится?

Вопрос такой что делать и как не стать ведьмой?

У Вас не наш случай т.к. такие вопросы не возникали никогда, тут Вам больше помогут советы K_c т.к. она говорит что имеет опыт медиатора. У меня другой опыт. От себя добавлю что прямо на моих глазах развивается именно всё Вами перечисленное только БМ там имеет уже судимость причём статья такая что ЛРП обеспечено, не смотря на это БЖ в ведьмы не собирается, пока меня слушает, бывает тоже заедают её чуйства" но интересы сына ставит выше своего самолюбия. Хотите обмен опытом пишите:yes2:

Опубликовано

ВМР, Вам же четко сказали не надо трогать дочь Ниваса.

Тут есть те, кто точно знает что Вам надо и что не надо.

А лучше расскажите подробности Ваших страданий.Вааще всем интересно будет.

Я уже писал давно, как попал, будучи в Индии, на сатсанг к одному старому и больному, но мудрому дедушке.

Он мне чем-то напоминает Вас в ситуации с целевым контингентом.

Он очень ждал, что среди толпы идиотов, которые окружали его появится кто-то, кто реально заинтересуется Богом. Не своим неврозами в отношении некоего понятия "бог", а реально своим нравственным изменением.

Когда его донимали тупыми вопросами типа, а как у вас все произошло или а как вы дошли до жизни такой, то он отвечал, что праздное любопытство не приблизит вас ни к Истине ни к Богу, а особо истерических и требовательных просто посылал очень грубо. Знание о том как он прошел свой путь не поможет остальным пройти по своему.

В контексте нашей темы, можно сказать, что целевому контингенту надо пройти и на своей шкуре прочувствовать все эти прелести и лишь потом высказывать суждения.

Как-то так.

Вопрос такой что делать и как не стать ведьмой?

Мужчины не столь злопамятны, а иногда инфантильны. Отдайте ему ребенка, но без конфликтов.На время. В этом нет ничего криминального.Если это тупое желание доминировать, то он исчезнет с горизонта очень быстро, а если нет, то это шанс Вам вместе с отцом воспитывать ребенка даря ему самое лучшее и не привносить ваши совместные противоречия в этот процесс.

И себя разгрузите, ведь жизнь не стоит на месте.

Такая мысль пришла.

Опубликовано
А эти ведьмы могли бы с вами как раз и поделиться' date=' как сохранить отношения на годы, чтобы не бегать по судам[/quote']

ну пока советов путных не видел

прослыв кляузником

:lol: это после педофилии то? ну Вы даёте...

чтобы суд!!! разрешил!!! видеться с ребенком! Абсурд да и только.

и ведь верно абсурд, не РАЗРЕШИЛ, а ОБЯЗАЛ кое кого делать кое что, разницу юридическую улавливаете?:ditsch:

ребенка требуют на три часа в неделю

да ну? это кто такой иск подавал? фантазмируете" опять?:nono2:

Опубликовано
В контексте нашей темы, можно сказать, что целевому контингенту надо пройти и на своей шкуре прочувствовать все эти прелести и лишь потом высказывать суждения.

Как-то так.

ну им об этом уже н-ное количество раз повторяли и всё как-то мимо...

Отдайте ему ребенка' date=' но без конфликтов.На время. В этом нет ничего криминального.Если это тупое желание доминировать, то он исчезнет с горизонта очень быстро[/quote']

данный совет я сейчас предлагаю реализовать своей знакомой о которой написал выше, и вроде бы пока тьфу тьфу ситуация стабилизируется, хотя БМ там ещё тот подарок

Опубликовано

Да уж... Некоторые люди меняются на глазах.

Да, тут есть те, кто давно на форуме и помнят Ваши истории.

ВМР, Вам же четко сказали не надо трогать дочь Ниваса.

Тут есть те, кто точно знает что Вам надо и что не надо.

А лучше расскажите подробности Ваших страданий.Вааще всем интересно будет.

Мне не нужны подробности, если человеку это не надо. Только почему должны быть двойные стандарты: либо человек обсуждает и свою личную жизнь, либо пусть не трогает и другие, если их не рассказывают.

Если человек сам говорит абстрактно - не надо кивать на подробности личные других людей.

Мужчины не столь злопамятны, а иногда инфантильны. Отдайте ему ребенка, но без конфликтов.На время. В этом нет ничего криминального.Если это тупое желание доминировать, то он исчезнет с горизонта очень быстро, а если нет, то это шанс Вам вместе с отцом воспитывать ребенка даря ему самое лучшее и не привносить ваши совместные противоречия в этот процесс.

И себя разгрузите, ведь жизнь не стоит на месте.

Такая мысль пришла.

Ага, и вот именно этим некоторые потом пользуются и говорят: она сама отдала или бросила.

Как сказал ВМР: что с Вами КИД такое? Еще недавно были хорошие мысли и слова.

Опубликовано
Ага' date=' и вот именно этим некоторые потом пользуются и говорят: она сама отдала или бросила.[/quote']

уверен что реально получив ребёнка данный субъект поспешит вернуть его обратно, а ей нужно устраивать новую жизнь т.к. единственный ребёнок это не предел мечтаний да и сами понимаете годы то идут...

Опубликовано

КИД, да не хочу я никого трогать, если нельзя. Я законопослушный гражданин. Мне просто интересно узнать как правилоьно применять “метод Колмановского” с помощью которого “медиатор” К_с помогла “талантливому в юридическом отношении” Нивасу восстановить отношения с дочерью и БЖ. Я постоянно критикую бесполезность и даже вред этого метода – а тут полная победа над ведьмой? Я тоже так хочу научиться! А мне только говорят что я ничего не понимаю в ведьмах и не понимаю секретов “метода Колмановского” – но рассказывать в чем секрет его практического использования К_с категорически отказывается. Поэтоум я думаю – а может “король-то голый”? Нет никакогго секрета потому что психолог Колмановский тоже иничего не ипонимает в таких ситуациях? Или так думать запрещено? Любопытно также почему так привлекателен “метод Колмановского” и идея графа Толстого о непротивлении злу насилием к которому меня (как православного) призывают мои “истинно верующие” оппоненты. Вот что написано в толковом словаре русского языка Д.Н.Ушакова: “Непротивление злу (насилием) - в религиозно-философском учении Л.Толстого: преодоление зла посредством покорного и пассивного его приятия. Непротивление злу - на руку эксплоататорам и насильникам господствующего класса капиталистического общества”. Т.е. непротивление злу насилием – на руку нечистой силе, оказываюшей психическое и духовное насилие над душой ребенка. В этой связи интересно высказывание святителя Филарета Московского: “Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими”. Т.е. святитель призывает “гнушаться” врагами Божьими,т.е. ведьмами. Но мне не совсем понятно как это может быть реализовано в случае если БЖ – ведьма и мать общего ребенка. Или ведьма – это враг Отечества, т.к. принудительно заставляет ребенка предавать отца и Отечество и ее нужно “сокрушать”? “В контексте нашей темы, можно сказать, что целевому контингенту надо пройти и на своей шкуре прочувствовать все эти прелести и лишь потом высказывать суждения”. Этот “контингент” приходит сюда как бы не по своей воле. И суть действий этого “контингента” – не помощь страждущим (как можно помочь не имея никакого опыта в подобных вопросах?) и не поиск истины, а создание максимально возможных «шумовых» помех. Вот как описывает подобную безвыходную ситуацию протоиерей Димитрий Смирнов: «Каждый из нас на собственном опыте знает, что иной раз человеку бывает невозможно что-то объяснить. Вот говоришь ему, он смотрит на тебя стеклянными глазами — и как об стену горох, ничего в нем не происходит, он только свое талдычит. Почему наше слово не проникает в него, почему он не понимает? Очень просто. Дело в том, что слово наше не льстит этому человеку, а он привык принимать только те мысли, с которыми согласно его сердце. Поэтому если мы заговорим, допустим, с пьяницей о вине, разговор получится замечательный. Заговорим с писателем о литературе — он с удовольствием; заговорим с художником о живописи — пожалуйста. А начнем говорить о чем-то другом — смотрим, человек сразу не понимает, потому что это не его, сердце его далеко от этого отстоит. Поэтому и потуги наши часто бывают бесплодными — в силу того, что слово наше не проникает в сердце человека. НА ПУТИ ЕГО СТОИТ ПРЕГРАДА — ДЕМОНСКАЯ СИЛА». Опять бесы и одержимость. Вот какая это серьезная проблема. Тихоня, по моему мнению Вы излишне драматизируете ситуацию. В рассматриваемых в теме случаях мужчин публично оскорбляют, унижают, лишают детей и недвижимости, дети нанавидят своих отцов и отказываются с ними общаться, хотя при этом сами близки к суициду. Вот это настоящий ад и в нем выжить и не стать одержимым очень сллжно. А ведь многие выживают. Сравните Вашу ситуацтю с тем, что я описал. Ведь Ваша ситуация гораздо легче. При встрече с одержимостью лучше всего постоянно ходить на церковные службы, учиться молиться, изменить образ жизни. Потому что сохранить психику в тяжелой ситуации можно только постом и молитвой: «Мар.9:29 И сказал им: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста».

Опубликовано

Да, помогла. И Вера помогла. А что плохого в том, что дети общались и общаются со своими отцами?

А зачем Вы критикуете? После этого Ваш пост пуст при таком количестве слов.

Вы и не пытаетесь проникнуть в суть. Именно про Вас ведь точны слова эти Димитрия Смирнова. Они и многих касаются.

И причем тут вообще непротивление злу и т.п. Такое ощущение, что Вы близоруки и то, что пишут, без очков читаете, различая лишь "близкие сердцу слова".

Тихоня, я так и предполагала, что Вы не достучитесь с вопросами. Даже если наглядно покажите, как происходит со стороны женщины. Но некоторым трудно посмотреть на ситуацию глазами другого человека, если они в ней никогда не были.

Опубликовано

Кстати, ВМР, вот кроме шуток, по-человечески, но Вам уже просто поздно этот "метод" (я лично не "методом" пользовалась - а от сердца желала и советовала). Вот если обобщать опыт полученный, то разные методы на разные возраста детей. Вашей дочке уж небось 17-18. К ней уже давно нужно не через жену стучаться. Если вообще нужно.

Здесь я согласна со словами КИДа, что так просто мир-дружба при таком раскладе уже невозможен, как ни в чем не бывало.

Моему первому близкому ребенку в подобной ситуации столько же лет. И точно так же был путь таких же действий, что и у Вас с КИДом. И был публичный отказ в суде.

Название и история, с которой начинается тема - это история о моей близкой подруге.

Это мы обсуждали и с Папулей здесь. Он так же пытался помочь подруге справиться с зависимостью от такой матери.

И еще: есть разные характеры у мужчин (если мы об отцах), детей. Есть люди отходчивые, им легко дается прощение, зато они будут сто раз наступать на одни и те же грабли, а есть люди, которые не могут так просто простить. Я давно понимала Ваш характер. И, наверное, бесполезно советовать людям измениться. Поэтому я прихожу к выводу, что у каждого ребенка судьба иметь определенных родителей, и у каждого родителя судьба иметь определенных детей.

И у человека в возрасте есть только одна возможность измениться: захотеть самому или попасть под влияние.

Опубликовано

Дорогая К_с! Я очень благодарен Вам за желание помочь мне наладить личную жизнь, хотя, как Вы говорите, как эксперт по этим вопросам, мне «уже поздно». Наверное так и есть. Тот метод, который Вы тут рекламируете – только для молодых. Однако мне, глупому, все равно не понятно – если существет такой чудесный метод «исцеления от беснования» для женгщин, почему он не известен науке? Зачем скрывать от несчастных людей чудо исцеления? Почему Вы скрываете суть этого чудесного средства избавления страждущих от мучений? Расскажите всем о его сути – и Вы принесете огромную пользу людям. Вы же тут с этой целью? Расскажите, как Вы, Вера и Колмановский помогли Нивасу в практически тупиковой ситуации восстановить отношения с БЖ и дочерью. Это будет по-настоящему доброе дело, настящая христианское служение страждущим людям. Однако пока все эти годы Вы, к сожалению, скрываете эту важную информацию о чудесном методе. Что принуждает меня сделать вывод, которого я боюсь и не верю в него - о МОШЕННИЧЕСТВЕ. Вы знаете, я в юности слышал о чудесном методе лечения всех болезней – “уринотерапии”, слышал о чудотворной “методике Иванова”, однако мне хватило здравомыслия усомниться в их обоснованности. Развейте мои сомнения, я хочу поверить в чудл исцеления БЖ Ниваса и его вновь обретенное отцовское счастье! Скажите, а почему Alex06, который находится в такой же тяжелой ситуации, Вы даете юридические советы (хотя сообщили, что ни одной жалобы в жизни никогда не написали), а чудесный «метод Колмановского» не предагаете? Вы пишете: «Но некоторым трудно посмотреть на ситуацию глазами другого человека, если они в ней никогда не были». Но, извиняюсь, Вы же по Вашему заявлению никогда не писали в жизни ни одной жалобы, никогда не делили имущества и детей – а беретесь давать советы людям, годами не вылезающим из судов? Или Вы – это не «некоторые» дураки, Вы мощью своего интеллекта проникаете прямо в суть проблемы, для Вас никаких тайн? Если Вы хотите помочь мне наладить мою разрушенную семейную жизнь, я с благодарностью приму от Ваего доброго сердца эту помощь. Тем более, что Вас так интересует моя личная жизнь. Однако перед этим я хотел бы задать Вам несколько вопросов, чтобу убедиться в Вашей компетентности как эксперта по восстановлению семей. 1) Я правильно понял, что никакого “беснования” и “одержимости” женщин нет, это "религиозное мракобесие", есть придурки-мужчины, которые не умеют использовать “метод Колмановского”? 2) Все семейные конфликты происходят только от «ошибок» мужчин, которые исправляются «методом Колмановского»? 3) В чем же суть этого чудесного метода? 4) Почему Вы в таком “перезрелом” возрасте незамужем? 5) Где Ваши дети и если их нет, то почему их нет? 6) Вы психически здоровы, т.е. является ли информации сообщенная тут на форуме о наличии у Вас психического расстройства, не соотвествующей действительности или это правда? Исходя из Ваших ЧЕСТНЫХ ответов я приму решение о публичном сообщении Вам всей информации о своей личной жизни, которая Вас так интересует уже много лет. Тем более, что «давно понимаете мой характер». Мне непонятно, правда, почему Вы то хотите на меня писать коллективную жплобу за «издевательства» над Вами, отказываетесь покидать эту тему, то хотите помочь в несчастиях и бедах. Вы сами не пробовали «измениться»? Как результаты? С наилучшими пожеланиями, ВМР.

Опубликовано

Тихоня, юдекс дал Вам исчерпывающий ответ, при той инфе что дали... не нравится? В Вашей теме ранее тоже было дано много ответов.... Вам они не понравились... бывает, только в формате форума, обычно становится похоже на выпытывание инфы... с неопределенными целями...

Опубликовано
Тихоня' date=' юдекс дал Вам исчерпывающий ответ, при той инфе что дали... не нравится? В Вашей теме ранее тоже было дано много ответов.... Вам они не понравились... бывает, только в формате форума, обычно становится похоже на выпытывание инфы... с неопределенными целями...[/quote']

Уважаемый Гарри 2, я по моему не давала Вам повода меня оскорблять и выказывать свое недовольство мной, меня вполне удовлетворили ответы Юдекса, они вполне исчерпывающие и разумные, это не означает, что я прямо сейчас кинулась выполнять все рекомендации, но для меня это информация к размышлению, если у меня возникнут какие то вопросы в результате моего размышления, то Уважаемый Юдекс любезно предложил мне ему их задать, но пока они не возникли, и если я не кинулась на кого то и не стала что то доказывать, то это не повод давать от моего лица оценку ответам Юдекса (нравится - не нравится) и меня в чем то подозревать, это по крайней мере странно...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...