ВМР Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Если Вы замечали, к риторике в таком оскорбительном тоне я отношусь отрицательно. Это издержки его профессиональной деятельности . Как у психиатров. Хотя в последние годы его экстремизм заметно сошел, силы-то человеческие очень ограничены, а противостоят - бесы. Но видел Улисс в реальной жизни ужасов немало, т.к. занимается опасной темой, не являсь христианином, не понимая личной опасности. Вероятность приобретения собственной одержимости путем заражения от бесноватых женщин очень велика.
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Если Вы замечали Не замечали. Из всех, кто выражался нелитературно, претензии только ко мне. Это издержки его профессиональной деятельности И что же это за профессия такая? Хотя в последние годы его экстремизм заметно сошел Ещё бы. Админ навсегда забанил. Клоны по правилам форума тоже банят. Вероятность приобретения собственной одержимости путем заражения от бесноватых женщин очень велика. Не думаю, что найдутся желающие заражать
ВМР Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Не замечали ранее,попробуйте сейчас. Вы же не занимаетесь борьбой с бесноватыми женщинами за детей, никогда даже не видели того, что происходит, поэтому Ваше сквернословие не от гнева, возникающего в этой войне, а от сердца, без всякой внешней войны. Я подробно все объяснил в предыдушем посте, зачем еще раз это делать? Улисс, как Вы знаете, занимается принудительным отбором детей у бесноватых женщин в пользу отцов. Экстремизм его сошел совсем не от действий Админа и вообще не от этого форума.. От реальной практики в жизни, он больше практик, чем теоретик. Вы не понимаете, с чем он сталкивается неоднократно, потому что говорите что ни одной ведьмы в жизни не видели. Ghhg, elena-p80 – видели, а Вы - нет, в этом разница и Вашей позиции в этой теме. Вы считаете, что это заражение бесами происходит половым путем? Уверяю Вас, душа не относится к половым органам. Лариса, опять нужно идти на 10 страниц назад. Это уже обсуждалось с Вами, причем 2-3 страницы Вы яростно спорили, потом согласились с моей позицей, теперь – опять 25. Напомню, Сикатило прошел 3 психиатрические экспертизы, симулировал психическое расстройство, но был признан совершенно психически здоровым. Не лечит психиатрия одержимость. Более того в 1995 году глава Национального института душевного здоровья (США) признал: «Мы не знаем причин психически заболеваний. У нас еще нет методов «излечения» этих заболеваний. Все, что у нас есть – это способы, с помощью которых можем ослабить симптомы у большинства людей».
Larisa63 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Лариса' date=' опять нужно идти на 10 страниц назад.[/quote'] Да можно прям сразу на первую. Где вы даете определение ведьмам, которые в народе называются истеричками, скандалистками.( с ваших слов) По моим наблюдениям, мужчин склонных к такому поведению тоже немало. Не могу сказать, что приветствую скандалы и прочие рыданья, но женщины по природе более эмоциональны из чего и вытекает их более бурная реакция на все. Напомню Не надо. Потому что свою позицию я на этот счет высказала. Она отличная от вашей.
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 . Вы же не занимаетесь борьбой с бесноватыми женщинами за детей' date=' никогда даже не видели того, что происходит, поэтому Ваше сквернословие не от гнева, возникающего в этой войне, а от сердца, без всякой внешней войны.[/quote'] Я знала ребят, прошедших Афган, они не ругались при женщинах. Так что не надо вот тут оправдывать распущенность и плохое воспитание внешними условиями. Улисс' date=' как Вы знаете[/quote'] Занимается бизнесом. принудительным отбором детей у бесноватых женщин в пользу отцов. У женщин в пользу отцов, имеющих на это средства.
ВМР Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Зинаида, да я не оправдываю. Улисс не оканчивал Гарварда и не из профессорской семьи, и то, что видел Улисс, не видели ветераны Афганской войны. Опыт разный, разные войны. Ну берет он деньги за свои услуги – так разве он говорит, что занимается благотворительностью? Другое дело, что я не знаю больше людей, которые имели бы смелость этим вопросом открыто заниматься, даже среди ветеранов боевых действий, которые при женщинах не ругаются матом..
К_с Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 ВМР, да я поняла, какого Вы мнение о методе Колмановского. Просто Вы зачем-то все время о нем спрашиваете? Да для того, чтобы опровергнуть. Это Вы, видимо, считаете свой метод действий, сидя у компьютера все время об этом писать. Работать словесами лишь. Поэтому, видимо, и судите мир по своему личному опыту и тому, что читаете в Интернете. А даже если встретиться с людьми после историй в Интернете - лично, после этих передач (я знаю, как они делаются) - будет много чего почерпнуть еще. Но мне стало вдруг все ясно. Не философия определяет поведение человека, а человек выбирает философия для своего склада характера. Если человеку очень сложно простить, признать свою неправоту хоть в чем-то, вот в малейшем - человек выберет для себе мировоззрение подходящее и причины, оправдывающие его. У меня вот только остался такой вопрос: изначально речь шла о "ведьме" в более широком смысле. Что это женщина в принципе без смирения, любви, эмпатии, терпения и т.д. В первом посте очень широкое описание. А потом в спорах Вы сузили круг, говоря что "ведьма" это лишь та, которая изолирует детей от отца. Изоляцию от отца, думаю, никто не поддержит. Но проблема, на мой взгляд все же шире. judex, я посмотрела передачу с интересом. Вы правы (и это подтверждает мои слова): одно дело начать смотреть и слушать историю от одного человека - другое дело услышать ее с разных сторон, участников ситуации, т.е. досмотреть до конца :-) Соглашусь с Вами, что пассивная позиция чаще приводит именно к этому. И я бы отметила в этой передаче еще следующие моменты: 1. Один из них все же озвучил Гордон в самом конце: какой кошмар, что разговоры происходят в присутствии детей. Я давно обратила на это внимание. Поэтому детям необязательно промывать мозги персонально, достаточно не скрывать разговоры при них и скандалы. 2. И второе. Заметьте, что вот сошлись с сильными женщинами, которые склонны зарабатывать - люди, которые не стремятся зарабатывать много и улучшать свои материальные условия. А вот одну женщину это вполне устроило, она и сама немного зарабатывает. И они живут счастливо уже 11 лет. Мне про это понравился рассказ Дарьи Донцовой о своей личной жизни: Первый раз я вышла замуж и прожила 10 дней. Я сварила курицу с потрохами. Он сказал: ты дура, не умеешь готовить. Я ответила: ты дурак, не смог промолчать. (Думаю, дело было по молодости!) Второй раз мы прожили 10 лет. "Вот что лучше: перчатка или сапог? Ничего. Это просто разные вещи" Третий раз я счастлива и мы живем душа в душу. Сходятся разные люди изначально. А потом ищут виноватых и крайних.
К_с Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Я тоже против пассивной позиции. Но и против радикализма. Посмотрите еще выпуски его программ "Они и мы". Он думающий активный дядька, продолжающий жить после своих жизненных сложностей. Спасибо за Ваши ссылки. Не сразу узнала в свое время Юлию Барановскую. без фанатизма ;-)
ВМР Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 К_с: “Это Вы, видимо, считаете свой метод действий, сидя у компьютера все время об этом писать. Работать словесами лишь. Поэтому, видимо, и судите мир по своему личному опыту и тому, что читаете в Интернете”. Вы снова хотите обсудить мой личный жизненный опыт и сравнить его со своим? Сравнение будет явно не в Вашу пользу. Давайте перейдем опять на обсуждение личной жизни. Вы же знаете, чем это чревато для Вас – Вам будет это крайне неприятно. Удержаться Вы не в состоянии? К_с: “Но мне стало вдруг все ясно”. В дзэн-буддизме это называется “просветление”. Вероятно, Вы достигли состояния самадхи. К_с: “Не философия определяет поведение человека, а человек выбирает философия для своего склада характера”. Фило-софия – это любовь к мудрости, а человек руководствуется в жизни не философией, а системой верований, которая чаще всего основана на языческих иррациональных суевериях (на вере в астрологию, черную кошку, число 13, смысл 1-2-3 жены и т.д.). Это не философия, это иррациональная система верований, язычество. К_с: “Если человеку очень сложно простить, признать свою неправоту хоть в чем-то, вот в малейшем - человек выберет для себе мировоззрение подходящее и причины, оправдывающие его”. Опять Вы начинаете свою порочную песню про Колмановского. Простить можно и нужно только тогда, когда челоек осознал свою вину и просит прощения. Так апостол Петр трижды отрекшийся от Христа при опасности смерти, раскаялся и был прощен. Иуда Искариот, предавший Христа, не раскаялся и не был прощен. Не может быть прощен тот, кто не просит прощения, не путайте людей и свой ум не путайте. К_с: “Изоляцию от отца, думаю, никто не поддержит. Но проблема, на мой взгляд все же шире”. Это глупости. Большинство официальных лиц, в том числе опека, ничего против этого не имеет. Неужели Вы и одной темы тут не читали за годы своих писаний?Тем более – всегда поддержат изоляцию ребенка от отца родственники со стороны БЖ-ведьмы. Широта проблемы заключается в духовной войне, которая идет с начала сотворения мира между сатаной и Богом. Это верно, смысл этой войны – религиозный, духовный. К_с: “ Сходятся разные люди изначально. А потом ищут виноватых и крайних”. Эта фраза говорит, что Вы ничего не поняли за предыдущий месяц дискусии. Возвращаемся к сообщению #5343 от 06.02.15. К_с, Вы никогда не задумывались над вопросом - откуда судьба? Вот пророк Давид в Псалтыре утверждает: "От Тебя судьба моя изыдет". Вероятно, он ошибался и человек сам творец своей судьбы? А как тогда "Злая жена - наказание от Бога"? Или "кого люблю - того наказую"? Это все «религиозное мракобесие» и человек сам творец своей судьбы? Типа сами дураки разные сходятся, а потом головы окружающим своими конфликтами морочат? Типа – «давайте жить дружно». Я правильно понял Ваши глубокие мысли, исходящие от Вашего богатейшего жизненного (не из Интернета) опыта?
К_с Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Я как раз ничего не говорила о Вашей личной жизни. А Вы смело утверждали, что опыта у меня нет и я все делаю, сидя за компьютером. Философия, религия, верования. Как хотите это назовите. А все равно человек выберет их по своему характеру. Опять Вы начинаете свою порочную песню про Колмановского Я ничего не начинала. Я лишь ответила. Простить можно и нужно только тогда' date=' когда челоек осознал свою вину и просит прощения.[/quote'] Мало ли что нужно. Есть те, которые не простят и после этого. А есть те, которые простят и забудут и не один раз. Про шире или не шире - Вы в начале своей темы писали не только про изоляцию. А вообще о женщинах с таким характером. Которая сначала благодаря такому характеру, развалила брак (и в этом есть доля правды). Просто есть мужчины, которыv такой управляющий характер женщины вполне подойдет. Все разные. Про судьбу - так я ж не спорю. Как хотите это назовите, а то, что в жизни нам дается - явно для нашей науки. Чтобы мы стали лучше. Давайте оставим религиозные споры. Я с "Вашим" воинствующим православием не спорю. Недаром нам показалось, что это уже похоже на какую-то секту. Я, зная самых разных священников и семей верующих - не понимала Ваше верование. Теперь поняла. Но все же оно не такое уж у Вас, я смотрю, воинствующее. В свете последних событий, как ни странно мне понравилось интервью Анатолия Чубайса, его слова: "В стране создан спрос на злобу <...> Нам всем надо остановиться!"
ВМР Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 К_с, у Вас нет не только никакого личного опыта в войне с ведьмами, которые изолируют детей от отцов (Вы же утверждали сами, что никогда в жизни ни одной жалобы не написали, а тем более не были в суде), но и полная “каша в голове” относительно Православия. Ваши представления о Православии заключаются в ложно понимаемом “смирении” перед злом, т.е. толстовстве и во всепрощении. Это полный бред. Чтобы читатели не соблазнились Вашим “методом Колмановского”. Цитата из статьи протоиререя Игоря Гагарина “Власть прощать” от 16 марта 2013 г. (“Православие и мир”): “ Не так трудно высказывать христианские истины, пока речь идет об отвлеченных вещах. Но стоит заговорить конкретно о тех или иных подлостях, низостях, предательствах, с которыми сталкивается порой в жизни человек, и видишь, что не только не имеешь никакого дерзновения требовать от него прощения, но и сам едва ли смог бы простить на его месте. Ты, как священник, должен бы увещевать обиженного забыть обиду, и чувствуешь, как фальшиво это сейчас прозвучит. У самого кулаки сжимаются, слушая его, благо под широкими рукавами рясы не видно. А все-таки неужели нужно это, всех прощать? Всегда ли, во всех ли обстоятельствах? Многие считают, что так. Господь велит прощать, если согрешивший против нас покается, если «семь раз в день обратится, и скажет: каюсь…». Согласитесь, это достаточно серьезная оговорка. Всегда ли мы слышим это «каюсь» от тех, кого не можем простить? И если нет с их стороны никакого раскаяния, никакого желания измениться, и, тем более, если они продолжают делать то, за что мы тщетно пытаемся их простить, то есть ли необходимость их прощать? В приведенных выше словах Спасителя этого требования не находим. А как быть? Господь в другом месте говорит, что нужно попытаться объясниться с таким человеком, показать его неправоту, «если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. (Матф.18:16,17). Сказать в те времена иудею «да будет он тебе, как язычник и мытарь», означало то же, что современному человеку сказать: «Можешь с этим человеком прекратить всякое общение». Иногда так и надо поступать, и никакого греха в этом не будет. НЕТ, НЕ ВСЕ И НЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО ПРОЩАТЬ! Есть преступления и злодейства, которые вопиют к небу. Ведь не говорим же мы, что Нюрнбергский процесс был делом нехристианским. Ведь не нашлось ни единого христианина, который заявил бы: «Господь велит всех прощать. Давайте же и мы простим этих извергов и палачей и отпустим их». Не слышал, чтобы хоть один из многих миллионов христиан сказал что-то в этом роде. Тут, возразят, особый случай. Но очень много происходит, к сожалению, в нашем жестоком мире таких «особых» случаев. В конце концов НУЖНО ЛИ ПЫТАТЬСЯ БЫТЬ МИЛОСЕРДНЕЕ САМОГО ГОСПОДА? А он, мы знаем, прощает не всех без разбора, а ТОЛЬКО КАЮЩИХСЯ. … под прощением надо понимать не снятие с этих преступников ответственности, а искреннее желание их обращения, покаяния и, как следствие этого, — спасения. Великолепный пример именно такого прощения показывает нам история Иосифа в Книге Бытия. Едва не убитый, а затем проданный в рабство братьями, спустя много лет, став первым человеком в Египте, он, встретившись с этими братьями и продолжая их любить, всем сердцем желает простить их. Но не спешит этого делать, а подвергает их новым и новым испытаниям, чтобы проверить, раскаялись ли они, изменились ли? Ведь если они так же злы, как тогда, когда много лет назад продавали его в рабство, какой смысл в прощении? И лишь убедившись окончательно, что теперь его братья — совсем другие люди, он открывается им и со слезами на глазах и криком радости бросается их обнимать. Думаю, что у слова «прощение» есть два понимания. Первое — это полное восстановление тех добрых отношений, которые были до ссоры, обиды или чего-то в этом роде. Такого прощения не стоит требовать в тех случаях, когда человек не считает себя виноватым, продолжает делать зло. Другое, более широкое понимание — отказ от мести и желание покаяния и спасения виноватому”. Вот Вам и “христианское всепрощение”…. Ничего христианского в “методе Колмановского”, как и в Вашей позиции “давайте жить дружно” нет, не путайте ересь толстовства и Православие. Пытайтесь разобраться, а не “талдычить” одно и тоже. Это пустое.
К_с Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 ВМР, мне с Вами все ясно. Я никакими "методами" никого не соблазняю. Действительно, зачем, чтобы еще у кого-то разрешилась ситуация?
ВМР Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 К_с, то есть Вы типа «знаете» секреты исцеления одержимых ненавистью женщин, но никому не скажите? Я правильно понял? Так расскажите как с помощью «метода Колмановского» или любым другим способом было достигнуто раскаяние БЖ в воспитании ненависти к отцу у ребенка, расскажите как происходило ее покаяние, как изменение ситуации отразилось на ребенке и его отношении с отцом. Если ни одного подобного случая нет (по крайней мере здесь, на форуме, где концентрируется максимальное количество страждущих от матерей-ведьм) – зачем «воздух гонять»? Спонтанные “излечения” есть – это случаи reki и AlexAlex. Но это именно спонтанные «излеченния», ни причин изменения поведения этих женщин, ни информации о последующем изменении ситуации с ребенком мы не знаем. Без покаяния одержимой женщины – т.е. прекращении ею злых дел в отношении отца и ребенка, победе над личной ненавистью и злобой никакие изменения ситуации НЕВОЗМОЖНЫ. Вы хотите доказать успешность проведения неких психологических манипуляций без участия СОВЕСТИ одержимой женщины, потому что именно вопрос совести все портит. Невозможно это, нет таких колдовских штучек, чтобы человек изменился без участия совести и отказался от злых дел, не обольщайтесь. Естественно, Вас как язычницу, тянет все время в колдовство, а не в покаяние… Если Вы у Вас есть достоверная информация – сообщите, а то пока только сказки – «будем друг друга прощать – и все будет хорошо»…
К_с Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 На форуме самые разные матери. И разные отцы. И у Alexa мы так и предполагали, что Диана не ведьма. Тем более и он не разделял этих верований. Вас как язычницу Очередная. ложь. Вас, я смотрю, так и тянет на методы БЖ. Смотрю, Вы "заразились" через Интернет. Не можете удержаться от лжи, клеветы, оскорблений. Хотя думаю все проще: уровень воспитания и обозленности. Так что не надо вот тут оправдывать распущенность и плохое воспитание внешними условиями. Вот точно. И ведьмачеством.
ВМР Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 К_с: “На форуме самые разные матери. И разные отцы”. К_с, Вы, наверное за несколько лет своей активной писанины в этом разделе форума до сих пор не поняли ничего. Сюда приходят не “самые разные матери” и “разные отцы” просто поговорить, а люди, находящиеся в стадии бурного конфликта, когда один из родителей (в 99% случаев мать) изолирует ребенка от другого родителя (в 99% случаев отца) и его родственников. Какие же они “разные”, когда совершенно одинаковые по своим жизненным проблемам? Если Вы не язычница (хотя все Ваши предпочтения – атеист Макаренко, еретик Лев Толстой, «неоязычество» - выдают язычницу) - сообщите кто Вы в отношении своей философии жизни, какого Бога исповедуете? А то говорите «ложь», а опровержения никакого не делаете. Если иной правды, кроме моей «лжи» нет, значит моя «ложь» и есть единственная правда. Поясните,что Вы понимаете под словами “ложь, клевета, оскорбления”? Разве если человек является язычником это плохо и оскорбительно в нашем обществе? Разве слово «язычник» является оскорблением? Я готов публично принести Вам свои извинения, если Вы докажете, что Вы – не язычница и что слово «язычник» является оскорбительным. К_с: “И у Alexa мы так и предполагали, что Диана не ведьма. Тем более и он не разделял этих верований”. “Мы” – это кто? И почему Вы считаете, что Диана не ведьма (в моем понимании не одержимая бесом женщина)? Откуда Вы знаете что с ней произошло и насколько долго то, что произошло будет дейcтвовать? Вас очень раздражает слово «ведьма», я правильно понимаю? Так для православного ничего нет в этом слове раздражительного. Любой православный знает, что война с нечистой силой будет в его жизни идти до смерти: «Еф.6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной». А действует нечистая сила обычно через ближних: Матф.10:36 «И враги человеку -- домашние его». Т.е. Вы по своей вере не признаете существование нечистой силы, одержимости и беснования у женщин, я правильно понял Вашу позицию? Поэтому Вы и являетесь моим духовным врагом? Или, как обычно, ошибаюсь? Еще один вопрос по соседней теме «Расторжение брака»: Какие мои советы автору темы противоречат «моим теориям»? Что Вы имеете ввиду? Какие «мои теории»? Автор не хочет разводиться с женой, которая хочет с ним развестись, общего ребенка у них нет, они не православные, брак не венчанный, каким «моим теориям» противоречит совет автору не удерживать жену в браке принудительно? И еще, Вы так и не ответили – какими методами лично Вы предлагаете “разрешать” ситуации изоляции ребенка матерью от отца? Такие как использовал AlexAlex – многолетние суды, уголовное преследование, жалобы в опеку, ИДН? Или Вы не знаете этого и Диана изменила свою позицию по другой причине?
ВМР Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 И еще такой смешной и, наверное, глупый вопрос возник. Если Диана Бражник не была одержимой и бесноватой матерью, то, по Вашему просвещенному мнению, сейчас в нашем обществе является нормой для отца, желающего видеть и воспитывать СВОЕГО ребенка, пройти такой путь, как AlexAlex – 5 лет судиться с БЖ, драться с родствениками БЖ, искать ее, уехавшую с ребенком в неизвестном направлении и т.д.? Это так сейчас нужно доказывать отцу любовь к своему дитя? Вы же ни в одном суде не участвовали, может и одного бы не перенесли без инфаркта, а тут – такое… Представить сложно, не то что выдержать. То есть вопрос к Вам – это нормально? Так и нужно – гонять отцов как «сидоровых коз», чтобы показали себя – «кто есть кто»? Жестко так, если не ведьма мать этого бедного ребенка, а просто проверяла так отцовские чувства…
К_с Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 сообщите кто Вы Вы же ни в одном суде не участвовали Вы после этого говорите, что не Вы первый касаетесь моего личного? Я готов публично принести Вам свои извинения' date=' если Вы докажете[/quote'] Мне не нужны Ваши извинения. Я не обязана ничего доказывать. Ровно как и отцы свою любовь. Мне нужно, чтобы Вы не разговаривали методами БЖ: выносить ложные домыслы, чтобы потом кто-то оправдывался. Хотя невоспитанного человека, Вы правы, не перевоспитаешь. Максимум, пресекать подобное.
ВМР Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Так если Вы нехристианка – так и скажите, что тут стыдного? Если доказывать ничего не хотите – значит не можете, потому что христианин всегда бы ясно сказал: «Я – христианин»,т.к. знает слова Евангелия «Лук.9:26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов». Ну так а что по поводу остальных вопросов, ответа не будет, как обычно? -------------- Повторю их, если не заметили:--------------------- Т.е. Вы по своей вере не признаете существование нечистой силы, одержимости и беснования у женщин, я правильно понял Вашу позицию? Еще один вопрос по соседней теме «Расторжение брака»: Какие мои советы автору темы противоречат «моим теориям»? Что Вы имеете ввиду? Какие «мои теории»? Автор не хочет разводиться с женой, которая хочет с ним развестись, общего ребенка у них нет, они не православные, брак не венчанный, каким «моим теориям» противоречит совет автору не удерживать жену в браке принудительно? И еще, Вы так и не ответили – какими методами лично Вы предлагаете “разрешать” ситуации изоляции ребенка матерью от отца? Такие как использовал AlexAlex – многолетние суды, уголовное преследование, жалобы в опеку, ИДН? Или Вы не знаете этого и Диана изменила свою позицию по другой причине? Если Диана Бражник не была одержимой и бесноватой матерью, то, по Вашему просвещенному мнению, сейчас в нашем обществе является нормой для отца, желающего видеть и воспитывать СВОЕГО ребенка, пройти такой путь, как AlexAlex – 5 лет судиться с БЖ, драться с родствениками БЖ, искать ее, уехавшую с ребенком в неизвестном направлении и т.д.? Это так сейчас нужно доказывать отцу любовь к своему дитя? Вы же ни в одном суде не участвовали, может и одного бы не перенесли без инфаркта, а тут – такое… Представить сложно, не то что выдержать. То есть вопрос к Вам – это нормально? Так и нужно – гонять отцов как «сидоровых коз», чтобы показали себя – «кто есть кто»? Жестко так, если не ведьма мать этого бедного ребенка, а просто проверяла так отцовские чувства…
К_с Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Если доказывать ничего не хотите – значит не можете Ничего это не значит. Если отец не судится и в суде не доказывает свою любовь и право воспитывать ребенка - это не значит, что он его не любит. Это значит только то, что мы решили не касаться личного на форуме. Люди с определенным уровнем не могу вести разговоры, не переходя на личности. какими методами лично Вы предлагаете “разрешать” ситуации изоляции ребенка матерью от отца? В каждом случае, считаю, давать личные советы, и для более верных советов - получше узнать ситуацию. И не давать и не искать общих рецептов. Или Вы не знаете этого и Диана изменила свою позицию по другой причине? Мы с Вами знаем только то, что читаем. И смотря что читаем. Диана могла изменить свое поведение по двум причинам: да, показали, что не отстанут, и второе - тоже несколько изменили свое настрои. по Вашему просвещенному мнению язвить тоже не обязательно Вы же ни в одном суде не участвовали' date=' может и одного бы не перенесли без инфаркта[/quote'] Опять ложь и переход на мое личное. Тем более что я уже неоднократно писала об этом. это нормально? Я же говорила, что придется подпись сделать для некоторых. Я не считаю, что суды это нормально. Но иногда зарываются обе стороны и остудить не мешало бы каждого какими-либо методами. Если мужчина качает права на позиции морального и физического превосходства, то у женщины иногда единственный способ: убежать и спрятаться. Но я не говорю, что все способы используются во благо. Недаром многие мужчины не разделят инициативы по повышению штрафов. Потому что если они реально забирают детей - они чаще всего будут вынуждены так же изолировать ребенка и держать на расстоянии мать. Ситуации надо разделят как минимум на разные типы ситуаций. Ну уж никак не обобщать.
ВМР Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 К_с: «И не давать и не искать общих рецептов». Так а Колмановского – кому? К_c:«В каждом случае, считаю, давать личные советы, и для более верных советов - получше узнать ситуацию». И как Вы – узнали получше ситуацию у AlexAlex? Почему не давали советов каяться ему перед Дианой и просить прощения? Он вель только требовал в судах – и ведь получилось? Может и другим так надо? А почему у Гарри 2 за 9 лет не получилось, может Колмановским попробовать? К_с: «Я не считаю, что суды это нормально. Но иногда зарываются обе стороны и остудить не мешало бы каждого какими-либо методами». Т.е. я правильно понял, что Вы считаете суды некоей «комнатой психологической разгрузки» для «остывания» чувств? Мне неловко говорить об этом, но мне кажется, Вы глубоко заблуждаетесь, даже если Вы опытный адвокат по семейным делам. Суды это крайняя форма проявления непримиримого конфликта супругов, а не «комната психологической разгрузки», там гнев, ненависть и злоба только увеличиваются, а не «остужаются». Если 5 лет судов «остудили» Диану Бражник, то почему Гарри 2 за 9 лет не добился «остывания» своей БЖ? И откуда мы знаем, «остудилась» Диана Бражник или нет? Или у Вас есть достоверная информация, что именно «остудилась» или скорее «запугалась»? К_с: «Если мужчина качает права на позиции морального и физического превосходства, то у женщины иногда единственный способ: убежать и спрятаться». Т.е. я правильно понял, что AlexAlex «качал права» 5 лет на то, чтобы сына видеть? Так вроде это же его права как отца, их надо уважать всем, а не добиваться годами («качать» на Вашем сленге). А били его на глазах БЖ за что? За «превосходство» или за "качание прав"? А убежала Диана, потому что он с топором за ней гонялся, "качая права"? А чего потом помирилась – это он перед ней покаялся или от страха, что зарубит? К_с: «Но я не говорю, что все способы используются во благо». А какие во благо (и кому во благо), а какие во вред и кому во вред? К_с: «Ситуации надо разделят как минимум на разные типы ситуаций. Ну уж никак не обобщать». Очень прошу Вас, помогите форуму и мне, неразумному, разделите ситуации, когда мать изолирует ребенка от отца и ее родственников на «разные типы» и не обобщайте: Гарри 2, AlexAlex, КИД, osb7771, Дедал, Anatoly, Нивас и т.д. И как их не «обобщать», если происходит одно и то же вплоть до деталей? Почему мужчины “будут вынуждены так же изолировать ребенка и держать на расстоянии мать»? Вы же только что писали что «никто этого не одобряет» и «не обобщать»? А тут все мужчины – потенциальные подонки (или колдуны какие-то) оказывается… И еще остались вопросы: «Вы не признаете существование нечистой силы, одержимости и беснования у женщин, я правильно понял Вашу позицию? Еще один вопрос по соседней теме «Расторжение брака»: Какие мои советы автору темы противоречат «моим теориям»? Что Вы имеете ввиду? Какие «мои теории»?»
К_с Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Так а Колмановского – кому? По ситуации. Почему не давали советов Вы, видимо не помните. Я именно что давала советы в моем стиле :-) Но никак это не означает, что это каяться. Изменить настрой. Он вель только требовал в судах – и ведь получилось? Может и другим так надо? Наверное, кому-то и надо. Я не говорю, что это совсем не надо. Ведь у Валерия177 получилось? Ну и славно. почему у Гарри 2 за 9 лет не получилось' date=' может Колмановским попробовать?[/quote'] Я предлагала, он не хочет :-) Думаю, у него своя борьба с БЖ. Т.е. я правильно понял' date=' что Вы считаете суды некоей «комнатой психологической разгрузки» для «остывания» чувств? [/quote'] Нет, я так не считаю. Суды это крайняя форма проявления непримиримого конфликта супругов Суды все воспринимают по-разному. Кому-то это крайняя мера и конец жизни, ужас. Кому-то это способ договориться при свидетелям, посредникам и узаконить. Поэтому и нужно смотреть по ситуации: на кого и как повлияет суд. Как Вы однажды удачно написали: "Если Ваша БЖ из пугливых - на нее повлияет суд". И откуда мы знаем' date=' «остудилась» Диана Бражник или нет? [/quote'] В текущий момент я знаю лишь то, что написано на этом форуме: мы договорились. А убежала Диана' date=' потому что он с топором за ней гонялся, "качая права"?[/quote'] А вот это как раз мы и не знаем. Об этом как раз никто и не рассказывает обычно. Все начинают со слов: она препятствует. Но и не стоит поминать старое, если сейчас все хорошо. Только что разве мы их на форуме предупредили, что стоит быть внимательным в момент перемирия. А какие во благо (и кому во благо)' date=' а какие во вред и кому во вред?[/quote'] Например, государство защищает мать, а она использует эту защиту для своих плохих целей. (Правда, что-то почти никто из государства не защищает женщину, когда она попадает в трудную жизненную ситуацию: домашнее моральное и физическое насилие. Согласитесь, мужчине легче это делать, используя свое физическое превосходство над женщиной.) разделите ситуации Давайте попробуем вместе. Мне осталось почитать тему osb. Остальные ситуации знаю, какие больше, какие меньше. Но опять же: мы знаем ситуации только со слов одной стороны. А на примере передачи, которую посоветовал посмотреть judex, видно: чем дальше в лес - тем больше дров. Послушаешь разные стороны и только тогда можно сложить более-менее объективную картину и дать хоть какие-то малейшие советы. Иначе можно с водой выплеснуть и ребенка. А тут все мужчины – потенциальные подонки Так я вовсе не говорила. Говорила о том, что во многих ситуациях, когда отец забирает силой ребенка - он действует так же. Мы уже это когда-то обсуждали. И еще остались вопросы: «Вы не признаете существование нечистой силы' date=' одержимости и беснования у женщин, я правильно понял Вашу позицию?[/quote'] Мне не нравится использовать отрицательные термины. Он усугубляют ситуации, накаляют их. Есть конфликтные слова. Да, сейчас на войне (информационной, духовной, настоящей) используют эти слова (укроп, ватник и т.д.) Но на мой взгляд, они только накаляют негатив и злобу, которая витает в воздухе. Я прихожу к такому выводу. Замечала, что от умения подбирать слова и интонации очень многое зависит. Какие мои советы автору темы противоречат «моим теориям»? Что Вы имеете ввиду? Какие «мои теории»?» Мне показался Ваш совет неожиданно мягким, сглаживающим. Удивило то, что Вы не осудили сам факт развода, а почитали это возможным.
ВМР Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 К_с: «По ситуации» Поясните, какими критериями Вы определяете ситуацию, когда метод Колмановского может быть эффективен? К_с: “Но никак это не означает, что это каяться. Изменить настрой». Поясните, что Вы понимаете под словом «настрой»? Я знаю «оздоровительные настрои Сытина» – ужасное мошенничество – у Вас иные «настрои»? К_с: «Наверное, кому-то и надо. Я не говорю, что это совсем не надо. Ведь у Валерия177 получилось? Ну и славно». Т.е. КАЖДОМУ надо пробовать ВСЕ, может что и получится. А если не получится – сам виноват. «Стратегия батьки Махно» - «анархия - мать порядка». Я правильно понял Ваши советы? К_с: «Я предлагала, он не хочет :-) Думаю, у него своя борьба с БЖ». А Вы не предагали принудительной уринотерапии БЖ, особенно если действующее вещество из холодильника? Хорошо «остужает» горячие чувства, только сложно в принудительном исполнении процедуры. К_с: «Поэтому и нужно смотреть по ситуации: на кого и как повлияет суд. Как Вы однажды удачно написали: "Если Ваша БЖ из пугливых - на нее повлияет суд"». То есть если БЖ будет убегать из суда – надо судиться как можно дольше – сломается и капитулирует, а если не будет – убегать самому, потому что до инфаркта, ведьма, доведет? О сохранении здоровья отца не думали? Или это не важно, «лес рубят – щепки летят»? К_с: “В текущий момент я знаю лишь то, что написано на этом форуме: мы договорились». Т.е. получается «они договорились» - это Ваши фантазии? Мы же не знаем, что произошло у AlexAlex и Дианы? К_с: «А вот это как раз мы и не знаем. Об этом как раз никто и не рассказывает обычно». А я думаю, что бегство БЖ, что встречается очень часто – это приступ дромомании, т.е. одной из форм одержимости. Может такое быть? К_с: «Например, государство защищает мать, а она использует эту защиту для своих плохих целей. (Правда, что-то почти никто из государства не защищает женщину, когда она попадает в трудную жизненную ситуацию: домашнее моральное и физическое насилие. Согласитесь, мужчине легче это делать, используя свое физическое превосходство над женщиной.)» Так для «плохих целей» нехорошая мать использует все средства. Разве тут есть хоть одна (1) тема за 2015 год, где женщина жалуется на насилие мужчины? К_с: «Послушаешь разные стороны и только тогда можно сложить более-менее объективную картину и дать хоть какие-то малейшие советы. Иначе можно с водой выплеснуть и ребенка» Т.е. получается что на этом форуме Вы не можете давать объективные советы, потому что я не знаю за 7 лет ни одного случая, где обе стороны приходят дружно на форум и начинают излагать свои позиции. Если они так дружат, зачем им разводиться? К_с: «Говорила о том, что во многих ситуациях, когда отец забирает силой ребенка - он действует так же». Разве Вы не заметили, что отец забирает у матери ребенка только в крайнем случае, когда уже ничего помочь не может, когда мать законченная бесноватая ведьма? К_с: «Мне не нравится использовать отрицательные термины. Он усугубляют ситуации, накаляют их. Есть конфликтные слова. Да, сейчас на войне (информационной, духовной, настоящей) используют эти слова (укроп, ватник и т.д.) Но на мой взгляд, они только накаляют негатив и злобу, которая витает в воздухе. Я прихожу к такому выводу». Т.е. ведьм, разрушающих жизни детей и растлевающих их души, Вы предпочитаете называть «заблудшими овцами»? Зло не останавливать, а "лечить" добром? Так они же не хотят делать добро, а хотят делать зло, почему это не подчеркнуть, это же главная цель их жизни – делать зло? К_с: «Мне показался Ваш совет неожиданно мягким, сглаживающим. Удивило то, что Вы не осудили сам факт развода, а почитали это возможным». Какой же он «мягкий»? Человек хочет во что бы то ни стало удержать жену, а я говорю – ничего делать нельзя, можно только смириться к ее желанием? Общих детей нет, брак невенчанный, женщина неправославная – чего ее держать силой?
judex Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 И я бы отметила в этой передаче еще следующие моменты: 1. Один из них все же озвучил Гордон в самом конце: какой кошмар, что разговоры происходят в присутствии детей. Я давно обратила на это внимание. Поэтому детям необязательно промывать мозги персонально, достаточно не скрывать разговоры при них и скандалы. Типичное заблуждение основанное на том что якобы какие-то скандалы породили проблемы у детей, Вы невнимательны поскольку ДЕТИ ИЗОЛИРОВАНЫ и никаких скандалов кроме как от инициатора изоляции они не могут видеть ФИЗИЧЕСКИ, К_с, на эту удочку попадаетесь не Вы одна, на моей памяти весь женский пол поначалу думает именно так-же, наверное представляется какая-то мифическая картинка-ошибка о скандалах в присутствии ребёнка, так позвольте с кем скандал то если ребёнок не видит отца? 2. И второе. Заметьте' date=' что вот сошлись с сильными женщинами, которые склонны зарабатывать - люди, которые не стремятся зарабатывать много и улучшать свои материальные условия. А вот одну женщину это вполне устроило, она и сама немного зарабатывает. И они живут счастливо уже 11 лет.[/quote'] И тут не соглашусь с Вашим понятием "сильной женщины" поскольку мне лично не понятно как сила может быть беспринципной, одержимость деньгами это не склонность зарабатывать это совсем другая опера. Честно говоря градация "силы" по признаку много/немного зарабатывать очень далеко Вас уводит от цели. Если срубить 8 млн с отца детей это сила... ну извините... да при всём при этом изолировав и промыв ПОЛНОСТЬЮ весь мозг детям это наверное вообще "ПОДВИГ СИЛЬНОЙ МАТЕРИ":dontknow: Реклама от о-флейм: "На ужин пригласил! Зарплату повысил! и это всё в кризис!" заметьте это вещают по всем каналам, может это сила? к сожалению отсутствие моральных принципов позволяет многим (а сейчас уже наверное почти всем) идти вверх по карьерной лестнице с широко разведёнными ногами. Есть замечательные женщины есть и живут своим умом и в сильные сами не лезут, но их малый процент и такими грязными делами заниматься не будут тем более ради денег.
К_с Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Вы невнимательны Я нормальна. И ситуации бывают разными. Где полная изоляция, а где и скандалы. А без скандалов между собой разговаривают и точно так же ссорятся при этом и без отцов, например, мать и бабушка и т.д. А до изоляции может быть период ссор с отцом. Ситуации разные. И тут не соглашусь с Вашим понятием "сильной женщины" Ну мое понятие о сильной женщине далеко не в этом. И это далеко не плюс для женщины для личной жизни. Если только она умеет выбирать и общаться при этом с мужчинами. Я писала лишь про то, что они обе там неплохо зарабатывают и сами. Есть замечательные женщины есть и живут своим умом и в сильные сами не лезут' date=' но их малый процент и такими грязными делами заниматься не будут тем более ради денег.[/quote'] Я абсолютно с этим не спорю. Но карьеру тоже женщины делают разными способами. Не начинайте проявлять свои крайности.
judex Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Вы невнимательны Я нормальна. И ситуации бывают разными. Где полная изоляция, а где и скандалы. А без скандалов между собой разговаривают и точно так же ссорятся при этом и без отцов, например, мать и бабушка и т.д. А до изоляции может быть период ссор с отцом. Ситуации разные. И тут не соглашусь с Вашим понятием "сильной женщины" Ну мое понятие о сильной женщине далеко не в этом. И это далеко не плюс для женщины для личной жизни. Если только она умеет выбирать и общаться при этом с мужчинами. Я писала лишь про то, что они обе там неплохо зарабатывают и сами. Есть замечательные женщины есть и живут своим умом и в сильные сами не лезут' date=' но их малый процент и такими грязными делами заниматься не будут тем более ради денег.[/quote'] Я абсолютно с этим не спорю. Но карьеру тоже женщины делают разными способами. Не начинайте проявлять свои крайности. конечно разными,об этом и писал, но хотелось бы чтобы одинаковыми(профессионализмом т.е.) и без крайностей :-)
Рекомендуемые сообщения